2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ライダースレ

1 :774RR:2016/03/01(火) 16:35:57.88 ID:HiLZUBlY.net
SCHOOL GIRL BURNOUT
https://m.youtube.com/watch?v=xITl7aMP40s

115 :774RR:2016/06/21(火) 22:47:21.07 ID:H9utkTAX.net
>>114
どうひたの?メンスだから怒りやすいのかな?
ふふふ、昨日と同じ時間だね
運命かな?

116 :774RR:2016/06/22(水) 08:58:42.99 ID:V/1nOavA.net
>>115

こいつ

鳥肌が立つほど精神異常

117 :774RR:2016/06/22(水) 09:08:11.26 ID:rIqsrdji.net
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/h/i/r/hiromi1125/55495c43.jpeg

118 :774RR:2016/06/22(水) 10:16:54.10 ID:3u8VCOQQ.net
NG最強っすよ
番号見たら飛んでる飛んでるw

119 :774RR:2016/06/22(水) 11:25:39.93 ID:05X343N/.net
>>117
その鳥肌じゃないでしょ
と、お約束のツッコミを入れておきます

120 :774RR:2016/06/22(水) 13:06:40.25 ID:c1caPyCC.net
ぼくはね、会社で同僚の子がメンスかどうか分かるんだよね。独特の匂いで分かるよ。
ちょっと香水で誤魔化してるけどメンスなのはバレてるから。
スカートだと特に分かり易いよね。
パンツだからって油断してもダメだよ。お尻に浮き出たクロッチの形でメンスかどうか分かるんだ。

すれ違うたびにスーーッて深呼吸ひてるよ。ふふふ。いい香りだね。

121 :774RR:2016/06/22(水) 14:08:42.92 ID:SNElF2LC.net
俺は嫌いだからその臭いに
敏感

122 :774RR:2016/06/22(水) 15:19:51.93 ID:kcpbzXZd.net
オーストリッチ見るたびに「鳥肌…」って思ってしまって欲しがる人の気持ちが分からない

123 :774RR:2016/06/22(水) 19:48:00.27 ID:C6WdKQP+.net
文才は認める
気持ち悪い

124 :774RR:2016/06/22(水) 20:44:06.48 ID:gGTaIlx2.net
ここ男性しかいないんですか?

125 :774RR:2016/06/22(水) 20:50:57.01 ID:AbV++5sX.net
男の方が声がデカイだけ
女子もいますよ

126 :774RR:2016/06/22(水) 20:51:04.34 ID:HxKoRyd3.net
>>124
当たり前だろw

127 :774RR:2016/06/22(水) 21:42:45.90 ID:jooJKcsF.net
荒らしのキモいおっさんのせいで出てきにくいだけで
話しやすい話題になれば何人か出てくるとは思う(´・ω・`)

128 :774RR:2016/06/23(木) 00:10:19.28 ID:yoHfZkJj.net
荒らしのキモいオッさんはもう居ないよ。早く帰ってくるんだよ。

129 :774RR:2016/06/23(木) 00:20:09.60 ID:rR2jZUSB.net
オッサン居ない?

130 :774RR:2016/06/23(木) 00:29:30.20 ID:d+Jwmx+7.net
        /
        コンバンワ
  〆⌒ヽ  ――
  ∩ ・ω・)')

131 :774RR:2016/06/23(木) 00:38:37.31 ID:0XuKYasD.net
僕はお兄さんです。荒らしません。草食です。

132 :774RR:2016/06/23(木) 09:25:38.92 ID:4QFMkaDU.net
>>131
ほらよ
っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :774RR:2016/06/23(木) 15:24:28.29 ID:IfC+GNsT.net
彼や親兄弟の影響とは無関係に、バイクが好きで乗ってる方っていますか?

134 :774RR:2016/06/23(木) 15:28:39.12 ID:KaIolk4p.net
>>133
ノシ

父親も男兄弟もバイクに興味の欠片もないぜw
彼氏の事は聞くな

135 :774RR:2016/06/23(木) 20:13:34.47 ID:ukTbtwah.net
俺らのアイドル 千子姐さん 
http://music.geocities.jp/zxl_1000_ko/RD_01.jpg 
http://music.geocities.jp/zxl_1000_ko/rd250.jpg

136 :774RR:2016/06/23(木) 22:52:58.23 ID:vxQsfyq1.net
>>134
やっぱりブスだし化粧っ気もないの?

137 :774RR:2016/06/23(木) 23:44:08.96 ID:oU2cgyXP.net
>>134
参考までに、どういった経緯でバイクに興味を持たれましたか?家族から反対とかされませんでしたか?

138 :sageg:2016/06/24(金) 00:03:33.15 ID:xLWSfHJnj
佐藤健ーごめんな
身障っていってな

139 :774RR:2016/06/24(金) 02:30:57.94 ID:ALLN4MUT.net
134じゃないけど自分も周囲に乗ってる人ゼロ…
小さい頃よく預けられてた親戚の家の側に米軍基地があって、米軍のおいちゃん達が
ハーレーに乗ってるのがあんまりに格好いいんで憧れて乗り始めたな

140 :774RR:2016/06/24(金) 04:39:09.04 ID:ubjBtetW.net
>>137
正直記憶が曖昧なんだが近所でちょっと古い(当時w)BMWのサイドカーが走ってるの見てカッコイイ!
いつかあれに乗りたい!と思ったのがきっかけかと
母親が危ない死ぬ止めろと猛反対でしたね

141 :774RR:2016/06/25(土) 15:04:41.90 ID:DgWuNVUV.net
ここのみんなはどんな排泄物するのかな?
美味しそう

http://www.digi-tents.com/img/item/S1100171/15007244_img.JPG
http://www.digi-tents.com/img/item/S1100171/15007244_img_sub1.JPG
http://www.digi-tents.com/img/item/S1100171/15007244_img_sub2.JPG
http://www.digi-tents.com/img/item/S1100171/15007244_img_sub3.JPG
http://www.digi-tents.com/img/item/S1100171/15007244_img_sub4.JPG

142 :774RR:2016/06/27(月) 13:33:55.11 ID:lxN8Q+ul.net
みんなメンス終わったら戻ってくるかな?

143 :774RR:2016/06/29(水) 08:10:22.80 ID:dQWlTwOo.net
女はお尻でかく丸いから腰に負担かかりにくいのか?
痛いとか聞いたことがない

144 :774RR:2016/06/29(水) 09:14:53.71 ID:AbOrIeFm.net
>>143
でも痔は女性に多いよ

145 :774RR:2016/06/29(水) 18:43:33.48 ID:4nPuw4qA.net
長距離乗りゃ流石に痛いよ

146 :774RR:2016/06/29(水) 19:25:32.27 ID:eQWldLLm.net
尻にどんだけ高性能な肉が付いてると思ってんだ

147 :774RR:2016/06/30(木) 08:55:17.11 ID:a4iTAnnp.net
いい感じの肉

148 :774RR:2016/06/30(木) 18:49:34.86 ID:9egR9cHs.net
夢を見るな、萎びた肉だ

149 :774RR:2016/06/30(木) 20:22:59.23 ID:2PvZRzG1.net
くそう、夢だったのか

150 :774RR:2016/06/30(木) 21:23:07.82 ID:HTQm68CP.net
男の前では「オシリいたぁ〜い」とか言ってるかもしれんが、実際は「あああああケツいてぇえええ」だって事を忘れるな

151 :774RR:2016/06/30(木) 21:43:27.45 ID:LSvnuZId.net
昔付き合っていた彼女とJリーグ観に行ったとき
ミスした選手に対していきなり彼女(浦和レッズのファン)が「なにやってんだよゴラァー( ゚Д゚)」みたいなこと叫んでてちょっと引いたわw(´・ω・`)

152 :774RR:2016/06/30(木) 21:56:14.05 ID:tFJFfwvf.net
男の尻は高反発座布団(筋肉)
女の尻は低反発座布団(脂肪)
って感じかな
父親が痩せたら尻の肉が落ちちゃって椅子に座ると痛いって言ってたよ

>>151
お前がレズなのならまあいいが男ならなんでこのスレに書き込んでる?
キモ男だな

153 :774RR:2016/06/30(木) 22:02:20.04 ID:a4iTAnnp.net
また一つ夢が消えて、その度俺たちは目の死んだ大人になっていくんだ

154 :774RR:2016/06/30(木) 22:04:43.59 ID:1ERgzMWq.net
ここまで全て野郎のレス

155 :774RR:2016/06/30(木) 22:35:48.19 ID:HTQm68CP.net
バカ者、女だ

156 :774RR:2016/06/30(木) 22:48:57.61 ID:a4iTAnnp.net
女だわよ!

157 :774RR:2016/06/30(木) 23:27:12.09 ID:tyEKj+HS.net
オカマは消えてくれないか
次スレからはここもワッチョイ導入ですな

158 :774RR:2016/07/01(金) 00:23:15.52 ID:rq5d8X8r.net
長距離でケツが爆発しそうになる事はよくあるので
走行中平坦な道に入ったら立ったり座ったりして気休めする

以前は友達乗せてあっちこっち行ってたんだが、20代半ばになったら
皆結婚してしまいぼっちライダーになってしまった…
最近は持て余したタンデム用インカムで甥っ子と特殊部隊ごっこしてる(´・ω・`)
ひとツーも気楽でいいけど、㊛二人タンデムの楽しさが懐かしくて恋しい

159 :774RR:2016/07/01(金) 00:43:29.66 ID:6bnSm/rO.net
ちょっと喉が乾いたからトイレ休憩がてら道の駅なんかに寄ると、ニタニタしながら間髪入れずに声かけてくるおっさんってなに考えてるんだろ?可能性感じてるのかな?

160 :774RR:2016/07/01(金) 01:04:53.79 ID:hbAB57Nn.net
気をつけなよ、インタビューと称してYouTubeに上げる趣味のあるオヤジいるから。

161 :774RR:2016/07/01(金) 06:30:34.62 ID:B2VPTkHN.net
二十代半ばでライダーになった私は安定のぼっち
見た目が残念なせいか特に声掛けられることもなく快適にソロツーしてます

162 :774RR:2016/07/01(金) 09:41:23.49 ID:CEiv/m4S.net
ニコニコのキャンプツーとか女の子たくさんいて女の子同士で仲良くなったり出来る
その中にハーレー883乗った子がいて、ハーレーの既婚オッサンに声かけられて食われそうになったとかいろいろ聞いた
そのうちなんか達観してハーレー降りて北海道に行って農業やるって消えてしもた

ただバイク乗りたいだけなのになんで全く関係ないことで苦労しなきゃならんのか理不尽だなって思った俺はチンコ

163 :774RR:2016/07/01(金) 10:11:58.94 ID:Oouy+UfW.net
特殊部隊ゴッコ楽しそうだなw

自分も安定のボッチツーだけれど出先では声かけられないなそう言えば
近所のスーパーコンビニの方が声は掛けられる
まあ本当にバイクの話しで色っぽい話ではない

164 :774RR:2016/07/01(金) 17:38:47.01 ID:7uZ8I3iQ.net
>>161だが、もはや自分は気配をけして各地を偵察するミッションを実行中の特殊部隊隊員だと思ってる。
ゆえに迷彩パンツが相棒です。

165 :774RR:2016/07/01(金) 19:03:12.31 ID:Yj/YI+fk.net
>>162
あからさまに嫌な顔されてるのに女の子の集りに粘着してるおっさんキモかったよな
移動しても移動しても着いて行くあの執念w

166 :774RR:2016/07/01(金) 20:02:43.04 ID:rq5d8X8r.net
やっぱ人数集まると変なのも一定数出てきちゃうよね悲しいけど
ニコニコやらフェイスブックやら、皆何かしらのコミュニティに入ってんだろうか
以前珍しく女の子のライダーに声かけて貰えたんだけど
フェイスブックしてなかったからその場限りのお喋りで終わってしまって
悲しかった。ってのを反省して最近フェイスブックを始めた。

167 :774RR:2016/07/01(金) 20:41:40.18 ID:qBAhE6g2.net
女性ライダーオンリーのマスツーなんて滅多に見ない。
女は群れなければ生きて行けないほど群れるのが大好きな生き物だが
ライダーとなると数があまりにも少なすぎるからだろう。
見掛けるとしても、そのほとんどが底辺全開原スクBBAか
彼氏旦那同伴か色んな意味で痛いオタサー姫だものな。

168 :774RR:2016/07/01(金) 20:47:03.09 ID:tU6LbPck.net
自覚はないけど、やっぱり万年ソロライダーの自分も痛い女なんだろうなって。同期や後輩が次々に結婚して子供産んでるのに、私は男ではなくバイクに跨がっててママごめん

169 :774RR:2016/07/01(金) 21:14:27.96 ID:qBAhE6g2.net
無粋なことを抜かすが人生「結婚=幸福」とは限らない。
統計的には逆のケースの方が多いかも知れんが
結婚したばかりに生き地獄を見たor見ている知人友人が数人いる。
良いか悪いかは別として性格的に独りで生きて行かざるを得ない
お一人様大好き人間も腐るほどいるというものだ。
そんな人間が妥協しまくった挙句、無理に結婚したら
後の人生がどうなるか皆まで言わずもがな。
人間、何事に於いても向き不向きが絶対にあるものだ。

170 :774RR:2016/07/01(金) 21:18:22.80 ID:tU6LbPck.net
>>169
男性の意見ですかね。

171 :774RR:2016/07/01(金) 22:04:23.73 ID:W68HJRSI.net
>>164
久しぶりだなスネーク( ̄ー ̄)

172 :774RR:2016/07/02(土) 02:17:47.29 ID:eKk7jhu8.net
>>168
いい年しての「ママ」呼びは確かに痛い

173 :774RR:2016/07/02(土) 16:52:26.59 ID:viclKsXo.net
>>172
帰国子女なの。ごめんね。

174 :774RR:2016/07/02(土) 17:09:19.81 ID:ERVXJDT+.net
>>172
頭悪いのかな…

175 :774RR:2016/07/02(土) 17:26:55.20 ID:9vq69g3u.net
俺の知り合いのバイク乗り女性は
ヘルメット取ったら、バイク乗りの男に面と向かって「なんだブスかよ」と言われたそうだ。
でも「なんだ、禿でデブか」と笑い飛ばした勇者だ。

176 :774RR:2016/07/02(土) 17:51:22.84 ID:N47Kfqbl.net
>>175
>>175

177 :774RR:2016/07/03(日) 15:40:54.89 ID:QCz0U+m3.net
暑いね、この時期は金玉ムレやすいから気をつけるんだわよ

178 :774RR:2016/07/03(日) 16:13:20.01 ID:UcKDhNTz.net
ちんぽがあついぜ

179 :774RR:2016/07/03(日) 22:16:51.38 ID:F0ojSgr0.net
>>174


180 :774RR:2016/07/04(月) 01:36:11.02 ID:6ImWSCqG.net
確かにバイクのりで女性グループ見ないな

181 :774RR:2016/07/04(月) 18:39:23.55 ID:CJWBu7Wr.net
>>169
それが君の結婚できない事の言い訳?

182 :774RR:2016/07/04(月) 21:35:25.85 ID:gdqU8e+m.net
>>169の反論待ち(´-ω-)y─┛~~~oΟ◯

183 :774RR:2016/07/04(月) 22:25:38.16 ID:14qwQW6v.net
>>169
お前結婚してないの?
何歳?気持ちわりいな
女子ライダースレから出ていけだわよ!
男は俺1人で充分だ!

184 :774RR:2016/07/04(月) 22:56:30.16 ID:gdqU8e+m.net
むしろ結婚してるのにこのスレ覗いてる方が気持ち悪い( ´Д`)

185 :774RR:2016/07/04(月) 23:22:00.84 ID:14qwQW6v.net
結婚して子供も居るし禿げてるし尿酸値も高いよ?
よーしお前ら一列に並べ!片っ端からクンニしてやっから

186 :774RR:2016/07/04(月) 23:55:47.80 ID:NOGSO2Ee.net
こんな気色悪いレスするおっさんでも結婚して子供がいるのに…と悲しい気持ちになるわ

187 :774RR:2016/07/05(火) 00:17:52.93 ID:XZgEeA/W.net
画面から出てこない嫁だろ
察してやれよ

188 :774RR:2016/07/05(火) 02:28:01.60 ID:dIiyHiJO.net
男くらいなもんだと思うよ、結婚が=幸福or不幸の方程式で出来上がってるのは。御花畑だねえ。そら女と価値観を共有できないわけだよ。

189 :774RR:2016/07/05(火) 07:09:23.28 ID:5j4nuh9s.net
なるほど、それはそうだね

190 :774RR:2016/07/05(火) 07:19:56.05 ID:41vMGp/5.net
「そういう男も居る」だけなのによくもまあドヤ顔で言い切ったよなぁ〜
世間知らずの処女なのかなぁ〜?
おじさん処女は嫌いだなぁ〜
散々ヤりまくったスケベな女の子が好きだなぁ〜

191 :774RR:2016/07/05(火) 07:34:44.29 ID:dlXILX9w.net
ヤりまくってても初々しい素振りをするのが女なのよウフフ

192 :774RR:2016/07/05(火) 08:09:54.13 ID:fcal8Nn/.net
>>190
いかにも童貞らしい必死な背伸び感が・・・・

193 :774RR:2016/07/05(火) 08:46:07.20 ID:oSp16/YJ.net
>>192
おじさん禿げてるし尿酸値も高いけど童貞じゃないんですよぉ〜
立派な仮性包茎ダゾー☆
でも潔癖症だからクンニする前は絶対シャワーさせちゃうゾ〜☆
でも1日出歩いてしっとり汗ばんだ脇を舐めるのは大好きだなァ〜
あぁ〜勃起してきたゾ

194 :774RR:2016/07/05(火) 09:01:33.64 ID:n2edTpeO.net
おじさん頑張ってキモさを出そうとしてるんだろうけど、全然だよ

コンビニの生理ナプキンほっかほか経血をジュルっとすするコピペとか
おっさん達がガァーッペッと吐き出したタン壺の中の絡みつくタンを飲み干すコピペくらいのインパクトが欲しいのアタシ

195 :774RR:2016/07/05(火) 09:37:51.84 ID:gVf89GAC.net
きっしょ

196 :774RR:2016/07/05(火) 12:55:24.25 ID:uDd0FxHc.net
ナプアサ行こう

197 :774RR:2016/07/05(火) 13:25:44.07 ID:yS+nGfqt.net
>>194
さ受け入れてくれて嬉しいゾエ☆
おじさンそういうグロいのは苦手なンだゾ〜

198 :774RR:2016/07/05(火) 13:46:50.84 ID:O3JkHmHw.net
昨日は雨が降ってスクーターがびしょ濡れになったのでついでに磨いてみた
ピカピカになっていい感じ

199 :774RR:2016/07/05(火) 20:45:10.61 ID:5j4nuh9s.net
うんだ( ^ω^)

200 :774RR:2016/07/05(火) 21:59:59.42 ID:ZsfXfdD+.net
カビカビになってに見えた

201 :774RR:2016/07/05(火) 23:14:06.46 ID:5j4nuh9s.net
        /
        ピカピカ
  〆⌒ヽ  ――
  ∩ ・ω・)')

202 :774RR:2016/07/05(火) 23:27:20.58 ID:4LjqY/Jq.net
辞めて、禿げを馬鹿にしないで

203 :774RR:2016/07/06(水) 10:07:16.58 ID:N9lhDbNf.net
女って男が異性としてみてるってわかるもんなの?
どこでわかるんだろ

204 :774RR:2016/07/06(水) 10:43:46.31 ID:PGw2ZzSt.net
常時視姦されてるに決まってんだろ

205 :774RR:2016/07/06(水) 12:07:32.46 ID:2G7sITQp.net
おっぱいしか見てないじゃん

206 :774RR:2016/07/06(水) 12:17:05.66 ID:j4kM3vmu.net
失礼な!ケツも視るわ!

207 :774RR:2016/07/06(水) 12:43:13.09 ID:nbAsYVPz.net
胸、顔、足、尻の順番だな!

208 :774RR:2016/07/07(木) 13:55:49.14 ID:V8rzru6M.net
暑いわね
こんな日は膣がムレるわよねー

209 :774RR:2016/07/07(木) 16:20:41.27 ID:TYf6lTv7.net
汗腺はないんで

210 :774RR:2016/07/07(木) 17:36:32.89 ID:emAu0FRM.net
蒸れとかゆみ対策

211 :774RR:2016/07/07(木) 17:45:55.04 ID:AkNpUDJK.net
速報です。

このスレに女性は一人もいないことが判明しました。

212 :774RR:2016/07/07(木) 17:46:49.83 ID:emAu0FRM.net
いないだろうね。おいどん以外はみんな男だし。

213 :774RR:2016/07/07(木) 19:13:03.81 ID:JS72w8W9.net
>>193
大人の男として一つだけ言っておくけど包茎と童貞はなんの因果関係もないぞ

214 :774RR:2016/07/07(木) 19:38:23.32 ID:1OWo7RfJ.net
しょーがねえなぁ、俺がこのスレの姫になってやるよ
合わせてやっから理想書いてみ

総レス数 1010
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200