2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JNCC】エンデューロスレ【川辺浩和】13周目

1339 :774RR:2014/07/19(土) 02:32:34.27 ID:nrhJN4gVZ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1321407672/960-987
これについて、いまさら何か言う必要も感じませんね。誰だか分かりませんし。
これが私の行動のきっかけの一つにもなっていますというだけのこと。
相手などしたくなかったのですけどね。

2ちゃんねるにさらされること自体問題ですし、
さらには顔も知らないどんな人かろくに知らない人物と同一人物だとされること。
事の真偽など私にはわかりませんでしたが、たいした迷惑です。
あなたがその立場でどう思いますかということ。
ごく当たり前のこと。
そして、これさえも「同一人物だから違うと反論するのだ」と言う。それが荒らしです。

問題の根本からの解決。すなわち絶対の真実に則り、絶対の真実として扱うこと。
そしてその元凶であるされる人物の罪を確定させ、を吊るし上げること。これによっても私は救われることになります。
それは十分な動機となりうるわけです。
そして、私は論理的に向き合い、1つずつ証明してきました。
そして、その過程で飛び出してきた、はったりについても暴いてきたわけです。
転覆して以降にEXCR199のアカウントを明かしています。

私こと@EXCR199とその人物とを結びつけるという、論理的に破綻したはったりを持ってくるしかないことの矛盾。
私ことEXCR199が昔ブログにアップしたというトライアル時の姿(90年台)の写真の話を聞いて、
写真を見てもいないにもかかわらず、件の人物と同じヘルメットを被っていると断言した事。トライアルヘルメットの
事すら知らなかった事。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527
件の人物が団体のレースのある週末限定で忙しいというはったり。
SNS上から観察される行動との矛盾。他の週にもレース関係で活動を確認。むしろ私の書き込みは土日の方が多い(コピペは少)。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/754-883
年寄り向けAUかんたん携帯持ちの私こと@EXCR199が、スマホ持ちの件の人物(SNSで座標をアップロードしていたことからもいえる)
であるというはったり。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5195701.jpg
総じて荒らしにははったりしかありません。何一つ説得力がありません。

総レス数 1350
619 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★