2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テラセル】TERASELでんき 04

1 :名無電力14001:2023/04/14(金) 12:25:42.58 .net
株式会社エネクスライフサービス(株主:伊藤忠エネクス株式会社)が提供するTERASEL(テラセル)でんきについて語ろう

公式ページ https://www.terasel.jp/

過去スレ
【テラセル】TERASELでんき 01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1649858998/
【テラセル】TERASELでんき 02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1664005557/
【テラセル】TERASELでんき 03
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1669460402/

※恥ずかしいことを繰り返し続けている妄想ばかりのテラセルアンチの荒らしが一人おり、
 別人になりすまして何度もやってきますが、精神病なので気にしないようにおねがいします。

※他の電力会社との比較は専用スレがあり、以下の議論スレにて行われています。
 テラセルスレはテラセルでんきの情報共有を目的としたスレッドですので、
 延々と他電力のことを書くと荒らしとして認定されますので注意してください。

【議論】電力自由化でお得なプランを探そうPart39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1680079645/

231 :名無電力14001:2024/01/24(水) 09:18:51.69 ID:gxmW1Qtny
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が国の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものた゛しな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーた゛の
プ囗パガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか.力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(ref.〕 ttps://www.Call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.сom/ , ttps://flighT-route.com/
тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200