2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スマートメーターは危険すぎる!!

1 :公安調査庁はすでに決意した:2020/01/05(日) 20:28:20.14 .net
スマートメーターはスマートグリットになる!!
そうなると電波でコンピューターデータ等のすべてのデーターが国家にただ漏れしてしまう。

2 :名無電力14001:2020/03/31(火) 05:05:58.65 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

3 :名無電力14001:2020/06/08(月) 17:17:16 .net
age

4 :名無電力14001:2020/11/13(金) 15:10:09.77 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

5 :名無電力14001:2021/03/18(木) 12:28:56.16 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

6 :名無電力14001:2021/05/04(火) 17:10:09.92 .net
>>5
そうだ!

7 :名無電力14001:2021/11/02(火) 15:24:45.60 .net
>>5
いじめが油井理の裏の顔

8 :名無電力14001:2021/11/02(火) 15:25:48.44 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

9 :名無電力14001:2023/08/06(日) 10:23:13.42 ID:5UdwUjCFK
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦され、カによる─方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ス├レスやらて゛救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :つゆりあお:2023/08/10(木) 21:14:55.89 ID:p8P//hP60
コジロー乙女

11 :名無電力14001:2023/08/15(火) 07:59:35.80 ID:VtNMGnQ2A
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫が殺したも同然だよな,何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけだしな.力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事だなんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって曰本中コンクリー├まみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテロ
行為だし,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ヒ゛ックモ一夕━が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる、保険料が上がるた゛のいうか゛、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億圓超のテロリスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや─般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壞省齋藤鉄夫

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★