2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F16inch】GPZ900R/750R Eg44機目【F18inch】

1 :774RR:2016/03/23(水) 07:33:09.63 ID:VnTv7YqR.net
前スレ
【F16inch】GPZ900R/750R Eg43機目【F17inch】 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1439204669/

2 :774RR:2016/03/23(水) 08:20:21.15 ID:UcoE/CNu.net
あれ?18インチになっちゃったの?

3 :774RR:2016/03/23(水) 13:16:46.32 ID:QRWYxUiU.net
>>1

4 :774RR:2016/03/23(水) 18:41:03.19 ID:PNDt5JNv.net
いちょつ

5 :774RR:2016/03/23(水) 19:54:46.47 ID:Q8MC+IfV.net
>>988
俺は好きだけどな
沖縄の人って何て言うか今までに無いモデファイしてる人がいて面白いと思う。
今までのありきたりなパターンよりずっといいと思うけど?

6 :774RR:2016/03/23(水) 20:25:51.60 ID:4j1J+axR.net
自分の好きにいじるのに上も下もないと思うけど
ダセえとかずっといいとかって目糞鼻糞じゃね

7 :774RR:2016/03/23(水) 20:56:15.04 ID:GRltg20y.net
どれだけ弄っても現行のSSには勝てないんだからノーマルで良い
つーかアッパーカウルのみはダセえんだよ

8 :774RR:2016/03/23(水) 21:55:12.76 ID:5ASq0jXs.net
ひもで首から吊す?

9 :774RR:2016/03/24(木) 07:01:29.12 ID:6Y18VfeA.net
他人の嗜好につべこべ言うなっていうなら、
美しい物見てもすばらしい唄を聞いても
なんにもいえない気持ちを述べられない
つまらない世の中が来てしまうに。
そうなったら、花は枯れ、鳥はそらを捨て
人は微笑み無くすだろうに。

10 :774RR:2016/03/24(木) 07:42:23.27 ID:MbFvdPh3.net
大丈夫か?
頑張って生きろよ!

11 :ツキヲ ◆Latte/X/IM :2016/03/24(木) 07:52:24.79 ID:jOJRY68z.net
ninja1000買って1ヶ月近所のバイク屋に900Rが入ったのを見たら欲しくてたまらなくなってしまった
そのバイクは売れてしまったのだが1000を下取りで900R探してもらう約束してきた
買ったらまたよろしくの

12 :774RR:2016/03/24(木) 08:17:26.96 ID:obaFIBKn.net
>>11
悪いことは言わん、やめといた方がいい
900に乗ったことあるなら分かるだろうけど、ニンジャ1000と比べたらポンコツもいいとこだぞ

13 :ツキヲ ◆Latte/X/IM :2016/03/24(木) 09:06:40.00 ID:jOJRY68z.net
1000楽しくないんだ
悪いとこはないのだが不満だらけなんだわ(´・ω・`)

14 :774RR:2016/03/24(木) 10:17:43.97 ID:Zepg8w4P.net
>>9
でも一連のやり取りって
「サクラっていいよな」
「ダセえんだよ」
「綺麗な景色だなー」
「は?○○の方が綺麗だし」
みたいな感じで不毛だと思うw

15 :774RR:2016/03/24(木) 12:51:54.33 ID:2Eu0wvER.net
見てくれがカッコイイのが一番だ
自己満足の世界なんだしまず見た目だ

16 :774RR:2016/03/24(木) 13:26:00.28 ID:vGJXMWOq.net
たしかに
ニンジャよりカッコイイバイクってないんだよね

17 :774RR:2016/03/24(木) 21:29:10.66 ID:rqXVZUng.net
カスタムがダサいとか、ノーマルが至高とか
いちいち、ケチつける奴ほど、否定してる事に対して憧れと言うか、やってみたいとか思ってそう
お前の持ち物違うんやから、人がどのようにしようと勝手やん
否定ばっかりのレスを見てると、学校なり、会社なりでは、自分の存在が否定されてるような人生なんやろなと思う

18 :774RR:2016/03/24(木) 21:54:58.68 ID:os6s+JG4.net
そやで!
たこ焼き食いなはれ!

19 :774RR:2016/03/25(金) 00:20:59.47 ID:0r2cREP7.net
>>17
盆栽忍者カスタムはそれなりにやってきたけどノーマルが至高なんだな。
速さを求めるなら現行マシンに絶対敵わんしな。
まぁ盆栽でもノーマルでもええやんか。
あんまり気にしすぎると禿げるぞ。

20 :774RR:2016/03/25(金) 07:30:17.59 ID:jzKcMSe2.net
乗りたいの乗ればいい

21 :774RR:2016/03/25(金) 07:50:59.43 ID:sBMz8c92.net
>>17
ここまでピント外れな発言久しぶりに見たわー。

だからな。
「人の好みにあれこれ口出しするな」って言うんなら
「じゃあアンタ自身も、カスタム叩いたりノーマル崇めたりする発言に"クダクダ言わずに"黙って聞いてろよ」って
ブーメランが帰ってくるよ。
人にはそれぞれの立場がある。それに乗っとって、
カスタム最高だとかノーマル至高とかいう事に意義があるし、それに反論するのにも意義がある。
議論ってのはそういうもんだ。世の中ってのはそうやって出来てんだ。
もし何かを貶めたり、口汚く罵り合ってたとしても、その発言を出来るという事自体が重要な事だ。
「なにか言う」事が憚られたり、規制されたり抑制されたりする事があってはならないんだ。
トフッ。

22 :774RR:2016/03/25(金) 08:02:03.87 ID:K8qRBKf6.net
私感で他人を貶して自分を上げるだけの行為も議論て言えんのか

23 :774RR:2016/03/25(金) 09:02:07.04 ID:7SzXvGI9.net
>>17の意見には俺も同意するんだが
他人の単車をボロクソ言うなんて実社会では見られない光景だから、ここでホンネが聞けて面白いとも思う
しかし毒舌を吐く時こそ「愛」が必要なんだよね
他人の単車に文句言いたい人は毒舌タレントの処世術とか勉強したらどうかね

24 :774RR:2016/03/25(金) 09:32:02.20 ID:lUYKvH7O.net
>>21
最後の一行は、要らない。
by ちぱる

25 :774RR:2016/03/25(金) 11:16:27.31 ID:7+gkHszT.net
排他的な意見は自らも受け入れられない

26 :774RR:2016/03/25(金) 14:44:19.32 ID:PJbOA+1F.net
ノーマルもいい盆栽もいいもはやアッパーカウルだけのキワモノでもいい
好きに乗ればいい
だが「900Rだけをニンジャと呼ぶ」テメーだけはダメだ

27 :774RR:2016/03/25(金) 15:06:23.41 ID:mJ6WzH9I.net
昔は(今でもか)雑誌に「現行車に勝つために(キリッ)」みたいなカスタムな人たち結構居たよな。

28 :774RR:2016/03/25(金) 15:42:12.58 ID:4sbqRsnD.net
今の現行車にはとても勝ち目がないよね
でもニンジャぐらいでちょうどいい

29 :774RR:2016/03/25(金) 20:03:52.89 ID:AHqrN2VP.net
現行車に勝つためにカスタムしてる人っているの?
古い車体に最新のパーツを付けて延命したり、自分が乗りやすくする為ってのが、主目的じゃないの?
まぁ、ノーマル至高の人はパーツ供給が無くなれば1/1の模型確定だな

30 :774RR:2016/03/25(金) 21:17:48.98 ID:SLRapN31.net
これ以上速いバイクなんて俺には無理

31 :774RR:2016/03/26(土) 07:38:43.09 ID:M8cZmwDX.net
>>26
✕ ニンジャ
○ 忍者
まぁあのステッカー貼ってると痛い奴って識別できる目印ではある。

32 :774RR:2016/03/26(土) 08:19:09.46 ID:p5rrPpaT.net
>>29
勝ち負けなんて考えちゃダメだ。

33 :774RR:2016/03/26(土) 08:29:08.42 ID:iPiWoTLd.net
今はカスタム系雑誌とか読まないから知らないけど、15年ぐらい前の雑誌には「SSや現行車相手に、一方的なライバル心を持ってる人たち」が載っていた覚えがある。
好きなバイクで速さを求めるとこうなるのかぁ、と当時思ったな。

34 :774RR:2016/03/26(土) 08:29:20.90 ID:0dnw4wcB.net
「現行車に勝つ」って、
勝つと言うその言説自体が滑稽だけど。

ようするに、そんなの言ったりやったりしてる人は
本気で「現行車と"勝負"してやルー」なんて考えてなくて
盆栽化のための「方便」として、そういう言葉を使っているだけでしょ。
ホフッ。

35 :774RR:2016/03/26(土) 08:37:30.48 ID:ZKZJekEa.net
どんな道でも楽しく自分のペースやリズムで走れれば楽しいのさ

36 :774RR:2016/03/26(土) 08:56:18.81 ID:iPiWoTLd.net
いや〜盆栽のための方便ってよりは、本気で言ってるぽかったよ。オーナーと車両の写真が載ってて、エンジンの仕様は〜足回りは〜だから最新SSにも負けませんって書き方だったもの。
どこを走っての話かはわからんかったけど。

37 :774RR:2016/03/26(土) 09:30:16.71 ID:OSAdvRMv.net
好きな女と結婚して幸せなのに、年取ったからって
整形と若作りで若い子に張り合うようなもんだよな

38 :774RR:2016/03/26(土) 10:27:23.92 ID:0dnw4wcB.net
ああ、そうそう。「整形」って。良い比喩が出たな。

確かに、個人の自由なのよ?本人の勝手なんだけど、
「フルカスタムが好き」とか
「それを揶揄するのは、自分がヤル度胸のないヤツのやっかみ」とか言われると、
なんだか"叶姉妹が好きだ"っていう人を見た時のようなw
そういう奇物感、珍物感をかんじるw

39 :774RR:2016/03/26(土) 10:44:21.75 ID:uKWMbhdI.net
>>37
その理論から言うと、レトロチックな外観が好きで乗ってる20歳の俺は、塾女マニアだな

40 :774RR:2016/03/26(土) 13:32:44.52 ID:1Vu9yw2+.net
筑波でのタイムは改造した900RとSBKであんまり変らなかった気がする

41 :774RR:2016/03/26(土) 16:10:33.47 ID:b05kkPNN.net
オレはサーキットで忍者でいまのSSより速く走れたらかっこええよね。って思って頑張ってますけどね。

42 :774RR:2016/03/26(土) 18:42:54.74 ID:xj5ZDCDg.net
筑波なんて差が出にくいサーキットじゃん

43 :774RR:2016/03/26(土) 19:36:37.37 ID:1S6fG3pE.net
すいません、オイル交換ってフィルターなしで2.7であってますよね?
除き窓はちょうどいい感じなんですがエンジンにオイル4.0ℓって書いてあるので気になってしまって

44 :774RR:2016/03/26(土) 22:47:04.55 ID:NFiiTm5U.net
SMによると
〔エンジンオイル〕
等級:SEまたはSF級
粘度:SAE 10W-40
必要量:2.7ℓ(フィルター交換なし)
    3.0ℓ(フィルター交換あり)

45 :774RR:2016/03/27(日) 06:58:50.57 ID:Lh7POEnZ.net
>>41
そういわれてもなぁー。
サーキット未経験で、SSに乗ったこともない俺だと、
たぶんR1よりもGPZの方が早く走れるだろうし。

46 :774RR:2016/03/27(日) 07:58:59.00 ID:0R8xFUEn.net
>>45
ナイナイ

47 :774RR:2016/03/27(日) 12:35:23.75 ID:NDZ2yj82.net
>>45
それはない

48 :774RR:2016/03/27(日) 16:31:15.45 ID:U9qU9CVv.net
>>45
んなこたーない
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,一-、
    / ̄ l |
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\.
Ё|__  /  |
  | У..  |

49 :774RR:2016/03/27(日) 17:11:04.10 ID:i0GXl+Zi.net
>>44
ですよね、ありがとう!
なんで除き窓の下に4.0ℓって書いてあるんだろ

50 :774RR:2016/03/27(日) 17:55:23.46 ID:tRHEVNsX.net
また柴山がはじまったぜ

51 :774RR:2016/03/27(日) 17:58:23.26 ID:Jd/BqhDR.net
>>49
オイルクーラーやパイピング、果てはヘッド内壁に残るオイル全て加えると4Lって意味じゃね?
オイルパンとエレメント分だけだと2.7Lにしかならない

52 :774RR:2016/03/27(日) 18:15:48.89 ID:i0GXl+Zi.net
>>51
そうなのかな?ありがとう。気にしないでおきます。

53 :774RR:2016/03/27(日) 20:07:26.43 ID:qakL5CtR.net
全容量が4Lで間違いないですよ。
前後のドレンからしっかり抜いても2.5Lぐらいしか入らないですね。
ジョッキで2Lざっくり入れて、そのあとは覗き部屋を確認したまえ。

54 :774RR:2016/03/27(日) 20:25:54.90 ID:A4SZt+EP.net
全容量が4Lで
指示がフィルタ交換3.0L フィルタなし2.7Lだけど実際は抜けきらないから

フィルタ交換2.7L フィルタなし2.5だよね。
てか15年これでやってる。
窓は琥珀色のオイルがエンジン回した瞬間に墨汁になるのが悲しくて覗かないw

55 :774RR:2016/03/27(日) 20:28:09.37 ID:QLzQWy7X.net
まるで先祖伝来注ぎ足した、くさやの漬け込み液みたいだ。

56 :774RR:2016/03/27(日) 22:02:40.10 ID:IDBM5IJ5.net
>>46
>>47
えー?そうかなー?
数年前のモーターサイクルショーでスズキとヤマハのSSに股がった時は(カワサキとホンダのには跨がれなかった)
GSXには「フーン」で済んだけど
R1では、ポジションの三角形をかたち作ったとたんに「あー、無理無理。これ、無理。」って思うほど
コントロールできる自信がもてなかったよ〜?

57 :774RR:2016/03/28(月) 23:27:46.96 ID:Xfa6o8MC.net
エンジン全バラして4L入れた奴いねーの?
3.5Lが限界だと思うけど?
俺はプラグ抜いてセル回して限界まで抜いて
モチュール4L入れたけどアッパーレベル
軽くオーバーしたぜ

58 :774RR:2016/03/29(火) 03:43:10.76 ID:2pR/8YgX.net
で、「ちょっと抜こうか」とドレンを抜くと
「アチチ、アチチ」で締める事ができず
今入れたばかりのせっかくのモチュールを
「オイパックリ」に吸わせてしまう、と。

59 :774RR:2016/03/29(火) 16:54:27.92 ID:1h8sW7Hv.net
>>56
お腹が邪魔してるメタボのおっさんと予想

60 :774RR:2016/03/29(火) 17:12:17.72 ID:OYlYQ6HB.net
しっかり抜いたつもりでもオイルパンはぐると結構でてくるね。
それでも100ccくらいだが。

61 :774RR:2016/03/29(火) 19:42:43.91 ID:2pR/8YgX.net
みんなフラッシングとかすんの?
おれは、>>58の状況で「高いフラッシングを行ってしまった」事があるが。

62 :774RR:2016/03/29(火) 23:35:58.48 ID:F2B6wdqt.net
こないだ安い車用のオイル2ℓくらい入れてしばらく回してから新しく入れたら結構効果あった
100kmくらい走ったけど真っ黒にはなってないよ
いつもは真っ黒になったけど

63 :774RR:2016/03/30(水) 00:10:55.74 ID:iCUNS4rS.net
今年ほぼ初めて乗ったらクラッチがクソ重い瞬間が有り、
力尽くで握るとレリーズorプッシュロッド辺りから「パキ」って音がした。
停車してサルの如くニギニギしても変化なし。

寒かったから分解していないけど、何れかの交換の可能性を考えると頭が痛いす。

64 :774RR:2016/03/30(水) 12:49:40.23 ID:/J0r/2aT.net
俺のはオイルクーラー出入口が上側なんで
あきらめてるw

65 :774RR:2016/03/31(木) 11:34:45.64 ID:p/NfpTlw.net
諦めるな。弱音を吐くな。夢を、立ち止まるな。

66 :774RR:2016/04/03(日) 07:57:13.31 ID:eUEX3Y6s.net
>>63
開けないで済むとこだといいね。
たぶんスレーブだろうけど
この機会にZZR1400用に換えてみたら?

67 :774RR:2016/04/03(日) 17:19:49.91 ID:Gx+Kq+bO.net
>>66
ありがとう。
今日スレーブ(この呼び方知らなかった)外して棒抜いてみたけど、
錆・固着・オイル漏れ等は無く、清掃&グリスアップで再組み付けしたところスムーズになった。

ZZR1400用は良さげだけど、径が合わない、
棒を逆差しするとか、若干気になる情報が有るので調査・検討中。

ちなみに今回スプロケのカバー外したけど、
中身が樹脂片等のゴミを含む腐葉土状態だった。
ノーマルの人は開けて清掃をお勧めします。

68 :774RR:2016/04/04(月) 20:02:54.54 ID:wUkc0/er.net
道路のギャップなどでケツが突き上げて乗り心地凄い悪いんですけど、リアサス死んでますかね?
止まった状態で押してみるとふにゃふにゃです。
エアーは確認してないのでエアーとアジャスター調整である程度治りますかね?

69 :774RR:2016/04/05(火) 08:18:32.03 ID:wTQE9BD3.net
そんな事すらここで聞くレベルなら、ケチらずバイク屋持ってけ。

70 :774RR:2016/04/05(火) 08:58:08.28 ID:rvNZrVIx.net
じゃあ何聞けばいいんだろね

71 :774RR:2016/04/05(火) 09:32:30.68 ID:Dyz5LC/d.net
>>68
ラジアル履いてるならバイアスに換えれ

72 :774RR:2016/04/05(火) 10:18:28.65 ID:AnybbQuf.net
>>70
そうだよな。
でも>>68も思ってることあるならやってから書き込めばいいのにな。やってみたけどダメでした。他何かありますかみたいなさ。

73 :774RR:2016/04/05(火) 11:57:59.79 ID:wTQE9BD3.net
エアの調整等しましたけど〜ってならまだ救いようが有るけどさ…。そもそも普段からエアも見てないレベルなら大人しくバイク屋行けって話だ。

74 :774RR:2016/04/05(火) 12:35:03.86 ID:9/WNrpnQ.net
買ったばかりだとそれすら知らないし聞きたくなる
調べてエアサスなの知ったから聞いてみる
やって見ろだの素人は来るなだの叩かれる
ますます誰もここ利用しなくなる

まあいいのか

75 :774RR:2016/04/05(火) 13:07:55.22 ID:UedeQVAa.net
>>68
減衰のアジャスターは1〜4まで(1が弱4が強)突き上げるっていうなら1へ
リアアスのエアバルブはタイヤのバルブと同じ構造なんで、何年も使ってれば虫のゴムがヘタって空気は抜けてしまう
パーツ量販店でチューブタイヤの虫ゴム買ってシリコングリス薄く塗って差し替えとくといいよ
調整方法はタイヤの空気圧と同じ要領なんで、ガソリンスタンドでちょいちょいとできる、調整幅は0.5kg/cu〜1.5kg/cu
ただしエア加圧は反発力を強めるだけなので件の解決にはならないと思う、一応見ておくのはいいと思うけど

シート押してふわふわしてるのはそもそもがそんな固いサスではないし、突き上げがひどいというならふわふわのほうがいいはず
突き上げてるっていうならサスよりリンクのニードルが固着してんじゃないかな、1回サス抜いてアチコチグリスアップして組みなおしてみれば?
もしくは減衰が抜けちゃってバネだけで動いてるか、それだと確かに腰を痛める、エア併用サスってことはA11までだよね
A11としてももう20年落ちだからサスとしては終わってるし、リンクもメンテしてなければニードルは終わってる
リンクをメンテして、オーリンズの安いやつなら11万だからサスは買い換えたほうがいいと思うよ

76 :774RR:2016/04/05(火) 14:19:59.48 ID:HVCLvKET.net
>>74
発言するのは自由
ただし自分にとって好ましい反応ばかりとは限らない
実社会でも同じでしょ?
匿名な分みんなの本音がストレートに出てるだけ

77 :774RR:2016/04/05(火) 14:42:26.65 ID:9/WNrpnQ.net
>>76
まあそれもそれでまあいいのかと

サス抜けちゃって底ついてるとか

78 :774RR:2016/04/05(火) 16:08:49.95 ID:7iicnn9b.net
そんなことより今月のカワサキバイクマガジンの姉御カワサキはちぱるだぞ

トフッ

79 :774RR:2016/04/05(火) 16:35:04.67 ID:rvNZrVIx.net
68です。
皆さんレスありがとう。
日曜日しかバイクを触れないので気になってご存知の方がいるかと思って書いてしまいました。
やってから聞けば良かったですね、すいません。
タイヤはノーマルサイズのバイアスです。
A10です。調整とメンテやって見ますね。
ありがとうございます。

80 :774RR:2016/04/05(火) 17:33:27.73 ID:ES2HCM5a.net
>>68
気にせずどんどん聞いていいと思うよ
ここの人達はなんだかんだいってニンジャ乗りに甘いからさ

81 :774RR:2016/04/05(火) 21:50:15.39 ID:pjq5ga5q.net
走行中シャリシャリ音がするんだけど何?
チェーンかな?

82 :774RR:2016/04/06(水) 08:08:19.11 ID:yxfKyL+V.net
>>81
かき氷作ってんのとちがう?

83 :774RR:2016/04/06(水) 10:02:13.65 ID:Lz30LSFE.net
柴山、facebookで遊ばずに仕事しようなw

84 :774RR:2016/04/06(水) 19:40:17.03 ID:TVz0LIL0.net
パッドの相性が悪いんじゃね?

85 :774RR:2016/04/07(木) 00:43:33.00 ID:QBqilqDZ.net
900Rのエンジン買うことになったんだが
排気ポートがオイルまみれなのは
何があるんだろうか?

単にばらすときに出てきたって事は無いよね?

86 :774RR:2016/04/07(木) 00:55:14.09 ID:hTNq4vI+.net
降ろすときに傾けたんじゃないのか?

87 :774RR:2016/04/07(木) 06:21:28.14 ID:3wdTy/8H.net
ひっくり返してもオイルなんか出てこないんじゃねえかな
いや、全容量入ってたら知らんが

88 :774RR:2016/04/07(木) 07:14:57.74 ID:GbsKWrmn.net
呼ぶ会の奴らはニンジャ乗りが全部呼ぶ会だと思ってるのか?
ヤフオクの出品物見ては会のかたですか?
すれ違ったら会の方ですか?
って、違うから!

89 :774RR:2016/04/07(木) 12:39:54.84 ID:I4+XS3G8.net
勧誘したいんだろ

90 :774RR:2016/04/07(木) 17:21:41.63 ID:gvkiiwtP.net
アラゴスタディスり山

91 :774RR:2016/04/07(木) 21:11:31.20 ID:lOck9Vjw.net
>>88
呼ぶ会に入れなかったんですね
かわいそうに

92 :774RR:2016/04/07(木) 22:51:45.71 ID:vS7n0DkG.net
エンジンを腰上オーバーホールすることにしました。走行距離は6万kmで異音はなし。
ここは交換しとけって部品はありますかね?今のところ、
ピストンリング交換
バルブ摺合せ
ウォータポンプ交換
ラジエターホース交換
サーモスタッド交換
後は開けてみてから、と言われてますが。

93 :774RR:2016/04/08(金) 00:04:52.91 ID:p1ZXCfks.net
>>92
チェーンテンショナーのガイドも前後交換したほうがいいな。
俺のはプラスチック化してもはや弾性は無くなっていたよ。
年式によってはエンジン降ろしてクランク割ってワンウェイ周り変えたほうがいいよ。
ジェネレーターチェーンも要交換
とりあえずカムに虫食っていないことを祈ります。
あれで部品代が10万飛んでいくからなw

94 :774RR:2016/04/08(金) 06:40:20.93 ID:qJErwLGh.net
この言われてるやつ全部やるといくらぐらいかかるの??
概算で良いのでおしえて!!

95 :774RR:2016/04/08(金) 08:52:49.20 ID:LfeV18gq.net
>>94
概算で16万円です。

>>93
ありがとう。A11なので、ワンウェイは大丈夫かなと思ってる。
ガイドは交換した方がよさそうだね。チェーンは要相談かな。
カムは一番懸念しているところ。祈るのみ。。。

96 :774RR:2016/04/10(日) 17:53:30.82 ID:qUwUTDFl.net
>>92
非常に地味なところだが…
もし当時物のスターターリレーなら交換したほうがいい
遠出した先で死んで苦労したよ

97 :774RR:2016/04/10(日) 21:12:52.32 ID:Ln+g4jEq.net
後期ワンウェイクラッチ交換一式のパーツリスト
カワサキサービスセンターに品番
聞いたらわかんねーとか言ってたけど
そんなもんなのかね?

98 :774RR:2016/04/10(日) 21:24:06.49 ID:qYACufv0.net
>>97
93だけどメーカーの対応はそんなもんですよ。
うちのバイク屋は全部リスト作って適合調べてから発注かけてたよ。
やっぱプロは凄いよ。根気のない俺には絶対に無理w

99 :774RR:2016/04/11(月) 12:12:54.25 ID:jMYit7X0.net
マニュアルのカムチェーンテンショナーに換えようと思ってるんだけど、取り付け調整は簡単に出来るんかな?
誰か教えてちょーだい

100 :774RR:2016/04/11(月) 14:03:34.36 ID:jk5FEKI0.net
できるよ
締めすぎりゃ煩くなるし素人でも判断できる
ただし自己責任で

総レス数 1012
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★