2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイテックってどうよ? 14号炉

1 :名無電力14001:2019/03/30(土) 16:40:57.65 .net
面白いし、困っている人が人の道からそらないように!役所が困らないように、ありのままの情報を

マエコー(前田幸治)グループ

アイテック株式会社
http://www.aitec-j.com/
アイテックソリューション株式会社
http://www.aitec-solution.co.jp/
ノースヒルズマネジメント
http://www.northhills.co.jp/
大山ヒルズ
http://daisenhills.co.jp/
都市クリエイト株式会社
http://www.tcreate.com/

東京アイテック株式会社
ARアランセラ
株式会社アイワーク
ジャパンテクノ、キャリアテクノ
マエコー株式会社、マエコーエンタプライズ
マエコーエンジニアリング、マエコウファーム

アイテックってどうよ 10号炉
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1400499636/
アイテックってどうよ? 11号炉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1460627808/
アイテックってどうよ? 12号炉
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1485657131/
アイテックってどうよ? 13号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537539478/

480 :名無電力14001:2019/05/24(金) 02:46:10.59 .net
汚泥を脱水機で

481 :名無電力14001:2019/05/24(金) 08:07:15.17 .net
メインブレーカーはないだろ、、汚泥を脱水機で、、、は普通だろ、、

482 :名無電力14001:2019/05/24(金) 19:28:37.31 .net
メインブレーカートリップすることは、あるだろ

483 :名無電力14001:2019/05/24(金) 21:22:41.94 .net
>>482
俺はそんな時に、勃起するんだぜ。

484 :名無電力14001:2019/05/24(金) 22:05:22.46 .net
なんかないの?面白いのこないな、、本当はおまえら仕事真面目にやってんだろ?

485 :名無電力14001:2019/05/25(土) 06:23:44.68 .net
よっしゃパチンコ行くで

486 :名無電力14001:2019/05/25(土) 08:15:04.36 .net
電気室でクーラー効かして爆睡してる時、職員が来た。

487 :名無電力14001:2019/05/25(土) 17:12:06.50 .net
ポンプの空運転

488 :名無電力14001:2019/05/25(土) 21:55:45.11 .net
は?空転厳禁ポンプの空運転なんて序の口なんだが???

489 :名無電力14001:2019/05/26(日) 01:12:21.04 .net
濃縮のピット詰まって濃縮汚泥大量噴出
は日常茶飯事、騒ぎ立てセンター総動員で知らん顔も日常茶飯事。
水防で砂ろ過バイパス次亜塩入れず大阪湾放出。

普段でも放流水がおかしいとの市民からの苦情通報も無視。
データ改ざん当たり前。


どこかわかるよな。

490 :名無電力14001:2019/05/26(日) 09:54:49.85 .net
いや、時会えんはヤバい。入れてないってことはないだろうけど、それは言ったらいかんやつじゃね?
つか、水防で、じあ止めないだろ、、

491 :名無電力14001:2019/05/26(日) 10:17:15.29 .net
日曜なのに、勃起がおさまらないぜ!!

492 :名無電力14001:2019/05/26(日) 12:38:45.96 .net
日本ダービーの特集動画で、武豊が会長と抱き合ってるシーンが流れてたよ。

493 :名無電力14001:2019/05/26(日) 12:54:50.88 .net
濃厚な濡れ場でしたね・・・

494 :名無電力14001:2019/05/26(日) 12:55:49.63 .net
>>492
勃起してきたぜ

495 :名無電力14001:2019/05/26(日) 13:14:07.33 .net
シコシコ

496 :名無電力14001:2019/05/26(日) 15:02:45.43 .net
日本ダービー 祭りじゃー

497 :名無電力14001:2019/05/26(日) 15:26:18.81 .net
締め切り運転次亜吹き出しパニック

498 :名無電力14001:2019/05/26(日) 21:30:03.49 .net
ここで資格アホ程とってオサラバして
今は日勤のみで年収520万位で安定しました。

499 :名無電力14001:2019/05/26(日) 21:46:15.74 .net
ここで資格アホ程とっても
仕事ができないアホなので転職できませんw

500 :名無電力14001:2019/05/26(日) 21:53:58.92 .net
ドラマ集団左遷の福山雅治さんのような部下思いの熱い素敵なできる上司(マネージャー)はいますか?

501 :名無電力14001:2019/05/26(日) 22:45:53.66 .net
馬勝った?

502 :名無電力14001:2019/05/26(日) 23:17:17.48 .net
>>500
そんなやついるわけねぇーだろ、半沢直樹か小さな巨人みたいな上司はワンサカしてる会社よ

503 :名無電力14001:2019/05/27(月) 01:47:06.00 .net
>>500
総まとめ!
全事業所、ゴミ、クズ、低脳、仕事出来ない、
人望ない、自己中、自身の保身、又はいかにして
他人を蹴落として出世するしか考えていない
上司ばかりwww

504 :名無電力14001:2019/05/27(月) 03:41:52.48 .net
確かにここは出世してる人間程、人間的にどうしようもないクズが多いな!

505 :名無電力14001:2019/05/27(月) 06:05:58.93 .net
就業規則がボロボロになって黄ばんだ紙の束。
サブマネの机の横に無動作にぶら下げてあるだけ。
薄っぺらい中身は、ただただ中小企業並みのルール。
等級号差による退職金規定を読むと、30年勤め上げても数百万程度。誰も疑問に持たず、勤続10年選手がゴロゴロいる有様。中堅だが、そろそろ考える時期に来たと計画を立てている。

506 :名無電力14001:2019/05/27(月) 08:25:06.13 .net
アイテックはいい会社です

507 :名無電力14001:2019/05/27(月) 08:48:38.40 .net
今日のラジオ体操から良い一日を!

508 :名無電力14001:2019/05/27(月) 09:05:49.67 .net
勃起しながらラジオ体操しました。

509 :名無電力14001:2019/05/27(月) 09:14:49.67 .net
昇給いくら上がってるか楽しみ

510 :名無電力14001:2019/05/27(月) 12:25:31.55 .net
うっほぉ

511 :名無電力14001:2019/05/27(月) 12:31:58.61 .net
>>505
そこ、誰も疑問ならんからな、なる人間は転職するわ。中途入社してすぐ就業規定全部コピーしたし。まぁ辞めて正解やったわ。

512 :名無電力14001:2019/05/27(月) 12:35:46.05 .net
SV高すぎて笑うんだが
未処理〜〜〜😂😂😂

513 :名無電力14001:2019/05/27(月) 19:40:09.62 .net
https://i.imgur.com/RNzDyPA.jpg

514 :名無電力14001:2019/05/28(火) 01:07:43.44 .net
ゴミ屑ウンコ会社!
その名はアイテック!www

515 :名無電力14001:2019/05/28(火) 06:56:47.90 .net
>>514
よう!一緒に勃起しようぜ(*´ω`*)

516 :名無電力14001:2019/05/28(火) 21:25:37.64 .net
お前らちゃんと仕事しとんのけ?

517 :名無電力14001:2019/05/29(水) 00:59:07.41 .net
まだあるんかこのゴミ会社、相変わらず媚びへつらいで役職なる人間ばっかか(笑)こんな会社で役職なっても給料も世間一般の平社員よりもだいぶ少ないからな(笑)

518 :名無電力14001:2019/05/29(水) 02:12:55.97 .net
アホ会社は自分達がまとも或いは正義だと思ってるから救いようがないわな!

519 :名無電力14001:2019/05/29(水) 03:50:18.47 .net
入社1年未満今回の昇給で基本給175000円にUP
入社5年目で2%上がって基本給179000円
入社4年目で2%上がって基本給188600円
入社6年目で1%上がって基本給180300円

520 :名無電力14001:2019/05/29(水) 06:35:25.97 .net
>>519
何で上がったり下がったりしてるんだ?

521 :名無電力14001:2019/05/29(水) 13:16:57.09 .net
ほんとだ。
減給してるの?
恐ろしいなー

522 :名無電力14001:2019/05/30(木) 07:38:18.72 .net
昇給より減給が多い会社、この糞会社は勤続30年で基本給20万行けば優秀。

523 :名無電力14001:2019/05/30(木) 08:20:47.74 .net
お前ら便利士嘗めとんか。

524 :名無電力14001:2019/05/30(木) 08:39:36.00 .net
便利士か!!勃起しちゃうぜ♪

525 :名無電力14001:2019/05/30(木) 18:19:50.50 .net
所詮は、ゴミ会社www
ゴミ集めてろよ!

526 :名無電力14001:2019/05/30(木) 19:20:31.80 .net
出世しない限り、基本給頭打ちですか?
当方、30代後半入社5年目です。
子供が1人10歳です。心配です。

527 :名無電力14001:2019/05/30(木) 19:47:46.40 .net
>>526
がんばって出世して下さい!
声が低くなるように、ボイストレーニングしてね。

528 :名無電力14001:2019/05/30(木) 20:02:47.61 .net
>>526
子持ちが働くとこやないで・・・

529 :名無電力14001:2019/05/30(木) 20:41:58.54 .net
>>526
資格取れよ。
エネ管・電験3・保全1・下3・管路・酸欠・特化・草刈り・ガス・アーク溶接で86000円や。+1種電工・クレーン・冷凍3種・乙4・設備・点検資格者・衛管・ボイラー27000やな。合わせて113000や。
ゴマすり、おべっかなしでこんだけ給料上がるぞい?

530 :名無電力14001:2019/05/30(木) 21:36:08.43 .net
資格だけとって現場で役に立たないやつはどうしたらいいですか?

531 :名無電力14001:2019/05/30(木) 21:37:27.76 .net
>>529
それより勃起しようぜ男して大切だぜ。

532 :名無電力14001:2019/05/30(木) 21:59:28.06 .net
>>531
せやな。
だが、事業所でオナニーだけはすんなよ?
男同士でも匂いでわかるぞ?

533 :名無電力14001:2019/05/30(木) 22:27:06.49 .net
>>526
いいこと思いついた
息子をアイテックに入れれば収入倍で問題解決

534 :名無電力14001:2019/05/30(木) 23:01:28.97 .net
>>526
何か勘違いしているようだが、
出世しても給与はほとんど変わらんぞ。

535 :名無電力14001:2019/05/31(金) 01:01:48.61 .net
早寝最高!

536 :名無電力14001:2019/05/31(金) 07:57:57.95 .net
>>532
洗濯に出されてるあの子の作業着でシコシコ

537 :名無電力14001:2019/05/31(金) 08:05:50.47 .net
>>526
役職ついてもなんも変わらん、責任負わされて一般になれば給料下がり周りから手の平返され転勤族(笑)デメリットでしかない。
サブになろうがマネーになろうが年収は低所得

538 :名無電力14001:2019/05/31(金) 08:52:38.85 .net
俺の所は、学力はあるが性格に難があるヤツが多い。仕事はできるが、陰でシコシコしてるよ。キモッ!!

539 :名無電力14001:2019/05/31(金) 11:15:33.72 .net
シコシコシコ

540 :名無電力14001:2019/05/31(金) 11:17:21.45 .net
どだい、この会社でまともな人間を見た事がないし、求める事自体がおかしい!

541 :名無電力14001:2019/05/31(金) 14:09:07.59 .net
お前もなー!
俺はマネージャー目指すで。

542 :名無電力14001:2019/05/31(金) 15:58:30.42 .net
査定S評価っておるん?

543 :名無電力14001:2019/05/31(金) 17:01:16.74 .net
「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングも、
20年春入社の大卒初任給を2割増の25万5000円に引き上げる。
同社は「グローバルで活躍できる人材を獲得するため、
外資や大手商社に見劣りしない水準にする」

で、アイテックは・・・

544 :名無電力14001:2019/05/31(金) 19:01:18.36 .net
基本給165000円 生涯アイテックでも基本給19万ほど
住宅手当 単身者13000既婚者25000
家族手当 嫁10000 子供5000(高校生で無)

皆勤手当 数年前に無くなる

誕生日祝い金 無くなる

決算一時金5月 無くなる

単身赴任等、地方転勤は家賃7割負担…低所得な上赤字になる。

組合は過去に下手打ちをした奴にいかせてる為なんの交渉もしてなく権限無し。

反省文や感想文を書かないと駄目。

下水、焼却、ゴミ等、ダイオキシンや硫化水素で体悪くする。


そんな糞会社アイテック。

545 :名無電力14001:2019/05/31(金) 20:50:15.26 .net
>>544
お前さ!!勃起してシコシコしようぜ!

546 :名無電力14001:2019/05/31(金) 21:37:46.89 .net
>>542
どれ位昇給すんの?

547 :名無電力14001:2019/05/31(金) 22:44:57.69 .net
>>546
小級やで
昇給だけに

548 :名無電力14001:2019/05/31(金) 22:58:39.95 .net
え?決算賞与ってなくなったの?

549 :名無電力14001:2019/06/01(土) 08:31:50.25 .net
こないだもらったの何だっだたんだ?

誕生日の祝い金ももらったし。

550 :名無電力14001:2019/06/01(土) 15:38:44.55 .net
手当は会社が廃止なりすぐできるもんやから、当たり前に思ってたらアカンわ、特にこの会社は。
だから派遣会社はブラックやねん。

551 :名無電力14001:2019/06/01(土) 20:50:45.49 .net
アイテック経営理念
『社員よりも馬』

552 :名無電力14001:2019/06/01(土) 23:15:17.50 .net
馬も金かけてる割りに、最近駄目やろクソがッ!!

553 :名無電力14001:2019/06/02(日) 14:22:13.41 .net
キズナの産駒だったので注目していましたが、全く良いところなし
キズナ産駒噂通り駄目ですね

これからの新種牡馬馬生活でライバルになるエピファネイアの仔のレッドブロンクスが
直線しっかり伸びて2着になったのとは対照的

554 :名無電力14001:2019/06/03(月) 01:50:59.78 .net
600度より、俺の祭り魂は熱いぜ。

555 :名無電力14001:2019/06/03(月) 06:09:23.86 .net
>>554
うるせーハゲ!!

556 :名無電力14001:2019/06/03(月) 07:44:37.78 .net
もっと馬にお金かけろ

557 :名無電力14001:2019/06/03(月) 09:23:25.93 .net
お馬ちゃん 大好きです!

558 :名無電力14001:2019/06/03(月) 09:54:59.35 .net
ワイも馬刺し好きやで

559 :名無電力14001:2019/06/03(月) 22:57:04.99 .net
そういや、ポリ鉄ってなんでいれるの?

560 :名無電力14001:2019/06/04(火) 00:31:30.79 .net
入れると泥が沈むんですねえ

561 :名無電力14001:2019/06/04(火) 00:40:21.13 .net
あとリンも沈むんですねえ

562 :名無電力14001:2019/06/04(火) 07:34:07.03 .net
アイテックも会社的に沈み過ぎですね〜汚泥会社ですね。

563 :名無電力14001:2019/06/04(火) 08:56:06.10 .net
ポリ鉄とPAC、硫酸バンドのうちどれが好きですか?
高分子系は無しで。

564 :名無電力14001:2019/06/04(火) 09:23:31.86 .net
ありがとう!えろいひと!

565 :名無電力14001:2019/06/04(火) 11:08:29.18 .net
女子社員をこっそり撮ってバカにしながらばらまいてる奴がいるんだがこれってパワハラ?

566 :名無電力14001:2019/06/04(火) 12:15:12.58 .net
シコシコ

567 :名無電力14001:2019/06/04(火) 12:18:49.69 .net
普通に盗撮だろ
撮られた奴が訴えれば勝てる

568 :名無電力14001:2019/06/04(火) 13:47:51.78 .net
女性社員がある事業所って限られない?

569 :名無電力14001:2019/06/04(火) 21:07:09.98 .net
ごめん、勃起しちゃうぜ!

570 :名無電力14001:2019/06/04(火) 21:57:22.21 .net
北部MC最強!
祝!令和の新体制。
ウォーーーーーオオオオオォォォオオ!!

571 :名無電力14001:2019/06/06(木) 20:30:38.16 .net
とりあえず中途のハゲ、クビにしろよ!

572 :名無電力14001:2019/06/07(金) 06:53:23.25 .net
>>570
どんな体制?

アホマネーどっか飛んだか?

573 :名無電力14001:2019/06/07(金) 13:18:53.66 .net
ちょっとチンポしごいてくる!!

574 :名無電力14001:2019/06/07(金) 20:31:42.20 .net
汚泥触ったばっかりだろ
やめとけ

575 :名無電力14001:2019/06/07(金) 21:57:09.93 .net
東京本店で経理の募集してたけど、225000から250000出すって本当かな

576 :名無電力14001:2019/06/07(金) 22:08:27.72 .net
>>571
おまえ、いつもうるせー

577 :名無電力14001:2019/06/08(土) 00:53:33.74 .net
入社1カ月。
脱水ケーキにゴキブリが沸いてました。
昼飯が食べれませんでした。
アドバイスください。

578 :名無電力14001:2019/06/08(土) 05:36:53.88 .net
573は資格が取れないハゲさんかな!?

579 :名無電力14001:2019/06/08(土) 06:38:17.27 .net
放置されてドロドロに臭った脱水ケーキ処理したときは大変だったなあ
ウジ湧きまくり

580 :名無電力14001:2019/06/08(土) 09:13:16.11 .net
>>575
都心だと、それでも低すぎてまともに生活できん。

総レス数 1004
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★