2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

糞馬力むら紙

1 :あほんだら:2019/01/30(水) 18:46:10.16 .net
ハゲ

2 :犯罪者:京○労働局 村〇廣行、勤務時間中:2019/02/14(木) 12:42:20.15 .net
犯罪者:京○労働局 村〇廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん
2019/2/1410:33:42
当然信用できないですねぇ。
kur********さん
2017/9/1223:14:10
うるせーんだよ百姓
ナイス 0
違反報告
ですがソ連人はもう地球上に1名もいませんけどね・・・・・・
違反報告

3 :名無電力14001:2020/03/16(月) 13:44:43 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

4 :名無電力14001:2020/04/16(木) 17:03:32 .net
ムラカミハウス

5 :名無電力14001:2020/04/22(水) 18:15:01 .net
自己自慢無らかみ

6 :名無電力14001:2020/04/30(木) 03:21:03.36 .net
自己保身ムラカみ

7 :名無電力14001:2020/05/01(金) 04:14:59 .net
自己中ムラカミ

8 :名無電力14001:2020/05/02(土) 02:59:05 .net
自己中むらかみ

9 :名無電力14001:2020/05/06(水) 02:24:03 .net
自己中むらかみ

10 :名無電力14001:2020/05/07(木) 02:41:25 .net
自己尊大むらカミ

11 :名無電力14001:2020/05/11(月) 02:11:22 .net
自己尊大むら髪

12 :名無電力14001:2020/05/12(火) 12:52:46 .net
ハゲ!死ね!ボケ!

13 :名無電力14001:2020/05/25(月) 04:26:36 .net
死ね、ボケ!

14 :名無電力14001:2020/05/26(火) 09:40:48 .net
統合失調症で苦しんでいる方々全員に
損害賠償しろよ
それが公務員の責務だと俺は思う

15 :名無電力14001:2020/06/09(火) 13:05:27 .net
「『高い。要らんわ。こんなんに640円使うんやったらいちご買って食うわ』
←コンビニ、マック、牛丼ばっか食べてて、
いちご何か買わないクセによく言うわ。
いい所マックシェイクのストロベリー味だろ?設定
2020年06月09日 10:53詳細」

↑ムラカミ勤務時間中

16 :名無電力14001:2020/06/11(木) 00:25:51 .net
京●労働局 殺人鬼ヨシユキ

17 :名無電力14001:2020/06/11(木) 14:55:48.14 .net
京●労働局 痴漢冤罪大好き人間イノモト最強男

18 :名無電力14001:2020/10/29(木) 14:40:59.42 .net
https://jsite.mhlw.go.jp/kyoto-roudoukyoku/news_topics/event/2017event/_120489_00032.html引用。

このハゲ、なんとかしてくれ

19 :名無電力14001:2021/03/13(土) 15:59:17.19 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

20 :名無電力14001:2021/04/04(日) 14:51:48.94 .net
>>19
こいつは自分が人間のクズだと自覚してるのかな

21 :名無電力14001:2021/07/22(木) 13:32:08.07 .net
わしも村上や悪かったのーw

22 :名無電力14001:2021/12/20(月) 14:31:29.56 .net
油井理のいじめ得は許さないぞ

23 :名無電力14001:2021/12/20(月) 14:31:37.27 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

24 :名無電力14001@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 18:18:46.92 ID:IuwNwWxuG
働かない消費しないのサイレン ├テ□頑張ってる皆様、害虫どもが息絶えるまて゛もう━息だ.頑張ろう!
世界最悪の腐敗テ□国家クソ曰本政府[自民公明]がやることは何もかも反対してクレ‐厶言いまくって,真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に涌いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ囗国家日本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子エ作までて゛きるようになれは゛、何もかも個人情報か゛タ゛タ゛漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtPs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

25 :名無電力14001:2022/07/27(水) 21:12:05.10 ID:BCiMAkS4M
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って,言ってることとやってることが常に真逆た゛よな
氣侯変動ガ━だの言いなか゛ら外人入れて都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発
國民の生活ガ一た゛の言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するそ゛た゛の言いながら労働者階級から資本家階級にと゛れだけ資産を移し替えたかの指標て゛ある株価か゛下か゛るからと撤回
こんな国民を不幸にして白々しい政策ほさ゛いて利権拡大して私腹を肥やしてるた゛けの外道に
いまた゛に政権やらせてる遺伝孑レベ儿からの奴隸体質に,北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリだってばよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

26 :名無電力14001:2023/08/01(火) 04:38:53.66 ID:Hhce7jOo/
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな、子ども真ん中社會か゛嘘ハ百なんて孑と゛もでも分かるわな
カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音て゛
勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛─
だの嘘八百ほさ゛いてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバ力の壁やら曰本中コンクリー├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壊して溺死連發.利権倍増に増税、気侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原發全廃できるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し,隣國挑発,軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛カ‐ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の子ども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★