2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【詭弁捏造】武田邦彦 32【疑似科学】

1 :名無電力14001 (アウアウウー Sa53-L887 [106.181.204.104]):2020/05/08(金) 19:35:57 ID:a.net

口を開けば必ずデマを流す極左テロリスト武田邦彦のスレです
ここは真っ当な議論がしたい人のための本スレです。自演や誹謗中傷がしたい方は下の隔離スレへどうぞ

武田邦彦 (中部大学) 公式ブログ
http://www.takedanet.com/

前スレ
【詭弁捏造】武田邦彦 31【疑似科学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1587820989/

隔離スレ
【捏造の狂人】武田邦彦 32【アンチも狂人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1588929831/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無電力14001 (ワッチョイ 8dbe-jW3u [122.134.20.83]):2020/05/08(金) 19:44:56 ID:0.net
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    アンキチ    |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < おしっこ出しちゃった!!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
     / ̄    '   ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ        ヽ |
      | (    。    |/
      |  ヽ、_    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
      |    ( つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
      |    /~~ヽ   |    ・゜゜・∴~゜
                     ゜゜・∴:,゜・~
                    :,゜・~:,゜・゜゜・~

3 :名無電力14001 (アウアウウー Sac5-L887 [106.181.204.104]):2020/05/08(金) 19:46:50 ID:a.net
隔離スレが伸びる=自演バレを嫌う信者がこの本スレを避けた、なのでこのスレが相対的に伸びないことは信者の自演の証左そのものになります。
何も反論できない自演信者が隔離スレで負け犬の遠吠えをするでしょうが、あくまで隔離スレですので手を触れないようお願いします。

4 :名無電力14001 (ワッチョイ 8dbe-jW3u [122.134.20.83]):2020/05/08(金) 19:46:53 ID:0.net
【武田邦彦にアンチすぎて頭がおかしくなった人格障がい者(通称:アンキチ)の特徴】 ver1.16

1)ほぼ一日中スレに粘着している。批判されるとすぐムキになる。
2)誰でも彼でも一方的にキチガイ武田信者の自演と決めつける。
3)感情が高ぶると"病院へ行け""障害者""さっさと死ね"などの下劣な罵詈雑言を展開する。
4)更に感情が高ぶると"アフィ"アフィ"鳴き始める。
5)間違いを指摘されても絶対認めず、論点をずらして煙に巻く。
6)基本的にスルーはできない。リテラシーレベルは中学生未満。
7)やたらアンカー誘導し、己の駄文を見せつけたがる。
8)気に食わないやつは全員同一人物と決めつける。
9)矛盾を指摘されると、嘘をついてまで自分の非を正当化する。

武田信者だけでなく、同族のアンチ武田からも敬遠され、
皆々ドン引きしている哀れな人格障がい者です。
あまり刺激しないでください。犯罪を起こす可能性が高いです。

5 :名無電力14001 (アウアウウー Sac5-L887 [106.181.204.104]):2020/05/08(金) 20:14:13 ID:a.net
>>4
ワッチョイありのスレだから静かにしててよ
スレが立つやいなや>>2を書いたような奴が何を言っても荒らしの妄言にしかならないんだ

6 :名無電力14001 (ワッチョイ e999-z0BR [110.66.119.87]):2020/05/09(土) 06:21:07 ID:0.net
これがアンチが一人しかいない証明です!

7 :名無電力14001 (アウアウウー Sac5-8nPD [106.181.220.150]):2020/05/09(土) 11:12:10 ID:a.net
>>6
証明(笑)

8 :名無電力14001 :2020/05/09(土) 22:24:48.70 0.net
免疫機能をロシア戦争に例えていたけど、
日本もまた大陸を狙っていた中での権益
を巡る戦いだから、自衛とはいえぬ。

9 :名無電力14001 :2020/05/09(土) 22:25:55.20 0.net
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?

10 :名無電力14001:2020/05/10(日) 08:34:00.30 ID:u52MahsxJ
た=ただのバカ
け=桁違いバカ
だ=黙れ武田
く=空想科学者
に=煮ても焼いても食えぬ武田
ひ=酷いコロナウイルスへの軽視
こ=こりゃダメだ武田さん

11 :名無電力14001 :2020/05/13(水) 13:26:19.25 0.net
昨夜またおかしなことを言っていたな。

「西洋はアングロサクソン以外は虫けら扱いで平気で奴隷にしたが、
日本は昔から天皇の元、皆平等」

これを真に受け反論できないようでは知的レベルを疑う。

12 :名無電力14001:2020/05/14(木) 23:27:43.10 ID:b5UE8xDut
武田節=武漢ウイルスは大した事はない、インフルエンザの方が人は死ぬ

武田は危ない

13 :一斉送信し続けて下さい:2020/05/15(金) 04:26:33.91
佐藤 孝俊(さとう たかとし)
薬物•所持使用(大麻取締法違反)
少女猥褻罪の後に、少女猥褻罪
1979年 4月から1980年 3月迄、生まれ
神奈川県 横須賀市 大矢部に、住んで居た奴
私達 社員全員が、全国に、一斉送信し続けています。
一斉送信して下さい。皆さんの協力が必要です

14 :名無電力14001 :2020/05/16(土) 08:07:42.46 0.net
>>11
知的レベルの低い人を助けるつもりで模範的な反論をお願いします。

15 :名無電力14001 (ワッチョイ d044-9scZ [153.232.73.234]):2020/05/16(土) 14:59:12 ID:0.net
一つだけあげれば戦国時代だろう。
戦で負けた領主の民衆は皆奴隷にされたんだよ。

16 :名無電力14001 (アウアウウー Sa08-r3+i [106.181.209.173]):2020/05/16(土) 23:11:33 ID:a.net
>>14
知的レベルがどうこうというより知的障害だろ、任意の身分制度が反例になるんだから
そもそも武田の妄言の前提が正しいと無理矢理仮定したとしても「西洋人が他民族を奴隷にする」ことと「日本において自国民が平等」であることにはなんの関係もないんで、それらが逆説で繋がること自体おかしいのよ
そんなこともわからない奴に何を正論教えてやっても理解する知能なんざ持たんよ
武田を信じるような障害者を助ける方法はたったひとつ。おとなしく病院行って治療なり訓練なりで病状改善してくれ

17 :名無電力14001 (ワッチョイ d044-9scZ [153.232.73.234]):2020/05/17(日) 11:52:53 ID:0.net
>>16
日本人はこんなに立派なんだぞと言いたいホルホル発言。

18 :名無電力14001 (アウアウウー Sa08-r3+i [106.181.209.173]):2020/05/17(日) 11:56:15 ID:a.net
>>17
嘘で塗り固めたでまかせで自国民ageしようとするって、どっかの隣国とやってること同じだよね
本物の右翼でもそうそうやらんよ

19 :名無電力14001 :2020/05/20(水) 17:30:40.65 0.net
丁度武田の幸福論が始まった辺りで
幸福の科学の映画千眼美子(清水トミカ)の心霊喫茶エクストラの秘密のCMがまぁYouTubeで流れて
なんかそーゆーことなの?って思ってる
この主題歌ちょっと中毒性あるなパーイパーイパイター

20 :名無電力14001 (ワッチョイ e644-I6Yg [153.232.73.234]):2020/05/20(水) 19:54:57 ID:0.net
宗教家になれば良かったのに。

21 :名無電力14001 (アウアウカー Sab7-9aP9 [182.251.50.183]):2020/05/21(木) 17:19:23 ID:a.net
武田邦彦さんの別のスレに書き込んだら、いきなり罵声浴びせられてホスト規制かけられた。
どんだけ2ちゃんねるの住民は卑怯なんだよ。
相変わらずだな。
逃げるなとか言って自分から逃げてるじゃないかw
それを放置する2ちゃんねるの管理側もおかしい。

22 :名無電力14001 (アウアウウー Sa6b-abiQ [106.181.219.226]):2020/05/21(木) 20:16:26 ID:a.net
>>21
はいはいわろすわろす

23 :名無電力14001 (アウアウカー Sab7-9aP9 [182.251.51.157]):2020/05/22(金) 13:36:50 ID:a.net
懐かしですねー

24 :名無電力14001 :2020/05/25(月) 23:03:08.81 0.net
遂に医師を叩きはじめたが、
内容が無理ゲーだな。
ぜんぜん論理的じゃない。

25 :名無電力14001 (ワッチョイ 7e44-upCQ [153.232.73.234]):2020/06/01(月) 19:23:49 ID:0.net
武田遂に陰謀論を語り始めた。

コロナ後、人の身体にμチップを埋め込んで
為政者が何でも管理するようになる。
ユーラシア大陸の国は(中・韓・欧州)みんなそうなる。

これらの国は、民衆は馬鹿なので、教導すべしと、為政者が考えているからだ。

それに対抗できるのは日本精神だけだ。
日本精神とは、天皇以下の平等のシステムである
日本列島に住んでいるものが主役
という考え方である。
(いや、そんなものないから)

ただし、日本にも朝日・NHKという獅子身中の虫(?)がいる。
こいつらと戦っていかないとならない。


いよいよ耄碌してきたようだ。

26 :名無電力14001 (ワッチョイ cf44-INBt [153.232.73.234]):2020/06/05(金) 20:04:44 ID:0.net
大量死ブラジルの大統領の発言が武田と似ているわw

27 :名無電力14001 :2020/07/30(木) 17:56:22.29 M.net
>>19
どうでもいい話だが、
清水富美加=しみずふみか
愛称は、ふみかす

28 :名無電力14001 (ワッチョイ ef73-O/0l [119.106.241.15]):2020/08/12(水) 16:01:35 ID:0.net
ベーシックインカムの必要性、話はズレるかもだけど都会に住んでると公共サービスが充実してるから感じないのかもしれないけど、地方は家賃以外いろいろ高いんだよ。
例えば電車賃これじゃ利用者高くて困るし本数は少ないし駅員さんも利用者が増えずに困ってるんだよね。
じゃあ免許取ればいいと言っても免許センターがまず遠い。給与も低いし車の維持費などがかかる。
これじゃ不公平すぎないか。どうにかならないかね。

29 :名無電力14001 (アウアウウー Sa0f-pxUw [106.181.65.155]):2020/08/12(水) 16:34:53 ID:a.net
>>28
まじめな話をしたいなら武田なんかのスレじゃなくてもっとふさわしいところでやらなきゃ
ここは何十年もデマを流して人を騙し続けている人間のクズのスレだよ?

30 :名無電力14001 :2020/08/21(金) 22:32:03.28 0.net
優秀な科学者(自称)ですよ?

31 :名無電力14001 (ワッチョイ 75b1-qjQY [118.106.43.183]):2020/08/21(金) 22:55:31 ID:0.net
>>28
125cc原付

32 :名無電力14001 :2020/12/11(金) 17:16:47.98 0.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

33 :名無電力14001 :2020/12/25(金) 20:07:26.24 M.net
>>25
最近武田センセ知ったクチで今日の虎ノ門はだいぶ陰謀論よりだなあと思ってたけど前からだったのか

34 :名無電力14001 :2020/12/25(金) 21:21:13.27 0.net
なんか今回の虎ノ門での武田さんは絡合とかブッダだのキリストだのとか自分の頭で考えられる事を超えるとかだいぶ雰囲気が違う回だったね
NHK朝日批判、コロナは幻とかはいつも通りだけど
このノリで来年行ったら大丈夫かな?

35 :名無電力14001 :2020/12/25(金) 21:33:58.27 0.net
スイッチ入ると神の国発言みたいなのが無限に続くのは昔からよ
反社会的なデマ垂れ流されるよりは支離滅裂な妄想披露してくれてた方がまだマシだからそれでいいんじゃん?

36 :名無電力14001 :2020/12/25(金) 22:02:55.00 0.net
なんせチェ・ゲバラと谷口雅春を尊敬する人物というぐらいだから。

37 :名無電力14001 :2020/12/26(土) 19:04:10.71 0.net
JR東海の話をされていたがJR東海だけじゃなく、JRは日本を壊した。
昔の素晴らしい日本はもうない。

38 :名無電力14001 :2020/12/26(土) 19:26:42.56 M.net
武田先生は耄碌してるのは確か
ただもっとわかりやすくてスパイ臭くない科学者とか居ないのかねぇ

39 :名無電力14001 :2020/12/26(土) 19:38:12.47 M.net
武田先生の代わりはいくらでもいるが家庭やキャリアや世間体があるから無理だろう
層が薄いから武田の次点となるとYouTuberとかになる

40 :名無電力14001 :2020/12/26(土) 21:44:21.22 M.net
本スレの雰囲気変だよねなにあれ

41 :名無電力14001 :2020/12/26(土) 21:46:12.08 a.net
統合失調症らしきレスばかり並んでるこっちの方がよっぽど雰囲気変だと思うけどなあ

42 :名無電力14001 :2020/12/27(日) 05:26:57.54 0.net
こっちはそもそも書き込みが少ない

43 :名無電力14001 :2020/12/27(日) 06:30:03.03 M.net
【武田邦彦】※緊急配信※ 幻想なんて&#12441;す・・・ この世は物質、情報、絡合からなるんて&#12441;す・・・
https://youtu.be/4301I_EVQhs @YouTubeより

44 :名無電力14001 :2020/12/27(日) 13:20:02.40 x.net
このUP主の「武田邦彦の声」を本人と思ってる人、少なからずいるよな。
ただ、声をアップロードしただけじゃねえか。

45 :名無電力14001 :2020/12/27(日) 14:18:56.25 0.net
原子力分野は既に支配関係がガッチリ固まってて武田氏一人ではどうにもならなかったんだろう。
・・・就職先を間違えたのかなぁ。

46 :名無電力14001 :2020/12/27(日) 16:18:34.45 M.net
原子力関係ではビルゲイツが投資して新しい設計の原発を中国に売り込もうとしたがトランプに止められた
福一とかもそうだけど1950年代に設計されたものを延々と使い続けてたらそりゃ危ないだろというのはある
ただ原発ってかなりクリティカルなものを国に置いてるわけだからそれこそスパイなりが潜り込めば命取りになる

47 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 15:33:03.22 d.net
中川会長が風邪やインフルとは違う。って言ってた。武田とアンキチはキチガイ。同じ穴の狢。

48 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 17:23:30.48 M.net
感染感染言ってるけど,実際のところ感染しても大したことないじゃん。

みんな普通に治ってるし

一部の重症者だけ報道して大変だと言うのは事実を捻じ曲げているよ

49 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 17:52:13.13 a.net
>>48
事実を捻じ曲げてるのは、数字のひとつも出さずに勝手な印象付けだけで好き放題言ってるお前だよ

50 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 20:14:54.62 M.net
>>49
数字なんか俺が出すまでもない。全体としては死者が減ってるんだから。

51 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 20:42:25.28 a.net
だめだこりゃ

52 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 21:20:47.62 x.net
「死者が減る」とかいう謎フレーズ。

まあそれはさておいて、1日あたりの話なのなら日に日に増えてるけど。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/

53 :名無電力14001 :2021/01/06(水) 21:25:50.53 M.net
コロナと免疫暴走によるサイトカインストームが問題なのだから、
コロナ対策だけでなくサイトカインストーム対策も必要だと思う

54 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 02:55:43.73 M.net
中国のあるグループにより発表された遺伝子型が新型コロナウイルスとされている。この時点でかなり怪しい。

今世界で行われているPCR検査は、この遺伝子型を増幅する形だ。その遺伝子型が人体にどのような影響があるのかも証明されていない。果たして新型ウイルスなのか、それとももともと人体にあるウイルス由来の遺伝子なのかもわからない。

それを各国とも必死になって増幅し、PCR検査陽性を感染者として発表している。

55 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 03:22:27.29 d.net
最初の頃 中国のウイルス兵器の可能性を示唆していた武田とアンキチはキチガイ。同じ穴の狢。

56 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 03:24:53.93 M.net
元々人体にあるウイルス由来の遺伝子型かもしれないよ。

57 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 08:09:46.92 0.net
「新型コロナは存在しない」って言ってる某名誉教授のことを言ってるんだろうけど、
新型コロナの特定は「RNAシーケンス(配列解析)法」。
某名誉教授が言ってるのはその方が現役の頃には主流の「DNAシーケンス法」のデメリットの話で一昔前の方法。
そしてそもそも、新型コロナはRNAウイルス。

58 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 08:15:52.72 0.net
別スレでもあったけど、PCRのデマが流れた話は1996年に語られた時の話。
今の検査方法は定量を目的として改良されたリアルタイムRT-PCR法。
一昔前の話をするあたり、上のシーケンス法となんか似てるね。

59 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 09:25:49.00 0.net
「死者が減る」と信者の人が言う場合は日本全体では、ということが多い。

60 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 10:35:47.49 a.net
>>59
日本全体でも増えてるんだけど…信者が事実と真逆のこと言ってるってこと?
まぁいつものことだけど

61 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 13:27:56.25 d.net
信者とアンキチはキチガイ。

62 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 14:05:56.78 M.net
>>59
出た、出羽守

63 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 15:09:04.83 x.net
え?意味をわかって言ってる?
出羽守って「海外ではー」とか他と比較したがる人のことを言うんだけど?

これは貴方(MM7f…)が、「死者が減る」とかいう変な日本語のフレーズを>>59が補足してるんでしょ。
大丈夫?…じゃないよね?

64 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 15:27:37.42 M.net
出羽守

65 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 15:38:48.09 x.net
だめだこりゃ

66 :名無電力14001 :2021/01/07(木) 16:13:18.92 M.net
心配ないさぁー

67 :名無電力14001 :2021/01/08(金) 17:09:26.24 d.net
アンキチ居なくなったな。自作自演出来ないからな。

68 :名無電力14001 :2021/01/08(金) 17:31:44.75 a.net
そんな奴最初からいないんだけどな

69 :名無電力14001 :2021/01/08(金) 18:16:38.58 d.net
いや。居るけど自演できないのが効いてるんだな。1人で何人も演じてたキチガイだからな。

70 :名無電力14001 :2021/01/08(金) 18:59:33.40 a.net
いないってば

71 :名無電力14001 :2021/01/08(金) 21:46:00.24 d.net
怪しい奴だな。さてはお前…

72 :名無電力14001 :2021/01/08(金) 23:36:44.30 x.net
自演とか、先に言ったもん勝ちなところあるな。
まあそれはどうでもいいけど、ヤジだけならいらないから。

73 :名無電力14001 :2021/01/09(土) 05:28:31.09 0.net
感染経路不明は8割、飲食での感染は全体の4%って、これまたどこから来た数字だ?

11月の厚労省の発表では、感染者の多い各大都市で感染経路不明は4割とか6割とかで、
クラスターの分析から、飲食や歓楽街での感染や家庭内感染が多いとあるんだが。
専門家は、外(特に夜の街)で飲食して感染して家庭内に持ち込まれていると分析したから、
飲食店の夜の営業を制限したんだよ。

74 :名無電力14001 :2021/01/09(土) 05:45:55.78 0.net
ちょうど記事が出ていた。

クラスター発生、医療・福祉施設で45% 12月分析
1/9(土) 5:00配信
>政府の新型コロナウイルス対策の分科会が8日開かれ、昨年12月に発生した807件のクラスター(感染者集団)を分析した結果が報告された。医療機関や福祉施設での発生が45%を占めた。飲食に関連したものは約2割で、このうち約半数は接待を伴う飲食店だった。

>今回の緊急事態宣言は昨年4月の宣言と異なり、感染拡大の「急所」とする飲食の場に対策の重点を置いている。押谷さんは、医療機関や福祉施設、教育施設のクラスターをきっかけに地域に流行が広がることは少ないと指摘。感染の拡大を抑えるうえでは「飲食の場が重要で、そこを抑えていかないといけない」と話した。

医療機関や福祉施設はクラスターが起きやすい環境だが、
起きても即時に拡大を抑える措置をするから外部には広がりにくいんだろう。
飲食の場では、無防備な人が感染を外部に広げてしまうんだと思う。

75 :名無電力14001 :2021/01/09(土) 22:39:37.10 0.net
NHKの温暖化警告番組、また武田が何か言いそうだなw

76 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 02:51:31.90 M.net
>>73
四割と六割じゃ大分違うな。

77 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 02:53:42.77 M.net
>>74
飲食が二割なのに時短要請じゃ話にならんな。

78 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 09:25:39.49 a.net
>>77
>>74を読んでからレスしてよ
それとも頭おかしい武田信者だから自分に都合悪い文言は目に入らないかな?

79 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 12:22:23.55 d.net
誰彼構わず信者呼ばわりするとはお前アンキチだろ!

お前はキチガイだからみんな信者に見えるんだぞ。

あとお前が自演できなくなって過疎ってきたぞ。

80 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 12:26:45.04 a.net
>>79
アンキチは居なくなったって>>67で言ってたじゃん
俺はそのレスの前からこのスレにいるからアンキチじゃないよね?お前本人が俺に対してアンキチじゃないと認めたんだからさ

81 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 12:57:50.93 M.net
コロナ陽性!と騒いでも結局、無症状または風邪程度

亡くなる人の平均は80代

これのどこが怖いのか。意味不明。

82 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 19:11:17.05 d.net
>>80
お前また戻ってきただけだろ馬鹿。自演を封じられて賛同者0じゃねーか馬鹿。

83 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 19:19:36.04 a.net
>>82
お前がアンキチじゃないって認めたんだってば
相変わらず日本語読めないんだなあ、さっさと死ねよ

84 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 20:22:45.10 d.net
>>83
アンキチの好きな言葉

『さっさと死ね』

『アンキチは』『存在しない』

『アンチは』『全員アンキチ』

85 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 20:31:40.29 a.net
>>84
俺はお前の言う通りアンキチじゃないからそんなこと言われても困るわ
関係ない話してる暇があるならさっさと死ね

86 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 20:35:48.78 d.net
>>85
自分がアンキチである事を頑ななまでに拒み続ける男。アンキチ。

87 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 20:45:16.39 a.net
>>86
アンキチじゃないってお前が認めたんじゃないか
お前は相変わらずキチガイのようだなあ。さっさと死ね

88 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 21:55:27.65 d.net
>>87
彼はなぜ自分の存在を認めようとしないのか…

89 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 22:17:29.38 a.net
>>88
>>87

90 :名無電力14001 :2021/01/10(日) 22:58:12.70 d.net
キチガイだから自分以外は信者に見えてしまうのか…

信者と決めつけて罵倒してしまうのか…

死ねばイイのに…

91 :名無電力14001 :2021/01/16(土) 20:59:37.40 M.net
専門分野以外に口出すようになったのはテレビの影響かね。デタラメばかりやのに

92 :名無電力14001 :2021/01/25(月) 01:17:08.91 0.net
マスクは逆効果だっておっしゃられてるね武田先生は

93 :名無電力14001 :2021/01/25(月) 01:56:12.81 a.net
つまりマスクは有効だってことだね

94 :名無電力14001 :2021/01/25(月) 22:43:51.57 M.net
マスクについた乾いたつばきが乾燥して結果的にコロナウィルスを撒き散らすと言う話らしいけど
マスクをこまめに変えれば問題無いと思う
実践するのは大変だけど

95 :名無電力14001 :2021/01/25(月) 23:45:26.35 a.net
>>94
武田の大ボラを真に受けるなよあほらしい

96 :名無電力14001:2021/01/26(火) 07:36:27.51 ID:Pfvi8+2OD
武田邦彦=クズ

97 :名無電力14001 :2021/01/26(火) 13:44:46.00 0.net
武田邦彦「新型コロナウイルスに感染すると長生きする」
武田邦彦「マスクは感染を増やす」
つまり、マスクすべきですね。

98 :名無電力14001 :2021/01/26(火) 17:50:58.48 M.net
武田の話はともかくマスクつけっぱなしは逆に不衛生だとは思うなあ
だってくしゃみしたままそのままなんだよ
なんなら工場にあるクリーンルームみたいなのも色んな場所に設置して欲しいくらい

99 :名無電力14001 :2021/01/26(火) 19:49:45.28 0.net
くしゃみはマスク外して腕の中でするもの
マスクは会話中の飛沫を抑えるもの
逆にマスクしてるから安全っつってくしゃみしてみ。唾はみ出るから。そこは臨機応変にやる。
腕の中に口付けてくしゃみすりゃ洋服に全部吸収される。

100 :名無電力14001 :2021/03/13(土) 14:55:48.11 0.net
ヤフコメで武田先生擁護側が劣勢になってる。
地球温暖化について詳しい人いたら、誰か助太刀を頼む。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/DUHNbdWec3IymeP6HzPIVXs-/comments/archive/16150291738714.cf34.25848/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★