2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイテックってどうよ? 21号炉

1 :名無電力14001:2023/12/25(月) 21:57:02.27 .net
面白いし、困っている人が人の道からそらないように!役所が困らないように、ありのままの情報を

マエコー(前田幸治)グループ

アイテック株式会社
http://www.aitec-j.com/
アイテックソリューション株式会社
http://www.aitec-solution.co.jp/
ノースヒルズマネジメント
http://www.northhills.co.jp/
大山ヒルズ
http://daisenhills.co.jp/
都市クリエイト株式会社
http://www.tcreate.com/
東京アイテック株式会社
ARアランセラ
株式会社アイワーク
ジャパンテクノ、キャリアテクノ
マエコー株式会社、マエコーエンタプライズ
マエコーエンジニアリング、マエコウファーム

アイテックってどうよ? 16号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1589726805/
アイテックってどうよ? 17号炉
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1611191514/
アイテックってどうよ? 18号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1633425060/
アイテックってどうよ? 19号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1650364696/
※前スレ
アイテックってどうよ? 20号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1668011124/

60 :名無電力14001:2024/01/01(月) 14:43:22.08 .net
泉南のオクノ出てこい
逃げてるのはオクノよお前だ
おれにびびって逃げてダサすぎ

61 :名無電力14001:2024/01/01(月) 17:17:15.46 .net
>>60
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

62 :名無電力14001:2024/01/01(月) 21:59:46.87 .net
>>60
俺の書き込みコピペしてるのがいるな、まあいいけどよ
オクノとかいうキチガイ相手にするのも飽きたわ
他のやつもそうだろ?
だからこんなに過疎るんだよ
一応アイテックって社員2000人はいるんだぜ?

63 :名無電力14001:2024/01/02(火) 09:54:37.46 .net
リアルなコメントはコピペされないんだな。
それを見るとどれが事実なのかよくわかる。

早く1000取って終わらせたいならよく考えたほうが…

64 :名無電力14001:2024/01/02(火) 16:39:34.09 .net
あのしょんべんな

65 :名無電力14001:2024/01/02(火) 22:18:16.67 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

66 :名無電力14001:2024/01/02(火) 22:18:26.27 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

67 :名無電力14001:2024/01/03(水) 02:55:17.89 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな 
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

68 :名無電力14001:2024/01/03(水) 15:34:21.79 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

69 :名無電力14001:2024/01/03(水) 21:27:51.16 .net
わかってん?
ん、大丈夫か?

70 :名無電力14001:2024/01/04(木) 09:23:21.29 .net
なんの為に新スレ建てたの?
せっかく埋めて沈めてくれた人居たのに

71 :名無電力14001:2024/01/04(木) 10:58:36.20 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

72 :名無電力14001:2024/01/04(木) 12:05:56.61 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

73 :名無電力14001:2024/01/04(木) 12:20:45.27 .net
>>70
では聞くが、何のために沈めたの?

74 :名無電力14001:2024/01/04(木) 13:09:03.23 .net
>>72
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

75 :名無電力14001:2024/01/04(木) 18:31:27.76 .net
>>74
文句ないです

76 :名無電力14001:2024/01/04(木) 18:52:09.65 .net
クズ荒らし、本当にいい加減にしろよ

77 :名無電力14001:2024/01/04(木) 21:49:19.29 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

78 :名無電力14001:2024/01/04(木) 21:49:27.24 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

79 :名無電力14001:2024/01/05(金) 00:02:57.07 .net
給料上げてください

80 :名無電力14001:2024/01/05(金) 04:45:01.91 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

81 :名無電力14001:2024/01/05(金) 16:35:38.60 .net
スレ建てなきゃ荒らされる事もないのに
何故新スレ建てるの?

82 :名無電力14001:2024/01/05(金) 16:52:19.78 .net
質問を質問で返す
これがアイテッカーか

83 :名無電力14001:2024/01/05(金) 17:05:07.87 .net
よく読み返したら質問にすらなってなかったかw

84 :名無電力14001:2024/01/05(金) 18:14:41.15 .net
73,76,81は別人だから会話が成立するわけがない

85 :名無電力14001:2024/01/05(金) 20:28:39.65 .net
>>84
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

86 :名無電力14001:2024/01/05(金) 20:32:56.83 .net
前スレどころかこのスレでも、俺のレスをコピペしている奴がいるけどな。
どこかで見たレスだなと思ったら俺の書き込みそのまんまだったわ。

アイテッカーは低品質社員の集まりですな

87 :名無電力14001:2024/01/05(金) 20:34:12.28 .net
>>80
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

88 :名無電力14001:2024/01/05(金) 21:24:46.20 .net
まだこのスレあるのか。。。(;´д`)
うωこ(マネージャー等)に群がる蝿(下っ端)

それがアイテッカー!

89 :名無電力14001:2024/01/05(金) 21:56:21.02 .net
給料上げてください

90 :名無電力14001:2024/01/06(土) 04:46:14.37 .net
>>87
冗談で言ってるよな?
実際に会う気もないくせにエラそうな事言うなってクズが

91 :名無電力14001:2024/01/06(土) 04:47:13.85 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

92 :名無電力14001:2024/01/06(土) 06:54:48.50 .net
>>91
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

93 :名無電力14001:2024/01/06(土) 07:40:26.42 .net
>>85
文句ないので消えてくれませんか?

94 :名無電力14001:2024/01/06(土) 11:49:35.48 .net
転勤が嫌なら、マネージャーに
盆暮れの付け届けはしとけよ

95 :名無電力14001:2024/01/06(土) 15:47:48.88 .net
>>93
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

96 :名無電力14001:2024/01/06(土) 16:57:59.27 .net
おまいら会長と社長にあけおめしたんか?

97 :名無電力14001:2024/01/06(土) 17:33:25.63 .net
泉南のオクノ出てこい
逃げてるのはオクノよお前だ
おれにびびって逃げてダサすぎ

98 :名無電力14001:2024/01/06(土) 17:58:10.01 .net
>>94
冗談で言ってるよな?
実際に会う気もないくせにエラそうな事言うなってクズが

99 :名無電力14001:2024/01/06(土) 18:01:06.37 .net
>>98
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

100 :名無電力14001:2024/01/06(土) 22:08:41.03 .net
マジでキチガイが沸いてるなこのスレ 
よほどこのスレの存在が邪魔らしい

101 :名無電力14001:2024/01/07(日) 00:27:26.27 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

102 :名無電力14001:2024/01/07(日) 02:30:10.42 .net
転勤が怖くてアイテッカーが勤まるかよ、はげ

103 :名無電力14001:2024/01/07(日) 03:29:02.95 .net
>>101
あなた暇じゃないのに毎日ここに来てるのはどうしてですか?

104 :名無電力14001:2024/01/07(日) 08:19:01.40 .net
>>94
転勤したいのですがどうすればいいですか?

転勤したくない人を転勤させようとして辞めさせるし、
転勤したい人を転勤させずに辞めさせるし、
一体何がしたいの?

105 :名無電力14001:2024/01/07(日) 13:59:30.32 .net
>>104
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

106 :名無電力14001:2024/01/07(日) 16:10:54.47 .net
こんなクソスレ建てんなよ
埋めてくれた人に感謝しない人ってまじでやばいよ

107 :名無電力14001:2024/01/07(日) 16:11:31.18 .net
こんなクソスレ建てんなよ
埋めてくれた人に感謝しない人ってまじでやばいよ

108 :名無電力14001:2024/01/07(日) 16:27:00.30 .net
給料上げてください

109 :名無電力14001:2024/01/07(日) 21:02:12.86 .net
>>108
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

110 :名無電力14001:2024/01/07(日) 21:38:18.02 .net
転勤したかったら、普通にマネージャーに
お願いすればいいやん。
だめなら、本社に電話する。
ある意味転職活動やが、転職より
リスクないし。

111 :名無電力14001:2024/01/07(日) 23:18:15.38 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

112 :名無電力14001:2024/01/08(月) 01:49:30.42 .net
>>111
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

113 :名無電力14001:2024/01/08(月) 03:44:44.89 .net
>>112
文句ないです

114 :名無電力14001:2024/01/08(月) 12:10:20.97 .net
だいたいオクノが会う気もねえくせに来いとか言ってんのがチキンだから

115 :名無電力14001:2024/01/08(月) 14:18:52.09 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

116 :名無電力14001:2024/01/08(月) 17:10:47.37 .net
「結局、前科がつきました」SNSでの誹謗中傷、被害者が本気出すとどうなる? 身元すぐ判明→賠償拒否→告訴→罰金刑

117 :名無電力14001:2024/01/08(月) 17:22:08.03 .net
>>110
マネージャーがさせてくれないから困ってんのよ
人をいくら補充しても、同じだけの退職者がでるから何も状況が好転しない
おそらくどこの事業所でも同じかと

118 :名無電力14001:2024/01/08(月) 22:20:59.43 .net
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

119 :名無電力14001:2024/01/09(火) 01:44:23.96 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

120 :名無電力14001:2024/01/09(火) 11:30:42.15 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

121 :名無電力14001:2024/01/09(火) 11:30:49.24 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

122 :名無電力14001:2024/01/09(火) 11:31:16.37 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

123 :名無電力14001:2024/01/09(火) 14:28:57.45 .net
>>119
あなた暇じゃないのに毎日ここに来てるのはどうしてですか?

124 :名無電力14001:2024/01/09(火) 19:25:36.16 .net
>>122
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

125 :名無電力14001:2024/01/09(火) 20:35:37.55 .net
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

126 :名無電力14001:2024/01/09(火) 20:48:34.03 .net
>>124
冗談で言ってるよな?
実際に会う気もないくせにエラそうな事言うなってクズが

127 :名無電力14001:2024/01/09(火) 21:00:01.57 .net
オクノはもういない
社歌でも歌って落ち着け

128 :名無電力14001:2024/01/09(火) 22:27:55.71 .net
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

129 :名無電力14001:2024/01/10(水) 15:05:02.65 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

130 :名無電力14001:2024/01/10(水) 15:05:12.15 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

131 :名無電力14001:2024/01/10(水) 15:22:58.71 .net
俺の書き込みコピペしてるのがいるな、まあいいけどよ
オクノとかいうキチガイ相手にするのも飽きたわ  
他のやつもそうだろ? 
だからこんなに過疎るんだよ 
一応アイテックって社員2000人はいるんだぜ?

132 :名無電力14001:2024/01/10(水) 18:05:40.05 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

133 :名無電力14001:2024/01/10(水) 18:06:40.31 .net
>>132
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

134 :名無電力14001:2024/01/11(木) 01:29:17.06 .net
>>133
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

135 :名無電力14001:2024/01/11(木) 01:29:24.08 .net
>>133
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

136 :名無電力14001:2024/01/11(木) 10:57:49.46 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

137 :名無電力14001:2024/01/11(木) 12:11:13.27 .net
>>136
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

138 :名無電力14001:2024/01/11(木) 14:18:30.59 .net
オクノおくの五月蠅いんじゃボケっ!

139 :名無電力14001:2024/01/11(木) 17:31:01.48 .net
>>137
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

140 :名無電力14001:2024/01/11(木) 18:02:02.61 .net
給料上げてください

141 :名無電力14001:2024/01/11(木) 19:05:17.42 .net
会長の慈悲を待て

142 :名無電力14001:2024/01/11(木) 19:21:11.01 .net
決めてるんは社長やろ

143 :名無電力14001:2024/01/11(木) 20:39:23.91 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

144 :名無電力14001:2024/01/12(金) 03:25:24.57 .net
泉南のオクノ出てこい
逃げてるのはオクノよお前だ
おれにびびって逃げてダサすぎ

145 :名無電力14001:2024/01/12(金) 10:47:02.41 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

146 :名無電力14001:2024/01/12(金) 19:30:35.47 .net
結局またこんなゴミスレ立てたのか
前スレでは見事な自演が続いてたな
しかも俺の成りすましまでいやがった
こんなスレにずっと張り付いてるお前らの方が明らかに低能やで

147 :名無電力14001:2024/01/12(金) 21:52:08.27 .net
給料上げてください

148 :名無電力14001:2024/01/13(土) 03:24:30.00 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

149 :名無電力14001:2024/01/13(土) 18:20:58.77 .net
>>148
オクノとかいうキチガイ粘着がいつも湧いててスレ無駄に消費してるからおちょくっただけだ
文句あるか?

150 :名無電力14001:2024/01/13(土) 23:02:46.28 .net
>>148
泉南のオクノ出てこい
逃げてるのはオクノよお前だ
おれにびびって逃げてダサすぎ

151 :名無電力14001:2024/01/13(土) 23:02:54.15 .net
>>148
泉南のオクノ出てこい
逃げてるのはオクノよお前だ
おれにびびって逃げてダサすぎ

152 :名無電力14001:2024/01/14(日) 00:39:34.45 .net
>>149
おいオクノ出てこい
これらもてめえのレスだろ?
自演してんじゃねーよゴミ

153 :名無電力14001:2024/01/14(日) 08:47:47.35 .net
給与上げてください

154 :名無電力14001:2024/01/14(日) 18:53:02.39 .net
↑の方でオクノに会うとか揉めた者だけど、久々に来てみれば相変わらずのゴミスレにクソスレしかないな
こんなスレに書き込んでスレ埋めようと必死なのが笑える
こんなことしても次スレも誰か立てるだろ
キチガイだよなマジ

155 :名無電力14001:2024/01/14(日) 18:53:11.84 .net
↑の方でオクノに会うとか揉めた者だけど、久々に来てみれば相変わらずのゴミスレにクソスレしかないな
こんなスレに書き込んでスレ埋めようと必死なのが笑える
こんなことしても次スレも誰か立てるだろ
キチガイだよなマジ

156 :名無電力14001:2024/01/14(日) 22:05:44.32 .net
チラッとレス見てみたら見事にオクノ消えたな
あんだけ威勢よくオクノやで〜、俺らが食えんのは会長のお陰やで〜とか言ってたクセにとうとう消えたか
マジワロス
まあオクノにも見放されるくらいのクソスレってこったな
俺が先月くらいに1度だけ書き込んだのを何回もコピペしてるキチガイもいるしな 
言っとくけど最初に書き込んだのは確かに俺だが、何回もコピペはしていない
俺もクソスレに常駐するほど暇じゃないからたまにしか来ないわ

157 :名無電力14001:2024/01/14(日) 23:57:30.56 .net
ムササビとモモンガ、飼うならどっち?

158 :名無電力14001:2024/01/15(月) 13:20:59.82 .net
マジでキチガイが沸いてるなこのスレ 
よほどこのスレの存在が邪魔らしい

159 :名無電力14001:2024/01/15(月) 15:26:22.18 .net
結局泉南のオクノに因縁つけておきながらびびった逃げたチキンは何がしたかったんだ?
情けないね
それだからアイテッカーは無能って言われるのよ

160 :名無電力14001:2024/01/15(月) 19:32:47.87 .net
給与上げてください

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200