2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆走】旧車會全国統一スレ8【大韓魂】

1 :774RR:2015/03/14(土) 17:10:46.85 ID:sH4mX3fV.net
10代から60代まで参加し、国際的にも認知された日本国の独自文化『旧車會』またの名を『暴走族』 !
今こそ日本征服統一のために、飛躍の時だ!

単車自慢、合同パレード!昔のワル自慢!武勇伝!語り合おうぜ!

394 :774RR:2015/08/11(火) 08:07:28.44 ID:+/k4A1Vr.net
笑われるような行動の結果だからそれも仕方ない
嫌なら襟を正して生きろよ

395 :774RR:2015/08/18(火) 16:40:47.08 ID:OPO/yi96.net
あげぽよやんき〜=〜==〜

396 :774RR:2015/08/18(火) 22:43:41.80 ID:qlqNsATq.net
>>391って元珍?

397 :774RR:2015/08/19(水) 21:31:19.86 ID:A+YQjAm0.net
旧車會は縦社会だから先輩より高いバイク乗っちゃダメ
だからカスタムで差を付けるんだよ

398 :774RR:2015/08/20(木) 21:26:00.29 ID:OI19uUou.net
先輩に差を付けていいんだ・・
つーか いつの時点の価格で比較するんだ??
現在の価格だとCBXが正気とは思えない価格で取引されてたりするけど・・
新車価格か?

399 :774RR:2015/08/22(土) 02:33:26.95 ID:wX6fdZgK.net
基本は現在価格だろうけれど、それだけではない
先輩より排気量が多いとダメ
先輩が国産車の場合、外車はダメ(アジア製なら可)
先輩が普二免の場合、大二免を取っちゃいけない、とか
 
一番良いのは先輩のお下がりを買わせて頂くこと

400 :774RR:2015/08/22(土) 10:51:21.04 ID:8BvkHnA5.net
変なの・・ そんな前時代的な人間関係ってまだあるんだ・・
つーか 珍走は基本的に国産の古い400だろ
ちょっと違うような気がする・・

401 :774RR:2015/08/23(日) 17:32:02.45 ID:gB4kf8e6.net
>>398
本家の6気筒CBXより100万近く高価なんだぜw

402 :774RR:2015/08/28(金) 13:06:13.84 ID:eKDFXIxb.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜

403 :774RR:2015/08/29(土) 00:45:04.32 ID:3l4mNfla.net
燃え上がれ!大・韓・魂!!!!

404 :774RR:2015/08/29(土) 15:15:55.27 ID:Ohv8uGzt.net
バイクにハングル彫ってるやつは漏れなくチョン走構成員

405 :774RR:2015/08/29(土) 15:57:04.18 ID:+Vw37YOm.net
もす!

406 :774RR:2015/08/29(土) 16:22:18.36 ID:b+Fl9Ufe.net
一年先に生まれただけの奴より高い金額や排気量のバイク乗れないとかw
珍走連中は社会に出ても使い物にならん無能連中だから、年齢でしか優劣を決めれないんだろうな
精神構造が幼稚なんだよ。くだらねえw

407 :774RR:2015/08/29(土) 20:04:19.80 ID:USD0ajSv.net
自分もやってたから、若い連中がやってるのはまだ分からなくもない。
同世代30代後半から40代がコールきって走ってるのは理解出来ん。はっきり言って恥ずかし過ぎる。今でもバイク乗りだが、俺から言わせればあんな仕様のバイクでコールしてるのは街中を乳首出して歩くのと同じくらい恥ずかしいわ。

408 :774RR:2015/08/30(日) 00:03:09.00 ID:abQnk8fA.net
>>407
おまえはそれをヤクザとか族の連中に囲まれてる状況でも主張できんの?www

できねぇだろヘタレジャップwww

409 :774RR:2015/08/30(日) 08:55:32.88 ID:FwvF5Upg.net
おう、テメエの目の前で言ってやるから場所と時間指定しろや

410 :774RR:2015/08/30(日) 09:34:10.01 ID:gIif4Jd1.net
朝鮮人ってやっぱヘタレ

411 :774RR:2015/08/30(日) 11:16:08.85 ID:wM2nkoSR.net
今暴力団の組長ってミニバンで移動するんだってね・・
山口組の分裂に絡むニュースに久米宏が嘆いてた・・
暴力組織の代表がミニバンだってさ・・
昔はどんな零細暴力団も黒塗りのベンツって決まってたもんだがなあ・・
凋落甚だしいな・・

412 :774RR:2015/08/30(日) 16:43:47.01 ID:ThmAc8f1.net
チョン連中は日本でも本国においても情勢が悪化の一途だからな

413 :774RR:2015/08/30(日) 20:09:38.30 ID:h6/FKe0y.net
おおおおおん?

414 :774RR:2015/09/01(火) 19:32:19.44 ID:pka6ughJ.net
爆走

415 :774RR:2015/09/03(木) 00:09:31.08 ID:H4/UjlCz.net
大・韓・魂!!!!

416 :774RR:2015/09/03(木) 12:26:48.78 ID:eQY3dbeo.net
>>411
アルファードの一番上のグレードは700万円台だけどやっぱり何かショボいよなw

417 :774RR:2015/09/03(木) 21:08:20.15 ID:ni86iJAZ.net
犯罪集団のくせに金けちるって余程の事なんだろうな・・
末端の組員は堅気の仕事で上納金稼いでるらしいしな・・
もういい加減やめればいいのにな・・

と思ったが暴力団が絶滅したら中国の犯罪集団が攻めてくるな・・
韓国人窃盗団とかも激増しそう・・
それもちょっと困るな・・

418 :774RR:2015/09/04(金) 01:42:26.88 ID:WkVQoVmO.net
武装スリ団と称して今日もオタク狩りだぜ!!!!!

419 :774RR:2015/09/04(金) 18:50:26.53 ID:+UxTkgz1.net
>>417
同意
珍はヤクザにケツ持ち頼んでいるけど
そのヤクザは珍に揉め事起こすな、サツがらみの事件起こすな
等と言っていて、結構抑止力になっている

420 :774RR:2015/09/05(土) 09:23:39.66 ID:147I168X.net
犯罪を生業にするような中国人や韓国人じゃ刑務所放り込まれたってなんて事ないだろうしな・・
あちらの刑務所と比べたら快適らしいしね・・ 外国人ってことで優遇されるだろうし・・
そこで問答無用でコンクリート詰めにして海に沈めてくれる暴力団の皆さんの出番ですね。
ショバ荒らしって事でどんどん沈めちゃってください。
おそらく警察に届けるような仲間もいないだろうし・・ いい憂さ晴らしになるんじゃないかな・・

421 :774RR:2015/09/06(日) 07:56:56.78 ID:tpWGXNpf.net
>>407
乳首どころかチンポ丸出しで歩く以上だわ

422 :774RR:2015/09/12(土) 00:30:42.72 ID:QLifTptL.net
あげぽよやんき〜〜〜

423 :774RR:2015/09/13(日) 03:55:53.77 ID:8VqIZZSm.net
チョン走団乙

あっ、暴走族だっけ?wwどっちだかわかんえww

424 :774RR:2015/09/17(木) 21:51:01.75 ID:/cDWlYIG.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

425 :774RR:2015/09/19(土) 01:13:11.39 ID:vatYS//7.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜〜

426 :774RR:2015/09/19(土) 19:09:20.64 ID:JgNKNrD4.net
チェケラ♪

427 :774RR:2015/09/23(水) 20:08:20.23 ID:9yvJPC9X.net
コンビニに溜まってた旧珍の中に
見たことある顔だと思ったら
ウチの現場に入ってる孫請けの輩が居たわ
本人は気付いて無かったがな
明日下請呼び出して速攻請け切りだわ
取り敢えず片田舎で仕事貰え

428 :774RR:2015/09/23(水) 21:14:28.94 ID:rq/TUvNz.net
>>427
その孫請けにちゃんと理由を教えてあげて。 
その他のまじめに仕事してる人たちがかわいそうだからさ。
ちゃんとそいつの首切るか生活態度を改めさせるかするよ。

429 :774RR:2015/09/23(水) 22:05:12.92 ID:HI35vpXl.net
>>427
いいぞ!
下請けの会社とはいえ、そんなやつを雇ってるとこも同罪だ。
社会的に追い詰めていこう!

430 :774RR:2015/09/25(金) 22:53:43.01 ID:VQlnymOm.net
今日惨殺されて海に浮かんだのって>>427

431 :774RR:2015/09/25(金) 23:02:02.11 ID:71S4ufPQ.net
請け毎切るとかそんなPawerお前にはねーから
寝言はMAMAにでも聞いてもらえや

432 :774RR:2015/09/26(土) 10:22:10.50 ID:YhSPh1sH.net
Pawer:
ぎこちない方法で、または過度ななれなれしさで、手で触れ、なでる人

433 :774RR:2015/09/26(土) 17:38:14.47 ID:leRQgn+y.net
>>431
お前も同じ目に合いそうでビビってるのか?
情けねえなw
それと432にもあるけど、綴り違うぞ無理すんなww Powerな。
恥ずかしいやつだw

434 :774RR:2015/09/27(日) 00:26:23.39 ID:mpPh7Md7.net
恣意的に下請けを切って喜ぶカスみたいな作り話を
ドヤ顔でレスしている方も、同じくらい恥ずかしいけどね

435 :774RR:2015/09/27(日) 11:02:16.15 ID:y8znoS2u.net
まあ それくらい嫌われているという事だ・・

436 :774RR:2015/09/27(日) 16:45:35.50 ID:H1oA183B.net
一番恥ずかしい人間はレスのやり取りを観て、自分は高尚な人間だと思い込んでる>>434みたいな奴よ。

437 :774RR:2015/09/27(日) 22:00:43.25 ID:SxG7Po7h.net
すんごくどうでもいいけど旧車會系ブランドのロゴ入軍手、マスクがけっこうな値段で売ってるけどあんなの誰が買うの?
そもそも軍手でバイクに乗ってること自体貧乏臭いのに。

438 :774RR:2015/09/28(月) 20:00:05.45 ID:fPo8SRJX.net
下請けを切ってやったと喜んでいるような人達には関係ないでしょ

439 :774RR:2015/09/29(火) 00:18:23.34 ID:akERMNuH.net
ここはネタスレだから、「上手い作り話」なら
みんな乗ってあげるんだけど、
いくらなんでも >>427 は下劣で馬鹿過ぎた

440 :774RR:2015/09/29(火) 20:02:58.85 ID:wHKgWZLe.net
従業員の珍走行為を容認してる零細の下請けは確かにいるんだよ・・ 
土木業とかの現業系には・・
撲滅しようと思ったらいろんな方法を試してもいいと思う。

441 :774RR:2015/09/29(火) 22:34:31.90 ID:W+NRNtPB.net
どうせ底辺の同類なんだから仲良くしろよ

442 :774RR:2015/09/30(水) 00:18:32.21 ID:Px1Ir19c.net
三段シートにブランド物のバッグをくくりつけて軍手と風邪用マスクの組み合わせは反則だろ
オサレ系も増えてきた印象

443 :774RR:2015/09/30(水) 02:02:05.85 ID:aSN81Lcm.net
>>441
ヤンキーはお前らよりいい人生を送るが

444 :774RR:2015/09/30(水) 07:41:48.81 ID:cjgh3a+O.net
確かにな・・  今は検挙率も下がってきてるからなあ・・
窃盗やら強盗やらやり放題だもんな・・

445 :774RR:2015/09/30(水) 19:23:32.93 ID:cjgh3a+O.net
恐喝とか詐欺とかもあの手のクズどもの仕業だろうな・・
特に詐欺はもっと刑罰重くした方がいいよ・・  割の良い犯罪になってるよ・・
何億巻き上げようが10年以下だぜ・・
堅気の仕事は10年じゃ何億も稼げないもんな・・ 酷い話だ・・

446 :774RR:2015/09/30(水) 21:35:55.41 ID:lIb0uDTd.net
>>439
馬鹿で結構
圧力掛けて個人を不当解雇に追いやる様な事とか一切せず
合法的に企業取引を止めただけの事
変な問題を起こされ、とばっちり食わされる前に
策を打つのは企業として当たり前
俺が下した判断、行為と
不法行為が認められる行動してた者及び
そんな輩を雇ってる企業
社会通念上どちらが下劣か良く考えて物を書きなさい
君の年齢が幾つか知らんけど20歳を超えてる様なら
世の中甘く見て舐めて掛かっちゃいかんよ

冷淡かも知れないが個人的には取引止めた結果請けが潰れようが
路頭に迷おうが知ったこっちゃ無い
こんな所に仕事出す位なら他の請けへ仕事を廻す
代わりの請けなんて他に腐るほど有るからね
いい歳して分別つかない様な輩を雇ってる所は淘汰されて当然
真面目にやってる職人達に悪いわ
まあ俺の事が気に入らないなら、俺の上司にでもなって俺を解雇でもしたら良い
勿論不当解雇は駄目だけどな。まあ精々頑張ってくれたまえ

447 :774RR:2015/09/30(水) 21:44:29.46 ID:Px1Ir19c.net
>>446
旧車會の連中はモラルがねえよな
しかしだ長文すぎてダルいから一気に下までスクロールしたわけだが、お前面倒くせえ野郎だな

448 :774RR:2015/09/30(水) 21:44:32.78 ID:ox2PbQfW.net
馬鹿が長文打って大変だったね
頑張ったね

449 :774RR:2015/09/30(水) 22:01:27.15 ID:SjoU0hcV.net
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

450 :774RR:2015/09/30(水) 22:18:25.81 ID:Px1Ir19c.net
>>449
アムネスティーの人?
それともテクノロジー犯罪ネットワークの会員かな?

451 :774RR:2015/10/01(木) 14:15:13.49 ID:E+HMvga+.net
そら昔、暴走族に彼女を集団暴行されたとかだったら
恨み辛みも分かるけどな

452 :774RR:2015/10/03(土) 01:59:02.65 ID:qQiKBxVY.net
いい歳して馬鹿やってる奴は
覚悟決めてやってるんだろうから
家族が居ようが子供が居ようが関係無く
そいつの仕事取り上げて干して
路頭に迷わせてやりゃ良いんだよw
死活問題まで追い込まれりゃ一部の奴は
自分の馬鹿さ加減に気付くだろww
気付かない馬鹿は犯罪犯して底辺這いつくばり死ぬだけw

453 :774RR:2015/10/05(月) 00:00:00.05 ID:Jgc4f4QN.net
DQN層の連中なんて、職をコロコロ変えるのが普通だし
それでも どっかしらに就職できて、なぜか家庭まで持ってたり
するし、大して困らないんじゃね?

454 :774RR:2015/10/06(火) 01:46:30.15 ID:GfEAqYRM.net
亀田三兄弟最高〜〜〜〜〜〜〜〜

455 :774RR:2015/10/06(火) 04:42:02.24 ID:Yffh5jq0.net
GT380 奈良の奴なら30万で売るけど

456 :774RR:2015/10/07(水) 00:34:58.50 ID:4M3WcLxl.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜〜〜〜

457 :774RR:2015/10/10(土) 14:33:49.07 ID:Duna45b7.net
生活保護在日は今日もパチンコと珍走三昧

458 :774RR:2015/10/12(月) 14:27:50.15 ID:9aN0XZv2.net
チョン走団乙

459 :774RR:2015/10/12(月) 22:57:37.76 ID:O8mky34J.net
大・韓・民・国・!!!!!

460 :774RR:2015/10/12(月) 23:00:53.33 ID:NgWTKLuq.net
D・Q・N・4・6・4・9・!・!・! (草加じゃないゾ)

461 :774RR:2015/10/16(金) 07:53:40.43 ID:b7Z28sH/.net
警察が捕まえないで眺めてるのにはワロタ

462 :774RR:2015/10/17(土) 01:06:24.07 ID:yeaZ60Kj.net
何も悪いことはしていないからな

463 :774RR:2015/10/17(土) 13:15:57.83 ID:N1b4gCMy.net
余裕で整備不良

464 :774RR:2015/10/18(日) 21:30:07.85 ID:2iVF41bH.net
>>461
俺、そういうの観たら、警察に苦情いれるけど。

結局、警察が動かないから珍走は減りもしないし、のさばるんだよ。
俺は珍走を観たら通報するし、苦情もバンバン入れてる。

465 :774RR:2015/10/19(月) 22:13:55.66 ID:moNBMbOt.net
俺も見たことあるなあ・・
珍走とパトカー鉢合わせするなって見てたらパトカー脇道にそれて逃げて行ったよ・・
正面から来る騒音出しまくりの珍走を認識できたはずだ。
情けねえなあ  埼玉県警・・

466 :774RR:2015/10/20(火) 21:58:29.37 ID:g+2m700u.net
俺達の!!!!

大・韓・魂!!!!

467 :774RR:2015/10/22(木) 23:55:28.17 ID:UANspnVp.net
ダンソン!!フィーザキー!!

468 :774RR:2015/10/23(金) 18:05:36.68 ID:hSaHOqX0.net
深爆スレの二番煎じ乙

469 :774RR:2015/10/26(月) 00:51:21.53 ID:Yo+62PQb.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜〜〜〜

470 :774RR:2015/10/26(月) 20:53:44.80 ID:UQC5Ceu7.net
>>464
逐一通報する事について確認取った事有るけど
全く問題ないって言ってたわ
一番重要なのは全てにおいて録音等の記録を残す事
見ぬふりしたパトカーのナンバーに時間
通報時応対にでた者の名前職名を聞く。そして通話録音とね
所轄の対応が悪い時は県警警視庁等の生安科に
苦情相談という形で連絡を入れる
勿論この時も電話対応者の名前職名を聞き録音し記録を残す
面倒だが全てにおいて記録を残して蓄積しておくと
警察対応の怠慢が発覚したときに物凄く対応が早く成るからね

471 :774RR:2015/10/26(月) 21:01:06.35 ID:UQC5Ceu7.net
録音する時も録音と開示の許諾を確認したうえでね。
あと生安科に連絡し所轄の改善が見られない時は
通報時の録音を聞かせ逃げ道を作らせない様にする事が重要
ここまで詰めると一定期間は警察の対応は改善する

472 :774RR:2015/10/28(水) 19:22:48.37 ID:4uDdwNWi.net
>>470
なるほど。良いこと聞いたな

473 :774RR:2015/10/30(金) 13:49:39.24 ID:3nYFLr3B.net
チョン走団乙

474 :774RR:2015/11/01(日) 00:19:09.84 ID:GQaB6aBh.net
ヤクザも大韓魂?

475 :774RR:2015/11/01(日) 10:20:06.49 ID:Q31wkiZ2.net
今まさにうちの近くの国道を、蛆虫以下の珍古団(w)が通過していったわ。原型を留めない酷いビジュアルで騒音撒き散らして、ホント蛆虫以下だわ。

476 :774RR:2015/11/01(日) 12:52:55.68 ID:YvaCNHQa.net
>>475
134線?パトカーが後ろくっついてたけど、あえて通報したわw

477 :774RR:2015/11/02(月) 07:40:10.63 ID:hJUkC1/8.net
成田空港周辺で目撃
信号待ちしてたら対抗から近づいてきやがった・・
なんだこの馬鹿どもって見てたらバカスカ空ぶかし始めやがった・・
自然と分るんだね 馬鹿にされてるのが 馬鹿にされるの嫌ならやめればいいのに・・
その辺が馬鹿たる所以なんだろうが・・

478 :774RR:2015/11/02(月) 18:12:22.69 ID:cMpKMqOA.net
>>476
山岳県の二桁国道ですよ。
サンデーツーリングの爆音も酷いけど、やっぱり珍古団の音と姿と臭い()が酷い。
近所に大きめの交番が有るけど、珍古団や珍走に対して仕事してるの見た事ねぇw役立たずだわ。

479 :774RR:2015/11/03(火) 19:49:17.29 ID:Mf7qBal8.net
 
へぇ〜ただバイクで走っているだけで逮捕しろってか?
 
そんな法律、未だ見たことも聞いたことも無いぞ

480 :774RR:2015/11/03(火) 22:37:10.04 ID:XEPqRSsZ.net
大・韓・魂・!!!!

481 :774RR:2015/11/04(水) 01:15:03.24 ID:LIsONrUT.net
手っ取り早く違法バイクを退治する方法 (スクーター以外の場合)

車のマフラーやバイクの騒音・・・でナンバーが分かる場合、お近くの「運輸局」に電話して
「近隣のバイク(自動車)の消音器がうるさいです」などの事を伝えて下さい。マフラーが純正や社外品とか関係ありません。

匿名性で、電話してもこちらの氏名等は聞かれることはないです。

簡単な電話での受け答えになる思います。
通報しても改善がない・・時間帯・主な場所を聞かれたりすることもあります。
※多分事実確認の為だと思います。

ナンバーの登録された住所にハガキが郵送され、期日までに改善されない場合罰金に課せられます。
(警察よりも、何よりも罰金が一番効果あるみたいです)

482 :774RR:2015/11/04(水) 01:17:29.67 ID:LIsONrUT.net
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!

483 :774RR:2015/11/04(水) 01:22:19.29 ID:LIsONrUT.net
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!

484 :774RR:2015/11/04(水) 12:37:05.22 ID:lNTF8azO.net
30も超えたオッさんが一生懸命コール切ってんだぜ?想像してみろよ
ガキがやってるならまだしもだろ?
信じらんねーよ

485 :774RR:2015/11/04(水) 21:38:56.77 ID:TMC2HOJE.net
 
【大阪】集団暴走イレブンスリー 少年ら14人検挙 岸和田市c2ch.net
http://www.news24.jp/articles/2015/11/03/07313873.html
 
 3日未明、大阪府岸和田市の国道26号線沿いで「イレブンスリー」と呼ばれる
バイクなどによる集団暴走があり、警察は少年ら14人を検挙した。
 
 毎年11月3日に行われるイレブンスリー暴走は年々、見物人が増え、周辺住民からは
警察に苦情が相次いでいる。
 
 大阪府警は今回、約220人態勢で取り締まり、道路交通法違反の疑いなどで
少年ら14人を検挙、このうちナンバープレートを付けずに車を運転していた
大阪府富田林市の男(21)を現行犯逮捕した。
 
 大阪府警は今後、信号無視などの違反をした、ほかの複数の人物についても
調べる方針。

486 :774RR:2015/11/04(水) 22:02:43.13 ID:ND7+a5zJ.net
>>482
通報だけで命令処分できるわけないだろw
いちいち個別に確認なんか行くわけもないしアホか

487 :774RR:2015/11/04(水) 22:24:40.17 ID:LqMEkDWS.net
普通に110番通報でもいいんですよ。

110番だと記録に残るので警察は何らかの対処をせざるを得ないそうです。

また、その記録が累積する事により更なる規制強化に繋がります。

488 :774RR:2015/11/04(水) 22:38:14.26 ID:/kzuTHTi.net
最近はナンバー折り曲げて走ってただけで検挙されるから、見かけたら通報してる。
こっちから働きかけないと警察も国も動かないから、通報は有効な手段。

489 :774RR:2015/11/13(金) 01:15:44.38 ID:Lpi3d7yt.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

490 :774RR:2015/11/15(日) 22:07:53.93 ID:pbajZTfd.net
A・GE・PO・YO・珍・走・団・!

491 :774RR:2015/11/15(日) 22:10:25.70 ID:pbajZTfd.net
ここってあれ?関東連合のスレ?

492 :774RR:2015/11/19(木) 19:28:55.54 ID:QuCcusQO.net
ぱよぱっよち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!

493 :774RR:2015/11/21(土) 08:39:17.35 ID:J/WX85iT.net
珍走連合ってまだあるの?

494 :774RR:2015/11/21(土) 20:59:24.36 ID:jZGlyafO.net
ご存じの方も多いと思いますが、歩行者にリンチされる珍走貼っておきますね!
http://www.youtube.com/watch?v=i9GxAX939Wo

俺も参加したかったぜ!

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200