2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUZUKI GSR250/S/F Part45

1 :774RR(ワッチョイ 9522-0ceO):2016/10/23(日) 12:29:48.18 ID:XgW0KFLA0.net
ワッチョイで立てたお

前スレ
SUZUKI GSR250/S/F Part44
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1473321783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :774RR (スププ Sd7f-yXFx):2017/02/16(木) 14:46:39.97 ID:FnXjbCFfd.net
ドカティ900SS

958 :774RR (ワッチョイ 0ba0-7GfT):2017/02/16(木) 18:12:08.17 ID:k1gZKaM20.net
世界的に有名なメーカーが4つもある国なのに

959 :774RR (ワントンキン MM7f-6x/Q):2017/02/16(木) 20:11:48.27 ID:+YcT0v5tM.net
>>954
Fはフルカウルだけどスーパースポーツではないような
あれスポーツか?あれが?

960 :774RR (ドコグロ MM7f-PWPk):2017/02/16(木) 21:32:20.27 ID:FXo+umh6M.net
super SUZUKI

961 :774RR (ワッチョイ 3b99-o7F8):2017/02/16(木) 21:50:46.03 ID:M5qIh3ux0.net
>>959
GSR250をどういじったってSSにはならねえって意味だよ
説明されないとわからない?

962 :774RR (アウアウウー Sa1f-yXFx):2017/02/16(木) 21:55:56.74 ID:XgiYcndZa.net
乗ってる本人が一番分かると思うけどな

963 :774RR (ワンミングク MM7f-6x/Q):2017/02/17(金) 05:00:06.36 ID:faUkJ3rPM.net
黒Fのセパハンが一番カッコイイ
青Sに箱つきが一番やばいと思います

964 :774RR (ワッチョイ 5f39-Z7AI):2017/02/17(金) 06:46:18.41 ID:tWKk5LOH0.net
箱Sはいちばんかっこいいだろ

965 :774RR:2017/02/17(金) 11:36:39.33 ID:JKyDBkgdb
やば過ぎるカッコ良さ

青S 箱付き

966 :774RR (ワッチョイ 5f3b-eq+O):2017/02/17(金) 12:00:15.14 ID:ZDKVIx8O0.net
見た目の話とエンジンの話だろ
セパハンでカウルついてりゃSSなんだよ!たぶん

967 :774RR (ドコグロ MM7f-PWPk):2017/02/17(金) 12:48:57.97 ID:AZ9SYapBM.net
無印もかっこいいよ

968 :774RR (ワッチョイ ebc5-yXFx):2017/02/18(土) 13:32:29.32 ID:ycrfGR0r0.net
エンジン背面のホースからのクーラント漏れ。
バイク屋さんに診てもらったら、クランプ少し
緩かったみたい。

締め込んだのでこれで様子見。

969 :774RR (ワッチョイ ab6e-LqKA):2017/02/25(土) 14:28:29.50 ID:TejPTIYt0.net
タンデムの具合はどうですか?
高速使って中距離ツーリングタンデム出来るバイクですか?

970 :774RR (ワッチョイ 8f32-HaB/):2017/02/25(土) 16:13:50.35 ID:o8zFxMKt0.net
bbq tonight

971 :774RR (ワントンキン MMfa-moPN):2017/02/25(土) 17:24:17.49 ID:OXDqPu2IM.net
二万円で程度で買えて、位置を調節できるステップとペダルはないですか?
ステップの位置を後ろに下げたいです

972 :774RR (ワッチョイ de32-LqKA):2017/02/25(土) 17:36:52.55 ID:ONaF8zxf0.net
>>969
タンデムするなら高速は使うな
ただでさえ非力過ぎるし他の車からみて精神的に迷惑

973 :774RR (ワンミングク MMfa-qCP/):2017/02/25(土) 18:05:15.08 ID:ULR/FJYDM.net
>>971
武川がなんか出してたと思うてかwebike探せばすぐ出てくるだろ

974 :774RR (ササクッテロラ Sp23-LqKA):2017/02/25(土) 19:46:53.72 ID:SiB7clZmp.net
>>969
高速は乗らないけど一般道なら何の問題も無い

975 :774RR (ブーイモ MMef-LqKA):2017/02/25(土) 21:22:43.32 ID:QI04h0lDM.net
タンデムで高速使うぞ
80キロ走行なら何も問題ないだろう

お前らのタンデムだと80キロも出ないのか?

976 :774RR (ワントンキン MMfa-moPN):2017/02/25(土) 21:42:17.35 ID:oTNIvRg/M.net
>>973
ありがとうございます

武川はステップの調節はできそうですね
ペダルはそのままで遠くなる感じですかね

977 :774RR (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 22:40:13.00 ID:f8YNUX2pa.net
>>975
周りのクルマは120くらいは出てるよな?
その差40キロは問題だろ

978 :774RR (スッップ Sdaa-tt2O):2017/02/25(土) 22:47:18.20 ID:x55+dzdad.net
トラックは80キロだから全く問題ない

979 :774RR (ワッチョイ 0be2-yAnO):2017/02/25(土) 23:16:23.90 ID:Maq67lxe0.net
走行車線でそんな速度出すアホいないだろ
タンデムで高速なんて怖くてやりたくないが

980 :774RR (ワッチョイ 462d-0Xgh):2017/02/25(土) 23:53:06.04 ID:Jeh/HkmG0.net
まあ単線でもない限り高速道路の走行車線で遅い車両の後ろに付いて
イライラしてるってのは誰が見ても抜かずに後ろにいる方が悪い
一般道では一部そうとも言えないけど

981 :774RR (ワッチョイ 1a6c-ehdK):2017/02/26(日) 01:15:39.08 ID:+c4hbFji0.net
俺は普通にタンデムで高速を走る。周りと遜色なく走れてる。トラックでも乗用車でも普通に80や90ぐらいで走ってるだろ。

982 :774RR (アウアウオー Sac2-xGZO):2017/02/26(日) 02:31:27.96 ID:cOXxlxVxa.net
gsr250で高速タンデムとか自タヒ行為

983 :774RR (ワッチョイ ab6e-1Q3f):2017/02/26(日) 08:19:42.70 ID:tYYswHn00.net
これで高速タンデム出来ないって
どんだけ素人か情弱かヘタレなんだよ

まあそんなヘタレはやらない方がいい
絶対に事故る

984 :774RR (ワントンキン MMfa-moPN):2017/02/26(日) 08:32:06.68 ID:ls3LHlINM.net
高速タンデムって、後ろはツマラナイどころか怖そうだよね

985 :774RR (ワッチョイ 1fa0-UGL2):2017/02/26(日) 08:33:27.72 ID:QMf5h2iP0.net
ほんとにわかってたらバイクでタンデムしないけどな
1人じゃなければ車で行く

986 :774RR (オイコラミネオ MM96-Dax2):2017/02/26(日) 09:54:23.32 ID:6ejqp40jM.net
タンデムしてくれる方がいない皆様

987 :774RR (ワッチョイ 0b89-7YCH):2017/02/26(日) 10:07:11.73 ID:thXSj+bC0.net
前科二犯のバイクなんて乗せられねぇ

988 :774RR (オイコラミネオ MM96-E4ph):2017/02/26(日) 11:48:22.32 ID:pdkM+ZVzM.net
どんなに上手くても認知症爺婆が逆走して突っ込んで来たら死ぬ

989 :774RR (ワッチョイ ab6e-1Q3f):2017/02/26(日) 13:12:34.29 ID:tYYswHn00.net
ガキが

その理屈ならクルマでも高速乗れねえだろ
いや、一般道でも乗れねえ

ヘタレもそこまでいくと精神障害だな
そんなに怖いなら自転車にも乗るな

絶対に事故る

990 :774RR (ワッチョイ ab6e-1Q3f):2017/02/26(日) 13:14:42.30 ID:tYYswHn00.net
つくづくヘタレだよな
そんなヘタレでバイクに乗ってること自体が危険だ

そこまでのヘタレなら外出するな
道を歩いてるだけでも事故る

991 :774RR (ワッチョイ 5399-fKVv):2017/02/26(日) 13:24:46.50 ID:QI62/X0m0.net
そもそもダンデムで高速とかもっとパワーあるバイクでもしたくないな

992 :774RR (ワッチョイ 8afd-anLF):2017/02/26(日) 15:17:11.28 ID:qNosoGql0.net
プロライダーでもUターンしてきた車に突っ込まれて亡くなる事もある。
ヘタレだの何だの言うのは間違ってる。

993 :774RR (ブーイモ MMaa-LqKA):2017/02/26(日) 15:55:18.16 ID:j1jK/+HSM.net
貰い事故のこと考えたら
バイクだろうがクルマだろうが
自転車だろうが徒歩だろうが
高速だろう一般道だろうかが
同じだろ

高速タンデムしたい奴は安全にすればいいだけのこと
他人がとやかく言う問題じゃない

994 :774RR (ワッチョイ de32-LqKA):2017/02/26(日) 16:35:53.65 ID:uOov1lvN0.net
頭悪い連中の巣窟だな、やっぱココ

995 :774RR (ドコグロ MMaa-LN+B):2017/02/26(日) 17:46:59.89 ID:c1GU5WNPM.net
バブル期バイクブーム中は高速はタンデム禁止だったんだし基本あぶないんだよ

シートベルトもついてないんだし

996 :774RR (スッップ Sdaa-tt2O):2017/02/26(日) 18:04:13.65 ID:BSTHofwhd.net
危なくないと一応数値で証明されたから解禁されたんだがな

997 :774RR (アウアウカー Saeb-moPN):2017/02/26(日) 18:12:32.94 ID:ZhKXvYSva.net
高速のタンデムが危ないと主張してたのは警察庁でしょ
ソースが何も無かったみたいだけど

998 :774RR (オイコラミネオ MM96-E4ph):2017/02/26(日) 19:05:34.33 ID:PzLYOBqaM.net
自分が死ぬのは自己責任だから別にいいんだよ
車と違って事故が死に直結するバイクは、同乗者の安全を保証出来ない訳で、タンデムに慎重な人はそういう事を言っている

999 :774RR (ドコグロ MMaa-LN+B):2017/02/26(日) 20:09:19.82 ID:c1GU5WNPM.net
タンデム許可は大型クルーザー売りたい内外バイクメーカーの圧力でしょ

GSRは車格は好適なんだが馬力で窮地から逃げられないから長距離行くと見も知らぬインターからの左からの合流で毎度怖い思いすることになるぜ
右車線にいなきゃあぶないんだ、この出力なのに
タンデマーに納得は得られんだろ

1000 :774RR (ワッチョイ 4a25-LqKA):2017/02/26(日) 20:45:11.29 ID:KraqH+Kr0.net
久しぶりにスレが伸びた嬉しい

1001 :774RR (ワッチョイ 1fa0-UGL2):2017/02/26(日) 21:00:54.06 ID:QMf5h2iP0.net
>>998
同意
後ろの女死なせるリスク考えたら大型でも後ろに乗せたくない
事故ってのは自分が120%安全運転してても巻き込まれるもんだからね
…って俺もバイクしか無い初心者学生時代は乗せてたけどな

1002 :774RR (スッップ Sdaa-tt2O):2017/02/26(日) 22:03:15.06 ID:BSTHofwhd.net
それはオマエの考えだろ?
知るかよ

1003 :774RR (ワッチョイ ab6e-LqKA):2017/02/26(日) 22:21:28.42 ID:tYYswHn00.net
やっぱり出たか、女の為w

偽善者の典型乙!

1004 :774RR (ワッチョイ ab6e-LqKA):2017/02/26(日) 22:22:16.73 ID:tYYswHn00.net
てめえのテクニックの問題だろアホが!
笑わせるわw

1005 :774RR (ワッチョイ ab6e-LqKA):2017/02/26(日) 22:23:30.07 ID:tYYswHn00.net
普通に歩いてる時も女と一緒に歩くなや
おまえが事故もらったら女も死ぬだろアホ

ガキが

1006 :774RR (ワッチョイ 8f32-HaB/):2017/02/26(日) 22:39:13.90 ID:S8Xd3p0d0.net
発狂してるガキにわろた

総レス数 1006
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★