2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。 Part.2

1 :774RR:2014/12/04(木) 07:52:16.24 ID:QdDXqsnu.net
前こんなスレあったよな?
※前スレ
お前ら最近見た女性ライダーを報告汁。。。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1403305335/

335 :774RR:2015/05/05(火) 18:58:45.33 ID:48ymZ+1R.net
キモ

336 :774RR:2015/05/05(火) 19:35:11.15 ID:q3yGz4DOl
>>334
おっさんのヒガミ心底気持ち悪い
こいつ下衆い顔してジロジロ見てたんだろうなー
なにがストライクだよ
お前なんて100万回生まれ変わっても相手にされないからw

337 :774RR:2015/05/05(火) 19:41:16.48 ID:pIUOletQ.net
ヤフコメ住民みたいなでキモいな

338 :774RR:2015/05/05(火) 20:04:02.50 ID:48ymZ+1R.net
いい女連れてるとドロドロした眼つきで
ガン見してくるのがバイク乗り。
女の子も怖いって言ってんぞ。

339 :774RR:2015/05/05(火) 20:14:32.39 ID:cqirytO/.net
>>334
狙ってもなかなかこんな気持ち悪い文章書けないぞw
長年培ってきたひがみ根性の賜物だな

340 :774RR:2015/05/05(火) 22:31:57.65 ID:48ymZ+1R.net
バツ
前科持ち
メンヘル
浮気症
彼氏がヤクザ

341 :774RR:2015/05/06(水) 07:41:15.66 ID:vZBN+PS8.net
>>334
ツーリング中。彼氏持ち。そんな女に絡んでくる気持ち悪い奴がいるの? 負け犬は尻でもみてろってこと。そもそも車種、ナンバー、盗撮画像、会話の内容、行き先ぐらいは最低限調べておいて欲しいところ。

342 :774RR:2015/05/06(水) 07:53:29.82 ID:F0IlDt5X.net
キモ過ぎ

343 :774RR:2015/05/06(水) 10:02:38.02 ID:WXXXYI9K.net
ライハで回された経験ある女とかいないのかな?

344 :774RR:2015/05/06(水) 15:17:59.49 ID:XzNh3tz6.net
>>334
>>343
本当に気持ち悪いです

345 :774RR:2015/05/06(水) 16:28:09.28 ID:bEdLGhXB.net
なんか童貞臭えのがいるな
ズリセンでもこいてサッサと寝ろ

346 :774RR:2015/05/06(水) 20:34:19.78 ID:X+t7ePaQ.net
男もロクなのいないのと一緒で
女も然り、類友
マトモな女とお近づきになりたいなら

バイクなんて趣味はやめておいた方がいい。

347 :774RR:2015/05/07(木) 09:04:48.89 ID:lVxIGP/u.net
道の駅でたむろしてるオサーンたちは女性ライダーも批評してるな

348 :774RR:2015/05/07(木) 18:49:01.30 ID:I60BVIBL.net
昨日の道の駅いいで、で見た長身ロングヘア巨乳のねぇちゃんはえがったなぁ

349 :774RR:2015/05/07(木) 21:09:01.15 ID:aW9KXlST.net
>>348
お前田中だろ!

350 :774RR:2015/05/07(木) 22:52:28.26 ID:v7Aw8DUS.net
ちげーよ! 中田だよ!

351 :774RR:2015/05/10(日) 10:22:18.64 ID:omuUDYNy.net
じゃ、平田だろう?

352 :774RR:2015/05/10(日) 15:14:06.66 ID:2TZvcJoh.net
平田薫かわいいよな

353 :774RR:2015/05/10(日) 18:32:15.13 ID:5X8nnBNi.net
http://fast-uploader.com/file/6986805855145/

354 :774RR:2015/05/11(月) 11:26:56.81 ID:GJmRdphv.net
http://i.imgur.com/vDdhEPg.jpg

355 :774RR:2015/05/11(月) 12:51:45.65 ID:moj6AJ/u.net
>>354
ええな

356 :774RR:2015/05/11(月) 23:33:09.75 ID:09HYa9Ri.net
コミネウィメン?

357 :774RR:2015/05/12(火) 01:53:20.45 ID:wK+qajkF.net
参加したい

358 :774RR:2015/05/12(火) 07:15:19.53 ID:e1yAxXx8.net
美人だろうが不細工だろうが顔晒さなければ話にならん。

359 :774RR:2015/05/12(火) 07:43:58.96 ID:roGMK639.net
>>354
これを貼った真意は?良さも悪さも分からん。

360 :774RR:2015/05/12(火) 13:11:29.72 ID:PahRgLuJ.net
えー?
なんのポーズか知らんがめっちゃ楽しそうじゃん
こういうバイク仲間貴重だよ

361 :774RR:2015/05/12(火) 13:42:26.29 ID:SthOEpXz.net
こういうノリができるバイク仲間とか最高だなw

362 :774RR:2015/05/12(火) 13:50:37.26 ID:oDGXEBwP.net
せっかくならバイクがちゃんと人の間にくるように写せばもっとよかったのに

363 :774RR:2015/05/12(火) 16:21:04.94 ID:wnWK3sRK.net
顔が無いとねー。

364 :774RR:2015/05/12(火) 19:03:52.09 ID:5cLBbmNW.net
楽しそうで何より

365 :774RR:2015/05/12(火) 20:29:27.39 ID:wK+qajkF.net
>>359
今までに、自分だけが他人とズレた感情を持ってて、更にそれを自分が正常、他の奴がおかしいと思った事はあるかい?

366 :774RR:2015/05/12(火) 20:42:08.77 ID:roGMK639.net
>>365
そういう流れに持っていきたいのね。馬鹿馬鹿しい。
俺はバイクに乗る綺麗な女をみたいだけ。だからこんなクソ画像なんてどうでも良かったって話。

367 :774RR:2015/05/12(火) 20:51:53.20 ID:wK+qajkF.net
>>366
そーゆー事か、
悪意は無いんだけどね。ごめんね。

368 :774RR:2015/05/12(火) 20:53:10.03 ID:roGMK639.net
>>367
こちらこそゴメンね。

369 :774RR:2015/05/12(火) 21:25:22.82 ID:F+iMR4W6.net
>>305
ここまでスタイルよくて若くて美人なライダーは希少だな
さぞかし姫ってることだろう

370 :774RR:2015/05/13(水) 07:18:00.70 ID:HJJcbrK6.net
スレタイに美人なんて言葉は入ってねーんだからそれを期待してくる方がアホだろ

371 :774RR:2015/05/13(水) 07:52:07.98 ID:VHXPEaZJ.net
>>370
顔無し、スタイルもよく分からん画像なんて、女性である意味がないだろうが。
楽しそうなライダーのスレにでも貼ればいいだろう。
蒸し返したいなら別に構わんぞアホが。

372 :774RR:2015/05/13(水) 08:25:11.86 ID:U5T1wRnm.net
>>369
美人のライダーは実生活でもちやほや(と言うかよく言い寄られる)から
バイク仲間に姫扱いされるのを嫌う。
ソースはウチのツークラブにいたニンジャ姉さん。モデル並みの美貌だが漢っぷりのいい姉さんだった。

373 :774RR:2015/05/13(水) 09:32:56.75 ID:HJJcbrK6.net
>>371スレタイとしてのルールの話なんだから女って事実があればどんな写真でも問題ねーだろって言ってるんだよ
まぁ男かもしれーねーけど
あと今は一応肖像権だの個人情報にうるさいのがいるから無闇矢鱈に顔写真晒すのも厳しいんだろ
その辺も汲み取ってやれ

374 :774RR:2015/05/13(水) 10:50:38.91 ID:wgJhat6S.net
美人が前提だとモデル使ってる写真か天然記念物級の稀少種になっちまうな

375 :774RR:2015/05/13(水) 12:26:32.05 ID:VHXPEaZJ.net
>>373
納得しました。

376 :774RR:2015/05/13(水) 12:44:25.97 ID:B+i0skTs.net
話しかけてもいい単独の女子ライダーは
目の前でさりげなくハンカチ落としてくれ
頼んだぞ

377 :774RR:2015/05/13(水) 13:34:24.03 ID:e69pQOWm.net
>>376
激しく同意致します。なんかサイン出してくれw

378 :774RR:2015/05/13(水) 18:33:23.18 ID:aoz2HgW8.net
ネタにしても、そこまで女に飢えているとは哀しいというか憐れなサガだな。
絶世の美女ならまだしも、ブサイクごときにも足元見られて見下されるのがオチだぞ。
下手な鉄砲数打ちゃ当たるじゃないが、合コンに的を絞って出まくった方が
彼女ができる可能性が幾分高くなるというものだ。
それでも駄目なら潔く諦めて風俗通って抜きまくるがいい。
ただ単にやりたいだけなら、そっちの方が手っ取り早いし後腐れもないぞ。

379 :774RR:2015/05/13(水) 18:56:58.74 ID:ggBthyGC.net
話しかけたいってだけのレスなのに
合コンに出まくるだの風俗に通って抜きまくるだのって発想になる方が
必死感凄くないっすかね先輩…

380 :774RR:2015/05/13(水) 18:58:09.09 ID:VHXPEaZJ.net
>>378
何があった??

381 :774RR:2015/05/13(水) 19:47:03.63 ID:aHM0m0+M.net
ハンケチだろうがパンツだろうが、バンバン落とすからお前ら声かけてこいよ‼︎
ばっちこーい‼︎

382 :774RR:2015/05/13(水) 20:28:56.95 ID:ggBthyGC.net
こっちを認識してるのに視線を合わせないってのは鉄壁の声かけんなポーズだから
声かけてもいい女は、まぶた開いて眼球据えてバッチリ目を合わせてくれ

383 :774RR:2015/05/13(水) 20:32:25.17 ID:n1h7hNj2.net
知り合いの綺麗なバイク乗りの姉さんいるが
バイクに乗って、一人でボーッとするのが息抜きだって

正直、挨拶して世間話5分とかなら許せるけど
後は迷惑って言ってた。
最近はバイクで一人旅するときはタバコ持ってって変なのが寄って来ないように
吹かすフリするんだと。

綺麗な人は大変だ・・・

384 :774RR:2015/05/13(水) 20:42:03.44 ID:04uUn27P.net
>>383
その方法だったら非喫煙者は寄ってこないだろうけど、
タバコ仲間だみたいな感じでタバコくさいおっさんがよってきそうだけど。

385 :774RR:2015/05/13(水) 20:45:46.87 ID:n1h7hNj2.net
>>384
そうそう、ヤニ臭いオッサンがきそうだよね。
まぁ、彼女のバイク乗るときのファッションがズンズンいかつくなってるのは
そういう意味もあるんだろう。

あと、バイク乗りが沢山集まるところには出来るだけ近寄らないってさ。

386 :774RR:2015/05/13(水) 20:52:50.23 ID:04uUn27P.net
>>385
そうですかーきれいな人は大変だね。
私なんか、すみっこであさっての方向いてスマホみながらコーヒー飲んでたら
誰もよってこないよw

387 :774RR:2015/05/13(水) 20:59:57.64 ID:n1h7hNj2.net
>>386
ふかーく帽子を被って「近寄るな」オーラを出すときもあるそうだ・・・

まぁ、自分はメット取った瞬間に笑われた事があるので
怖くてバイク乗りが集まるところには行けないw

388 :774RR:2015/05/13(水) 21:06:58.43 ID:04uUn27P.net
>>387
わらわれたって。。。いや、きっと小動物系のかわいい顔で相手を笑顔に
したのを勘違いしてるだけだよ。

私なんか、メットとると同時に髪ゴムはずして貞子状態にして顔見られないように
したりするよ。

389 :774RR:2015/05/13(水) 21:16:04.84 ID:UXLNKLx3.net
この二人はどう?
https://www.youtube.com/watch?v=84vw3FLTLLs

390 :774RR:2015/05/13(水) 21:16:17.34 ID:n1h7hNj2.net
>>388
まぁ、バイク乗りが来るところには行かないほうが良いってことだなw
ああいうところはバイクも人も品評されるんだろうなと・・・

391 :774RR:2015/05/13(水) 21:29:13.68 ID:04uUn27P.net
>>389
ワタシなんかよりずっと若くてカワイイ。
女のこしてるし。

392 :774RR:2015/05/13(水) 21:39:52.81 ID:HJJcbrK6.net
>>389二人ともかわいいな
スクーターでツーリングってのが何ともまた

393 :774RR:2015/05/13(水) 21:47:17.55 ID:n1h7hNj2.net
>>389
普通に可愛いよね。

昔、「関東から函館まで思い立って原付スクーターで来ました」
っていう20歳位の女の子たちに合ったことがある。

何か良いなぁって思った。
ただ、半そで、半ズボンだったのでそれだけは心配で
日焼け防止、防寒、安全のために長袖、長ズボンを勧めた覚えがある。

394 :774RR:2015/05/13(水) 22:03:55.69 ID:0yWw/19X.net
30代後半になって必死に婚活始めた職場の女性に
『バイク乗ったらモテモテやで』
と言ったら早速免許取りに教習所通い始めたわ

395 :774RR:2015/05/13(水) 22:08:15.34 ID:n1h7hNj2.net
>>394
30代後半の相手となると40位の独身の男・・・
正直、物凄く・・・

いや、何でもないわ。

行きつけのショップツーリングで、新車に乗るそれくらいの年の女性がボソッと
「良い男いないね・・」ってキョロキョロしながら言ってて
後で店長にどういうセールストークしたんだと聞いたわ。

396 :774RR:2015/05/13(水) 23:01:33.40 ID:0gL8dGdU.net
>>389
右のメガネ娘が好みかな

397 :774RR:2015/05/13(水) 23:06:25.35 ID:VHXPEaZJ.net
>>391
そうだ。ここは慰めてやる場所ではないのだから、早々に去るがいい。二フラム!

398 :774RR:2015/05/14(木) 00:48:24.28 ID:93D+/Hj1.net
キングトロールは消えなかった!

399 :774RR:2015/05/14(木) 07:23:42.41 ID:HP3v+Jzt.net
>>397 391

安心しろ、デブスだろうが美人だろうが
お前らみたいなドラクエ世代のキモヲタオヤジを女は相手にしないからw

400 :774RR:2015/05/14(木) 11:35:23.36 ID:bnT6HbmC.net
>>383
いまさら何だが、遠まわしに
「私に絡んでくるな>>374 このアスペが!」
って言ってる気がする…

バイク乗り女でなくても、世間はごくまれにそんなのが居るが
ほぼそのバターン 
でなければメンヘル、コミ障でまともな対人関係を築けない痛い女

401 :774RR:2015/05/14(木) 19:16:46.20 ID:daOmA1Lf.net
このYZF-R15の娘いいね(7分40秒あたり)
https://www.youtube.com/watch?v=eE2LtBNaMzo
休憩時に暑くて脱いだプロテクターをクンクンしてみたい

402 :774RR:2015/05/14(木) 21:12:51.59 ID:glb2Hzxm.net
バイク乗りは素人狩るより
ツーリング先で風俗
お金で解決な感が強い

403 :774RR:2015/05/14(木) 22:34:16.94 ID:x5Yw7O9j+
>>391
なんでもいいかから
俺に連絡先教えろ。
俺も若くないが
惚れた女は大事にする
連絡先教えろ

404 :774RR:2015/05/15(金) 01:55:54.65 ID:7M26F4NV.net
http://imgur.com/mrWz5IZ.jpg

405 :774RR:2015/05/15(金) 06:35:52.69 ID:IbACFEwz.net
汚いもん貼るなアホマルチ

406 :774RR:2015/05/15(金) 10:11:32.40 ID:RMoXGmJC.net
どこが女性なんですかねぇ

407 :774RR:2015/05/15(金) 21:52:26.56 ID:jGpLmntE.net
http://i.imgur.com/JKCvExy.jpg

408 :774RR:2015/05/19(火) 13:29:31.52 ID:ATmBx/95G
良いんじゃない〜

409 :774RR:2015/05/22(金) 18:47:21.29 ID:5DPm2goW.net
http://i.imgur.com/x0mhPtI.jpg

410 :774RR:2015/05/22(金) 20:40:48.30 ID:fFwLN1mb.net
大型ドラッグストアの駐車場に走りこんできたKLX250に乗ってたのは
割烹着を着た50がらみのおばちゃんだった

なんで割烹着だよ

411 :774RR:2015/05/22(金) 21:35:44.75 ID:uFYKUM3a.net
>>410
それはあれだよ、リケジョ

412 :774RR:2015/05/22(金) 21:36:10.43 ID:CtrP+0ge.net
      ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"  l ヽ
      /´   (  ,人 )
 シコ  (  ) ゚  ゚|    |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |    ⊂llll
        \_つ   ⊂llll
        (  ノ    ノ
        | (__ 人_ ) \ 

413 :774RR:2015/05/22(金) 21:40:49.12 ID:h2RfLhNa.net
オボカタに憧れて真似したんじゃないのか。
あの勘違い度とメンヘラぶりはカツマと結構いい勝負だろう。

414 :774RR:2015/05/22(金) 21:57:40.29 ID:tmyCaWT9.net
>>409
もう許してやれ

415 :774RR:2015/05/22(金) 22:03:05.30 ID:b51o8Tcg.net
そういえば勝間ってバイク乗るのやめっちゃったんだね

416 :774RR:2015/05/23(土) 00:34:10.40 ID:K0eXer1h.net
大型バイクを降りただけじゃね?

417 :774RR:2015/05/24(日) 17:20:49.97 ID:CwV5uL/f.net
中田の有紀ねえさんはツー先では話しかけられたくないってゆってたような

418 :774RR:2015/05/24(日) 18:52:51.31 ID:GqRPRAV0.net
あの美人から文句言われたり、嫌な顔をされればされる程良い。 にっこり作り笑顔とかいらんわ。
道の駅サザンクロスで会ったら、バイクも化粧もノリが悪いねと話しかけたい。

419 :774RR:2015/05/24(日) 19:17:05.26 ID:ZyK0R+o7.net
気持ち悪い

420 :774RR:2015/05/24(日) 19:45:48.18 ID:0W0lo0F+.net
ここまで捻くれられるとはかなり重症だな。
悪いことは言わん。その程度のことで
暴走して人生終わる前に病院に行ってきな。

421 :774RR:2015/05/24(日) 20:17:43.14 ID:9lrQMS5m.net
>>417
そらそうだろ
しかし事務所から禁止されてそうなもんだがええのんか?
エストレヤだっけ?奥多摩くらい行くのかな?
周りの若いのに比べると随分肌も荒れて髪も薄くなってきたよな
でも素敵

422 :774RR:2015/05/24(日) 21:40:37.43 ID:o6D6Zsaw.net
どんな女かとググってみたらナルホドこれは変わり者の顔ですわ
面倒臭そうな雰囲気がプンスカだからワザワザ話し掛ける奴もいねーだろ
勘違いしすぎだこのババア

423 :774RR:2015/05/24(日) 21:49:32.90 ID:QaqcJQja.net
>>422
いたら話しかけるって。何でそこまで言う? 美形コンプレックス?

424 :774RR:2015/05/25(月) 19:27:50.78 ID:eneVqF14.net
やっぱおは4は酒井千佳さんだよな
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20141030/20141030-OYT8I50207-L.jpg

425 :774RR:2015/05/25(月) 21:00:33.82 ID:OAwsdbI1.net
吉竹やろがい

426 :415:2015/05/27(水) 19:28:47.42 ID:IeZMIOfe.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/9/89cc4a6a.jpg

427 :774RR:2015/05/27(水) 22:04:45.31 ID:4cL/qHmj.net
>>426
可愛すぎる。

428 :774RR:2015/05/27(水) 22:43:24.90 ID:O23duGYW.net
マジ天使

429 :774RR:2015/05/28(木) 01:36:34.94 ID:z/xY00+J.net
(お前らが天使だと思う人と付き合えますように)

430 :774RR:2015/05/28(木) 07:11:49.64 ID:4ojTp5q0.net
奇形

431 :774RR:2015/05/28(木) 09:37:18.49 ID:3drxTHSK.net
生き続ける事を選んだ彼女に感服…

432 :774RR:2015/05/28(木) 13:07:33.69 ID:HYc5vwUa.net
>>426
この子ダウン症じゃね?
晒すなよ

433 :774RR:2015/05/28(木) 13:25:01.42 ID:zCph7CSq.net
>>432
お前のチンコがダウンだろ。

434 :774RR:2015/05/28(木) 19:46:32.07 ID:H0QYWWt5.net
マジレスすると歴とした健常者で今は整形してすげー綺麗になってるよ
相当金かかっただろうからまぁ風俗かなんかやってんだろうけど

総レス数 1022
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200