2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ガス・連結子会社を語れ 19社目(罰)

1 :名無電力14001:2018/04/01(日) 13:39:54.39 .net
どんどんいーくよー!!

556 :名無電力14001:2018/10/14(日) 11:49:19.34 .net
東京に住んでるんだが大阪ガスの案内がポストに入ってた。Amazonprimeがタダになるというのでいいなと思ったのだが東京は管内なのかよ
どこにも書いてない。

557 :名無電力14001:2018/10/14(日) 21:53:51.52 .net
おい!クソッタレホモ車長!!
てめーはマザーファッカーしているらしいじゃねーか!ばばあ抱いていて生理的に気持ち悪いわ。
アンタが信頼している役員がばらしやがったぜ。ホンマに嫌われ者やね。
以前従業員を過労死させても知らんふりやし終わってるなー
あの世で過労死させた社員に詫び続けろ。
じゃあの。

558 :名無電力14001:2018/10/15(月) 16:46:12.85 .net
大阪ガスのプランP入ろうとしたら
一年たったらプラン変更してくれと抜かしよる
そんなら宣伝すんなよ

559 :名無電力14001:2018/10/15(月) 16:48:19.02 .net
あ、書くとこ間違えたw

560 :名無電力14001:2018/10/15(月) 17:45:58.94 .net
>>555
北斗名物労災隠し(笑)

561 :名無電力14001:2018/10/15(月) 21:46:43.00 .net
>>560
標語には負けまっせ

562 :名無電力14001:2018/10/16(火) 02:46:34.92 .net
仕事中のケガは労災
そんなの当然
どんどん使おうぜー
イェー!!

563 :名無電力14001:2018/10/16(火) 05:25:05.02 .net
>>558
そんなん入らんでええ

564 :名無電力14001:2018/10/16(火) 17:00:59.61 .net
東◯◯で事故って出血してるのに現場行かされたのあったな

565 :名無電力14001:2018/10/16(火) 17:56:20.72 .net
>>564
病院で治療したのに労災不申請って労災隠しやんw

566 :名無電力14001:2018/10/17(水) 12:17:49.89 .net
>>565
労災使ったら無調の評価がさがるんとちゃうんか
だから使うな使うな言いよんねんで

567 :名無電力14001:2018/10/17(水) 12:24:58.80 .net
【原発事故責任⇒自民=民主=立憲】 放射能が消えたのは私たちの心の中からだけ。街からは消えてない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539743455/l50

死刑候補は、安倍、菅、枝野、細野、清水社長、班目委員長、中曽根の7名。

568 :名無電力14001:2018/10/18(木) 19:34:02.04 .net
またウッキーが不正してるってか?

569 :名無電力14001:2018/10/18(木) 19:52:59.20 .net
>>568
ウッキーはガチやで。父性は西

570 :名無電力14001:2018/10/19(金) 00:43:54.75 .net
>>569
ウッキーは雪でも台風でも俺はまわる俺だけはまわるって平気で言いよるからな。50過ぎとるおっさんが。ガキか。

571 :名無電力14001:2018/10/19(金) 16:18:32.76 .net
>>570
ウッキーは口だけやで
アピールして地位腐狙ってるだや

572 :名無電力14001:2018/10/19(金) 17:52:11.26 .net
>>571
なーんだ
やる気アピールか(°▽°)

573 :名無電力14001:2018/10/19(金) 17:55:52.51 .net
>>572
みんなそんな事は知ってますよ笑笑

574 :名無電力14001:2018/10/19(金) 20:53:19.72 .net
CSのウッキーとちゃうんか

575 :名無電力14001:2018/10/20(土) 12:47:37.08 .net
ウッキーウッキーやかましんじゃおんどれら!
いてまうぞ小猿ども!

576 :名無電力14001:2018/10/20(土) 23:29:07.28 .net
本人降臨か?

577 :名無電力14001:2018/10/21(日) 07:29:53.79 .net
他に話題ないんか?点検商法さんたち

578 :名無電力14001:2018/10/21(日) 15:37:59.99 .net
>>577
ウッキー以外話題がないつまらない会社なんだよ!
わかってくれよニート君

579 :名無電力14001:2018/10/21(日) 16:03:54.06 .net
>>578
違法なこといっぱいあるやんけw

580 :名無電力14001:2018/10/21(日) 19:04:46.47 .net
ニートに失礼やろ、点検商法の電気勧誘マン。アホ会社

581 :名無電力14001:2018/10/21(日) 21:47:55.33 .net
そのうち関電に飲み込まれるわw

582 :名無電力14001:2018/10/21(日) 22:16:10.01 .net
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 キツネ目のキムチ

583 :名無電力14001:2018/10/21(日) 22:17:18.63 .net
ウッキーを雇っている時点で阿保会社やおまへんか?

584 :名無電力14001:2018/10/21(日) 22:59:01.53 .net
関電はガスで顧客を囲い込んで最終的には電気を売りたいんやで。これと同じ発想を大ガスはできまっか。電気で顧客を囲い込んで最終的にはガスを売りたい。そりゃ無理やろ。ガスだけでは生活できひんからな。この時点で関電のほうが有利や。

585 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:06:19.64 .net
関電に吸収合併された方が賃金も労働条件も良くなるでw

586 :名無電力14001:2018/10/22(月) 11:44:05.72 .net
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50

587 :名無電力14001:2018/10/23(火) 00:27:20.71 .net
ここに書かれているホモ車長って
最近バカやらかしたあいつか?

588 :名無電力14001:2018/10/23(火) 00:54:05.08 .net
>>584 そんな事はない俺たちにはできる。関電は原発という大きな爆弾を抱えてるからな!

589 :名無電力14001:2018/10/23(火) 03:32:32.53 .net
>>588
全件完全自家発電が実現すれば関電どころか電力会社はなくなる。実現してほしいものだよな。

590 :名無電力14001:2018/10/23(火) 03:41:48.31 .net
https://imgur.com

591 :名無電力14001:2018/10/23(火) 03:47:21.22 .net
https://imgur.comDig2A9f.jpg

592 :名無電力14001:2018/10/23(火) 23:30:39.61 .net
中井エンジニアか奥村に転職したい。今の会社最悪

593 :名無電力14001:2018/10/24(水) 22:59:14.44 .net
>>592
今の会社って?

594 :名無電力14001:2018/10/25(木) 11:10:06.47 .net
>>593
crやろw

595 :名無電力14001:2018/10/25(木) 11:11:28.83 .net
>>589
ほんでオール電化でガス要らずw

596 :名無電力14001:2018/10/26(金) 19:27:15.09 .net
組織罰が実現したらやばいの〜この会社

597 :名無電力14001:2018/10/26(金) 21:12:19.63 .net
>>596
ウッキーは
やばいぞ

598 :名無電力14001:2018/10/26(金) 23:03:23.10 .net
>>597
ウッキーはまともな仕事できんぞ

599 :名無電力14001:2018/10/26(金) 23:33:37.43 .net
http://altohumano.com/gt-r%e3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96/

600 :名無電力14001:2018/10/26(金) 23:46:31.17 .net
>>598
ウッキーチーフは最高だべ

601 :名無電力14001:2018/10/27(土) 12:00:24.54 .net
>>600
よっ!
男気ウッキー!

602 :名無電力14001:2018/10/27(土) 16:36:56.59 .net
>>600
マジで猿が地位腐なったんけ?

603 :名無電力14001:2018/10/27(土) 18:07:20.41 .net
>>602
よっ!
猿チーフ!

604 :名無電力14001:2018/10/27(土) 19:29:46.95 .net
花瓶に興味津々

https://m.youtube.com/watch?v=avt2Lqwg1fM

605 :名無電力14001:2018/10/27(土) 22:06:23.86 .net
1人茶番やのw

606 :名無電力14001:2018/10/28(日) 23:32:03.66 .net
>>605
ウッキーの自演乙やろ(笑)

607 :名無電力14001:2018/10/29(月) 20:56:51.35 .net
>>606
ウーウキキキー

608 :名無電力14001:2018/11/01(木) 19:33:25.20 .net
過労死を

隠蔽する

ホモ車長

609 :名無電力14001:2018/11/04(日) 20:46:15.41 .net
>>608
ホモ車長って?

610 :名無電力14001:2018/11/07(水) 09:17:40.93 .net
k玉は目上にはペコペコして、下だとふんぞり返るゴミ野郎だな。
とっとと消えろ

611 :名無電力14001:2018/11/07(水) 11:50:48.03 .net
>>610
誰?

612 :名無電力14001:2018/11/07(水) 12:47:25.24 .net
>>610
ペコペコはウッキの得意技

613 :名無電力14001:2018/11/07(水) 13:50:35.58 .net
>>610
キ◯タマ?

614 :名無電力14001:2018/11/07(水) 19:23:19.56 .net
>>612
それな!

615 :名無電力14001:2018/11/09(金) 22:12:59.29 .net
おまえらの親方「大阪ガスのエネファーム」って大丈夫か?
「エネファーム 大阪地方裁判所  我が家の低周波音被害」
    ↑上記のキーワードで検索してみ↑

近隣トラブルの原因になりかねないんとちゃうか?

616 :名無電力14001:2018/11/09(金) 22:21:55.52 .net
「大阪地裁 平成27年(ワ)第6030号 機器撤去等請求事件」
けんさくしてみ。
  裁判
2015年6月大阪地裁 提訴
してからなんでこんなに時間がかかっているんやろう(棒

617 :名無電力14001:2018/11/09(金) 23:41:38.97 .net
ホモ社長の特徴。
取り巻きはイエスマンしかいない為優秀な人材は見切りをつけて辞める人間が多々。
毎週金曜日に堂山の発展場で盛っている。
高槻のセメント大好きさんとズブズブ。
ヨガっている姿がカマホモで相当キモいという噂。
あとはわかるな?

618 :名無電力14001:2018/11/10(土) 07:47:13.02 .net
面接受けるんだけど、大阪ガスファシリティーズの人はいないの?どんな感じの会社なの?

619 :名無電力14001:2018/11/13(火) 12:58:27.97 .net
儲かってねえのに役員報酬は高いなぞ

620 :名無電力14001:2018/11/13(火) 21:08:27.75 .net
やめとけ!やめとけ!
ガス屋は働き方改革に沿ってないぜ。

621 :名無電力14001:2018/11/14(水) 01:43:15.30 .net
「エネファームが低周波音による健康被害で訴えられているって本当?!」
でサーチすると、エネファームと裁判について色々まとめられてるな。

622 :名無電力14001:2018/11/17(土) 12:34:04.86 .net
家は50年以上大阪ガスと契約してるのに
子会社は知らないからか別の会社の
話しばかりしてウザかった

623 :名無電力14001:2018/11/23(金) 07:44:34.76 .net
クソみたいな求人しかねーな。
大ガスは経営がヤバイのか?

624 :名無電力14001:2018/11/25(日) 21:33:59.30 .net
自由化全然盛り上がってへんやん
あかんて

625 :名無電力14001:2018/11/27(火) 00:05:22.63 .net
東京へガスを売りに行っとるがな。
エコジョーズええで。

626 :名無電力14001:2018/12/04(火) 22:23:37.77 .net
現場まわってる頃に忙しくて、うざくて、客に対して切れまくって「もうええやろ〜こんなん」て言うてたヤツが今はポンシャでパソコンばっかり触っとる。
さて誰でしょう?

627 :名無電力14001:2018/12/05(水) 11:54:11.30 .net
>>626
また北斗やろ

628 :名無電力14001:2018/12/06(木) 00:57:24.74 .net
ヤッターマン タイムボカン

629 :名無電力14001:2018/12/07(金) 11:38:52.20 .net
大◯地区ネタはないんか

630 :名無電力14001:2018/12/07(金) 15:34:28.48 .net
北斗出身ポンシャパソコンくん

631 :名無電力14001:2018/12/09(日) 19:58:31.91 .net
>>629
そっちよりニャンブネタもおもろいぞ。

632 :名無電力14001:2018/12/15(土) 23:49:49.62 .net
ヤバいよ!ヤバいよ!
抜き打ち調査、変なことしないでよー。

633 :名無電力14001:2018/12/17(月) 23:06:53.02 .net
大阪ガスってなんの資格が必要ですか
大阪ガスと大阪ガスファシリティーズどっちの方が良いんですか

634 :名無電力14001:2018/12/18(火) 21:28:52.16 .net
>>632
たっぷりじっくりと抜き打ったるぞー
イエー!
特にウッキーな

635 :名無電力14001:2018/12/18(火) 22:02:20.50 .net
>>634
激ヤバ

636 :名無電力14001:2018/12/21(金) 00:32:25.30 .net
抜き打ちするならチーフや所長の担当者の
時のデータでして欲しいな。
でももう時効かな?

637 :名無電力14001:2018/12/21(金) 06:26:20.05 .net
都市Eのクニ○ツは常識知らず。

638 :名無電力14001:2018/12/22(土) 08:37:47.58 .net
>>636
会社に懇願したら?

639 :名無電力14001:2019/01/09(水) 10:32:50.06 .net
また求人だしとるの〜応募考えてる人、よ〜く考えた方がええぞ。ここの書き込みほとんど当たってるぞ

640 :名無電力14001:2019/01/09(水) 11:46:18.53 ID:NBQW4X1U/
応募者の皆さん。頭に付く大阪ガスの名前に
騙されてはいけない!親会社の影響があるも
全く違う会社なのだから。
ブランドに魅せられ入社した先には後悔の二文字
あるのみ。グループ最底辺、しんどいぞー!

641 :名無電力14001:2019/01/09(水) 15:20:24.11 .net
大阪ガスエンジニアリングはええの?
親会社は30代で1000万やろ

642 :名無電力14001:2019/01/13(日) 17:44:16.51 .net
大阪ガスエンジニアリングの人はここに書き込みしてないです。
板違いですよ。

643 :名無電力14001:2019/01/14(月) 00:54:41.87 .net
>>641
結構いいよ

644 :名無電力14001:2019/01/18(金) 09:42:09.50 .net
だんだんと仕事がんじがらめになってきたなぁ。
シンドイなぁ↓

645 :名無電力14001:2019/01/18(金) 22:26:09.59 .net
新端末、スマホ装備でいかほどな経費が
かかるのかしら?そのメリットは?
監視、管理が一層強化されると解釈して
いいですか。先般のGPSの使用方法は適正でしょうか?不正の背景は不正の起こりうる土壌やその環境では?環境整備することこそ不正の芽を摘めるのでは
ないでしょうか?

646 :名無電力14001:2019/01/19(土) 20:23:22.97 .net
>>645
人権侵害やろ

647 :名無電力14001:2019/01/20(日) 15:14:26.62 .net
>>645
監視、管理してるのが本丸の立派でお偉い出向腰掛け野郎共で基本的に生ぬるい丸投げ体質だから、なんか機材使ってこうやりましたってやりきった気になってるからな。ここまでやって又出てきたら現場に責任なすりつけて、自分は又別の所に幹部出向して逃げるだけ。

648 :名無電力14001:2019/01/25(金) 21:05:17.43 .net
宅ふぁいる便 個人情報。
CRじゃなくて助かったな

649 :名無電力14001:2019/01/26(土) 12:14:02.80 .net
台ガス含め代ガスグループは疑義、不正、不祥事の総合商社。
野球賭博や補助金搾取、無届け工事、管理組合費の横領、情報流出、点検商法まがいと沢山やらかしておりますな。
はー?コンプライアンス聞いて呆れるぜ..風通しの悪い陰湿な会社。まだまだ一杯出てくるのとちゃうか?株主や世間様に迷惑かけとるぞ!

650 :名無電力14001:2019/01/28(月) 04:29:34.32 .net
>レーダー照射問題「韓国がどうしても隠したい」密漁と瀬取り
★水揚げ量は年々、減少している。2018年の同漁港の水揚げ量は、過去最低だった前年の3分の2まで落ち込んだ。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/60330


★韓国が北朝鮮の工作船&密漁船を助けるのを放置すると漁師が海に出にくくなる

★ただでさえ密漁されて減っている漁獲量さらに激減、漁師目指す人間も減る

★海産物値上げ、食料自給率大幅に低下、日本の食卓が貧しくなる

★貧困層自殺、福祉削減

日本人も在日もみんな困る大問題

651 :名無電力14001:2019/01/30(水) 06:09:22.66 .net
大阪都構想の利点
http://osakar.jp

652 :名無し:2019/01/31(木) 19:45:09.53 .net
大ガスって短大、専門、高専卒って取ってくれますか?

653 :名無電力14001:2019/01/31(木) 22:05:06.12 ID:KxBwVAAi2
頭部。。。学〇前。。。販〇チーム残業過少申告?  組織じゃない構造かな?  ライン無視。。。 チー〇トッ〇の偏見かな?子飼が可愛いかな?

654 :名無電力14001:2019/02/02(土) 20:12:47.35 .net
>>652
高専だけやろ

655 :名無電力14001:2019/02/02(土) 20:15:14.62 .net
子会社って可哀想なぐらい底辺年収だな
まるで家畜

総レス数 1028
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★