2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に年収200万円台のバイク乗り(-公-、)40台目

1 :774RR:2016/08/24(水) 19:05:20.16 ID:u5+FhSXZ.net
格差社会を生きる本当に年収200万円台なバイク乗りの憩いのスレ
※年収は総支給額で書き込む事。手取りは年収ではありません
※中小零細企業正社員、派遣社員、契約社員、請負社員、フリーター、
 日雇で年収200万円台もしくはそれ以下のバイク乗りの人のためのスレです

※下記に当てはまる方は、たとえ年収が200万円台やそれ以下であっても出入りお断り。
 学生、主婦、家事手伝い、公務員、大企業社員、団体職員、勤め続けていれば
 将来的に確実に年収が300万円台以上になる者、
 企業経営者、企業オーナー、会社役員、自営業者、フリーランス、親や祖父母の小遣いで生活している者、
 不労所得(家賃収入、配当金、親の遺産、利息、株、FX、先物、ネットオークション、アフィリエイト、
 パチンコや競馬等のギャンブル、資産運用益、宝くじ、生活保護、年金など)で生活している者

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1445829416/

953 :774RR:2016/09/25(日) 11:43:22.91 ID:t7QiZgsN.net
妹のおっぱいうp

954 :774RR:2016/09/25(日) 11:43:38.82 ID:0izsJ3MM.net
在日韓国人様の発言は実に的確ですね。 世界の起源は全て韓国由来なのも納得です。

955 :774RR:2016/09/25(日) 12:25:40.20 ID:cOjHLUmW.net
いや、中国人なんだが…

956 :774RR:2016/09/25(日) 13:00:29.11 ID:0izsJ3MM.net
やはり韓国人は世界一の民族ですね。
憧れます!

957 :774RR:2016/09/25(日) 14:06:05.80 ID:Ff7w2RSB.net
シャープを見ればわかります。

958 :774RR:2016/09/25(日) 20:09:45.86 ID:7mTThNEQ.net
かわいい妹がいる奴うらやま
俺が女と接するのが苦手なのは男兄弟だからだ
家に同じ年頃の異性がいて子供のうちから妹の友達と接したりしてたら
自然に接することができたはず

959 :774RR:2016/09/25(日) 20:14:25.20 ID:CAXLx2DC.net
そんな幻想は捨てろ
俺は1つ下の妹が隣の部屋にいるが昔から年に1度も話す事はない
好き嫌いではなくただ互いに接し方を知らないからだ
近くに女がいようがいまいが無理なものは無理だ

960 :774RR:2016/09/25(日) 20:15:26.16 ID:zmriK1Li.net
一人っ子たちもがんばってます。
昔と違います。

961 :774RR:2016/09/25(日) 20:21:39.64 ID:iCDd4iai.net
仲良くならば、趣味で知り合うのが一番てっとり早いね
教える方の立場だと尚良い
女は尊敬出来るやつになびく

962 :774RR:2016/09/25(日) 21:53:50.54 ID:WqZf5HeS.net
年収200万の奴が尊敬される訳無いだろいい加減にしろ

963 :774RR:2016/09/25(日) 22:42:52.05 ID:E4yb9gg9.net
>>959
そんな兄妹がちょっとしたきっかけで狂ったようにまぐわう
近親相姦AVをこの前見ました

964 :774RR:2016/09/25(日) 23:43:57.98 ID:No0uCnqn.net
低所得でもせめて結婚したい
低所得でも結婚出来てる奴は勝ち組
このまま女と無縁なら生涯独身になりかねない

965 :774RR:2016/09/26(月) 00:06:27.07 ID:ycLUef8t.net
低所得ほど結婚した方がいいと思うけどね
2馬力で稼ぐ方が生活楽
子供は計画性と親の協力次第

966 :774RR:2016/09/26(月) 00:28:37.63 ID:5ctQmiAU.net
お互い200万台の年収で結婚予定だけど、子育てにかかる費用、時間、育児支援の全ての問題で当分子供は無理と分かってて辛いぜ
特に女性が契約社員で昇給無し、育休無しってのが詰んでるよね

967 :774RR:2016/09/26(月) 00:28:46.63 ID:RXdoGg3Y.net
ウチも働き者の嫁のお陰で夫婦揃ってハーレー乗り回せてるわ
ガキが居なきゃ余裕余裕

968 :774RR:2016/09/26(月) 00:44:28.23 ID:mh4K+Bm3.net
>>967
セックスは普段どんな感じでするの?
どれくらいの頻度でセックスするの?

969 :774RR:2016/09/26(月) 05:52:42.60 ID:NbnM9u+U.net
>>968
朝と晩に毎日欠かさず愛を深めてる

970 :774RR:2016/09/26(月) 08:35:22.98 ID:fcJkvMCp.net
僕よりバイクを選んだんだね
お父さん

971 :774RR:2016/09/26(月) 09:18:42.16 ID:iUVEgBRo.net
内容がきつすぎる。俺も一歩間違えたら、ずっとここのスレの住民だったのか、と思うとゾッとする。

972 :774RR:2016/09/26(月) 12:30:58.48 ID:outXTJB+.net
友人夫婦が地元のローカルスーパーで働いていて旦那は社員で鮮魚コーナー、
嫁さんはパートでレジ係なんだけど、世帯年収でも200半ばらしいw
それなのに子供は4人いる・・・。
どういう生活してるのか判らないが、よく生きていけるなと関心するわ・・・

973 :774RR:2016/09/26(月) 15:25:21.37 ID:QtbxGURa.net
ああああああ通勤号のアドレスちゃん逝ったあああああ
大型で通勤とかガソリン代だけでも2倍もかかる!!!
最低限の通勤代と維持費、生活費見てツーリング代捻出してたのに...来月はツーリング一回もいけなさそう
ガタが来てるから来月リフレッシュしようとしてたとこなのに...
後回しにしてたツケでリフレッシュするよりも金がかかるとは

974 :774RR:2016/09/26(月) 15:36:06.28 ID:WewAgpQh.net
なんで?

975 :774RR:2016/09/26(月) 17:41:44.45 ID:yskVSxs7.net
どうした、傷は浅い!…のか?

976 :774RR:2016/09/26(月) 17:52:43.66 ID:FYswHY7m.net
>>973
これを機にチャリンコ乗りになろうぜ

977 :774RR:2016/09/26(月) 20:56:24.61 ID:yYl3sigN.net
たいそうな恰好してタラタラフラフラ車道走るのやめてほしいよな

978 :774RR:2016/09/26(月) 21:52:06.42 ID:5nrrZjSf.net
昨日のNHKで人口減少社会やってたけど
行政サービス減らすしかないが主流だったけど
もう始まっているのか?
この頃、路肩の草がボウボウなんだけど

979 :774RR:2016/09/26(月) 21:57:17.20 ID:2/Td53nj.net
単なる行政事務員の待遇が良すぎるんだよ

980 :774RR:2016/09/26(月) 22:10:33.34 ID:2Az7/Dzu.net
>>979
行政事務員になればよかったじゃん
なれなかったなら単純に人としての能力の差が待遇に出てるんだろ

981 :774RR:2016/09/26(月) 22:36:37.32 ID:76mVt52W.net
みんな整備費どうしてる?

982 :774RR:2016/09/26(月) 22:46:41.76 ID:WewAgpQh.net
>>978
気のせいかもなんだが事業仕分したあとぐらいから道路の舗装とか悪い気がするわ

983 :774RR:2016/09/26(月) 23:09:31.83 ID:A5hGdxp8.net
どんどん人口が減って過疎になって滅びてしまえばいいのに

984 :774RR:2016/09/26(月) 23:16:45.18 ID:ZHjGZt3Y.net
>>983
減った分は移民で補う政策だから大丈夫
ま、違う理由で滅ぶのが早まる可能性もあるなw

985 :774RR:2016/09/27(火) 01:49:51.23 ID:Lz9gIJmP.net
>>980
その理屈よく聞くけど、泥棒になれば良かったじゃん、ヤクザになれば良かったじゃん
と同じだよね

986 :774RR:2016/09/27(火) 02:33:55.48 ID:3w2Fn0JY.net
>>981
自分でやる
車検もね。

987 :774RR:2016/09/27(火) 04:39:26.36 ID:Sqa7SvvG.net
>>981
自分でやる
自慰もね。

988 :774RR:2016/09/27(火) 05:42:39.49 ID:r/lMVMq2.net
>>978
マジレスすると、予算が削られてるから草刈りの回数もかなり少なくなってる。

ギリギリまで引っ張るつもりなんじゃないかな。
8月とかにやると、すぐに雑草が伸びまくって税金の無駄遣いと言われるからね。

989 :774RR:2016/09/27(火) 06:32:06.04 ID:2fyc/VbV.net
10年の納付期間で年金受け取れるようになったのか
これって国民年金と厚生年金、両方が対象なのかな
受給開始年齢は最初は60歳だったけど、今は65だっけ?
ま、俺は10年も納めてないから関係ない話なんだけど
しかし、財源はどこから持ってきてんだろ?

990 :774RR:2016/09/27(火) 07:38:17.55 ID:A46oJ4Wd.net
>>985
だから?なに?
なればいいじゃん

991 :774RR:2016/09/27(火) 10:05:41.54 ID:hEHr+pvv.net
今は草刈りで済ませているところも、除草剤を使おうとかそういう話になるかもしれない。
水のきれいなはずの上流部で大量の除草剤を使えば下流はどんな水を飲むことになるのだろう。

992 :774RR:2016/09/27(火) 11:29:22.14 ID:Dam52DmP.net
将来的にはルンバ

993 :774RR:2016/09/27(火) 11:30:57.50 ID:Dam52DmP.net
人がへったら、アシモを

994 :774RR:2016/09/27(火) 12:23:00.28 ID:O0JTgEsh.net
>>990
キチガイ、泣き叫んで発狂して統合失調症の発作起こして逃げ出したと思ったら、
ヤフオクスレにコピペ張りまくって救援求めて完全敗北宣言www
惨めスギルwwwwwwwwww

お前らキチガイって、完全敗北して生き恥晒して泣き叫びながら逃げ出すと、なんで他のスレで
コピペ貼りまくって、敵が見ていない所で泣きながら勝利宣言するんだろうな?
何かキチガイ共通の決まり事でもあるのか? 自演ツール置き場にそう書いてあるのか?


心も頭も弱すぎて、自演大失敗で生き恥晒したら、無職タイムに自演w
自演する知能すら無いのを人のせいにする知的障害と発達障害を発症www

そうだよw 俺はお前が作ったタルパの一人で、お前を乗っ取って汚言症にした別人格だw
お前を叩き潰して自殺させるために出て来た自己破壊のための人格。

ほら、目の前にお前のドッペルゲンガーが見えるだろ? それが俺だwww
ほら、また鏡に向かって言えよ 「お前は誰だっ?」ってなwww
ほら、鏡に写ったお前の背後に俺が見えるだろ?
ほら、手を伸ばせば俺を殺せるぞ、この世で一番嫌いで、最悪の敵、どんな手段を使っても
殺さないといけない相手が鏡に写ってるだろ?
さあ殺せ!! 刃物で首を切ったら一撃だ!!

995 :774RR:2016/09/27(火) 12:33:35.94 ID:UF2xJVWM.net
本物だったか。。。

996 :774RR:2016/09/27(火) 12:59:04.75 ID:/KOZdm+d.net
978だけど本当に申し訳なく思う

997 :774RR:2016/09/27(火) 14:36:05.59 ID:Dam52DmP.net
ほのぼのした( ・ω・)

998 :774RR:2016/09/27(火) 19:57:11.53 ID:cBscls6W.net
埋めますマン登場

999 :774RR:2016/09/27(火) 19:57:40.22 ID:cBscls6W.net
では埋めましょう       

1000 :774RR:2016/09/27(火) 19:58:42.32 ID:cBscls6W.net
閉店します          

1001 :774RR:2016/09/27(火) 19:58:57.88 ID:cBscls6W.net
糸冬 予          

1002 :774RR:2016/09/27(火) 20:03:05.33 ID:A46oJ4Wd.net
>>1000なら年収200万円代は全員死亡

総レス数 1002
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★