2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

グレタの活動目的は「結果的原発推進」だろ?

1 :名無電力14001:2021/11/14(日) 14:55:05.43 ID:NtviursoL
「やはり原発しかない!」と痛いほど強烈に結果的に認識させる事
が、グレタの活動目的です。

原発しかないと「痛いほど強烈に結果的に認識させる」ため、
「再生可能エネルギー」の名の下に、山や海の環境破壊を推進し、
風車や太陽光パネルの残骸廃棄物で、国土が覆い尽くされる結果と
なることを煽動します。

原発しかないと「痛いほど強烈に結果的に認識させる」ため、
「再生可能エネルギー」の名の下に、各国の年金基金の積み立てを
切り崩して浪費し、生活困窮の老人を結果的に大量発生させます。

原発しかないと「痛いほど強烈に結果的に認識させる」ため、
「再生可能エネルギー」の名の下に、電力事業の経営を悪化させ、
電力価格を結果的に高騰させます。

このように、アホな大衆を「再生可能エネルギー」の名の下に、
痛い目に合わせ、「やはり原発しかない!」と強く認識させること
それが、グレタの活動目的です。
本人が認識しているかは不明だがww。

2 :名無電力14001:2021/11/14(日) 14:57:20.37 ID:NtviursoL
用済みになったグレタは、口止めのため、精神病が悪化したとして閉鎖病棟に
入院となります。

3 :名無電力14001:2021/11/18(木) 18:44:19.96 ID:b0Rdub12x
環境保護なんてどうでもいいし。
自己中なヒロイズムや白人のヒーローごっこに付き合う必要は全くない、アラル海を地図から消すという偉業を為し遂げた旧ソビエトの方が百倍まとも。

4 :名無電力14001:2022/02/28(月) 07:57:21.48 ID:+tHtvmZLU
増井陽子は俺の女だ💓『やらせて』宇都宮順
増井優を『殺害した』『俺が『殺す人』でした』

5 :名無電力14001:2022/02/28(月) 14:02:16.36 ID:+tHtvmZLU
陽子💓理解は💓理解される💓

6 :名無電力14001:2022/03/17(木) 07:27:49.24 ID:9F6ym/fKZ
現実で陽子とセックスをやった💓💕💕😌💕💕💓順
肉体と肉体で💓💕💕😌💕💕💓これからもやる💓💕💕😌💕💕💓

7 :名無電力14001:2023/12/14(木) 14:10:20.67 ID:FR65fHdXI
フクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(−般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国曰本に
なんか二度と来るなよな.バ力チョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス,太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけた゛が
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界ー信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壞テ□に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(情報サイ├) tТps://www.call4.jp/info.php?Туpe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :ごじらだ:2023/12/19(火) 00:41:23.73 ID:4YBCgPBN2
温暖化してもお前の国はメリットしかないだろ!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★