2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IP無】ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺206

1 :774RR(ワッチョイ 1b04-iKRR):2017/05/01(月) 20:26:39.94 ID:4UzrdfMM0.net
● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970付近の人が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺205ってことで
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1487835882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

473 :774RR (アウアウカー Sa2b-+rd+):2017/07/09(日) 17:12:16.67 ID:F2+DRxDga.net
リアルでも板金王とか居るのかなワラワラワラーWWWWWWWWWWWW

474 :774RR (アウアウカー Sa2b-+rd+):2017/07/09(日) 17:20:48.85 ID:F2+DRxDga.net
かしらもじデーでボクチンの好きなバトりゅWWWWWWWWWW
http://nico3.org/sm2552225












WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

475 :774RR (アウアウカー Sa2b-+rd+):2017/07/09(日) 17:29:12.98 ID:F2+DRxDga.net
395 774RR (ワッチョイ 597c-zXdO [114.175.34.178]) sage 2017/07/08(土) 21:33:36.86 ID:ANbfI3qq0
>>388
41歳 GSX-R400SP
アタックするときの車両はこれで行く
若い頃は「もっと馬力ある車両じゃないと・・・」と思ってたけど楽でいいよ

399 774RR (アウアウカー Sa6d-+rd+ [182.251.253.5]) 2017/07/08(土) 22:12:41.84 ID:oeRExon+a
>>395
峠アタックなんてもうしねええーーわモーター付きで41歳でバロスWWWWWWWWWWWWW

402 774RR (ワッチョイ 9b67-/IGy [119.105.163.218]) sage 2017/07/08(土) 23:59:25.69 ID:euiimi4W0
>>395
良いオジサンなのにアタックってwww
落ち着きなよ。

403 774RR (ワッチョイ 0b91-8gU5 [49.253.181.240]) sage 2017/07/09(日) 02:06:32.06 ID:g05pLbHn0
歳を重ねたら落ち着けると思っていた時が私にもありました
でも現実は無理

404 774RR (アウアウカー Sa6d-+rd+ [182.251.253.5]) 2017/07/09(日) 04:20:59.22 ID:F2+DRxDga
歳を重ねたら落ち着けるちゅうか、色んな経験積むと落ち着けるんですよWWWWWWワラWWWWWW

476 :774RR (アウアウカー Sa2b-+rd+):2017/07/09(日) 17:30:40.33 ID:F2+DRxDga.net
>>475

ブブブブWWWWWWWWWWWWWW

40歳になってもガムテープデスマッチ()とかやってそうだナア!?WWWWWWWWWWWWWWWW

477 :774RR (アウアウカー Sa2b-THHi):2017/07/10(月) 12:40:16.18 ID:IxsWVLYCa.net
40代なんてまだヒヨッコ 50〜60代がリッターバイクで攻めどきよ

478 :774RR (ワッチョイ 6f6c-M8ap):2017/07/16(日) 19:21:16.54 ID:NwVovGN90.net
今日は予想通り車多目で、慣らし運転4000rpm縛りにもってこいでした
ヤエーは少な目だったけど、ばっちり返したよ!
早く終わらせてかっ飛びたいなぁ

479 :774RR (ブーイモ MM5e-vJKR):2017/07/16(日) 20:27:19.69 ID:WUfPUPeHM.net
今日宮ケ瀬旧車のうるさいのが多かったなぁー
なぜかフュージョン混ざってた

480 :774RR (ワッチョイ 4667-1CH6):2017/07/16(日) 21:13:42.32 ID:kOoZbV380.net
狭い道でも使える持ち運び式の小型オービスなんてもんができたんだな

481 :774RR (ササクッテロロ Sp10-e7nf):2017/07/17(月) 00:03:27.89 ID:ksN/nJMrp.net
うるせよーなホントな旧車会とかいう珍走
直管でしかもコールする意味がわかんない
やってることがチンパンジーの奇声と同じ

482 :774RR (ブーイモ MM98-0VT+):2017/07/17(月) 06:13:50.14 ID:MVTIJMzJM.net
>>481
あいつら特有の超音波で会話している、らしい。

483 :774RR (アウアウカー Sa18-bqBK):2017/07/17(月) 07:47:36.59 ID:qK3If0nqa.net
新車会でも立ち上げるか

484 :774RR (ワッチョイ 6f6c-M8ap):2017/07/17(月) 11:39:03.47 ID:f1R/G0mq0.net
新車会(別の意味で)

485 :774RR (アウアウカー Sa18-bqBK):2017/07/19(水) 10:44:11.51 ID:1qj192rQa.net
拭いても拭いてもウンコが拭き取りきれなくて焦る

486 :774RR :2017/08/01(火) 20:03:43.68 ID:Y7Ql48Ko0.net
コミネってアルト持ってる?

487 :774RR :2017/08/03(木) 12:00:31.24 ID:1q/xFMW8M.net
宮ヶ瀬
ひがしさわばし
取り締まり

488 :774RR :2017/08/03(木) 12:40:50.44 ID:EYqsUjki0.net
575にしろよ

489 :774RR :2017/08/03(木) 19:44:23.59 ID:j3r0PKB10.net
>>487 よく知らんが、湖底の村を見ちゃいかんのか

490 :774RR :2017/08/03(木) 22:17:18.27 ID:UzEhA/uf0.net
見て帰って来た者はいねえ

491 :774RR :2017/08/17(木) 23:39:45.28 ID:Alw2UOeg0.net
『デッドプール2』死亡事故の2日後に撮影再開へ ― 事故原因に疑問の声 ...



バイク走行シーンのスタントで、バイクがカーブを曲がりきれずにオフィスビル「ショウ・タワー」の1階部分に激突した。この事故で、乗車していた女性スタントマンのジョイ・“SJ”・ハリスさんが死亡。事故の発生時、ハリスさんはヘルメットを被っていなかったという

492 :774RR :2017/08/19(土) 15:38:45.91 ID:rIcNoKEjr.net
バイクの日だから交通安全ステッカー配ってたりとかのイベントはない?

493 :774RR :2017/08/19(土) 15:39:51.26 ID:OhpE7WdC0.net
>>492
青い切符が配られていました

494 :774RR :2017/08/20(日) 14:02:03.26 ID:1V1rqDNMM.net
道志みちでおすすめのランチ教えてほしい

495 :774RR :2017/08/20(日) 14:59:20.03 ID:j4beUdLC0.net
道の駅の手前でお巡りさんが赤い旗を持って待機していたな

496 :774RR :2017/08/20(日) 15:02:28.41 ID:QGRViHR50.net
>>495
そんな暇あるのなら、窃盗犯の1人ぐらい検挙していろ

497 :774RR :2017/08/20(日) 19:37:11.40 ID:Pz/U9kmx0.net
>>496
道志道のバイク関連の事故が多すぎなんだよ このままだと中大型二輪通行禁止になるぞ

498 :774RR :2017/08/20(日) 21:42:11.64 ID:uhBnqu25D.net
じゃあ原二で行けばいいな

499 :774RR :2017/08/20(日) 22:52:19.10 ID:Cdv+A5eI0.net
津久井近辺の二輪車規制区間と違って道志は迂回路が無いからな
住民まで大きな影響があるだろう、新聞も配達できない

500 :774RR :2017/08/21(月) 00:43:27.92 ID:P1V046Q70.net
仕方ないクルマで攻めるお

501 :774RR :2017/08/21(月) 08:10:22.37 ID:9odithjsM.net
国道なんだから危ないところはさっさと直すか、信号をバンバン作ればいい

502 :774RR :2017/08/21(月) 09:00:05.89 ID:LYYQ/rdI0.net
バイクブームの頃、横浜市青葉区に鶴川へ繋がる緑山峠と呼称されるグル珍の名所があった
新しく直線道路を作って緑山峠は通行止め、廃道となった
二輪通行止めにするなら並行して相模原から道志村経由山中湖へ至る新道を整備してくれ

503 :774RR :2017/08/21(月) 11:35:57.32 ID:zccBQBTWM.net
RT PHANTOMのTZRとActiveBoysの88NSRが速かった。

504 :774RR :2017/08/21(月) 19:13:06.23 ID:kN9LWZm6p.net
>>503
過去の話とかどうでもいいわ

505 :774RR :2017/08/21(月) 19:32:01.16 ID:WH1Opjrz0.net
昨日地元軽トラ左抜きで引っ掛けられて転倒したオフ乗り無事だったかなぁ

506 :774RR :2017/08/21(月) 19:45:28.97 ID:2mKMyF3n0.net
バイクの暴虐運転には地元民も殺気立ってる模様

997 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 10:54:52.73 ID:LYYQ/rdI
変な運転の車は多かったな
左に寄せて10km/hくらいでノロノロ走ってるハイゼットがいた
なんだこいつはと加速して右から抜かそうと思ったらいきなりウィンカーなしでUターンしてきやがった
ほとんど無意識にパワースライド気味に左に逃げ、ぶつかる、コケると覚悟してたら幸いどっちも免れた
気がついたら、俺は今何をしたんだ?コケてないぞ、とにかくこの場を去ろう、後続に追突でもされかねんと冷や汗まみれで去った

507 :774RR :2017/08/21(月) 21:02:13.92 ID:VjTWFklrM.net
数年前残す白骨死体も住民の怒りだった? そのうち夜にワイヤー張られるな

508 :774RR :2017/08/23(水) 18:38:39.89 ID:ehkPfGg/d.net
保育園のそばに住んでガキがうるさいって文句言うやつに似てるな

509 :774RR :2017/08/23(水) 18:51:47.74 ID:EltNBbs6M.net
>>508
閑静な住宅街に突然、重症精神病院出来たみたいなもんでしょ 少しは住人への配慮が必要 バイク乗りから見てもそれはダメだろってのが多すぎる

510 :774RR :2017/08/23(水) 19:19:07.22 ID:v1o+D5kS0.net
>>508
保育園のそばに引っ越して来た奴が後から騒いでんならともかく昔からある生活道路に出張して騒音撒き散らしてんだぞ
先住民に遠慮すべきではないのかね

511 :774RR :2017/08/23(水) 19:50:58.37 ID:ehkPfGg/d.net
>>510
正論だが
俺なら引っ越す

512 :774RR :2017/08/23(水) 19:53:25.96 ID:jxTAVddH0.net
俺も先祖代々住んでだとしても普天間基地近辺から絶対引っ越すわ

513 :774RR :2017/08/26(土) 06:47:41.23 ID:LefQowtod.net
相模川花火大会か・・
早めに帰ろう

514 :774RR :2017/09/17(日) 12:05:00.50 ID:1pv0y0ky0.net
台風は九州にも上陸してないんかな
今のうちにガレージ見てくる

515 :774RR :2017/09/17(日) 18:19:41.72 ID:1h+0t3Ss0.net
今は四国にうどん用水を満タンにするためによってる最中よる

516 :774RR :2017/09/17(日) 21:59:33.77 ID:V80nrxV30.net
止んだ?

517 :774RR :2017/10/10(火) 12:41:18.66 ID:w5K4/2VdD.net
ばばさまこわい

518 :774RR :2017/10/10(火) 20:29:18.20 ID:aL9zZCdI0.net
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

519 :774RR :2017/10/11(水) 05:44:51.62 ID:T4hkJd3Zd.net
サゲー

520 :774RR :2017/10/12(木) 12:32:10.07 ID:9I+UkWflM.net
ここは終わり?

521 :774RR :2017/10/12(木) 19:32:10.87 ID:yKuz02c0K.net
向こう埋まったら次スレとして使うの?

522 :774RR :2017/10/12(木) 19:34:51.53 ID:vp8oHpvg0.net
向こうって?

総レス数 522
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★