2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが最初に乗ったバイク挙げてけ

1 :774RR:2016/02/05(金) 20:18:40.57 ID:HfOrLJ8f.net
てことでお前らの好きな際どいエロ画像貼ってけ

115 :774RR:2017/06/02(金) 17:24:29.55 ID:z6HfQ0N2.net
YAMAHA RT360
デコンプ付きだがけっちんバンバンきてた

116 :774RR:2017/06/30(金) 11:40:28.30 ID:8IUNuy1V.net
タクト

117 :774RR:2017/07/03(月) 05:10:30.60 ID:gaEChJIE.net
ZZR250

峠でも扱いやすいしポジションは楽だしで、速さを求めない、排気音に拘らない初心者ライダーの自分には最高のツアラーだった。

今はその流れでNinja400に乗ってる。
何となくファーストバイクの系統を選んじゃうね。

118 :774RR:2017/07/16(日) 23:35:51.92 ID:uKoYfhZ+.net
NC30

最近またレストアして乗り出した

119 :774RR:2017/07/17(月) 22:43:15.73 ID:O66AfuKm.net
DS400

120 :774RR:2017/07/23(日) 21:39:30.64 ID:7jEHsj3K.net
マグナ50で高速走って捕まったよ。カワサキオヤジ大嫌い。

121 :774RR:2017/07/23(日) 22:47:39.90 ID:3EJBDtKr.net
マグナ君だね?

122 :774RR:2017/07/24(月) 13:26:20.25 ID:aXickKMc.net
カスタムZ1で遅乗りで転んでから乗るのが怖くなったです。

123 :774RR:2017/07/24(月) 14:14:23.98 ID:2q7Du8/K.net
初めて乗ったのは母親のロードパル
初めて買ったのは今思えば分不相応に新車でMBX125F

124 :774RR:2017/07/24(月) 14:25:48.17 ID:tlsAL2F+.net
>>120
アク禁な

125 :774RR:2017/07/24(月) 16:15:22.90 ID:XTC7cIDt.net
YAMAHA MR50 2ストのトレール
北海道だけど冬も雪道をノーマルタイヤで乗ってたよ、学校に隠れて通学に使ってた
冷え込んだ日は何度キックしてもエンジンかからないし、かかっても全然暖気しなくて、それでも遅刻するから走り出してた
高2の夏から卒業まで乗って弟にお下がり
懐かしい

126 :774RR:2017/07/26(水) 20:25:23.04 ID:kJpcWqry.net
兄ちゃんのYSR50

127 :774RR:2017/07/30(日) 21:34:24.10 ID:fvG7XTe0.net
かぁちゃんのイブ

128 :774RR:2017/08/04(金) 07:44:48.07 ID:5qeWejeh.net
ヤマハ ポッケ

129 :774RR:2017/08/14(月) 22:39:10.32 ID:R/qdYdrL.net
YAMAHAチャッピー、→YAMAHA、MR50

130 :774RR:2017/08/26(土) 08:37:14.33 ID:I8aXcQ6e.net
88NSR
速攻事故って全損
キーは形見にまだ持っている

131 :774RR:2017/09/03(日) 00:42:07.69 ID:9HVPhtZf.net
MT5

132 :774RR:2017/09/03(日) 04:45:19.58 ID:9U+CN08u.net
おいらもMT5だよ!

133 :774RR:2017/09/28(木) 08:09:47.89 ID:WS28grhQ.net
ホンダラクーン

134 :774RR:2017/10/01(日) 16:33:13.57 ID:cjXFraRs.net
MB50
凄い気に入ってた。

135 :774RR:2017/10/03(火) 23:22:39.49 ID:poYtpRwX.net
MTX50R

136 :774RR:2017/10/13(金) 20:36:11.97 ID:P/WSkrJbk
VT250スパーダ

137 :774RR:2017/10/23(月) 17:18:30.27 ID:ftoEGUxq.net
Z400GP

138 :774RR:2017/10/23(月) 17:24:33.67 ID:VMYiBuVR.net
RM125

139 :774RR:2017/10/23(月) 17:58:27.30 ID:UtGRhoZK.net
高校時代の30年前に原付とってDIO50乗ったのが自分で運転した最初かな
更に子供の頃はオヤジの背中に掴まってスーパーカブ70に乗ってた

140 :774RR:2017/10/23(月) 18:15:57.39 ID:/ewnIe+S.net
パッソル

141 :774RR:2017/10/26(木) 18:46:47.18 ID:LDPK1wE0.net
パッソル@49歳

142 :774RR:2017/11/12(日) 13:16:03.01 ID:1Lj6qzv7.net
スズキ蘭

143 :774RR:2017/11/18(土) 15:24:36.49 ID:5+2390oo.net
ベンリイCD50

144 :774RR:2017/11/23(木) 20:21:19.81 ID:LQO6ESdw.net
ハスラー50

145 :774RR:2017/11/28(火) 13:35:39.81 ID:kFBHHLjV.net
ホンダ ロードパル

146 :774RR:2018/01/02(火) 19:33:21.98 ID:oyBEmomn.net
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 公道のバイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道で バイク事故動画とってみた?
トングで牛丼混ぜ男   ←すき家でドンブリ被って歓喜のポーズ?動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

147 :774RR:2018/01/04(木) 18:19:02.26 ID:o66XGD/a.net
初バイク、にんじゃーH2〜って 夢を見た

148 :774RR:2018/01/04(木) 18:19:27.25 ID:o66XGD/a.net
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。
,.

149 :774RR:2018/01/04(木) 18:41:28.15 ID:G5vYbq7m.net
スズキ バンバン50

150 :774RR:2018/01/04(木) 20:44:15.77 ID:VcEHWkHu.net
スパーカブ90?四角いライトで十円玉みたいな色

151 :774RR:2018/01/04(木) 20:44:42.34 ID:VcEHWkHu.net
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。

/./,,.,.//,

152 :774RR:2018/01/20(土) 23:15:17.06 ID:Gl3bSKyFc
TDR50 リミッターカットしたら結構出るようになったね。

153 :774RR:2018/01/21(日) 11:11:05.07
ST70黄色シャリーフェンダーオレンジクルクルハンドル絞り

154 :774RR:2018/01/21(日) 15:06:41.94 ID:IKU/AEfu.net
中古のバンディット250VZだったな。確か18万だった気がする。
その頃は免許取ってとりあえずバイクに乗りたいと思ってて、
スペックとか全く気にしないで見た目と直感で決めた。
シートカウルにガリ傷があったがどーせ後で倒したりして付くからと全く気にしなかったわ。

155 :774RR:2018/02/03(土) 01:10:16.75 ID:uAo4gcbWB
角目シャリー

今も乗ってる。

156 :774RR:2018/02/03(土) 20:07:22.97 ID:Cq/HZrZgv
アフィバイク速報

157 :夜しか使えん:2018/02/12(月) 22:12:50.79 ID:O729tXphj
エクストリーム仕様のZX‐6R

158 :774RR:2018/02/12(月) 23:16:10.05 ID:LnrboQ2G3
97年式シャリー
そして浮気せずに今も乗っています
純正ピストン49ccのままですが、大した改造せずに最高速は無風平地で110kを叩き出しました
もうかれこれ14万キロ以上走っています

一次減速比4.058 二次減速比2.235
一速 3.272
二速 1.823
三速 1.190
となっています

159 :774RR:2018/02/15(木) 23:51:36.63 ID:JaWbj+0dv
vt250f

160 :774RR:2018/02/26(月) 18:49:26.64 ID:B7Qyit1yu
ビーノ50 よく走るけど少し軽かった

161 :774RR:2018/03/04(日) 23:14:24.68 ID:ZHWDs4+z8
バンディッド400Vリミテッド

162 :774RR:2018/03/27(火) 23:37:27.85 ID:8R91bjaPH
初めて乗ったのはSRX600親父の後ろに乗っけてもらった
自分で運転したのはKLX250
またオフ車のりてぇ

163 :774RR:2018/04/03(火) 10:34:50.51 ID:vmwNPDpWV
YAMAHA BW200
知ってる人いるのかなってぐらいマイナーなオフロード車

164 :774RR:2018/06/17(日) 20:26:27.50 ID:LHYcZV9Sa
ZX-4 当時の自分を殴りたい

総レス数 164
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★