2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるさいバイクは消えろ

1 :774RR:2017/04/29(土) 13:04:32.71 ID:GE5gdJHH.net
わざわざ改造してうるさい馬鹿
臆病者のゴミクズは死ねよ

2 :774RR:2017/04/29(土) 14:16:15.41 ID:lbVoLd5C.net
うるせーバカ

3 :774RR:2017/04/29(土) 21:18:37.01 ID:EjAEZp18.net
>>1
わかったからさっさと削除依頼出して死ねやアフィカスが
何度言ったら理解出来るんだこのゴキブリ朝鮮人が

4 :774RR:2017/04/29(土) 21:56:57.12 ID:HDRm0IXK.net
>>3
チ ョ ○ モ メ ン さんこんにちは(  笑  ) 
  
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) アフィアフィ!!!アフィアフィ!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) まとめサイト許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 新スレ全て潰すニダー!!!!!(
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y 
/    | |::::::ヽ::::| | \ 
     ! |k.;:;:;!;;;r| !   
     ヽ.ニニニニ>  
            
http://o.8ch.net/8hwr.png

5 :774RR:2017/04/30(日) 11:03:46.30 ID:ZOEyxzpg.net
>>4
こんにちわバイク速報さん

6 :774RR:2017/04/30(日) 22:32:23.98 ID:RcvMNxFE.net
>>5
チ ョ ○ モ メ ン さんこんにちは(  笑  )  
 
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) アフィアフィ!!!アフィアフィ!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) まとめサイト許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 新スレ全て潰すニダー!!!!!(
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y 
/    | |::::::ヽ::::| | \ 
     ! |k.;:;:;!;;;r| !   
     ヽ.ニニニニ>  
            
http://o.8ch.net/8hwr.png

7 :774RR:2017/04/30(日) 22:45:14.72 ID:x4SHgUdb.net
ウンウン

8 :774RR:2017/04/30(日) 23:06:59.79 ID:7U+pzTB5.net
コッコ

9 :774RR:2017/05/01(月) 14:16:37.57 ID:fFTXhTke.net
>>3
痴れ者め紅蓮地獄に落ちろ

10 :774RR:2017/05/01(月) 14:25:29.04 ID:ialNY9WT.net
>>9
バイク速報の管理人さんこんにちは^^





さっさと死ねや害児がwwwwwwwwwwwwwwww

11 :774RR:2017/05/01(月) 16:03:55.61 ID:fFTXhTke.net
刃に伏せろ

12 :774RR:2017/05/01(月) 16:06:47.47 ID:fFTXhTke.net
>>10害児?日本語?

13 :774RR:2017/05/01(月) 16:21:05.37 ID:3tO/+1Hu.net
>1
わざわざ糞スレ建てる馬鹿
池沼のゴミクズは死ねよ

14 :774RR:2017/05/01(月) 16:43:43.65 ID:8p8jPZFu.net
>>11
>>12
死んどけ害児wwww

15 :774RR:2017/05/04(木) 13:20:43.43 ID:Gks7ww9X.net
でもさ
未成年ならわかるけどw
成人して直管にしてるアホは
少し考えろと言いたい
旧車會も族車仕様って
カッコ悪い部類に入りませんか?
旧車を上品に乗るほうが
かっこ良くありません?

16 :774RR:2017/05/04(木) 16:27:01.17 ID:gDRSOR88.net
>>15
わかるわ〜
http://i.imgur.com/ShNrCC3.jpg
http://i.imgur.com/g5wm91C.jpg
http://i.imgur.com/r4nVOrn.jpg
http://i.imgur.com/ZxKvpMP.jpg
http://i.imgur.com/NcGOImj.jpg
http://i.imgur.com/4IIjb4f.jpg
http://i.imgur.com/XUpuWnr.jpg
http://i.imgur.com/eclaxpb.jpg
http://i.imgur.com/CWdItk7.jpg

17 :774RR:2017/05/10(水) 22:34:22.57 ID:rH5p2A9A.net
何故か騒音が好きなおっさん多いね・・・
不思議な事にあれをいい音って言うんだよね・・
普通の人からすると大変迷惑なんだがなあ・・

18 :774RR:2017/05/14(日) 08:13:25.28 ID:zyk6v9I/.net
バイク板でこのスレは共感を得られそうもないな・・・
みんな騒々しいの好きなんだね・・

19 :774RR:2017/05/14(日) 08:15:28.61 ID:3QPRzQfI.net








報 

20 :774RR:2017/05/14(日) 23:44:04.31 ID:BKr7keLJ.net
バイク速報さんクソスレ立てないでください

21 :774RR:2017/06/04(日) 16:35:51.64 ID:522Hbb0g.net
うるさい>>1は消えろ

22 :774RR:2017/06/06(火) 20:57:28.47 ID:DgVy41Q2.net
バイクの排気音と知能程度は反比例する。

23 :774RR:2017/06/14(水) 09:09:29.41 ID:NiPVMNHm.net
理由にかかわらず、うるさい音がするマフラーに換えてるバイクは、同じライダー目線から見てもはた迷惑なだけ。
昔の、TW辺りのストリーターで見かけた『トポポポポポ(ry』なトラップマフラーや、ラッコスクーター辺りの下痢便マフラーも同じく


スーパーカブ/XT400−ARTESIAのような静かな音なマフラーが良いに決まってるだろと。

24 :774RR:2017/06/15(木) 00:25:22.08 ID:iCvIZP64.net
アホな族の連中みたいな目立ちたい一心の直管爆音と、動力性能を求めた結果の消音しながらの爆音とでは雲泥の差なんだけどね。

まぁ分からない奴には何も理解できんわ。

つまらねー世の中になったな。

25 :774RR:2017/06/15(木) 00:27:12.42 ID:K61wJL8y.net
バイク速報さんクソスレ立てないでください

26 :23:2017/06/15(木) 00:40:18.10 ID:w95GYWgD.net
>>24
がっかりすることは無いよ。

>>23でカキコしたように、静かな音の方が好きなだけだ。

チャック・ノリス映画「DELTA FORCE」で、
ハイジャックされた人質救出にむけ、米軍のオフロードバイクはじめとする軍用車両連中が、夜中の敵地間近に静かに忍び込むシーンがあるわけだが、
フィクションでのSEとはいえ、あのバイク団のように、夜中でも排気音が静かなほど良いわ。
(街中でも近所迷惑ならないし、周囲の音聞こえやすいし)

27 :774RR:2017/06/15(木) 00:51:11.95 ID:qIqoQP8B.net
バイク速報さんクソスレ立てないでください 

28 :774RR:2017/06/15(木) 03:35:20.93 ID:iCvIZP64.net
>>26
OVERのサウンドアジャストなんかを中間パイプに仕込んで市街地や早朝ら深夜は抑えめにしたりすればいいかな?

29 :774RR:2017/06/15(木) 23:28:11.76 ID:0o2PA5Eq.net
どんな屁理屈並べてもうるせーバイクは迷惑です。
消えろ

30 :774RR:2017/06/23(金) 22:04:20.12 ID:15FhkfSw.net
そもそも>>29が、人の話を聞いてない口調にて話をわざと噛み合わせてない件について

31 :774RR:2017/07/05(水) 07:59:05.78 ID:yyB5Y3Eo.net
あんまり盛り上がらんね このスレ
バイク乗りは騒音好きなんだろな・・   無神経にうるせーの多いもんな・・

32 :774RR:2017/07/08(土) 01:34:44.89 ID:FfQGgPJW.net
毎晩ちょうどこの時間、5,6速から1速までブリッピングしながら
近所に帰ってくる馬鹿がいる
住宅街でやる意味まったくないし、深夜ってことも考えられんのかね

33 :774RR:2017/07/08(土) 01:40:26.81 ID:ztHfPa8X.net
バイク速報は消えろ

34 :774RR:2017/07/08(土) 02:40:10.94 ID:FfQGgPJW.net
普段全然書き込まないし見にくることもないんだけど、
スレタイだけであかん所に書いちゃったかな

ちなみに件のバイクは普通に走ってたらおれのバイクの方が音でかいくらい

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★