2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。 Part.4

1 :774RR:2016/08/25(木) 14:07:18.05 ID:3zBtKRcy.net
誰も立てねえぢゃねえか!
てーことで立てたった
※前スレ
お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1417647136/
お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。 Part.3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1445855516/

2 :774RR:2016/08/25(木) 14:08:15.01 ID:3zBtKRcy.net
新しくたてたお(´・ω・`)

3 :774RR:2016/08/25(木) 19:38:01.30 ID:t81Tewyo.net
ムレムレの臭いマンコ想像するだけヤバい

ムレムレのマンコなめたくて、付き合ったのに、
なめる前に絶対シャワー浴びるから別れた。

酸っぱい臭いマンコなめたいのに
いくら頼んでも「シャワー浴びなきゃイヤ」ってあほかwwwwww

最後のセクロスの時、アナルに指入れて、広げてなめてやったよ

その後、会いたいメールがうざい。

俺は酸っぱい臭いマンコが大好きなんだよ

4 :774RR:2016/08/25(木) 20:44:58.27 ID:nlYuUqHt.net
三つ目通りを通勤してるグロムのねーちゃん、
フルフェイスだから顔は見た事無いけど、
可愛いと勝手に思ってる。

5 :774RR:2016/08/26(金) 14:02:39.06 ID:zwXiaZPo.net
1Z

6 :774RR:2016/08/27(土) 12:06:54.76 ID:nZJ75dyP.net
マンツーマンで英会話をネイティヴな先生に習ってるんだが場所は教室じゃなくカフェなんだよ
数ヶ月前に先生とレッスンの場所が郊外のコーヒーショップに変わった。新しい先生は20代半ばのバイク女子でドカとホンダの二台持ち、モデルさんもやってるらしい

自然とバイクやツーリングやmotoGPにまつわる話題ばかりになってしまうのでレッスンになっているのだろうかと不安になるけど
美女と定期的に楽しくデートできるだけでうれしい

7 :774RR:2016/08/27(土) 19:56:29.95 ID:jerGSqdb.net
オレも習う!
教えろ下さい!

8 :774R:2016/09/02(金) 12:16:38.07 ID:bY3nZ6up.net
ハゲ

あ!間違えた、上げ

9 :774RR:2016/09/03(土) 00:27:03.04 ID:muqaBAWR.net
全然伸びねえな

10 :774RR:2016/09/03(土) 01:55:04.99 ID:yTv4bJim.net
http://news.walkerplus.com/article/85969/

11 :774RR:2016/09/03(土) 07:08:38.72 ID:pyA+6f8n.net
そんなに珍しくないしな

12 :774RR:2016/09/03(土) 08:56:17.07 ID:nXli6Rh/.net
おんにゃのことツーリングしたいにゃ

13 :774RR:2016/09/03(土) 17:29:30.57 ID:CQEtzps6.net
バイクに乗る有名人誰が好き?

オレは中田有紀かな
高そうなバイクに乗ってドヤってないとこがいい

14 :774RR:2016/09/03(土) 19:04:03.14 ID:8deDQoTw.net
子供もう生まれたのかな

15 :774RR:2016/09/03(土) 20:30:05.95 ID:9sci81FZ.net
外国人のほうが絵になるね

16 :774RR:2016/09/04(日) 18:57:17.48 ID:ruym+O6H.net
面白い画像見つけた
街角の女性ライダー、赤の刀、ローマだってさ
http://i.imgur.com/iSGAC3f.jpg

17 :774RR:2016/09/04(日) 19:03:41.52 ID:ruym+O6H.net
続き
街角ってしながらも撮影用なんだろうけとさ
これもいいな危ないけど
http://i.imgur.com/MN4nGuH.jpg

18 :774RR:2016/09/05(月) 15:05:45.99 ID:icsh8CHJ.net
反日女か

19 :774RR:2016/09/06(火) 21:11:52.98 ID:tcHivIqM.net
あおっぴさんとツーリングしたいです

20 :774RR:2016/09/12(月) 17:26:55.53 ID:bfDyKDMR.net
フアヒン南部のプラチュワップキーリーカンでDucati乗りの女を発見
鈍足PCX150で必死に追跡したら信号待ちで追い付いたから“Sexy!”って声掛けたらタイ語でお礼の言葉が帰ってきた
ノーヘルで髪は後ろに結きスカートか膝までのハーフパンツを穿いていた
青信号でバイバイされここで追跡は断念

しかし市内の洋品店前でさっきの爆音が聞こえたので見ると、彼女がまたがって発進しようとしていたから声かけて写真撮影に応じて貰った
英語はあまり通じないが35歳と言う

俺が泊まっていたゲストハウスの近くに男ライダーの集団がいたから
スマホの写真見せて聞き込みしたが反応無し
その中にはドカ乗ってる人がいたから聞いてみると車種はDucati 821 と答えた
彼女も多分同じ車種だろう、しかもレンタルで無く所有みたいなことも言っていた

21 :774RR:2016/09/13(火) 03:07:01.74 ID:Cu6NDbGk.net
無能め

22 :774RR:2016/09/13(火) 03:12:50.37 ID:EcuAhJts.net
サワッディー・かぁ♪

23 :774RR:2016/09/13(火) 05:08:40.15 ID:P11jTOhC.net
肉骨粉かぁ?

24 :774RR:2016/09/13(火) 13:40:33.02 ID:yiAQC72k.net
今最も注目してる女性ライダーはノリコ

25 :774RR:2016/09/13(火) 14:08:17.99 ID:i8NIbPZZ.net
貞子もバイク乗ればいいのに

26 :774RR:2016/09/13(火) 21:01:14.71 ID:Inn8m20U.net
>>24

やだ私のこと?

27 :774RR:2016/09/13(火) 22:38:30.63 ID:RdbWy+Jl.net
ぱんぷる ぴんぷる 肉骨粉

28 :774RR:2016/09/13(火) 22:59:32.29 ID:/E+mLJQk.net
天花粉情報

29 :774RR:2016/09/14(水) 02:49:30.90 ID:2GIccLHW.net
ノリコ、いま各地で話題沸騰中の乞食姫
https://camp-fire.jp/projects/view/10569

30 :774RR:2016/09/14(水) 22:32:29.63 ID:2miLKJOW.net
クラウド提案したオヤジの影がチラチラと
日本人は勘違いするぞ〜
やらせろオヤジが、

31 :774RR:2016/09/15(木) 04:53:27.66 ID:GKFX0xlQ.net
アラサー女に援助なんて物好き過ぎるわ。
インフラくらい自分の力で何とかしろと言いたい。

32 :774RR:2016/09/15(木) 05:01:49.30 ID:GKFX0xlQ.net
まあ、こんなのって結局は店のステマなんだけどね。
サーキット走るだけなら2000円で鈴鹿フルコース走れるイベントあるし、走行会でも2万だせば走れる。

33 :774RR:2016/09/15(木) 06:44:57.55 ID:DYUlUAfe.net
このコメント欄が笑えるな。

マネーの虎で一喝されてるのに似てるな。

34 :774RR:2016/09/15(木) 07:48:20.98 ID:4mRiTZ8G.net
オンナを武器に集金とはオタサー姫よりタチが悪い

35 :774RR:2016/09/15(木) 10:33:21.73 ID:Ip3maanu.net
支援しているパトロンはFBで顔も名前も割れてるってわかってるんだろうか

36 :774RR:2016/09/15(木) 20:41:19.10 ID:52gJaJ3k.net
こんな女の自己満足に付き合うくらいなら
バイクに乗りたい女子高生が運転免許とる
のをサポートしてあげる方がよっぽどマシ。
120万あれば何人取得できるかな。

37 :774RR:2016/09/16(金) 15:41:28.15 ID:MTTsITH8.net
ノリコスレも削除されたし、クラウドも取り下げしたみたいね。

38 :774RR:2016/09/16(金) 16:15:12.18 ID:xv6jGOHC.net
残ってるスレではなんやかんや盛り上がってるけどな

39 :774RR:2016/09/22(木) 19:05:00.80 ID:PpbWTFXT.net
ZRX400乘りの30歳ぐらいを見た、マシンもウェアもKカラーでキマってたが
小太りちょいオーバーのおでぶで台無し、体形って一番大事なんだなと痛感した

40 :774RR:2016/09/22(木) 23:32:01.29 ID:W/YLx5fJ.net
男も女もデブはバイク乗んな。

41 :774RR:2016/09/23(金) 06:08:45.10 ID:+z2kABw6.net
ついでにチビと禿も乗んな

42 :774RR:2016/09/23(金) 09:22:59.24 ID:mC19caow.net
ポッチャリ以上はスキニーやストレッチ
デニムを履いて後ろから鏡で見てみろ
男も女も似合わん気持ち悪いぞー

43 :774RR:2016/09/23(金) 09:51:28.43 ID:6pgJTeg0.net
家の嫁さんはスリムでソコソコスタイルもいいけど
顔はそれなり。
ウェアとかは金がかかってるし、乗ってる姿も悪くはない。

ヘルメット取ったらあからさまな態度を取られることも少ないくなって
おかげでバイクが集まるところに行きたがらない。
ひっそりと誰も居ない所で休憩したがるねぇ。

44 :774RR:2016/09/23(金) 19:37:13.27 ID:WgUlGPrH.net
何歳になっても傷つくんだろうな。
バイク乗りの嫁さん超裏山。

45 :774RR:2016/09/23(金) 20:01:32.00 ID:lQsFtbbr.net
スタイルが良ければ良いほど過度に顔面に期待してしまうのは
男も女も持って生まれたサガの宿命だと思うけどね。
女性ライダーは極端に少ないので嫌が上でも
野郎どもに注目されて仕方のない部分もあるだろう。
俺もフルフェ脱いだ瞬間にいかにもオツムが足らなそうなブサイク女どもが
こちらを見ながらサブっ!とかキモっ!とか小声で抜かされたことがある。
構ってやるのもアホらしいので存在そのものを無視してやったけどな。
自分で言うのもなんだが、顔面は平均的だと思うが
高身長筋肉質なので体躯は人並よりは断然いいからな。

46 :774RR:2016/09/23(金) 20:48:18.82 ID:HJ96SD5C.net
ショウエイのマルケスレプリカの赤メットの中に
アラレちゃんみたいなセルフレームメガネかけてるせいか
たまに二度見される

47 :774RR:2016/09/23(金) 21:59:47.26 ID:YZvP08tY.net
職場でオレの隣に座ってる行かず後家のオバさんなんだが、これが藤原紀香並みに
グラマーなんさ。

黒の皮ツナギとか迷彩服とかスッゲー似合いそうなんだが、バイク乗りではないらしい。

48 :774RR:2016/09/23(金) 23:07:36.97 ID:SoUMVMNa.net
後家さんで手酌したろ〜

49 :774RR:2016/09/24(土) 05:29:24.25 ID:nO0vxgqE.net
久し振りに実家帰ったら妹が免許取った上に俺が5年放置してたTZR修理して乗り回してた
お兄ちゃん嬉しくてプロテクタープレゼントしちゃったよ

50 :774RR:2016/09/24(土) 06:47:00.15 ID:0e44MPH/.net
>>49
妹の彼氏はリッターっすか?

51 :774RR:2016/09/24(土) 16:25:22.18 ID:nO0vxgqE.net
>>50
母親曰く彼氏は居ないらしい
春に姉ちゃんがバイク買い替えたから恐らくそっちの影響だと思われる

52 :774RR:2016/09/24(土) 18:23:51.68 ID:5M0MM10A.net
>>51
お義兄さんよろしくお願いします!

53 :774RR:2016/09/24(土) 21:36:33.17 ID:NK7VvR4i.net
おまわりさーん
コイツラでーす

54 :774RR:2016/09/25(日) 12:31:07.93 ID:/hjFnh/J.net
妹なんていまのうちだけだぞ
歳とって親の介護のころになると
臭くて近寄れなくなくなる

55 :774RR:2016/09/25(日) 13:32:11.12 ID:jkacu3ry.net
その臭さがいいというヤシもおる。

56 :774RR:2016/09/25(日) 22:18:04.84 ID:nJU29aoV.net
ウチの学校にもZRX400乗ってる女子いる
スタイルも顔も俺好みだけど性格は悪そうだな

57 :774RR:2016/09/25(日) 23:02:26.38 ID:Ml5vXenH.net
そんなこと言うお前性格悪いぞ!

58 :774RR:2016/09/25(日) 23:26:43.57 ID:nJU29aoV.net
>>57
確かにその通りだ
ごめん気を付ける

59 :774RR:2016/09/26(月) 08:46:28.36 ID:qw7+YfCm.net
>>58
うpするまで許されないぞ!

60 :774RR:2016/09/26(月) 19:40:26.72 ID:3WgEEERV.net
>>59
友達じゃないし話た事もないし
無理だし
友達だったとしても無理だし
でも可愛いよマジで
本当は友達になりたいし
どうしよう

61 :774RR:2016/09/26(月) 20:04:14.01 ID:YtvkvQin.net
>>60
まずは俺が友達になるから

62 :774RR:2016/09/26(月) 20:48:53.06 ID:AQgJzkGO.net
>>61
え?俺と?友達になってくれるん?
ツーリング一緒に行く?

63 :774RR:2016/09/27(火) 09:16:24.85 ID:BSHJuy+c.net
えっ?
ここって、ホモのハッテン場?
あ゛ーーーーーー!!!

64 :774RR:2016/09/28(水) 00:05:25.71 ID:qUkQMqKd.net
>>60
ホモどもは放っておいて、その女子と俺が先に友達なるから
俺のお下がりでよければ

65 :774RR:2016/09/28(水) 12:47:39.51 ID:nuBiNiqj.net
お下がりとか言って、女をモノ扱いする低脳と仲良くなんかするわけないだろ。カスが。

66 :774RR:2016/09/28(水) 15:14:34.27 ID:3i2c7dfx.net
お上がりとか言って、女を据え膳扱いする高尚と仲良くなりたい

67 :774RR:2016/09/28(水) 16:57:24.02 ID:d97jrS2U.net
もてない65より、もてる64の方がいい…

68 :774RR:2016/09/28(水) 17:05:51.75 ID:9u2Qcodo.net
性格の悪い美人は性格の良いブスを凌駕する

69 :774RR:2016/09/28(水) 17:24:22.82 ID:ZgzeM3Yv.net


70 :774RR:2016/09/28(水) 18:52:38.43 ID:3i2c7dfx.net
ハーレイクインとかめっちゃタイプ

71 :774RR:2016/09/28(水) 19:02:21.34 ID:xv9NV5oD.net
>>67
意味わかんないけど。低脳は低脳に惹かれるって?

72 :774RR:2016/09/28(水) 19:11:30.22 ID:vqfW5cV3.net
おら中華メットの禿じじいども、子デブちゃんの悪口はそこまでだ
https://www.youtube.com/watch?v=rrMkRNcCsuI

73 :774R:2016/09/29(木) 10:23:43.93 ID:GutTOuQU.net
>>72
スタイルの良さは認めよう
猿になれる自信あるが暗闇限定だw

74 :774RR:2016/09/29(木) 11:10:45.04 ID:nXD3A0pB.net
歯を立てない条件と大画面でAV見ながらなら

75 :774RR:2016/09/29(木) 18:31:57.31 ID:8l7lbsvA.net
何がセクシー&キュートだよ。ふざけるな。

76 :774RR:2016/09/29(木) 19:00:10.01 ID:nDTdnxZS.net
メット被ってシールド上げた顔は小デブなオッサンにしか見えない

77 :774RR:2016/09/29(木) 19:17:26.04 ID:MC28xA9U.net
ちょいブサぽっちゃり巨乳とか大好物なんですが

78 :774RR:2016/09/29(木) 20:50:29.78 ID:BOO8GuKZ.net
わしも

79 :774RR:2016/09/29(木) 20:59:22.05 ID:UJrxnnbz.net
自分の容姿を顧みず好き放題言いやがってえ〜(♯゚Д゚)

80 :774RR:2016/09/29(木) 21:46:53.52 ID:qNGcom5N.net
おまえらラベル低いな
これくらいじゃないと
http://dougarider.com/archives/62311

81 :774RR:2016/09/29(木) 22:20:48.33 ID:s9FVnOug.net
ヘルメットはほっぺの肉がむにゅっとなるから不細工度が上がるよなw

82 :774RR:2016/09/30(金) 12:22:15.12 ID:5P3PiDbU.net
このマスク日本じゃ買えないのかな

83 :774RR:2016/10/01(土) 18:00:36.39 ID:D9UGXuij.net
おまわりさーん コイツラでーす

84 :774RR:2016/10/01(土) 18:14:29.73 ID:x3n2iAgT.net
ヅラじゃねぇぇよ!!

85 :774RR:2016/10/01(土) 18:39:00.31 ID:qWYKRguj.net
>>80
このマスクいいなあ

86 :774RR:2016/10/02(日) 12:56:40.25 ID:M/6OA+9W.net
日本ではなかなか見かけないなぁ
https://m.youtube.com/watch?v=Pql4uFvM7Wg

87 :774RR:2016/10/02(日) 20:17:59.73 ID:pz2xeiM2.net
ガイジンはいいから日本人を出せっての。

88 :774RR:2016/10/02(日) 20:49:43.44 ID:+11UeVi/.net
久しぶりにバスに乗る機会があったんだけど、高い視点からスクーターに乗ったスーツ姿の通勤OLっちゅーのもなかなか良いものだね。
低い視点からとはまた違う趣がある。

89 :774RR:2016/10/02(日) 21:31:16.31 ID:ddQcv0Rj.net
だが俺はテレビカーの一階の低い視点から女性を眺めるのが好きだった

90 :774RR:2016/10/02(日) 21:39:58.14 ID:apeGfk0H.net
バスの上からだと車に乗ってるミニスカおねーちゃんの太ももも見れるで

91 :774RR:2016/10/02(日) 22:09:40.70 ID:miGOJ8SY.net
高校生の頃良く歩道橋の上から友達とカッ
プルの車覗いてた結構やる事やってるのね
夜のオカズがイッパイだった

92 :774RR:2016/10/04(火) 03:22:36.10 ID:VGVrCuDV.net
>>72
バイカースタイルってホント色気も糞もないな

93 :774RR:2016/10/05(水) 08:12:52.12 ID:SCD7NTxl.net
>>80
BikeGirlAnnyって別動画upしてたからそれも見たけど
ナンバー見たらチェコ(CZ)の人なんだな

94 :774RR:2016/10/05(水) 18:02:02.21 ID:lqO3LXf2.net
ジャメ乗ってる子は昔から見掛けるけど
ひらひらのミニスカ履いて乗ってるのはなんとも似合わない

95 :774RR:2016/10/11(火) 17:42:06.45 ID:gnBUMzHz.net


96 :774RR:2016/10/11(火) 18:43:33.59 ID:nlYtDo+K.net


97 :774RR:2016/10/15(土) 07:58:21.69 ID:odWQPxtE.net
スゲェ
http://aaa36.prochan.com/t/91c_1473955890

98 :774RR:2016/10/15(土) 10:12:10.20 ID:GVm+OCrk.net
motoGPもてぎ参戦の岡崎静夏チャンブログ

http://ameblo.jp/poison41/image-12209728575-13772990798.html

タイム最下位だけどガンガレ
http://itatwagp.com/2016/10/14/moto3-240/

99 :774RR:2016/10/15(土) 11:11:26.03 ID:3QFczL8O.net
トップから6.346遅れおめでとう
鈴鹿で初めて乗ったカートで当時のレコード中島悟の5秒落ちだった俺を思い出したw

100 :774RR:2016/10/15(土) 15:27:47.85 ID:YUDN6XrL.net
速いけどトップ集団に加われない十把一絡げの男性ライダーより最下位でも注目が集まる女子ライダーをスポンサーしたほうが費用対効果が良いんだろうなぁとゲスな考えをしてしまった…

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200