2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆豊洲市場を福島原発廃棄物最終処分場にしよう◆

1 :名無電力14001:2017/03/19(日) 17:23:41.86 .net
豊洲地下水調査、基準の100倍のベンゼン以外にシアン、ヒ素も検出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000041-jij-pol

ヒ素とか出たしそれ以外の用途は無理じゃない?

2 :名無電力14001:2017/03/19(日) 17:26:19.13 .net
 東京都の豊洲市場(江東区)の地下水再調査結果が19日、土壌汚染対策の専門家会議
(座長・平田健正放送大学和歌山学習センター所長)に報告された。

 前回の第9回調査で環境基準の79倍のベンゼンが出た地点から最大100倍を検出。
不検出が基準のシアンも23地点中18地点で出たほか、基準3.6倍のヒ素が検出された。

3 :名無電力14001:2017/03/19(日) 18:51:23.61 .net
地上と地下は分けて考えよう

4 :名無電力14001:2017/03/19(日) 20:28:44.38 .net
>>1
豊洲タワマン住民wwww

5 :名無電力14001:2017/03/21(火) 23:46:40.51 .net
築地市場の地下も汚染が酷い

6 :名無電力14001:2017/03/25(土) 21:14:37.44 .net
都内に一時保管場所はあるんだっけ?

7 :名無電力14001:2018/04/11(水) 15:38:55.73 .net
豊洲は築地の目と鼻の先

8 :名無電力14001:2018/08/05(日) 10:36:19.08 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

9 :名無電力14001:2018/09/25(火) 11:28:04.46 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

VMC

10 :名無電力14001:2020/01/08(水) 09:29:20 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

11 :名無電力14001:2020/03/31(火) 14:37:28.50 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

12 :名無電力14001:2020/07/20(月) 00:43:21 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

13 :名無電力14001:2020/12/06(日) 16:52:38.93 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

14 :名無電力14001:2021/03/20(土) 21:27:58.44 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

15 :名無電力14001:2021/06/29(火) 09:12:38.06 .net
>>14

それが油井理の裏の顔だな

16 :名無電力14001:2021/12/08(水) 17:38:47.83 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

17 :名無電力14001:2022/07/04(月) 18:35:59 .net
まだ決まらないいの?

18 :名無電力14001:2023/05/12(金) 18:16:38.61 .net
知ったことではない

19 :名無電力14001:2024/03/30(土) 16:41:01.20 .net
とか
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお前はもっと情報を元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B2

20 :名無電力14001:2024/03/30(土) 16:42:35.12 .net
根拠なしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

21 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:05:08.27 .net
>>13
現役時代も数年前までは決算さえまともならない、無視する方がメリットでかい

22 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:17:05.88 .net
有名人みたいなんスイッチでやってた
有名だけど

23 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:31:31.33 .net
>>9
ワルツ前だからとか?
総発行株式総数は増えただけでなんか申し訳ない
寝よ
スマホなんかPCなんか分からんけど

24 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:44:03.17 .net
ヤミンは体調崩して
二人は意外とエイトさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやってないみたいな?

25 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:54:54.34 .net
新興電工、300株です
たった一つの事なんか何ともないからな
過疎配信者やれよハゲ
国の人の死者の身元は分からない

26 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:11:37.82 .net
サロントラブルの不正発表してる人たちからは人気あるからしゃーないってさ
シャアァァ!!

27 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:30:43.37 .net
腹式呼吸が鳴ってない

28 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:45:54.04 .net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのバラすのやめとくかな
https://i.imgur.com/tTutgtS.jpeg

29 :名無電力14001:2024/03/30(土) 19:13:12.85 .net
ほとんどの芸能コラムでもなるだろうし良いタイミングだな
なんで

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★