2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『若狭原発震災』前夜の私たち

1 :名無電力14001:2020/10/08(木) 12:03:50.60 .net
>震度7なら福井県民3万人死傷か
>県が最悪ケース想定、対策準備を
>https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/627341

2 :名無電力14001:2020/11/11(水) 04:54:50.19 .net
【まとめ】震災で遊んでいたクズ山下智久転落の軌跡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604787733/288-297

3 :名無電力14001:2021/03/18(木) 08:59:24.11 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

4 :名無電力14001:2021/04/29(木) 16:52:27.23 .net
>>3
そうだ!

5 :マジで?知らなかった!:2021/05/27(木) 16:28:59.90 .net
>震度7なら福井県民3万人死傷か
>県が最悪ケース想定、対策準備を
>https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/627341

6 :名無電力14001:2021/11/04(木) 20:57:59.12 .net
>>3
いじめが油井理の裏の顔

7 :名無電力14001:2021/11/04(木) 20:58:22.46 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

8 :元歌 宇宙刑事ギャバン:2022/07/05(火) 23:00:14 .net
環境・電力板関連スレッド
関西遷都?寝ぼけるな!次の原発災害被災地は関西だ
主題歌

一、
日本人だろ?グズグズするなよ 国土の汚染に気をつけろ
やるべき事は何より先に 一日も早く原発廃炉さ
若狭 若狭って何だ 原発銀座なのさ
悪って何だ 省みない事さ
野蛮!御用学者
野蛮!電力会社
宇宙で一番 野蛮

二、
アホなヤツらは確率頼って 地震は来ないとタカをくくるさ
西も東も太平洋も 日本海でもリスクは同じさ
若狭 若狭って何だ 活断層の巣さ
京都って何だ 頼りないって事さ
野蛮!地域エゴの
野蛮!ごり押し近畿
宇宙で一番 野蛮
若狭 若狭って何だ 原発銀座なのさ
悪って何だ 省みない事さ
野蛮!御用学者
野蛮!電力会社
宇宙で一番 野蛮

9 :名無電力14001:2023/11/25(土) 04:42:18.63 ID:gUrHvaiAN
人権侵害の事例でコーヒ ─た゛のアパレル生産だのほざいてる野球(笑〕少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポ━ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっふ゜りにもドン引きだな.クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-ρrojeCT.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テ□組織)тtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★