2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とうとう死人が出た加藤栄作のエバークリーン

103 :名無電力14001:2018/09/25(火) 07:57:43.84 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

FWS

104 :名無電力14001:2019/01/27(日) 21:21:05.35 .net
どうだろ

105 :名無電力14001:2019/01/31(木) 10:49:44.81 .net
カンボジアポルポト派や中国紅衛兵と同じ、
騙されて働く若者たちよ。
この会社だけは辞めなさい。

106 :名無電力14001:2019/01/31(木) 23:01:38.68 .net
ほんとにそれな

107 :名無電力14001:2019/04/25(木) 21:01:55.38 .net
ところで 5G・ 5G・ 5G・の危険性ーーーガン・遺伝子異常・・・・・大変なことになる

108 :名無電力14001:2019/08/18(日) 06:10:35.02 .net
樹里ちゃんまだいるの?

109 :名無電力14001:2019/08/25(日) 13:05:39.02 .net
続 石◯樹里ちゃんの事ですか?

110 :名無電力14001:2019/09/19(木) 10:28:20.32 .net
昔ここ面接行ったことある
募集要項には給与は18万って書いてあるのに面接で15万円ですとか言ってきて
親の職業やら貯金額やら書かされて
さらに入社時の健康診断実費、社員証も実費とかありえんわ
人死んでる会社でこの待遇とか誰が働くねん
もちろんお断りしたよ

111 :名無電力14001:2019/10/08(火) 18:22:56.50 .net
>>110
賢明です。車事故起こしても保険あるのに給料天引き。手取り無くなる。だから数ヶ月で退職した。ほんと良かった‼️

112 :名無電力14001:2019/10/19(土) 13:37:37.44 .net
ほとんどが数ヵ月で消えるけどな

113 :名無電力14001:2019/11/10(日) 13:10:23.80 .net
追憶3復活してくれ〜

114 :名無電力14001:2020/03/28(土) 20:07:30 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

115 :名無電力14001:2020/07/08(水) 05:25:05.09 .net
>>4
在籍です
‼️

116 :名無電力14001:2020/11/20(金) 12:57:55.80 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

117 :名無電力14001:2021/03/19(金) 13:58:52.74 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

118 :名無電力14001:2021/03/21(日) 13:57:43.53 .net
H元気?

119 :名無電力14001:2021/05/03(月) 10:04:55.95 .net
この会社に入ったのほんと失敗

120 :名無電力14001:2021/05/07(金) 07:35:53.70 .net
>>119
新卒?

121 :名無電力14001:2021/05/08(土) 22:29:40.86 .net
ほんとミスだよな。

122 :名無電力14001:2021/05/12(水) 23:36:23.14 .net
何ではいったんだか

123 :名無電力14001:2021/06/05(土) 16:59:47.63 .net
ここの面接行ったことあるけど、かなり失礼な質問ばかりされて丁重にお断りしました。
人の貯金額とか家族構成とか聞くだけきいて、給料の話を聞くと、的外れな回答しか来なかった。

124 :名無電力14001:2021/07/06(火) 11:38:36.33 .net
>>123
そのときの面接官は?

125 :名無電力14001:2021/09/23(木) 22:24:08.87 .net
昔の田舎の会社

126 :名無電力14001:2021/10/14(木) 06:19:29.66 .net
う〜ん、どうでしょ

127 :名無電力14001:2021/11/23(火) 13:53:00.36 .net
>>124
恐らくははったりの経営企画室の鈴木取締役でしょう。

128 :名無電力14001:2021/11/23(火) 17:41:06.73 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

129 :名無電力14001:2022/01/02(日) 22:31:28.09 .net
ヤバい会社

130 :名無電力14001:2022/02/03(木) 12:38:25.81 .net
超ヤバイ

131 :名無電力14001:2022/02/10(木) 07:17:55.94 .net
下品な会社

132 :名無電力14001:2022/03/23(水) 20:01:52.88 .net
この会社の大卒離職率は?

133 :名無電力14001:2022/03/31(木) 12:20:36.39 .net
>>132
3年経ったらほとんど人入れ替わる

134 :名無電力14001:2022/04/17(日) 23:55:30.55 .net
ゴミみたいな会社

135 :名無電力14001:2022/06/04(土) 07:24:15 .net
同和

136 :名無電力14001:2022/07/26(火) 22:51:34 .net
相変わらず訳のわからないルールばかりなんだろうな。
洗脳された人か、他に行き場所ないの人しか残らないでしょう。

137 :名無電力14001:2023/09/07(木) 20:33:11.67 ID:DmE6nnGrK
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騷音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本て゛、わざわざB747やら大型爆音機を斎藤鉄夫がダサヰタマを騒音被災地にするために飛ばしまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラフ゛ル起こしまくってるダサイタマ県警なんて.犯罪は騒音が原因だという研究結果を利用して、
四六時中グルグル威力業務妨害ヘリ低空て゛飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと.かつてない頻度て゛挑発を繰り返しながら、テレワ ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連發させて住民を殺害しまくってやがるんだから、殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テ口は史上最悪の強盜殺人て゛あって、こいつらを一匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに気づけ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojeCt.jimdofree.Сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]Tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★