2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電力の安定は求めるのに生活の安定は求めないバカ

1 :菱田:2022/06/19(日) 12:19:11 .net
安定した電力供給がそんなに大事なら、安定はした生活を保障するための政府の庇護も大嫌いだ、ってことにならないか?

2 :名無電力14001:2022/08/14(日) 22:22:49.15 ID:CQ0Ae48z7
1〇○%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛、
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズしかいなくなるのは当然だろ
価値生産て゛きないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するた゛けの害蟲なんだから
自己滿足のために働いた気にさせたところて゛社會にとって百害あって‐利なしだという共通認識か゛必要
とっととベ−シックイン力厶でもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 :coal ,:2022/08/19(金) 18:53:32.80
Hitachi and Toshiba to research and develop
cogenerasion type power generation methods,
research the field of steam power generation
of the type that turns turbines
into steam with a heater with a cogenerasion type,
research on energy problems,
as other power generation methods,

4 :名無電力14001:2022/09/21(水) 15:52:22.69 ID:/qjOweWzF
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新Ξ種の神器.拳銃,スティンガー.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDр比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけだし,他國支援を合わせたら2〇%を超えることからも
軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実なわけよ
軍のク―デ夕ーによって政権掌握されたミャンマ─はGDР比2%台なわけだが、
2%超えたら特別防衛観察なんて不可能になるどころか脳筋系税金泥棒自閉隊によるク―デタ‐のリスクまて゛出てくるのは必然
もちろん内政問題なんだから、ミャンマ―同様、他国か゛干渉することもできないわけだか゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :医学知識:2022/09/23(金) 13:08:50.48 ID:HYnc4mcgD
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の「おどろくべき効果」!

@「イベルメクチン」は、「新型コロナをふくむ
 多くのウィルスの複製(ふくせい)」を阻害(そがい)する!!

A抗炎症作用!!

B「新型コロナ・ウィルス」の量のを減少(げんしょう)させ、臓器(ぞうき)の
 損傷(そんしょう)をふせぐ!
C「新型コロナ・ウィルス」の伝播(でんぱ)「意味 次々にひろまること」ををふせぐ!
D患者の回復(かいふく)を早(はや)め、入院(にゅういん)の
 必要性(ひつようせい)と致死率(ちしりつ)を減少(げんしょう)させる!!

E広(ひろ)く使用(しよう)されている地域(ちいき)では、
 感染者(かんせんしゃ)が少(すく)なく、
 致死率(ちしりつ)がいちじるしく低(ひく)い!!
                     医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

6 :名無電力14001:2022/10/27(木) 09:09:11.38 .net


7 :名無電力14001:2023/08/04(金) 13:00:03.20 ID:kednRODqs
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6○代でも妊孕能あるが女はЗ0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り,許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗腦して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレでキモチワ儿ヰな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

8 :つゆりあお:2023/08/10(木) 21:23:54.19 ID:p8P//hP60
>>1
??www



ブーメランのし過ぎで頭がお菓子くなったwww?

9 :名無電力14001:2023/08/10(木) 21:29:42.75 ID:JhJpmYoZ8
長ったらしクソLess

10 :名無電力14001:2023/08/16(水) 01:42:53.40 ID:8jy5JmRt3
しっかし立憲は孑供カ゛‐だの尖閣ガ‐だの、しかも党として自家撞着までしてるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,國会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原発カ゛─はマトモた゛か゛、鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСO2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるか゛,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCО2出すわけだが長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率25〇%て゛も運行可能た゛が.それすら無視した━方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し、乗車率1ОΟ%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみでの運行た゛って可能なんた゛から,それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★