2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原二】YBR125/G/K/SP/FI/KG その72【天剣】

1 :774RR:2016/08/12(金) 20:32:29.11 ID:wLP9gjdI.net
■製品情報
YBR125K(FI)
https://www.ysp-members.com/lineup/foreign/ybr125/
https://www.ysp-members.com/lineup/foreign/ybr125_2012/
https://www.ysp-members.com/lineup/foreign/ybr125_2014/
アトラス扱い
http://www.atlas-kk.co.jp/lineup.php?mk=02

■中国ヤマハラインナップ
http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/products/index.html

■欧州ヤマハラインナップ
http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/125cc/index.aspx

■前スレ
【原二】YBR125/G/K/SP/FI/KG その71【天剣】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1465292685/

■関連スレ
【ヤマハ】YB125SP 8台目【原二】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1457284326/
【地球の裏から】XTZ125 その21 【伯剌西爾製】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1456762466/

■まとめwiki (YBR専用まとめ)
http://www29.atwiki.jp/ybrs/

951 :774RR:2016/10/20(木) 01:36:09.80 ID:1PQNjhS8.net
キチガイが自分で証明した病名

知的障害:たった一行の日本語も書けない読めない、「てにをは」助詞、動詞まで間違う池沼w

人称、視点の概念の欠如:自分から見た内容を、他人に伝える時に視点を変えて表現する概念
が無い脳障害を持っている。、

発達障害:敵と自分の立場が理解できないから、自分の失敗を簡単に人になすりつけて、勝利
宣言までできる障害持ち。何を言われても「オウム返し」で言い返せば済むと思っているw

記憶障害:現実を認識できず、自分に都合良い記憶に書き換えてしまう、夢とか妄想が現実で、
本当の出来事からは目を逸らす。実例多数、スイッチの件が決定的w

多重人格:虐待により分裂した人格のうち、キチガイに賛同する人格が、擁護、援護、賛同
賛成、禿同を繰り返し、それが現実だと信じ込んで掲示板に書き込んでしまう、その際、別人格
を尊重してID変更を行って書き込み、自分とは別人として扱う、キチガイの意見がどれほど狂っても
賛同者は変わらないので、数限りなく湧いてきて禿同して応援レスを入れる。

精神分裂、統合失調症:上記の別人格の会話を書き込むのと同様、別人格に囁かれた内容
話し掛けられて吹き込まれた内容、妄想で思い付いた内容、それらを現実と勘違いキチガイして
掲示板に書き込んで、どんな下らない妄想でも現実だと言い出す。さらにどこまで証拠を突き付け
られても、自分がキチガイで知的障害で、多重人格で発達障害で、自己愛性人格障害なのは
決して認めない。

まあ、コレを認める勇気も持ち合わせていないチンカスだから、病院に行っても医者に説教始め
るんだろうなあwww

952 :774RR:2016/10/20(木) 01:36:52.06 ID:yUuOSeJk.net
キャリヤー単体や踏み台付きのヤツなら無加工か少し曲げれば付く。
横にサイドバーみたいなサイドバッグやパニアケースなんかをサポートするごついヤツなら加工しなきゃ付かない。
あれはYBR250用をYBR125Kにも使えると偽って売ってるからポン付けは期待しないほうがいいぞ。
中国人は加工でも何でもして付けるから商習慣と文化の違いだろう。

953 :774RR:2016/10/20(木) 05:16:23.30 ID:xytJ4cnD.net
http://tensei.nanaki.biz/stkiti.html

キチガイの人間ってパターンが決まってるのかね。
リンク先のキチガイってここの長文そのものじゃん。
気持ちわるー

954 :774RR:2016/10/20(木) 06:12:25.19 ID:1PQNjhS8.net
また頭の悪そうなゴミサイト見付けてきたな、この手の所は創価だとか、怪しい系統の宗教とか
お前みたいな低能を騙す所と相場は決まってる。

普通の解説とか糖質の解説の所も、頭が悪すぎて弱すぎて、「読めなかった」んだよなあwww
それで知能低いウジムシ向けに書いてあるサイト探して来て、子供に解説する程度のうっすい知識
で、「ひらがなたくさん」で書いてあるwww 
お前の知能で読めるのはその程度www

頭悪すぎて、自分の障害も、キチガイも、発達障害も、記憶障害も、何一つ認識できない、
理解できない、認められないから敵に罪を擦り付けてオウム返し。

だからお前は授産施設で造花作る作業所すら追い出されて、完全ヒキコモリニート、精神科の
医者からも匙投げられて診療拒否されるんだ。

医者にまで「俺はキチガイじゃないっ! hふwrhぐいおwrghksrl;gj!!」とか喚いて暴力振るった
んだよなあ?wwwwww

もう精神病院の閉鎖病棟に戻れ、お前の居場所はそこしか無いwww

955 :774RR:2016/10/20(木) 06:22:16.68 ID:xytJ4cnD.net
>キチガイな男女の特徴→「自分は正しい。自分は間違っていない。間違っているのは相手だ。」と思い込んでおり他人の話や意見は聞かない。

長文そのもの過ぎてワロタ

956 :774RR:2016/10/20(木) 08:49:06.97 ID:aBa9zH+s.net
自分の行動が正しいと思い込んでる人間に対しては、何を言っても無駄だよw

食糞を習慣とする超汚染人に対して、「お前ウンコなんてよく食えるな。頭おかしいんじゃねえの」
と言っても、食糞が当たり前の民族にとっては上記のような発言をする人間こそが異常な
訳です。よって、頭のおかしい長文君と分かり合う事は不可能な訳です。

957 :774RR:2016/10/20(木) 08:55:08.92 ID:o9meq20h.net
ここを埋めてしまえば、ワッチョイのある本スレだけになる。
そしたらようやく平和が戻って来るはず。
キチガイの自覚のないやつに効果があるかは一抹の不安はあるけど。

958 :774RR:2016/10/20(木) 09:00:04.50 ID:cTnSSQVX.net
また長文キチガイキター

959 :774RR:2016/10/20(木) 12:43:01.52 ID:cz+BwuiV.net
>954
>頭悪すぎて、自分の障害も、キチガイも、発達障害も、記憶障害も、何一つ認識できない

アンタは人を揶揄するほど頭いいのかもしれないけどヒトとして最低のクズだろ!
多数に迷惑かけて正義づら、他人への中傷や個人のケンカはチラシの裏でやれドアホ!

960 :774RR:2016/10/20(木) 13:49:17.76 ID:bqtU0+ic.net
>グラストラッカーのキャブは、ブローバイバルブが付いていて、その負圧で燃料供給がオンにならないと
>燃料が止まってガス欠する。オークションであろうが、バイク屋であろうが、全員が「燃料ポンプ」と
>呼称している中で、キチガイだけが発狂して「AI!AI!,AI!!」と叫びまくって大発狂www

>グラストラッカー ブローバイバルブ の画像検索結果
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%
>A9%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC+%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%90%E3%82
>%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%96&espv=2&biw=1011&bih=591&tbm=isch&tbo=u&source
>=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjf3JjCjOTPAhXsyVQKHZqECH4QsAQIGw
>長過ぎると出たから検索しろや、ゴミw

グラトラもYBRも機構は同じだから、スレ住人にお詫びかたがた説明しとく。
知ってたらスルーで。

キチガイが「ブローバイバルブ」と呼んでいるのは誤称で、正しくはASV(キチガイに検索できないよう略称)というもの。
排気管内にどうしても流入する生ガスを燃焼させる目的で、エアクリボックスから排気管に空気を導く仕掛けの本体。
ネットではAIと呼ばれることもあるけど、エアインジェクション(ポンプ)は誤称で、エアインダクション(システム)はヤマハの
社内呼称だから、スズキ車にAIというのはありえない。

作動原理はスロットルオフ時、キャブ内に発生した負圧を利用して弁を開け、エアクリボックスからエキマニの経路を繋ぐ。
スロットルオフ時にわざとアフターファイアを起こさせているもので、キャンセルは外さずとも太い方のゴムチューブのどこかに
詰め物をするだけでOK、キャブの再セッティングは不要。
燃料供給には、全く関係がない。

ブローバイバルブというのも他の機構として存在するけど、これまた燃料供給には全く関係がない。
キチガイの無能な脳内メカっぷりを証明できるってお話。
ASVの正式な名称は、気が向いたら調べてみて。

961 :774RR:2016/10/20(木) 15:23:26.03 ID:S8j2ES8+.net
長文に何言っても無駄。絶対に自分の非は認めないよ。
頭がおかしいんだからwww

962 :774RR:2016/10/20(木) 18:05:14.53 ID:1PQNjhS8.net
ID:xytJ4cnD
おいおい、また自分の書き込みに、自分で返答して、自分で張ったリンク先の感想書いてるぞwww
いつも通り自演失敗しても平気で自演するなあw それとも人称とか視点の概念がないから、キチガイ
には自演でも、自問自答でもないんだろうなあwww

今日は7連自演か、最高に発狂してるな? 自演失敗して同IDで自問自答して、キチガイしか気に
してないキャブの話まで蒸し返して勝利宣言w

紙の上の理論もネット上の知識もどうでも良いんだ、グラストラッカーはシリンダーからのブローバイが
なければ燃料が供給されない。燃料コックが開いていれば、いつまでも燃料が供給されるボルティと
違って、キャブに繋がったホース抜いたら燃料が来ないんだ、触ったこともないのに嘘並べるなwww
ヤフオクでも「燃料ポンプ」で統一されている部品なんだよ。キ・チ・ガ・イwww

それにしても、コピペ貼ったにしても、知的障害者が長文書いたのは笑えるwww
大爆笑wwwwwwwwww

コピペ技術だけは優秀で、現実を何一つ認識できないのもいつも通り、凝り固まった間違った知識で
>燃料供給には、全く関係がない。(ドヤァ)
アホだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

963 :774RR:2016/10/20(木) 18:19:56.00 ID:1PQNjhS8.net
また何度か自演失敗した「アンタ」も登場してるし、自演自演自演自演www
どうしても自演じゃないって言うなら、何で各スレ爆破して潰して回るキチガイの味方しか存在しない
んだ? スレ住人や質問者に毎回丁寧に回答する人物に賛同者がいないとか、自演丸出しwww

初心者、質問者、何か加工している人物、作業に失敗した人物が血を見せた瞬間に襲い掛かり
「ググレカス100年ROMってろ!」に始まり、凄まじいい勢いで住人を罵りまくるキチガイを応援支援。

ボルトを舐めただけで「無能ボケカスアホマヌケ低能ポエマー」と自演して単発IDでも罵りまくって、
相手が折れて逃げ出すか、二度と来ないようになるまで「教育」それで言い出す言葉は。

>俺がこのスレを守った、俺こそがこのスレの神だ!
死ね、キチガイ。

お前からすれば、質問者や初心者に丁寧に回答して、問題が解決するまで親身になって相談する
俺こそが、「荒らし」なんだよなあwww

ましてや初心者がエンジン積み替えする事態になって、バイク屋から15万以上請求されてるのを
「近くなら出張修理でエンジン載せ替えぐらいやるよ」と言い切るような奴は、犯罪者以外の何者でも
無いんだろうなあ? キチガイwwwwwwwww

住人を助ける行為が犯罪なら、お前は何を目指してるんだろうなあ? 前に書いたみたいに
「俺が虐待されてる時には助けてくれなかったのに、他の奴は助けるのか? この偽善者がああっ!」
って理論か?

ここでキチガイ罵ってる間だけは、キチガイは「みなさん」「仲間」「友達」「オフ会」なんてセリフを多用
するけど、新スレにキチガイが移動次第「ググレカス」に始まって「スレを守っている行為」が再開される、
全員を罵りまくって潰し、質問者はキチガイ扱い、何か壊れた奴には「それはお前がバカだからだ!
今すぐ死ね!無能がっ!ゴミ、カス、クズ、低能、マヌケ、死ね」と10人分以上自演して罵る。

そんな新スレを願ってる応援者がたくさんいていいなあwww
お前の周りだけで50人ぐらいいて、狭い部屋がギューギューだろ? どうやって収納してるんだ?
それだけでも教えてくれや、こっちも部屋が散らかって大変なんだwww

964 :774RR:2016/10/20(木) 18:47:48.71 ID:GQRouj0j.net
半月でYBR125が大破…
一応修理出しますがフレーム逝ってても愛で治すべきでしょうか…(T . T)

965 :774RR:2016/10/20(木) 19:26:53.12 ID:NVfi1Ifw.net
>>962
ID:xytJ4cnDは自分に返事したんじゃなくて、単に書き足しただけでしょ。
そんなんで自演呼ばわりかよ。キチガイはすげーな

966 :774RR:2016/10/20(木) 20:16:20.82 ID:6Lb1DLei.net
>俺こそが、「荒らし」なんだよなあwww

アンタのこのスレでの自分の書き込みどう思ってんだ?
俺はアンタのほとんどの書き込みがYBRに関係ない「荒らし」にしか見えないが違うのか?
他人をキチガイ呼ばわりする以前に自分の脳みそ洗ってこいドアホ!

967 :774RR:2016/10/20(木) 21:05:43.34 ID:1PQNjhS8.net
>>966
一回自演に失敗した人物だから、キチガイの自演人格でしか無いと思っているけど、一応回答は
しておこう。

こちらに絡んで罵ってきただけでなく、他の住人を罵りまくるキチガイを叩き潰すまで、キチガイへの
罵倒をやめない。その間だけでも快楽殺人の犯人のようなキチガイを止められる。

以前に会った自演キチガイと同じで、快楽殺人者と同じ、楽しみのためにスレを荒らして罵り、どの
スレもコピペ爆撃で爆破して破壊、住人をあざ笑いながら偽ツーリングの告知までして、陰に隠れて
住人の顔を見て大爆笑したキチガイを許さない。同類も別人格も見つけ次第殺す。

騙されて笑われた住人は、苦痛を忘れているかもしれないが、こちらは忘れない。

ちょっとバイクを組み立てている途中経過を書いただけで襲い掛かられ、凄まじい勢いで罵られ、
自演人格と自演IDを駆使して罵りまくられ、馬鹿にされて「アホ馬鹿マヌケ低能」と罵られたので
敵の低能と精神障害を全て暴き立てて証明し、自分がどれだけ劣った生き物かを脳に刻んでやって
「楽しみだけで掲示板を荒らして、住人を罵りまくるのが、どれだけの対価を必要とするのか」
思い知らせてやるのが目的。

そんなゴミクズが、どれだけ自分が劣った存在なのかを認識させてやり生きていくのが嫌になって
この世を去るまで続ける予定。

そんなクズに賛同して、一方の人物だけ罵る住人がいるなら、そいつは荒らしの友人で協力者
一緒に叩き潰すしか無い。

968 :774RR:2016/10/20(木) 21:09:39.98 ID:cTnSSQVX.net
>>967
言葉遣いが汚すぎ
少なくてもキミが来るまではこのスレは平和だった

969 :774RR:2016/10/20(木) 21:11:38.96 ID:IyDhlPml.net
叩き潰すのは結構なのでよそでやって討ち死んでくれ

970 :774RR:2016/10/20(木) 21:15:10.27 ID:atv7Wyen.net
お前、自分が統合失調症って自覚無いの?
まあ有る訳ないから病気なんだし他人から指摘されて考えを改めたりしないか
なんせ俺は正常で誰よりも正しくて神とか思ってんだろ
キチガイ過ぎるわほんと

971 :774RR:2016/10/20(木) 21:23:51.48 ID:o9meq20h.net
ちょっとした煽りにも過度に反応して粘着し続けるから嫌われるんだろ。
あんなのほっとけば何事もなかった。
荒らし呼ばわりされても懲りないマジキチは出てけ。

972 :774RR:2016/10/20(木) 21:41:05.42 ID:6Lb1DLei.net
>967
はあ?アンタの脳内都合で自演認定かよ
自演なんてしてないわボケ!
キチガイを罵倒するためにアンタのやってることは更に上のレベルのキチガイの言動だろ
他人を不快にさせて何が正義だ、チラシの裏でやってろドアホ!

973 :774RR:2016/10/20(木) 21:52:52.98 ID:p2zjG5hP.net
>>952
949です、有難う。チョット考えます!

974 :774RR:2016/10/20(木) 22:52:14.24 ID:9KGovQhG.net
http://tensei.nanaki.biz/stkiti.html

キチガイとの対話は不可能だよw

975 :774RR:2016/10/20(木) 23:38:34.24 ID:1PQNjhS8.net
また飯食って酒のんで寝てる間だけで6連自演www 今日だけで20回自演だなwww

一個だけ別人か、中立の意見入れれば自演じゃなくなるんだろ? 過疎スレのそのまた隔離スレが、
本スレ仏恥義理で追い抜いても、一位でも自演じゃないw

だから2,3分置きに自己レスして自分と会話するのをやめろwww
お前がこのスレや他のスレ荒らしてたから、誰もが口汚く罵られて、馬鹿にされて低能扱いされて
初心者も質問者も追い出された。お前が「ヤフー知恵遅れでも行って聞けば?www」
とやらかしたからなあ。

他の人が見付けて貼ってくれたみたいに、年収200万以下スレで

>自分が言われて嫌なことは、他人に言わないようにしましょう

とか綺麗事書いて、自分だけは守るくせに、他人にはものすごい勢いで罵って、自演までして蔑む。

他人を罵るのも馬鹿にするのも、自演までして追い出すのも、お前にだけ許された特権だもんなあw

全く同じこと自分がやられたら、何でか嫌がって10人分自演して、キチガイにだけ物凄い人数の
賛同者が現れて、キチガイにだけ天の声が聞こえて「お前が正しい、間違ってるのはあいつだ」
って聞こえるんだよなあwwwww
防御人格が多すぎwwwwww

976 :774RR:2016/10/21(金) 00:03:08.31 ID:gXeTlHy+.net
>防御人格が多すぎ

はあ?勝手に自演に入れんじゃねえよ
脳内で勝手に自己防衛してんのはアンタだろドアホ!
他人の年収にケチつけて蔑むテメエはいくら稼ぐんだ
自分は個人事業から初めは年収100万から十年続けてやっと年収1000万稼げるようになったけど稼ぎ少ない時でも誇りもって生きてたわ
年収とか朝鮮人とかで蔑むヤツみると本気で腹たつ、クズが
テメエがどれだけエライんだ、ボケ!

977 :774RR:2016/10/21(金) 00:48:33.84 ID:RydCe8h6.net
おいおい、「アンタ」のIDはID:6Lb1DLei だろ?

キチガイがいつも「年収200万以下のバイク乗り」のスレを荒らしてるから書いてるのに、年収を
馬鹿にしてるように読めるって、キチガイと同等の識字障害と読字障害、知的障害なんですが?
年収一千万の人が、そんな知的障害抱えてたら駄目でしょうがw

>司法試験に合格しました、週末の六本木でのパーティーが楽しみです
のキャラで年収200万スレ荒らしてるキャラと共通なのか?、

「アンタ」のキャラ設定はそれでオーケー? もうちょっと読解力あって、義憤で怒ってるキャラじゃ
なかったっけ? 怒るポイントもずれてきてるよ、人数少ないんだから、もう少しキャラ設定しっかり
しようやw 

大して教養も無い敵に指摘されるようなザル設定にするな。

978 :774RR:2016/10/21(金) 02:59:01.94 ID:RydCe8h6.net
>>964
大破か… 残念だったな。オークションでフレームは100円、送料4000円。
新品フロントフォークはタオバオで170元(3千円ほど)ホイールもその程度。
https://world.taobao.com/item/42009063772.htm?spm=a312a.7700714.0.0.fUAlTE#detail
https://world.taobao.com/item/8721170965.htm?spm=a312a.7700714.0.0.nu7Nwg#detail

ここは多重人格荒らしの隔離スレ、修理など各相談する本スレはこちら。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1475286971/

979 :774RR:2016/10/21(金) 05:07:06.48 ID:nmdS3fnF.net
>>978
キチガイが一般人を装ってアドバイスなんてしてんじゃねーよ

980 :774RR:2016/10/21(金) 05:57:59.94 ID:oYYzR8HS.net
IDが変わっても文体で丸わかりだな。
早く死ねよキチガイ!

981 :774RR:2016/10/21(金) 06:30:09.28 ID:xqqQ96k2.net
>>975
おまえいい加減飽きないのか?

982 :774RR:2016/10/21(金) 07:51:32.87 ID:gXeTlHy+.net
>977

はあ?何勝手にすり替えてんだボケ!
年収200万スレなんて投稿したことないわドアホ!
俺はアンタが他人を不快な気分にさせる投稿して気に入らないから文句言ってんだ
スレ73ができるまでは荒らしたくないから我慢してたけどアンタに文句つけたのは最近だわ、バカが
自分の都合で思い込むキチガイはテメエだろ、人間のクズが

983 :774RR:2016/10/21(金) 10:03:34.16 ID:DymjT83T.net
>>978
画像の乗せ方が分からないのがあれですが
フロント部が大破でタンクやエンジンより後ろはほぼ無傷なんです
見た目的には(・・;)

984 :774RR:2016/10/21(金) 10:21:50.16 ID:EKJGqKWT.net
>>983
安いバイクなんだから新車買えよ。つうかここは長文キチガイ隔離スレ
ですよw

985 :774RR:2016/10/21(金) 12:08:27.27 ID:kvl0Cew7.net
>>984
実は恥ずかしながら買って半月で新車にする金もないんです(T . T)

さっき教えてもらった新スレに移動します(・・;)

986 :774RR:2016/10/21(金) 18:27:31.84 ID:RydCe8h6.net
>>983
右直事故で突っ込んでも、ガードレールに突っ込んでも、人間が大怪我せず無事なら、
多分フレームは曲がっていない。

フォーク交換程度で直って、ブレーキディスクも28元からある、ホイールが明らかに曲がってれば
交換、目視で分からなければ、前輪を浮かしてみて回転、「振れ」が大きければ駄目でも、
1,2ミリ振れるぐらいなら「我慢する」方法もある。

その状態でバイク屋に持ち込むと「ああ大変だ、絶対に直らない、修理に50万掛かるから新車
買って下さい、これは無料で「処分」しますw」と喜ばれて、2週間もすれば「極上中古車入荷!
ピカピカ、低走行極上、エンジン好調!」とポップが付いて中古車になってる。

近くなら修理してやれるけど、どの辺り?

987 :774RR:2016/10/21(金) 18:48:04.69 ID:K6kCHnsn.net
壊される

988 :774RR:2016/10/21(金) 18:52:00.98 ID:RydCe8h6.net
さて、このスレも終わりだけど、キチガイ用に隔離スレでも作らないと、キチガイが新スレに行って
また住人罵りまくる生活を始めるからなあ?

ここで罵られてる間だけ「みなさん」「仲間」「友達」「オフ会」「オフツーリング」を口にして仲間の
振りまでするけど、見分けが付かなくなったら自演自演自演自演、罵倒蔑みの嵐だからなあw

ワッチョイでもお前みたいに串さしたり自演ツールだと無効だろうし、携帯スマホ複数だと自演し放題
だろうしなあ? まだ新スレもボルティスレもグラトラスレもオークションスレも荒らすつもりか?

オクスレでは早速「乞食」「ゴミ」「ホームレスの小屋」とか住人罵りまくってるのがいるけど、
当然お前の仕業だよなあ? スーパー無職タイムに無職荒らし、無職罵倒、無職自演で
罵りまくり、あれもまた、
>俺がこのスレを守った
と言うんだろうな、キチガイすぎるって自分で気付けないだろうし、まだ止めないつもりか?

自分を罵る相手にだけ「キチガイ」「糖質」「荒らし」で、別人格に切り替えて自分の賛同者を
山のように捏造して、支援賛同擁護援護禿同、自演自演自演自演。それでもポリシーが、

>俺様はこの板の神だから、住人を教育して導いてやらないといけない、初心者も質問者も
>作業失敗した無能も全員必ず潰して追い出す!
だから、自分こそがスレの良心とか思い込んでるんだろ? それとも

>自分が言われて嫌なことは、他人に言わないようにしましょう
とか書いた訳だから、自分が悪行をしているのに、それでも笑って住人を罵りまくってるのか?
年収200万スレでは、その通りにやらかしてるみたいだから、やっぱり分かってやってるのか?
まあどっちにしろ救いようがないけどなwww
隔離スレ作ってやるわwww

989 :774RR:2016/10/21(金) 18:54:24.02 ID:K6kCHnsn.net
やめろ

990 :774RR:2016/10/21(金) 18:57:48.14 ID:R9MuRuZe.net
マジ吉キモすぎ笑えない

991 :774RR:2016/10/21(金) 19:00:26.99 ID:oYYzR8HS.net
典型的なキチガイだよな長文は

992 :774RR:2016/10/21(金) 19:05:03.78 ID:RydCe8h6.net
新スレ
【基地外】YBRボルティオク荒らし隔離スレ【クズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1477044206/

993 :774RR:2016/10/21(金) 19:26:33.99 ID:oYYzR8HS.net
長文キチガイが自分の隔離スレを立ててるぞw

994 :774RR:2016/10/21(金) 19:53:49.51 ID:gXeTlHy+.net
>988

なんだそりゃ?
アンタを隔離するため次スレが立ったんだよ、ドアホ!
自分が荒らして迷惑かけてる認識まるでなし
脳内のご都合自演変換どころじゃないわ、一回死ね、クズが

995 :774RR:2016/10/21(金) 20:07:30.02 ID:xqqQ96k2.net
【原二】YBR125/G/K/SP/FI/KG その71【天剣】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1465278895/l50

ここを長文キチガイ隔離スレに流用しようと思います。

996 :774RR:2016/10/21(金) 20:18:34.38 ID:AAMMa9aG.net
ここまで頭のおかしい奴は見たことない。
いらんスレ立てやがって。リソースの無駄。
削除依頼出しとけよ。

997 :774RR:2016/10/21(金) 20:29:47.90 ID:maJpu7Fa.net
自分で自分のオナニースレ立ててやがるwww
俺はこのスレ埋める為にキチガイに構ってやってたけど、埋まったらそれまで。
つか誰がキチガイのオナニースレなんか行くんだよw頭wwおwwwかwwwしwwwいwwww

しかし修理してやるとかマジきもいな
キチガイに頼む訳ないだろ
オナニーも大概にしろ、死ねばいいのに

998 :774RR:2016/10/21(金) 20:33:20.43 ID:maJpu7Fa.net
埋めとくかな
まあ本スレには来ないだろうけど
ワッチョイIP丸出しのキチガイ発見したらストーキングしてやる、まともなスレでお前見るとクッソイラつくんだよ

999 :774RR:2016/10/21(金) 20:34:06.55 ID:maJpu7Fa.net
埋め

1000 :774RR:2016/10/21(金) 20:34:29.03 ID:maJpu7Fa.net
キチガイさようならw

総レス数 1000
358 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★