2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バイクが趣味」ってクズってことだろ?

1 :774RR:2017/01/28(土) 00:23:18.69 ID:RLfE2GKb.net
おいこら騒音がうるせえってわかんねえのかよボケ

77 :774RR:2017/02/18(土) 22:40:37.98 ID:tkYLEoc7.net
チ ョ ○ モ メ ン さんが来ますよ(  笑  )  

    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) アフィアフィ!!!アフィアフィ!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) まとめサイト許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 新スレ全て潰すニダー!!!!!(
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y 
/    | |::::::ヽ::::| | \ 
     ! |k.;:;:;!;;;r| ! 
     ヽ.ニニニニ>   
         
http://o.8ch.net/8hwr.png

78 :774RR:2017/02/18(土) 23:05:20.24 ID:tdJJx/gL.net
いくら1がクズどうの騒ごうと俺はクソうるさくキッタナイ2st乗り続けるから

79 :774RR:2017/02/18(土) 23:12:49.61 ID:8dnJPxg+.net
ただのクズでいいぜ

で?

リアルでかかってこいや

80 :774RR:2017/02/19(日) 23:42:51.83 ID:JhzqnEar.net
アニオタは嫌だね
あとカメラオタク

あと上の奴みたいな狂犬

81 :774RR:2017/02/20(月) 00:49:43.46 ID:719sjeZ3.net
カブは許されますか?

82 :774RR:2017/02/23(木) 06:15:54.59 ID:jTP4qbFm.net
「R41」
今年、新たな加速試験法による騒音規制に適合したニューモデルが国内でも販売される。
この新たな加速試験法による騒音規制に、二輪車用品業界が対応を迫られている。

83 :774RR:2017/03/21(火) 10:57:57.61 ID:NNbqqJz/.net
>>81
許す

84 :774RR:2017/04/09(日) 10:03:45.25 ID:cqhX5rGP.net
こんな早朝からバイクの音で起こされるとか頭にくるなぁ!

85 :774RR:2017/05/05(金) 20:39:03.38 ID:XtmJEv2w.net
10時には起きろよ

86 :774RR:2017/06/04(日) 11:30:12.27 ID:lDbCwZ1P.net
ロードバイクが趣味()

87 :774RR:2017/06/30(金) 13:09:12.62 ID:vCqGlLOm.net
クズっていうやつがクズ

88 :774RR:2017/07/18(火) 11:19:12.20 ID:nrXFxKIy.net
ツーリングが趣味

89 :774RR:2017/07/23(日) 22:47:40.37 ID:G+LcfxVO.net
バイク速報しね

クズが!!

90 :774RR:2017/07/23(日) 22:53:11.67 ID:KZbHcX3N.net
バイククズ報

91 :774RR:2017/07/30(日) 13:14:51.11 ID:ESW1rJfI.net
バイクとアニメとカメラ、天文、自転車、車、幼女オタクの俺はまさにクズの王

92 :774RR:2017/07/30(日) 13:23:35.87 ID:hseXI3R/.net
クズの王に俺はなる どんっ!!

93 :774RR:2017/08/03(木) 06:01:00.06 ID:ooZs4cuS.net
GN125乗り「バイクが趣味です」(ドヤ顔)

あの人たちってマグナ君っぽいんだよなぁ

94 :774RR:2017/08/12(土) 23:45:43.14 ID:Tin1rcox.net









   
ゴミスレ

95 :774RR:2017/08/13(日) 00:02:45.87 ID:ksx4kZIx.net
あふぃあふぃうんこバイク速報  

96 :774RR:2017/08/13(日) 01:47:07.13 ID:oRl2GlJp.net
ぅん.

97 :774RR:2017/08/13(日) 20:20:17.76 ID:DDYqGOCL.net
>>1
そっくり返信してやろうか?

お前は人間のクズ。

98 :774RR:2017/08/22(火) 20:23:39.99 ID:F2IjhUm9.net
バイクが趣味な奴は気持ち悪いのが多い
クズではない

99 :774RR:2017/08/28(月) 13:49:32.10 ID:tOlgBBmL.net
全員がクズってのはは言い過ぎだけど思うけど俺を含めてバカだとは思う
なんの趣味だろうが余裕ないヤツはクズ率高い

100 :774RR:2017/09/05(火) 19:13:05.26 ID:hDnSKiGC.net
結構満足してる生活だけど、よそから見たらクズなんだろうなあ。ゴメンね子供たち

101 :774RR:2017/09/22(金) 19:26:58.84 ID:el0bZRFf.net
低学歴の趣味「バ・イ・ク」

102 :774RR:2017/09/30(土) 10:06:06.06 ID:Uf2NgMjw.net
低学歴の、低学歴による、低学歴のための趣味「バ・イ・ク」

103 :774RR:2017/09/30(土) 10:13:15.96 ID:g6hQwK0E.net
>>56
その手があったか

104 :774RR:2017/09/30(土) 10:58:51.75 ID:JIWk9P6t.net
免許取得もバイク購入するお金も頭も身体的条件も満たせない、外の世界を知らない哀れなニートの戯言なんだから分かってあげなよ。

105 :774RR:2017/09/30(土) 11:16:36.29 ID:84N4kRzc.net
知らない、解らないものを怖がる、(避けたがる)のはしょうがない、何故この板でこんなスレ立てるのかは判らんがw
俺もバニングとか旧車会やらそういう方面の良さとかは全く解らんしな

106 :774RR:2017/09/30(土) 12:24:35.05 ID:efe8RSaw.net
バイクで何をするのかとか、バイクをどうするのかとか言えない様な池沼が多いんだろうな

107 :774RR:2017/09/30(土) 20:12:40.06 ID:csauOzJ2.net
>>1
オマエの事だろうJK

>>97
禿同

108 :774RR:2017/09/30(土) 20:32:58.01 ID:Uf2NgMjw.net
低学歴の、低学歴による、低学歴のための趣味「バ・イ・ク」

だから低学歴は道の駅とかでも話し掛けんなよ

109 :774RR:2017/09/30(土) 20:40:16.77 ID:csauOzJ2.net
馬意駆

110 :774RR:2017/09/30(土) 21:14:03.08 ID:Uf2NgMjw.net
低学歴の卑しいところ

陰では権力の悪口だらけなのに、実社会では権力に逆らわないへつらう

できもしないことを武勇伝、武勇伝、でんでんででん

111 :774RR:2017/10/01(日) 07:53:24.95 ID:idtLNjAE.net
段々自己紹介に見えてきたがだいじょうぶか?

112 :774RR:2017/10/05(木) 15:36:16.17 ID:882OWqjF.net
>>111
低学歴が図星だったのか、そう怒るなよw

喫煙所に屯して下衆ネタでほくそ笑んでいる低学歴(ぷ

113 :774RR:2017/10/05(木) 15:42:23.31 ID:LMVeEHLQ.net
ソレは君の事ではって話なのに理解できない程度には頭悪いんだな

114 :774RR:2017/10/05(木) 20:21:49.90 ID:cPeMVaMG.net
このスレに書き込んでる時点で全ての者が脳足タリン。

115 :774RR:2017/10/05(木) 20:48:34.25 ID:LMVeEHLQ.net
何だよ全滅論みたいな極論言い出すヤツはw

116 :774RR:2017/10/14(土) 05:45:07.66 ID:xlcgo0hn.net
この間NHKの72時間ていう番組でバイク乗りやってたが
ほんと低学歴底辺層ばかりだったな
中卒土木作業員、運送業、介護職、×1カップル、等々
まさに社会の底辺の縮図だったぜ

117 :774RR:2017/10/14(土) 06:02:07.05 ID:icvbcb0f.net
大型2輪乗りは公務員多そう 資格マニア多そうだし有給完全消化だろ

118 :774RR:2017/10/14(土) 06:04:43.76 ID:icvbcb0f.net
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-5959.php

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:50:23.75 ID:0glcdnTI.net
なんとなく分かるわ・・ バイクが趣味って言う奴
ハーレーとかカワサキの古いやつに乗ってそうだわ・・ 例外無くうるせーマフラー着けてさ・・
おそろいのジャケット着てサービスエリアとか道の駅で大声でしゃべってるな
普通の奴はバイク好きでも自分からは趣味って言わないような気がする。
俺も聞かれたら好きだとは言う。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:20:39.47 ID:UOdkjai4.net
何となくわかっているつもりでイメージで語るとかどうなん?

121 :774RR:2017/10/22(日) 20:58:00.22 ID:qeajGJ0D.net
所詮、イメージでしかないんだろ。
本当にバイクが好きで生涯趣味にしてる人は群れない希ガス。

122 :774RR:2017/10/22(日) 21:26:19.21 ID:UOdkjai4.net
群れたくて乗ってる人とバイクそのものが好きで乗ってる人は確かに違うとは思う、そればかりではないけどさ

123 :774RR:2017/10/22(日) 22:16:07.02 ID:OMow3/L3.net
age

124 :774RR:2017/10/22(日) 22:20:39.79 ID:w+qPrdj2.net
>>14
ν速はバイク好き多いよ

125 :774RR:2017/10/24(火) 22:04:55.66 ID:VM0QEGhF.net
あいつらおそろいのジャケットとかカッコ悪いと思わないのかねえ・・

126 :774RR:2017/10/24(火) 22:18:57.06 ID:VM0QEGhF.net
あ 珍走のドレスコードも面白いな・・
昭和50年代くらいから変わってねーだろ あいつら・・
頭悪いのが恥ずかしい事だと思ってないところが凄いな・・  とても真似できない・・

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★