2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道検針・民間委託会社の待遇34

1 :名無電力14001:2023/04/06(木) 21:27:18.58 .net
1
※前スレ
水道検針・民間委託会社の待遇24
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/atom/1524086830
水道検針・民間委託会社の待遇25
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/atom/1540805633/
水道検針・民間委託会社の待遇26
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/atom/1556574895
水道検針・民間委託会社の待遇27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1569647296/
水道検針・民間委託会社の待遇28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1576626133/
水道検針・民間委託会社の待遇29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1586892100/
水道検針・民間委託会社の待遇30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1601128347/
水道検針・民間委託会社の待遇32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1643883471/
水道検針・民間委託会社の待遇33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1663167087/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1622554303/

448 :偽物もりた:2023/07/26(水) 19:32:39.92 .net
なりすまし遺産相続執行人夜逃げ
自称特命捜査の闇バイトグループの持ち逃げ計画失敗
84さんグループ長い間お疲れ様
闇に協力しない所長や主婦バイトは泣かせて辞めさせるのか〜

449 :名無電力14001:2023/07/26(水) 21:13:13.36.net
所長に現場行かせるなら、自分も開栓行けばと思う。
事務所にいる時間が長すぎる担当って…

450 :名無電力14001:2023/07/26(水) 23:44:05.96 .net
暑いからな、行きたくないわな

451 :名無電力14001:2023/07/27(木) 01:01:31.27.net
うちのサボリーマンは、慣れた事務員ならできる仕事をわざわざやってる感じがしています。。
お気に入りとの無駄口も目立つし、持ち件数が少ないのは全員にバレています
サボる暇があるなら所長さんの応援行けばとみんな思っています。

452 :名無電力14001:2023/07/27(木) 07:46:28.72 .net
そういう奴は丸一日開栓やらせればいいんだよ

453 :名無電力14001:2023/07/27(木) 21:16:44.06.net
トンネルを抜けるとそこは雪国だった。

454 :名無電力14001:2023/07/27(木) 23:28:20.47.net
少し所長と来月の体制を話した
とりあえず人が変わるから、ワガママは減るかと思うけど
自分だけの仕事しかやらないで非協力的なら異動かなと

455 :名無電力14001:2023/07/28(金) 10:35:49.60.net
今、人気殺到しているの中部への異動。
人を借りまくって、すごく楽してる地域。
そのくせ自前で人を揃えない。
借りパク大魔王だ。
私は借りパク大魔王です。そういって
全国に謝罪をして欲しい。しかし
ういろうを手土産にしたらすぐ許す。

456 :名無電力14001:2023/07/29(土) 06:06:23.20.net
財務省中国財務局理財部金融証券検査官(任期付公務員)なんちゃって

457 :名無電力14001:2023/07/29(土) 06:08:52.03.net
legal.coconala.com/lawyers/2129

458 :名無電力14001:2023/07/29(土) 10:11:28.86 .net
入社した人を大切にしましょう。夏場、こんなに暑い中、外勤しなきゃいけないお仕事を選んでくれる人なんで貴重ですよ。

459 :名無電力14001:2023/07/29(土) 10:52:09.35.net
ほんと、欠員埋まんないね。
1年中応援検針してる。
昔はこんなんじゃなかったよ。

460 :名無電力14001:2023/07/29(土) 10:55:53.96.net
40代の人がキャリア形成したいなら、早く辞めた方がいい業界と思う。いま、世の中には、仕事あるからな。

461 :名無電力14001:2023/07/29(土) 13:12:53.97.net
あえて40代と書くのは、30代以下はいないっていうことだね。

462 :名無電力14001:2023/07/29(土) 16:55:14.48 .net
異動になったわ、クソが
地元も欠員いるのにわざわざ別の欠員がいるところとか

463 :名無電力14001:2023/07/30(日) 01:23:53.51 .net
飛ばされたら最後、飛ぶこと前提で異動が組まれて根無草

464 :名無電力14001:2023/07/30(日) 07:06:25.17 .net
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5D5747Q5DUTIL020.html

465 :名無電力14001:2023/07/30(日) 12:59:49.80.net
ご近所さんていいよな
やめるやめる詐欺で救われて。

466 :名無電力14001:2023/07/30(日) 18:43:06.43.net
異動させられる奴は営業所で不要宣告された使えないやつら

467 :名無電力14001:2023/07/30(日) 18:43:08.48.net
異動させられる奴は営業所で不要宣告された使えないやつら

468 :名無電力14001:2023/07/30(日) 20:39:51.34 .net
会社辞めて、高級食パンの店を始めやつの店が、2年持たず潰れてた・・・。

469 :名無電力14001:2023/07/31(月) 05:24:57.65.net
大阪

470 :名無電力14001:2023/07/31(月) 20:28:32.04.net
赴任ことわってナショナルで居続ける人は、事情があるにせよ今すぐ退職して欲しい。
結局、引き受けるやつだけ地方支援に行くっておかしくないですか?本当に、不平等。
だったら社宅規定をゆるくしてやれよ。累計10年で2DK可能とかさ。行きたくねぇけど、いやいや行ってんだよ。バーカ。

471 :616:2023/08/01(火) 06:10:43.50 .net
遺産遺言執行人持ち逃げ計画が失敗した

現在一時的に新規のご依頼受付を中断しております。新規受付再開まで今しばらくお待ちください。

472 :名無電力14001:2023/08/01(火) 06:59:44.22.net
ほんと赴任は不平等感あるよね。ギリギリまでナショナルで居座って、赴任命令されたら拒否ってエリアに落とすというウラ技使えば損しないし、遡りでの返還請求もないんだよ。この技うちの営業所ではナショナルつばめ返しと呼ばれ、最近は西日本を中心に情報共有されはじめている。これをさせない方策を支店は考えて欲しい。例えば、ナショナルが赴任拒否ったら、制服を一年中短パンとランニングにして、名札に加勢大周と書いて仕事させるなどペナルティを課して欲しい。

473 :名無電力14001:2023/08/01(火) 19:11:38.47.net
赴任したくないからエリアにする訳だし
ナショナルは赴任出来るからナショナルにしてる訳だし
それでナショナルが赴任拒否したりエリアに地方行けと言ったりしてて区分けする意味ないよね

474 :名無電力14001:2023/08/02(水) 06:13:27.12.net
>>472 ナショナルのやつが赴任断ったら名札が加勢大周になるww

475 :赴任なんかしてもメリットはない:2023/08/02(水) 07:57:27.33.net
若い頃に赴任してた先輩たちもみんな50歳近くなって地方赴任は嫌だって
みんな拒否ってるよ。この会社には独身の若者も少ないしし、赴任した人も
全員が出世してるわけでもないから自宅からの通いが一番いいよ。

476 :名無電力14001:2023/08/02(水) 08:01:33.58.net
社宅に呼ぶデリヘルがよい

477 :名無電力14001:2023/08/02(水) 08:05:36.37.net
心斎橋のおっぱぶがいい

478 :名無電力14001:2023/08/02(水) 08:09:32.97.net
ナショナルが赴任拒否ったら、「女王様のうんこ食べたいが食べたいです。」
と書いたTシャツ着て仕事してほしい。やめられると人が足りなくて困るから。

479 :名無電力14001:2023/08/02(水) 08:59:24.15 .net
現在一時的に新規のご依頼受付を中断しております。新規受付再開まで今しばらくお待ちください。
はなちゃんもなりすまし

480 :偽弁護士:2023/08/02(水) 09:19:46.48 .net
現在一時的に新規のご依頼受付を中断しております。新規受付再開まで今しばらくお待ちください。
はなちゃんもなりすまし

481 :名無電力14001:2023/08/02(水) 10:03:17.96 .net
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
じじいはいささか疲れたわ

482 :名無電力14001:2023/08/02(水) 10:31:21.40.net
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ

483 :名無電力14001:2023/08/02(水) 19:48:44.05 .net
>>475
>赴任した人も全員が出世してるわけでもないから

これよな

484 :名無電力14001:2023/08/02(水) 20:49:40.03.net
赴任してる間に残ってるやつか支店長に気に入られて出世しちゃうやつ
地方でルールや処理が違うから赴任して戻ってきた時には仕事覚え直しで無駄骨なやつ

485 :名無電力14001:2023/08/02(水) 21:15:40.42.net
行くなら自社システムの営業所な

486 :名無電力14001:2023/08/02(水) 23:47:09.20 .net
静岡県某所の赴任、断ったやつにどうしてペナルティーがないんだよ。
受けたやつだけ、騙されたように赴任するのおかしいだろ。
断ったやつは、退職するか、名前を公表して、女王様のうんこ大好き
な人として今後の人生を歩んで欲しい。

487 :名無電力14001:2023/08/03(木) 06:37:44.44 .net
薄給なのに赴任させられ昇格もせずにヒラの社員のまま。
赴任断って居続け人が出世する。ナゾのシステム。

488 :名無電力14001:2023/08/03(木) 08:12:00.56 .net
赴任先でも地元採用の社員が残って出世していく。
赴任者はヒラのまま営業所を転々とする。

489 :名無電力14001:2023/08/03(木) 08:52:52.12.net
本社の人とコネが無いとチャンスすらないw

490 :名無電力14001:2023/08/03(木) 20:14:48.11.net
頑張っても評価されないし

491 :名無電力14001:2023/08/03(木) 22:17:34.43.net
おれは赴任してもいいのに逆に断られてる。
お前に社宅代出す価値なしと言われてる。やる気ねぇのがバレてる。

492 :名無電力14001:2023/08/03(木) 23:56:30.23.net
検針員が休んでいるから、こっちのフォローが最優先だろ
周り見て仕事しなさいよ

493 :名無電力14001:2023/08/04(金) 00:38:03.50 .net
赴任免除したければ、伝説のリュックを見つけることだな。
あのリュックを背負いし男は、絶対に赴任することがない。
昔は西川口に伝説のリュックがあった。

494 :名無電力14001:2023/08/05(土) 01:47:22.71 .net
偽物弁護士まで用意して失敗した闇バイト84グループ

495 :名無電力14001:2023/08/05(土) 07:22:24.44 .net
ttp://www.shintoradori.jp/html/lawyers_morita.html

496 :名無電力14001:2023/08/05(土) 12:46:32.52 .net
おんなじ首掛け扇風機がメルカリ中古で大量にうられてる。
あれ、だれか売っただろ。

497 :名無電力14001:2023/08/05(土) 16:31:21.71 .net
今どき電池ってさあww
誰も使ってないからねw

498 :名無電力14001:2023/08/05(土) 23:28:38.71 .net
空調服を支給してください

499 :名無電力14001:2023/08/06(日) 09:13:53.14 .net
社用携帯持たされ、夜間当番はいつでも出れるようにと指示してながら、手当も出ない。

500 :名無電力14001:2023/08/06(日) 10:23:45.37 .net
タイタン622 96時間 演技も不発

501 :名無電力14001:2023/08/06(日) 12:49:17.02 .net
6月23日 9月14日

502 :名無電力14001:2023/08/06(日) 16:03:59.13 .net
闇バイト84グループ 6月23日 9月14日

503 :名無電力14001:2023/08/06(日) 17:39:33.84 .net
facebook参照すると本当の森ちゃんは海に捨てられたみたい
闇バイト84グループは恐ろしい

504 :名無電力14001:2023/08/07(月) 12:29:54.40 .net
山梨某所に、千葉の新加勢大周と呼ばれた男がやってくるらしい。

505 :名無電力14001:2023/08/08(火) 19:15:09.18 .net
新加勢大周くん、千葉ではイキっているよね・・。

506 :名無電力14001:2023/08/09(水) 07:11:57.36 .net
塩山の黒豹と喚ばれた男と交換するらしい。

507 :名無電力14001:2023/08/09(水) 09:23:09.41 .net
facebook参照すると本当の森ちゃん弁護士は海に捨てられたみたい
闇バイト84グループは恐ろしい

508 :まさこ:2023/08/09(水) 12:48:52.37 .net
しょうじの借金回収できなかった間抜けな闇金債権者

509 :名無電力14001:2023/08/09(水) 22:20:28.40 .net
散々文句言って辞めるって言っても所長にすんのか?みんなお前に怒ってんぞ。

510 :名無電力14001:2023/08/10(木) 16:11:37.78 .net
県立浦和高校(埼玉県)卒業
東京大学法学部 卒業
学習院大学法科大学院 修了


大学卒業後、不動産会社等に勤務
2006年9月 司法試験合格
2006年11月 最高裁判所司法研修所 入所(第60期)
2007年12月 弁護士登録(東京弁護士会)
  都内の企業法務・知的財産権を主に扱う法律事務所に勤務
2011年4月 財務省中国財務局理財部金融証券検査官(任期付公務員)
2013年8月 渋谷パブリック法律事務所
2018年4月 新虎通り法律事務所 パートナー
2020年8月 税理士登録(東京税理士会

511 :名無電力14001:2023/08/10(木) 21:01:25.43 .net
千葉の人事に物申す。おかしい。
絶対おかしい。

512 :名無電力14001:2023/08/10(木) 21:02:03.96 .net
特別扱いが酷い。

513 :名無電力14001:2023/08/10(木) 21:08:03.70 .net
悔しかったらえれーやつの近所に住めよ。

514 :名無電力14001:2023/08/10(木) 21:27:59.57 .net
お向かいの和食さとでラオウをみたよ

515 :名無電力14001:2023/08/10(木) 22:12:53.14 .net
あっちでラオウを見たよ。

516 :名無電力14001:2023/08/11(金) 08:53:50.58 .net
おれも人事聞いて同じことおもったけど、東のいろんなやつが
文句いってて、陰口はおわりにしろと思った。決まったんだから
もういいだろと。

517 :名無電力14001:2023/08/11(金) 08:54:46.79 .net
やめるといったのは大昔の話だし、いまさらぶりかえすね・・と。

518 :名無電力14001:2023/08/11(金) 16:28:41.44 .net
中部支店は人をだせ。もらってばっかり。

519 :名無電力14001:2023/08/11(金) 16:34:37.19 .net
支援もらうほど仕事をとってくるんだから偉いよ。
座敷わらし&たな神は、最強のコンビ。
人間ではない、神の領域に達した男たちだ。

520 :名無電力14001:2023/08/11(金) 17:54:32.64 .net
役員になるのも千葉か茨城系の人

521 :名無電力14001:2023/08/11(金) 18:10:13.62 .net
なりすまし花ちゃん弁護士の電話が消えた

522 :名無電力14001:2023/08/12(土) 15:00:20.09 .net
花ちゃん弁護士なりすましの証拠プライスレス

523 :闇バイト84グループ:2023/08/12(土) 18:02:24.93 .net
パワハラ 弁護士なりすまし
個人情報盗み

524 :名無電力14001:2023/08/15(火) 06:20:11.08 .net
中部支店は神の領域なので、3回手を叩いて、拝むと幸運が訪れるかもしれません。私は、拝んだあと、持病のリウマチが治りました。

525 :名無電力14001:2023/08/15(火) 06:47:42.80 .net
Mr.ステルス入札が、次のターゲットにロックオンしたらしい。さぁ、震えて眠れ。

526 :名無電力14001:2023/08/15(火) 13:55:06.70 .net
川口のタイソンと松戸のヒョードルが拳を交えるときかきた。

527 :名無電力14001:2023/08/15(火) 13:57:20.17 .net
新鎌ヶ谷のスコット・ノートンもわすれずに。

528 :闇バイト84グループ:2023/08/15(火) 14:34:14.89 .net
2011年4月 財務省中国財務局理財部金融証券検査官(任期付公務員)

529 :闇バイト84グループ:2023/08/15(火) 18:20:36.11 .net
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ

530 :名無電力14001:2023/08/16(水) 14:46:40.48 .net
スレ違いのキチゲェは何だよ

531 :名無電力14001:2023/08/16(水) 20:00:51.65 .net
何度も辞めるって言った人を普通に戻して所長にするって馬鹿なのか?
会社批判すごかったけど、今あいつも批判されるような感じだぞ。
友達だからって優遇すんなよ。

532 :名無電力14001:2023/08/17(木) 06:16:00.30 .net
トンネルを抜けるとそこは雪国だった。

533 :名無電力14001:2023/08/17(木) 06:26:37.84 .net
たな神と座敷わらしは、後光がさし始めた。
本当の神様みたい。
拠点も支店と呼ばず神殿と呼ばれてるそうだ。

534 :名無電力14001:2023/08/17(木) 06:37:25.60 .net
西日本にひとり、ガチで昭和みたいなパワハラもどきの副支店長がいる。優しい神様うらやましいよ。

535 :名無電力14001:2023/08/17(木) 19:24:29.24 .net
やめるやめる詐欺でお馴染みの人を
管理職にしないで欲しかったです。
みんなで陳情を本社に提出します。

536 :名無電力14001:2023/08/17(木) 20:03:39.14 .net
もう、そのへんにしろよ。
決まったことに文句言うな。

537 :esturion:2023/08/18(金) 03:12:15.06 .net
高野光 元ヤクルト投手

538 :名無電力14001:2023/08/18(金) 20:44:20.57 .net
伝説の男が関門海峡でうんこを漏らしました。

539 :名無電力14001:2023/08/18(金) 20:45:21.50 .net
女王様のおしっこを飲む風俗に行き過ぎて
会社が辞めたくなりました。

540 :名無電力14001:2023/08/18(金) 22:24:20.65 .net
ゴミ袋に地名て中身は覚醒剤?

541 :名無電力14001:2023/08/19(土) 20:43:54.77 .net
キャビアの社長家担保

542 :名無電力14001:2023/08/20(日) 19:28:58.89 .net
辞めると言ってやめないで、ご近所ひいきで所長。だーれーだーれ

543 :名無電力14001:2023/08/20(日) 20:06:24.03 .net
窃盗でクビになった人と擦れ違ってビックリ
隣にいた人も知っている人で二度ビックリ
まだ会っている…

544 :名無電力14001:2023/08/20(日) 20:13:24.83 .net
3万円 ふぐ

545 :名無電力14001:2023/08/21(月) 14:14:08.11 .net
ほんと面倒くさい。うちで指差しなんてやってる人見たことないよ。やらなくても間違えてないし、どうせ偉い人が言ったから、所長たちも本当は意味ないと思いながら逆らえないから仕方なくやってるふりしてるんだろうね。まじで、一人も見たことないよ。副支店長来たときだけやってる。もうヤメたほうがいいよ。やらないんだから。

546 :名無電力14001:2023/08/21(月) 19:25:02.18 .net
そうやって反抗しなくても、ただ黙ってやらなければいいだけ。社員も誰もやってないんだから。もっと言えば、本社の人だっていちいちパンフレットみたいな指差しなんかしてねえと思うよ。副支店長が検査のときヤクザみたいに何でやらねぇの?とか凄んてくるけど馬鹿じゃねえのって思ってる。

547 :名無電力14001:2023/08/21(月) 19:38:32.86 .net
基本動作は意味はあるよ。ただ最低賃金の奴らにそこまで求めても、アホだからやらないよ。
中部だけだは全員常に指差し確認励行してるらしいね。指差し王子と呼ばれる人が推し進めたらしいよ。うちも見習いたいな。

548 :名無電力14001:2023/08/21(月) 22:48:29.88 .net
うちも指差し誰もやってないっす。
中国某所ですが、普段は全く誰もやってないけど、取り組んだように本社に報告されてて草。
誰もやってねぇよ、よく見てみろよ。

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200