2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気】LPガス屋の溜まり場 20 本スレ【入室許可】

1 :名無電力14001:2018/03/25(日) 10:19:49.49 .net
プロパンガス屋のみなさん、ガスを使っているみなさん、オール電化のみなさん、今後の業界のこととか語り合いましょう。
初歩的な質問、雑談大いに結構です。

まったりと進行していきたいので、書き込みはage厳守でお願いします。
と言ってもsageで書き込んでくる荒しがいます。
sageで粘着してくる人間はこの業界を追放されて恨みを持ってる人間です。
相手をせずに無視しましょう。
 
ガス料金の質問・相談もなんでも
電気・都市ガス・一般も入室OKです。

前スレ
【電気】LPガス屋の溜まり場 19 本スレ【入室許可】
 https://potato.5ch.net/test/read.cgi/atom/1478410112/

770 :名無電力14001:2019/05/17(金) 16:38:32.54 .net
>>769
河◯か!
ニチガスの舎弟の!

771 :名無電力14001:2019/05/17(金) 18:53:00.23 .net
>>770
テメーなめてるとヤケドするぞw
お前にうちのなにがわかるんだよw零細販売店がwww
お前はどこの卸屋の舎弟なんだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwヴォケ

772 :名無電力14001:2019/05/17(金) 21:22:45.62 .net
>>771
ペロォンペロォンwww
お前なんぞイチミクロンも怖かねぇ〜わドアホ!www
おととい来やがれ馬鹿ガス屋www

773 :名無電力14001:2019/05/18(土) 16:19:26.72 .net
>>772
なめるなよコラッ
テメーみたいな零細はせいぜい500軒だろw
小さすぎて見えないぞwww

お前はどこの卸屋の舎弟なんだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwガキ

774 :名無電力14001:2019/05/19(日) 07:24:51.76 .net
>>773
ところでお前だれだっけ?www
河◯実業とかいうニチガスの舎弟?それともナチガス本体?プロパン屋ってだけでど底辺だって早く気づけよwww
管理件数?なんだそれ?お前が靴裏をペロペロ舐めさせられてる奴等の頭数のことか?オレはゼロ軒だわw

775 :名無電力14001:2019/05/19(日) 07:27:53.67 .net
>>773
お前は土日も這いつくばって需要家の方々の靴舐めてろよwwwwオラ!どこのガス屋か教えろよ!
ガス臭いで電話してやるから秒で来い!wwww

776 :名無電力14001:2019/05/19(日) 08:23:25.28 .net
>>773
大手かしらんが、個人商店の年収はお前より上

777 :名無電力14001:2019/05/19(日) 21:16:48.63 .net
>>773
よお!今日は日曜でオレは一日中遊んできたけど
お前は何人の需要家の靴裏舐めてきたんだ?w
管理件数が多いと大変だな!ど底辺くんwww

778 :名無電力14001:2019/05/20(月) 15:51:28.90 .net
うちは舎弟ではない!!
お前等みたいな卸屋頼みの弱小ガス会社でもない!!
なめてると顧客切り替えるぞ、名乗ってみろ、零細販売店が!!

779 :名無電力14001:2019/05/20(月) 18:29:08.74 .net
とうかいだよー

780 :名無電力14001:2019/05/20(月) 21:32:49.85 .net
辞めた奴はどこで働いてる?
やっぱり業界内?

781 :名無電力14001:2019/05/21(火) 08:01:43.95 .net
日野自動車

782 :名無電力14001:2019/05/21(火) 15:52:15.90 .net
>>779
零細販売店クズは言うことまでくだらない嘘だなwどこの販売店か正直に言えよwww
うちにビビって逃げるなクズwwwwwwwwwwwwww

783 :名無電力14001:2019/05/21(火) 18:14:03.78 .net
>>782
トウカイって言ってんだろ。
雑魚が

784 :名無電力14001:2019/05/21(火) 19:27:34.74 .net
>>782
投稿時間帯からするとお前は、暇な個人商店か、脳筋配送員だな

785 :名無電力14001:2019/05/21(火) 22:37:34.34 .net
今、堀川産業とやり合ってる会社ってあります?

786 :名無電力14001:2019/05/22(水) 12:16:50.33 .net
>>782
スルーノ三世です!(笑)

787 :名無電力14001:2019/05/22(水) 16:05:58.44 .net
>>785
河原やアロハや日東じゃね?

788 :名無電力14001:2019/05/22(水) 17:12:54.90 .net
>>783
雑魚はテメーだろ、零細野郎!!w
トウカイじゃねーだろ、トーカイだろ、ボケ零細が!!
ろくに紹介料も出せないくせにイキがってるな、零細野郎!!
文句あるならいつでも足立区に来いやボケ カス クズ 

789 :名無電力14001:2019/05/22(水) 18:39:25.65 .net
>>788
足立区って魔界でしょ

790 :名無電力14001:2019/05/22(水) 20:52:07.52 .net
>>787
ありがとう

791 :名無電力14001:2019/05/22(水) 22:01:55.40 .net
>>788
げそ

792 :名無電力14001:2019/05/23(木) 06:30:22.53 .net
>>788
このナチガス馬鹿スルーノ三世は何を独りでイキッてるの?世間から嫌われ過ぎてるからってヤケになるなよ笑

793 :名無電力14001:2019/05/23(木) 15:20:22.57 .net
>>792
全然違う会社と間違ってるな、ボケ カス クズ
うちをなめるとヤケドするぞ!!

794 :名無電力14001:2019/05/24(金) 01:09:00.04 .net
>>793
だいぶ前に論破されて逃走したナチガス馬鹿スルーノ三世に口調が似てるなオマエ(笑)
また言い負かされに来たのかい?ボク?ん?

795 :名無電力14001:2019/05/24(金) 11:30:46.90 .net
自社ガスを自宅で使ってる人っているだろうけど、
俺の所、今度の料金見直しで一般と同じになるらしくて、旨味がなくなるんだが解約しても良いよな。

ちなみに勤め先の個人店はこんな感じだから一年先までには辞める予定。

796 :名無電力14001:2019/05/24(金) 16:29:14.77 .net
>>794
寝言か?
キチガイか?
誰と間違ってるんだよ、クズがw

>>795
零細販売店 乙w
辞めてうちにくる根性あるのか?wwwww

797 :名無電力14001:2019/05/24(金) 18:26:25.86 .net
>>796
ガス屋で働くつもりはないんだわ。

798 :名無電力14001:2019/05/24(金) 19:30:04.96 .net
佐竹さんって金属バット持ってヤクザの事務所に一人で乗り込んで本職ボッコボコにした過去があるよ。
怒ったら本当に怖いから辞めとけ。
ニートとはレベルが違う。ナチガスからケンカ売られても勝った佐竹さんすげーっす

799 :名無電力14001:2019/05/24(金) 20:08:18.66 .net
>>797
ガス屋でつとまらない落ちこぼれwww

800 :名無電力14001:2019/05/24(金) 20:11:42.80 .net
ガス屋とか身分が低い連中のやることだからとっとと辞めたほうがいい

801 :名無電力14001:2019/05/24(金) 20:51:35.97 .net
>>799
ガス屋でしか雇って貰えない方ですか?

802 :名無電力14001:2019/05/25(土) 00:36:29.36 .net
とりまガス屋ってえたひにんの仕事だよな

803 :名無電力14001:2019/05/25(土) 08:39:46.19 .net
>>799
つか、底辺業界でしか働けない落ちこぼれwww

804 :名無電力14001:2019/05/25(土) 10:48:29.43 .net
斜陽業界にしがみつくって、世の中知らないから情けないとか思わないんだろ。

805 :名無電力14001:2019/05/25(土) 14:24:35.11 .net
TD.TGペロリンチョ!どっちもウチが喰ってやるぜー
ワビ入れるなら今のうちだぞ!戦う集団の戦闘力なめるなよ

806 :名無電力14001:2019/05/25(土) 14:39:09.11 .net
消えてろ ボケw
お呼びじゃないぞwww
うちはもうすぐ13万件だからなwwwwwww雑魚がwwwwwwwwwwwww

807 :名無電力14001:2019/05/25(土) 20:01:48.12 .net
>>806
ボンベ配送頑張って!

808 :名無電力14001:2019/05/25(土) 20:12:27.52 .net
首都圏のボンベ配送って楽だろ?

809 :名無電力14001:2019/05/25(土) 20:20:18.22 .net
たたかうボンベ配送

810 :名無電力14001:2019/05/25(土) 20:25:43.24 .net
親がガス屋経営って奴以外はガス屋やりたい!ってのはいないでしょ
東京ガスは別として、所詮、電力会社や有名企業に入りたかったが能力がなくて入れない、仕方がなくやってるだけでしょうが。

811 :名無電力14001:2019/05/25(土) 20:41:40.42 .net
>>810
戦うボンベ配送の人は、なにも考えてないだろう。

812 :名無電力14001:2019/05/25(土) 23:32:02.92 .net
戦う集団()
え?サイヤ人の方ですか?

813 :名無電力14001:2019/05/26(日) 10:42:23.49 .net
ジャパンタクシーは高いのでいまいち売れないらしい
補助金が切れるとますます売れない

814 :名無電力14001:2019/05/27(月) 19:18:37.96 .net
サタケスレに書き込んでるのは、たった一人の自演オヤジwwwwwwwwwww

815 :名無電力14001:2019/05/28(火) 08:44:15.62 .net
https://i.imgur.com/RNzDyPA.jpg

816 :名無電力14001:2019/05/28(火) 19:04:00.78 .net
TG ちゃんと保安やっとけやwww

TD 停電させるなよwwwww

パックリ ペロリンチョwwwwwwwwwwwwwwww

817 :名無電力14001:2019/05/28(火) 20:44:00.30 .net
>>816
民度が低いねナチガスさん
株価ダダ下がりだけど大丈夫?オタクがペロリンチョされちゃうんじゃない?wwwww

818 :名無電力14001:2019/05/28(火) 22:02:00.71 ID:fObivldIb
五年前にガス屋を起業してる。問屋に全部業務委託。保険屋と同じ感覚でやってる。殆ど何もせずに、ある程度の収入はある。件数は五年前の2倍になりました。

819 :名無電力14001:2019/05/29(水) 15:48:51.91 .net
↑オレは実業軍だぜ!!!

テメーをペロリンチョしてやろうかwwwwwwwwwwwwww

820 :名無電力14001:2019/05/29(水) 18:37:43.71 .net
>>819
戦闘員ですか?

821 :名無電力14001:2019/05/30(木) 15:33:11.95 ID:VWAHtrHH8
五年前にガス屋を起業した。

822 :名無電力14001:2019/05/31(金) 17:43:50.51 .net
↑テメーもペロリンチョしてやろうか!!!!!!!!!

823 :名無電力14001:2019/05/31(金) 18:39:06.88 .net
>>822
ちんこぺろりんちょしてくれ

824 :名無電力14001:2019/05/31(金) 19:53:31.25 .net
↑仕事紹介してやろうか、貧乏人wwwwww女房にも逃げられたんだろwwwwwwww

825 :名無電力14001:2019/05/31(金) 21:41:20.38 .net
>>824
男が好きなんだよ。

826 :名無電力14001:2019/06/01(土) 00:50:24.70 .net
ほんとガス屋は底辺の仕事だよ。特にプロパン。働いてる人間のレベルが低すぎる。

827 :名無電力14001:2019/06/01(土) 17:20:50.35 .net
TG ちゃんと保安やっとけやwww

TD 停電させるなよwwwww

パックリ ペロリンチョwwwwwwwwwwwwwwww

総合エネルギー企業です!!!!!

828 :名無電力14001:2019/06/01(土) 18:33:35.56 .net
>>827
ニチガス関係者が書いてる風を匂わす文章で挑発してるみたいだが、名誉毀損だからな?覚悟出来てる?
匿名だと安心してるようだがIPアドレスとかわかるんだよ?

829 :名無電力14001:2019/06/01(土) 22:19:31.99 .net
ニチガスに訴えられてどんな奴が書きこんでたか知りたい

830 :名無電力14001:2019/06/02(日) 00:32:55.92 .net
>>827
おい逃げんなよwww
824に痛いとこ突かれて逃げてったか?

831 :名無電力14001:2019/06/05(水) 16:45:33.16 .net
プロパンガス屋って儲かるの?

832 :名無電力14001:2019/06/07(金) 21:34:31.38 .net
自宅の自社ガスを他社へ乗り換えた奴っている?

833 :名無電力14001:2019/06/08(土) 13:46:45.64 .net
何でプロパン配送よりも
民生バルクローリーのほうがガス料金安いんだ?
同じタンクから払い出ししてるのにさ。

834 :名無電力14001:2019/06/09(日) 04:48:29.37 .net
>>833
使用量の少ないところもバルク設備入れてるの?80kg貯槽とか?

835 :名無電力14001:2019/06/09(日) 14:51:02.71 .net
配送コストの違いなんだろうか

836 :名無電力14001:2019/06/09(日) 15:47:34.75 .net
300kg程度の交換は容器交換の方が早い
500kg以上だと充填の方が早くね?

837 :名無電力14001:2019/06/09(日) 16:46:40.97 .net
だから?

838 :名無電力14001:2019/06/09(日) 16:57:20.90 .net
ボンベ配送ってTBSサスケにでてた脳筋オッサンみたいなやつがやる仕事だよ
だから安くしても問題ない

839 :名無電力14001:2019/06/12(水) 18:59:47.53 .net
10万件超えの実業軍団をなめるなよ!!!!!!

840 :名無電力14001:2019/06/12(水) 19:07:43.47 .net
>>839
戦うボンベ配送!!

841 :名無電力14001:2019/06/15(土) 14:55:10.38 .net
↑いや、俺はボンベ配送じゃねーからw

842 :名無電力14001:2019/06/16(日) 15:28:33.68 .net
>>841
似たようなもんだ

843 :名無電力14001:2019/06/17(月) 18:58:46.18 .net
>>842
だな!プロパン業界全体がオワコン

844 :名無電力14001:2019/06/17(月) 20:26:16.27 .net
↑と言いつつ、次もプロパン屋に行くやつばかりwそれが転々虫だwww

845 :名無電力14001:2019/06/17(月) 20:55:56.77 .net
世間に通ずる個人スキルが何一つ育たない。
よって同業他社を転々とするしかないやつが多いんだろう。
若いならともかく他業種が欲しがる人材などほんの一握り。

846 :名無電力14001:2019/06/18(火) 00:36:07.27 .net
>>844
そうか?俺の周囲の転職者は皆プロパン業界はこりごりって違う分野の職に就いてるけどな

847 :名無電力14001:2019/06/18(火) 03:07:57.48 .net
>>845
愚痴らずに頑張ろうぜ。

848 :名無電力14001:2019/06/18(火) 11:26:11.98 .net


849 :名無電力14001:2019/06/18(火) 19:46:19.22 .net
辞めるまでに電化推奨の上客を見繕っておけ。
電化住宅営業がとっても楽になる。

850 :名無電力14001:2019/06/19(水) 06:25:36.24 .net
https://i.imgur.com/GvM8lqj.jpg

総レス数 1005
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★