2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】

1 :774RR:2015/04/30(木) 02:28:50.96 ID:NpvXXjwd.net
・煽り、荒しはオフに来ないので完全スルー、もしくはセブン裏に呼び出して(ry
・釣り上等。釣りのつもりが参加者複数で結果的に楽しんでること多いです。
・オフ告知&募集はageて雑談はsage進行でお願いします。
・1さんは漏れのもの。
・オフ開催場所などテンプレを参考にして有意義なバイク生活を送ろう。

955 :774RR:2020/10/21(水) 03:02:25.16 ID:4NU2nJWm.net
どこが通行止めになんの?

956 :774RR:2020/10/22(木) 00:18:27.08 ID:pDqDeRMW.net
セブンの前通ったらアホが騒いでいたので110番したった。

957 :774RR:2020/10/22(木) 07:22:33.50 ID:f+IW6uD5.net
そんなアホ居んのか。こわいな。

958 :774RR:2020/10/23(金) 23:14:57.51 ID:ueHRxUcr.net
踏切の東側の高架下でバイクと車何台か止めて騒いでたわ。
よう見たら路上でソバ茹でてんの。
どう考えても頭おかしいから通報したった。

959 :774RR:2020/10/24(土) 07:40:00.61 ID:ekp2hsSQ.net
アソコは周囲は工場倉庫ばっかで民家無いからまだええわ、サイトやニョノコンで騒ぐよりは

960 :774RR:2020/10/24(土) 10:01:00.56 ID:n5cMSJft.net
職質何回も来たけど結局何も問題無しでスルーされてたしな。
トラックの邪魔だけはせんようにな。ダイハツ怒らしたらアカンで。

961 :774RR:2020/10/24(土) 22:49:21.72 ID:wWNi5SDE.net
ほら、ヤンキーじゃなくてオタク顔の奴らばっかりだから・・・
アキバならむしろ職室されまくりやけど

962 :774RR:2020/10/27(火) 10:12:49.59 ID:hVHvG7EO.net
それより龍神行こうや

963 :774RR:2020/12/01(火) 11:05:24.98 ID:5ZE1jSIk.net
休みとれたのでかやぶきの里行ってくるわ

964 :774RR:2020/12/01(火) 14:03:58.63 ID:mEhNhzB2.net
舞鶴港寄るわ

965 :774RR:2020/12/01(火) 14:13:50.86 ID:mEhNhzB2.net
雨がポツポツといつまでも降ってるわ
車で来て正解やった

966 :774RR:2020/12/01(火) 17:25:10.14 ID:OOuzUr8K.net
車で行ったんかい
アホちゃうけ

967 :774RR:2020/12/01(火) 18:40:33.13 ID:x2BKR/e1.net
やかましいわ
こんな時期に丸出しで走るとか変態か?

968 :774RR:2020/12/01(火) 20:02:50.52 ID:A5QIkWm9.net
夜久野の道の駅で温泉入るわ

969 :774RR:2020/12/01(火) 22:23:18.57 ID:7MxiY4bG.net
姫路着いた
駅前のホテル泊まって明日帰るか高速で帰るか迷うわ

970 :774RR:2020/12/01(火) 22:38:37.39 ID:WTLaQ3Gw.net
舞鶴から和田山いって姫路か
車やろ?そこらで仮眠して帰路につくか、時間制限ないならがっつり寝て明日観光名所でも見て帰ったらええやん

971 :774RR:2020/12/01(火) 23:55:56.94 ID:7MxiY4bG.net
明日も休みやから赤穂まわって中国道で帰ってくるわ

972 :774RR:2020/12/03(木) 17:40:03.48 ID:+YMtiOzK.net
武庫川のジャパン寄ってツケマイ公園行ってこよ

973 :774RR:2020/12/03(木) 18:31:50.10 ID:bfcpXaud.net
玉出中まで来た

974 :774RR:2020/12/03(木) 18:35:32.34 ID:+YMtiOzK.net
西成の自転車ひどいな
死にたい奴らが何人もおるわ

975 :774RR:2020/12/08(火) 13:03:01.56 ID:pihKKjPS.net


976 :774RR:2020/12/08(火) 14:20:59.48 ID:JOL3D5RP.net


977 :774RR:2020/12/11(金) 19:54:13.62 ID:7heV9860.net
今晩は産業道路の吉野家に25時集合な!

978 :774RR:2020/12/11(金) 20:44:06.55 ID:t2jUefw9.net
なつい

979 :774RR:2020/12/12(土) 11:53:29.78 ID:SOF7rUik.net
明日は試乗会やで!11時に高架下(横)や!

980 :774RR:2020/12/12(土) 14:35:04.86 ID:Udx7uk1T.net
なんのこっちゃい

981 :774RR:2020/12/12(土) 20:45:54.78 ID:akp9yWWF.net
お前を試し乗りするんだよ!!!
この小僧!!!

982 :774RR:2020/12/13(日) 12:53:33.65 ID:Cv5tDngu.net
FCCカラーで青い全塗装のスーパーブラックバードを沼津で見かけた。
沼津ナンバーだった。

983 :774RR:2020/12/15(火) 01:03:28.77 ID:pc/iuklP.net
懐かしw

984 :774RR:2020/12/27(日) 17:07:32.28 ID:Z8RKqW3/.net
今年ももう後何日や!

985 :774RR:2020/12/31(木) 01:48:37.11 ID:GbtZUWG9.net
おまんら今夜くらいは高架下逝くんやぞ!

986 :774RR:2020/12/31(木) 13:21:02.78 ID:+z1+RLWI.net
今年は高架下で蕎麦茹でるんかコラ(゚Д゚#)

987 :774RR:2020/12/31(木) 23:51:51.14 ID:WnGhx/zA.net
高架下いちにーヽ(゚∀、゚)ノん。

988 :774RR:2020/12/31(木) 23:59:33.39 ID:WnGhx/zA.net
解散しますたにん!

989 :774RR:2021/01/01(金) 01:08:07.20 ID:4voGadzp.net
マジで来てたなら行きたかったな、カキコしてくれてたら向かったのに…

990 :774RR:2021/01/01(金) 01:15:00.82 ID:FodXyetp.net
ワイは釣りはせん主義よヽ(゚∀、゚)ノたまにうっかり釣ってしまった事はあるが。

991 :774RR:2021/01/01(金) 02:15:36.12 ID:FodXyetp.net
!omikuji !dama

992 : :2021/01/01(金) 02:16:02.44 ID:FodXyetp.net
間違えたやんけ!ガッデム!

993 :774RR:2021/01/01(金) 08:25:39.76 ID:jhCw0VMb.net
外で酒飲む習慣のある人とは会いたくないにゃ

994 :774RR:2021/01/07(木) 02:09:16.82 ID:wpXyMCgK.net
おさんぽミルク飲みたいにゃ

995 :774RR:2021/01/08(金) 00:35:49.49 ID:gKI5nWSd.net
まだ関西オフのスレが残ってるんやね
10年以上前に何度か参加したけど転勤になってバイクからも離れてしまった
ドカやアメリカンやAX1やスーパーブラックバードなんかが来ていた覚えがあるけどみんなもうオッサンになってバイクも降りてるんだろうな

996 :774RR:2021/01/08(金) 00:37:26.50 ID:CQ9chKTz.net
バイクセブンより前の吉野家に集まっていた頃の昔話
コロナ収まったらまたバイク乗りたいな

997 :774RR:2021/01/08(金) 15:06:22.60 ID:J6xE1Pl/.net
>>995
どっこいまだ乗ってるのも居るぞヽ(゚∀、゚)ノなんなら次スレも建てちゃうぞ!

998 :774RR:2021/01/08(金) 19:46:54.94 ID:OqXCkySf.net
吉野家なら出刃包丁容疑者が参加するより数年前のことじゃないカニ

999 :774RR:2021/01/08(金) 21:23:01.81 ID:l3KD17rF.net
せやでヽ(゚∀、゚)ノその辺でまだ乗ってるのTまごとかGシさんやろあとGんさんとか?

1000 :774RR:2021/01/08(金) 22:51:21.03 ID:n75Hoyg+.net
俺もそうだけど引っ越したりあの世行ったり、、、

1001 :774RR:2021/01/08(金) 22:56:02.07 ID:n75Hoyg+.net
六甲登ってこよ。

1002 :774RR:2021/01/08(金) 22:56:53.62 ID:n75Hoyg+.net
でばぼ次スレ頼みます。
テンプレいらんやろ?

1003 :774RR:2021/01/09(土) 10:50:32.78 ID:RIiTgNVC.net
>>1001
そのまま凍結で昇天せんよーにキヲツケテ!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★