2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーターサイクルジャーナリスト スレ

1 :774RR:2017/02/17(金) 07:54:06.73 ID:sTk56MDW.net
雑誌や動画等でインプレ記事書いたり、バイク関連ねニュース書いたり、ライテク紹介したり
モーターサイクルジャーナリスト達について語るスレです

48 :774RR:2018/01/02(火) 04:46:20.63 ID:6KGOfA+Z.net
>>29
師匠の尊師駅砂糖も相当失礼なじじいだったな。
弟子のnkmrが失礼なバカなのも当然か。

49 :774RR:2018/01/13(土) 16:13:43.28 ID:FePvMv+2.net
nkmr?

50 :774RR:2018/01/19(金) 05:34:28.57 ID:VlPZtqFa.net
tmhk?

51 :774RR:2018/02/08(木) 06:34:36.13 ID:9rpwwVbV.net
横内一馬さんはお元気なのか?
林崇さんはお元気なのか?
いわたげんさんはお元気なのか?

52 :774RR:2018/02/13(火) 10:42:08.96 ID:92Cdllzs.net
梨本好きだったけどモーサイ買うのやめたからどうしてるのかと
youtube利用してなんかすればいいのに

53 :774RR:2018/02/14(水) 21:17:22.56 ID:9wEXscRk.net
お前、梨本だろ

54 :774RR:2018/02/14(水) 21:20:05.08 ID:C6Nlp0N2.net
丸山浩が事あるごとに身長168cmと言うが、
明らかに160代前半としか思えない

55 :774RR:2018/02/14(水) 22:10:20.05 ID:oEtUPtkf.net
>>54
いや乗ってるバイクの足つき状態から168くらいだと思うぞ
確かにちっこく見えるけどね。胃がん患って体全体が小さくなってるのかも

56 :774RR:2018/02/14(水) 22:46:55.38 ID:qTKuAB1D.net
要はテイストなんですよ

57 :774RR:2018/02/14(水) 22:47:56.56 ID:sBAN8p1X.net
>>55
去年モーターサイクルショーで見たけど、165くらいかなーって思った
横にいたときひろみのがデカかった

58 :774RR:2018/02/18(日) 09:21:09.69 ID:sJv5CHPf.net
今日上がってたケニー佐川の記事、結局分からんままで終わってて残念。ライディングアカデミーの校長だろ?

59 :774RR:2018/02/18(日) 18:35:31.69 ID:Be4ZkIUp.net
小林ゆきのお尻はおかずになる

60 :774RR:2018/02/19(月) 11:58:17.71 ID:ZxjtF9NY.net
俺たちのケニーを応援しよう

61 :774RR:2018/02/20(火) 23:47:07.33 ID:Ftn3djvU.net
>>59
本人は胸をおかずにしてもらいたいらしいが

62 :774RR:2018/02/23(金) 23:52:48.89 ID:5FhLlxIp.net
アラフィフ婆に何言うとる

63 :774RR:2018/02/24(土) 00:11:37.62 ID:3PnhfGpB.net
モータージャーナリストと聞くと条件反射的にケニー佐川を連想してしまう
後はモトベーシックのベシャリが淀みないおっさんと丸山浩
紙媒体を読まなくなりYouTubeばかり見てる弊害だな

64 :774RR:2018/02/24(土) 04:17:10.73 ID:7VaJxH5i.net
二宮祥平 ホワイトベース
SRTT 内藤栄俊
なんで、こんなに恨まれてるの理由が知りたい。

65 :774RR:2018/02/24(土) 10:04:12.52 ID:pCwI9BjD.net
俺たちのケニー

66 :774RR:2018/03/23(金) 08:12:17.80 ID:CSj2AvoM.net
526774RR2018/03/22(木) 09:13:16.46ID:WxPTrB4s
別冊モーターサイクリストの創刊編集長だった福島新介氏が死去とのこと。
黙祷。

67 :774RR:2018/03/23(金) 08:16:40.91 ID:g8W3kdNs.net
国井律子

68 :774RR:2018/03/23(金) 08:45:22.22 ID:CSj2AvoM.net
W650も起こせないクンニイがジャーナリスト?w

69 :774RR:2018/03/23(金) 09:30:05.09 ID:teexPgwy.net
横内一馬 滋野靖穂 いわた・げん 堀ひろこ

70 :774RR:2018/03/23(金) 21:56:56.06 ID:lABeKhMt.net
丸山さんはモーターソムリエなので、ジャーナリストなんかとは別格です。

71 :774RR:2018/04/21(土) 21:31:05.31 ID:WKpzMfhv.net
いわた・げん氏死去とのこと
福島新介氏に続いて悲しいことだ

W650も起こせないクンニイが代わりに氏ねば良かったのに

72 :774RR:2018/05/11(金) 12:19:02.03 ID:VMAYft1H.net
ジャーナリスト

73 :774RR:2018/05/15(火) 09:29:24.69 ID:cbo4gnW3.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪〇
――――――――♪

74 :774RR:2018/05/27(日) 23:20:08.68 ID:lE24zsjB.net
ここまでネモケン無し

75 :774RR:2018/05/28(月) 08:11:13.31 ID:WxqAI30b.net
目指せ!モータージャーナリスト

76 :774RR:2018/05/30(水) 22:06:17.95 ID:ejqRk8RE.net
これとかどうだ?
https://www.youtube.com/watch?v=wKQyRD5zKRA&t=4s

77 :774RR:2018/05/31(木) 13:08:36.52 ID:n2Bvtjtd.net
つじつかさの肉声初めて聞いたわw記事自体はたくさん読んでるのに
不思議なものだな

78 :774RR:2018/05/31(木) 18:43:26.16 ID:EW3Y9F2I.net
>>76
髪があるの初めて見た

79 :774RR:2018/06/18(月) 08:44:32.15 ID:pIjZemTT.net
motobasicの人渡辺英雄っていうの?

80 :774RR:2018/07/03(火) 21:35:45.42 ID:S8FxykEt.net
横内一馬は生きていてもおそらく後期高齢者だな
辻司は60代あたりだろうか
堀ひろ子お姉さんにはひと目会いたかった

81 :774RR:2018/08/07(火) 05:27:12.79 ID:EldaUUzg.net
>>80
義弟の近ちゃんは軽量だったからベストバイクの最高速テストによく駆り出されていた。
万沢さん、今でもリハビリ続いてるのかな??

82 :774RR:2018/08/13(月) 19:54:26.88 ID:folQuqYl.net
小林ゆきの足の短さ

83 :774RR:2018/08/15(水) 21:45:14.40 ID:pUht4V/p.net
>>82
>>59

84 :774RR:2018/09/23(日) 15:46:06.53 ID:Op6DC8KN.net
ゆきおばちゃん

85 :774RR:2018/10/24(水) 09:47:43.28 ID:Da6u85KW.net
インプレ動画でいつまでたっても乗らないのはイライラする
はよ走行動画みせろや

86 :774RR:2018/10/27(土) 16:04:47.33 ID:onuck7i2.net
50歳にもなって毎度毎度足短めと自己紹介するのも辛いものがあるだろうな
歳の割には若く見えるが

87 :774RR:2018/10/28(日) 11:58:39.97 ID:FfkRq29m.net
>>85
なんで?

88 :774RR:2018/10/28(日) 13:26:20.62 ID:RnSlUNks.net
モトベの人、昨日のライブ配信でバイク7台所有って言ってたな
任意保険が大変って言ってたけど、結構儲かっているんだな

89 :774RR:2018/10/28(日) 16:19:42.90 ID:CVCVRaj5.net
小林ゆきは俺も小さい小さいと思ってたけど女で161pだから強調するほど
女としては小さくもないんだよな。やはり足の短さからチビの印象がついてしまったのか

90 :774RR:2018/11/05(月) 00:35:22.72 ID:9N9pBgDs.net
器が小さい人だから

91 :774RR:2018/11/05(月) 01:34:15.92 ID:7v36jJgJ.net
>>90
セクハラきもい

92 :774RR:2018/11/06(火) 17:29:26.14 ID:wR41mhth.net
足つき動画は参考になりますよ。
182の人が「足つき良好」報告されでもなんの参考にもならんですし。
足つき良好じゃなく「ステップが近くてクマー!」って言えばいいのに。

93 :774RR:2018/12/11(火) 10:19:45.64 ID:A4JLlS68.net
サーカスの熊?

94 :774RR:2018/12/23(日) 22:04:58.24 ID:J+fdROl6.net
むかし免許とりたての頃にSAで隣にバイク止めたつじ和尚と握手したことあるわ

偶然にもベストライディングの探求を読んだ直後で何だか運命感じて胸熱だった
人違いなら確実に怖い人だから切り出すの怖かったけど
本の内容が良かったと伝えておいたよ

95 :774RR:2019/01/06(日) 23:03:47.85 ID:J0rqukvf.net
モデル&レーサー モトジャーナリスト REI
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1546109239/

96 :774RR:2019/01/24(木) 00:17:20.52 ID:j0tmpWh+.net
age

97 :774RR:2019/02/15(金) 21:47:42.53 ID:ZF7biRDQ.net
>>94
つ★じ乙

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★