2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルカイダ支援 京都南法律事務所

1 :名無電力14001:2016/04/10(日) 12:26:43.16 .net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

敗訴したいならw 京都南法律事務所 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390119702/


京都南法律事務所、井関佳法弁護士

・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した
・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み消された
http://ameblo.jp/hypnosis-ft/theme-10092380877.html

2 :名無電力14001:2016/04/10(日) 12:32:46.19 .net
「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都

京都南法律事務所 岩佐英夫

3 :名無電力14001:2016/04/10(日) 21:56:24.10 .net
公安に通報

4 :名無電力14001:2016/04/13(水) 21:24:48.10 .net
普通に暮らし密かにテロを準備せよ!アルカイダ元幹部に呼応する世界の若者たち...ネットで爆弾製造法も指南

http://www.j-cast.com/tv/2016/03/18261756.html

5 :名無電力14001:2016/04/15(金) 01:43:09.56 .net
もうすぐオバマが来日

公安に通報

6 :名無電力14001:2016/04/15(金) 13:41:27.18 .net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

7 :名無電力14001:2016/04/15(金) 16:06:55.78 .net
ねねね、結局これなに?

950 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/10(木) 23:03:15.53 ID:4WOZVd240
ねねね、会見してた加治佐俊一さんの、秘書と受付嬢のセクハラ解雇事件はどうなったんだっけ?

「 さ わ っ て も 減 る も ん じ ゃ な い か ら い い だ ろ 」

人と物の扱いを間違えてね

953 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/10(木) 23:07:50.48 ID:s4TvbpoX0
>>950
これはやってんの?調べたけどマイクロソフトってブラックなんじゃんw
それともこの子会社長が変態なだけ?

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397090689/950

8 :名無電力14001:2016/04/17(日) 00:44:23.33 ID:XeWjOrPjb
ちあん維持

9 :名無電力14001:2016/04/18(月) 00:34:37.51 ID:A+t/QVLGz
国際テロは、市民を巻き込む許しがたい犯罪です。

身の回りで、おかしいなと感じられた場合は、警察までご連絡ください。

10 :名無電力14001:2016/04/18(月) 16:08:33.38 ID:pEKxx+gQJ
アルカイダ(注1)
Al-Qaida

米国を始めとする西側諸国に対するテロを主張するスンニ派過激組織。オサマ・ビン・ラディンの死後,エジプト人アイマン・アル・ザワヒリが指導者に就任

11 :名無電力14001:2016/04/21(木) 11:47:36.27 .net
共産党は、本当に反日政党ですね。
このカテでも共産党の真実に、汚い言葉で反論してくる。
どこかのカルト宗教信者に、よく似ている。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1404579015/l50

12 :名無電力14001:2016/04/21(木) 11:56:16.78 .net
【社会】「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都


 検事団の一員として東京公判に参加した、京都南法律事務所弁護士の岩佐英夫さんが、侵略、
 戦争犯罪など訴因を説明。「公判は、国際法の専門家も参加し、検証した
 もので、決して単なる模擬裁判ではない。

13 :名無電力14001:2016/04/21(木) 15:09:32.76 .net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

敗訴したいならw 京都南法律事務所 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390119702/

14 :名無電力14001:2016/04/24(日) 00:57:17.15 .net
CIAに通歩

15 :名無電力14001:2016/04/28(木) 17:39:24.61 .net
オバマ大統領広島訪問の可能性が高まる中、

訪問が正式に決まれば広島県警などは、伊勢志摩サミットの警備態勢から広島県警の応援を外すことを検討されている。

16 :名無電力14001:2016/04/29(金) 10:22:01.85 .net
>>13
主犯はオバマってお前の意見じゃねえの?

17 :中尾:2016/04/29(金) 12:01:52.77 .net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

18 :名無電力14001:2016/04/29(金) 12:36:09.91 .net
http://openwiki.orgfree.com/


http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


19 :名無電力14001:2016/04/29(金) 16:00:36.35 .net
http://minami-lo.jp/member/images/p_kiyosu.jpg

20 :名無電力14001:2016/04/30(土) 12:27:30.59 .net
市民運動をやっている連中は。
権利を主張、義務は負わない。
国をなくせと言っているのだから、国民ではなく、自分たちを市民と言う。

人気を得るためパフォーマンスの連続。
京都南法律事務所の岩佐英夫弁護士は、人民法廷やってみたり。
脱原発だと言ってみたり。
弁護士は出てこないで、市民を動員した反原発デモ、デモ参加者は公安がチェック。

市民の訴えをした、京都南法律事務所は敗訴の連続
京都南法律事務所の「つどい」やらに動員されて、可愛そうやな

21 :ふい:2016/04/30(土) 16:22:19.65 .net
安楽死合法のベルギーで24年の命を絶つ決心をした女性。命とは何かを考えさせられる

http://spotlight-media.jp/article/214424953627674021

22 :名無電力14001:2016/05/04(水) 14:19:25.31 ID:yIWfNZZkW
国際テロは、市民を巻き込む許しがたい犯罪です。

身の回りで、おかしいなと感じられた場合は、警察までご連絡ください。

23 :名無電力14001:2016/05/08(日) 16:25:11.77 .net
正々堂々

アルカイダ弁護士

中尾誠にあるがと

24 :名無電力14001:2016/05/09(月) 21:58:32.82 .net
中尾こそ逮捕しなくてはならない

オバマ広島訪問までに

25 :名無電力14001:2016/05/10(火) 22:19:34.11 .net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

26 :名無電力14001:2016/05/11(水) 05:13:57.97 .net
オバマ米大統領が広島訪問=安倍首相同行―政府

 政府は10日夜、オバマ米大統領が主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)に出席後の27日に被爆地広島を訪問すると発表した。(時事通信)

27 :名無電力14001:2016/05/14(土) 21:17:26.87 .net
京都南法律事務所

岩佐弁護士
今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ

中尾 誠 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

28 :名無電力14001:2016/05/15(日) 11:14:38.51 .net
ふしみ原発ゼロパレードの会

29 :名無電力14001:2016/05/17(火) 22:28:22.67 .net
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜

場所:京都南法律事務所
       ↓
       ↓
大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

30 :名無電力14001:2016/05/19(木) 06:22:52.49 .net
オバマ氏を最高レベル警備へ

共同ニュース
米国のオバマ大統領の広島訪問が決まり、広島県警は最高レベルの警戒態勢を敷く。

31 :名無電力14001:2016/05/20(金) 23:29:15.42 .net
日本の弁護士がオバマ逮捕を訴えてる

CNNに教えてやれ

32 :名無電力14001:2016/05/23(月) 23:43:56.81 .net
タリバン指導者殺害か=米軍、パキスタンで空爆
 【ワシントン、ニューデリー時事】米国防総省は21日、アフガニスタンとパキスタンの国境地帯で同日午後(日本時間同日夜)、反政府勢力タリバンの最高指導者マンスール師を標的に空爆を実施したと発表した。(時事通信

33 :名無電力14001:2016/05/28(土) 00:07:30.30 .net
弁護士がこんな事いうか?

34 :名無電力14001:2016/05/28(土) 17:07:37.89 .net
所長の岩佐英夫弁護士
 今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ 弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈
「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都

伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html
トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

中尾誠弁護士 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

35 :名無電力14001:2016/06/10(金) 11:52:02.00 .net
供述調書などの書面は伝聞証拠なので,原則としてそのままでは証拠になりませんが,弁護人が同意した場合には,証拠として取り調べられることになります。


弁護士は着手金だけ取って,あとはテキトーってことだったのでしょうか?

36 :名無電力14001:2016/06/11(土) 10:41:17.71 .net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。


 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

37 :名無電力14001:2016/06/18(土) 13:43:55.69 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。。。

38 :名無電力14001:2016/06/25(土) 01:40:24.09 .net
中尾はアルカイダの一味?

39 :名無電力14001:2016/06/25(土) 05:15:09.62 .net
1 : 名無電力140012016/04/10(日) 12:26:43.16
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

敗訴したいならw 京都南法律事務所 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390119702/

40 :名無電力14001:2016/06/26(日) 13:39:11.21 .net
97 : 革命的名無しさん2016/06/25(土) 13:24:49.58

買ってはいけない本

自治体職員の働く権利Q&A
中尾 誠/渥美 雅康/城塚 健之

編者の中尾誠はアルカイダ支援者? テロの資金源?

ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

41 :名無電力14001:2016/07/02(土) 20:58:35.39 .net
<ダッカ襲撃>政情不安でテロ活発化 与野党衝突、死者も

バングラデシュでは近年、ISや国際テロ組織アルカイダ系の「インド亜大陸のアルカイダ(AQIS)」が関与を主張する殺人事件が相次いでいる。
今回の事件は、こうした組織への共鳴がバングラデシュ内で広がっていることを印象づけた。

42 :名無電力14001:2016/07/21(木) 02:02:39.94 .net
伏見革新懇もここか

43 :名無電力14001:2016/07/21(木) 22:45:55.69 .net
主犯はオバマか

本当に弁護士か

44 :名無電力14001:2016/07/24(日) 02:47:14.44 .net
全国青年革新懇交流会in京都

2017年2月4日〜5日開催予定

45 :名無電力14001:2016/08/03(水) 12:17:47.94 .net
大分県警別府署 隠しカメラ、「民進党」関連建物敷地内に

 7月10日に投開票された参院選大分選挙区で当選した民進党現職らの支援団体が入居する大分県別府市の建物の敷地内に、同県警別府署員が選挙期間中、隠しカメラを設置し、人の出入りなどを録画していたことが、3日分かった。
吉田党首は比例で落選した。

46 :名無電力14001:2016/08/07(日) 16:11:47.72 .net
アルカイダ支持  テロ資金源?

ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

  京都南法律事務所 弁護士 中尾誠

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1460258803/l50

http://www.jichiroren.jp/sys/wp-content/uploads/2016/06/image003-2-252x300.jpg

47 :名無電力14001:2016/08/28(日) 22:33:48.60 .net
普通に暮らし密かにテロを準備せよ!アルカイダ元幹部に呼応する世界の若者たち...ネットで爆弾製造法も指南

http://www.j-cast.com/tv/2016/03/18261756.html

48 :名無電力14001:2016/08/30(火) 21:53:32.34 ID:az7oldYZr
治安維持のために



中尾誠を逮捕しなくてはならない

49 :名無電力14001:2016/10/07(金) 16:19:36.95 .net
法の下の名無し :2015/12/13(日) 01:51:41.25 ID:ACRcnG0Y


請求者
住所 京都市上京区小川通今出川下ル針屋町 361--3
氏名 井関佳法  

京都府より各参加者に支出された日当・ 宿泊料・支度料のうち半額について返還させるなどによる適正な措置を講ずることを求める。

判断
支出額の算定及び支出手続は適正である。

50 :名無電力14001:2016/11/10(木) 12:54:52.10 ID:Y0CrwBA++
過激派法務事務所

51 :名無電力14001:2016/11/27(日) 15:08:56.70 .net
不倫井上美恵子ブス
不正労働給料泥棒

52 :名無電力14001:2016/12/05(月) 15:55:38.66 .net
米同時テロで遺族がサウジ提訴
アルカイダ支援と主張

【ワシントン共同】2001年9月の米中枢同時テロで夫を亡くした女性が、テロを首謀した国際テロ組織アルカイダを支援していたとして、
サウジアラビア政府に損害賠償を求めてワシントンの裁判所に提訴したことが2日、分かった。

53 :名無電力14001:2016/12/08(木) 03:06:50.87 ID:e21hAcng2
危険弁護士

FBIに通報

54 :名無電力14001:2016/12/24(土) 18:01:50.46 .net
国内テロの標的「狙われるのは小学校や映画館」と落合信彦氏 NEWS
www.news-postseven.com/archives/20150321_307621.html

イスラム国が邦人人質を殺害し、安倍晋三首相がこれに断固として戦う姿勢を明らかにしたことにより、
日本国内でのテロ発生が現実化してきた。
これまで“安全神話”に守られてきた日本だが、どのような場所がテロの標的となるのか?

55 :名無電力14001:2017/01/06(金) 12:37:30.95 .net
米、ビンラディン容疑者の息子を国際テロリストに指定

【AFP=時事】米政府は5日、国際テロ組織「アルカイダ(Al-Qaeda)」の指導者だった故ウサマ・ビンラディン(Osama bin Laden)容疑者の息子
ハムザ・ビンラディン(Hamza bin Laden)容疑者を「国際テロリスト」に指定したと発表した。
米政府管轄下の資産凍結などの措置が取られる。(AFP=時事)

56 :名無電力14001:2017/01/09(月) 21:38:31.60 ID:q8hhlpQ36
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜

場所:京都南法律事務所
 
       ↓

大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。

https://www.facebook.com/yamazakitasuku/photos/pcb.1422461394670145/1422460988003519/?type=3&theater

57 :名無電力14001:2017/01/20(金) 00:45:22.13 .net
旗開きで笑いものに

58 :名無電力14001:2017/02/01(水) 22:54:09.48 ID:htXLgdbuq
殺すと脅迫容疑、NHK職員逮捕 京都の弁護士事務所に電話

 弁護士事務所に「殺す」と電話したとして、伏見署は30日、脅迫

の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男(52)=長岡京市=を

逮捕した。
 逮捕容疑は、昨年9月29日午後1時50分ごろ、京都市内の弁護

士事務所に電話し、応対した事務員に「おまえら俺が責任持って殺す

」と怒鳴り、弁護士7人と事務員2人を脅した疑い。

伏見なら京都南法務事務所しかありえない。
左翼弁護士が、無能に怒った相手を警察通報 www

59 :名無電力14001:2017/02/02(木) 21:32:01.24 .net
NHK職員が「殺す」と脅した事務所は京都府南法務事務所

殺すと脅迫容疑、NHK職員逮捕 京都の弁護士事務所に電話
 弁護士事務所に「殺す」と電話したとして、伏見署は30日、脅迫の疑いで、NHK大津放送局技術部職員の男(52)=長岡京市=を逮捕した。
 逮捕容疑は、昨年9月29日午後1時50分ごろ、京都市内の弁護士事務所に電話し、応対した事務員に「おまえら俺が責任持って殺す」と怒鳴り、弁護士7人と事務員2人を脅した疑い。

京都南法律事務所
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1460250113/
 在日無年訴訟を手掛けて事務所前のトレビの泉を浮浪者に占拠された末、枯らされ火炎瓶を投げて
公安につけ狙われてていた50年党員が離党議員妻と共謀して朝鮮籍から帰化した貸し主と通諜虚偽連帯保証人契約を
無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つために宇治簡易裁判所にテープ偽造までさせたのが京都南法律事務所。
 井関弁護士は宇都宮人脈か懲戒は免れた様だが台湾留学生にテープ偽造の事実は伝えといた

所長の岩佐英夫弁護士
 今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ 弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈
「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都

伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html
トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

60 :名無電力14001:2017/02/19(日) 22:15:37.86 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

61 :名無電力14001:2017/02/21(火) 22:15:54.87 ID:/JG7PHCDs
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、心に響く言葉で書面を作るという方針です。

その時は立派な事務所と思いましたが、法的側面希薄な素人のような書面を出す事務所で す。

無能弁護士というのは的を得ています。

岩佐弁護士や毛利弁護士は左翼のラッパ吹き、吉田弁護士と井関弁護士は無能弁護士事務所の中では偉い存在です

心に響く言葉というのは、
依頼者を騙すテクニックと感じました。

同期で、この事務所に就職した人はいません。

62 :名無電力14001:2017/02/26(日) 21:05:31.36 ID:w/hL2koln
国内の治安維持のためには中尾を捕しなくては いけない。

京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

63 :名無電力14001:2017/03/05(日) 23:12:48.56 ID:kHQwglVRH
中尾誠弁護士

64 :名無電力14001:2017/03/10(金) 02:17:44.75 ID:1i+gzVfs2
テロ弁護士

65 :名無電力14001:2017/03/29(水) 23:58:58.85 .net
京都は共産党の本場やな

66 :名無電力14001:2017/04/27(木) 12:46:17.77 .net
誰が共産党をダメにした?

67 :名無電力14001:2017/05/02(火) 19:52:58.12 ID:EdupM5JVn
京都南法律事務所はやめたほうがいいです。

ここはゼミ研修先の一つでしたので、よく知っています。

ここの弁護士は、裁判官の心に響く言葉で書面を作るという方針です、
無能弁護士が法的に希薄な、クレーマーみたいな書面を出します。

過去に宇治簡易に偽造証拠テープを出して裁判官を騙した事柄があり、
それ以降、裁判官は京都南法律事務所の名前を聞けば敗訴にします。
試しに訴えてみては。

無能弁護士の着手金詐欺かもしれません。

中尾は臭い匂いでした。
同期で、こんな事務所に就職した人はいません。

68 :名無電力14001:2017/06/15(木) 20:12:11.36 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

69 :名無電力14001:2017/06/16(金) 17:36:24.56 .net
IS最高指導者、シリアで殺害か=バグダディ容疑者、ロシア空爆で

 【モスクワ時事】ロシア国防省は16日、「イスラム国」(IS)最高指導者のバグダディ容疑者が、ロシア軍がシリア北部ラッカ近郊で行った空爆を受け、殺害された可能性があると発表した。

70 :名無電力14001:2017/06/30(金) 08:47:20.35 .net
国内にも支援組織あるじゃん

71 :名無電力14001:2017/07/01(土) 11:26:34.26 .net
旗開きで笑いもの wwww

72 :名無電力14001:2017/07/04(火) 15:44:26.20 .net
中尾はCIAに暗殺されるんとちゃうか

73 :名無電力14001:2017/07/04(火) 23:53:09.25 .net
電力会社配当利回り 2017年7月4日

北海道電力 1.08%
東北電力  2.61%
東京電力  0.00%
北陸電力  2.56%
関西電力  2.14%
中部電力  2.25%
中国電力  4.04%
四国電力  2.26%
九州電力  1.60%
沖縄電力  2.12%

74 :名無電力14001:2017/07/06(木) 00:08:56.14 .net
中尾アルカイダは株主??

75 :名無電力14001:2017/07/08(土) 19:55:40.15 .net
京都南法律事務所の井関弁護士は27才で 大学卒業したらしい。

76 :名無電力14001:2017/07/17(月) 23:33:06.68 .net
日本国内にアルカイダ支援組織がある噂は本当か

77 :名無電力14001:2017/07/25(火) 23:06:31.99.net
アルカイダ中尾誠は逮捕せんと危険だな。

78 :名無電力14001:2017/08/05(土) 09:39:39.03 .net
■防衛庁http://www.jda.go.jp/
■国防省(米国)http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦危機管理庁(FEMA)http://www.fema.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA)http://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局(FBI)http://www.fbi.gov/
■国際刑事警察機構(ICPO)http://www.interpol.int/

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)

 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

79 :名無電力14001:2017/08/31(木) 00:57:11.17 .net
通報しました。

80 :名無電力14001:2017/09/29(金) 09:29:38.60 .net
数日前の共産党「安倍政権NO!解散・総選挙を!」 → 今の共産党「解散・総選挙は憲法違反の暴挙だ!」

赤旗写真ニュース 2017年9月第2週●1464号
「安倍政権NO!解散・総選挙を!」
http://i.imgur.com/OcOiKHJ.jpg
http://www.jcp.or.jp/web_download/1709-1464.pdf



共産 志位委員長「解散は究極の党利党略だ」
9月18日 17時45分
共産党の志位委員長は党本部で記者会見し、「臨時国会冒頭での解散は『森友・加計問題』の
疑惑隠しが狙いで、絶対に容認できず、究極の党利党略、権力の私物化、憲法違反の暴挙だと
言わなければならない」と批判しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170918/k10011146331000.html

81 :名無電力14001:2017/11/18(土) 14:16:55.68 .net
この事務所の、毛利崇っていう弁護士の読み方教えてください。

82 :名無電力14001:2017/11/19(日) 18:57:07.96 ID:QKbuHeVW9
京都南法律事務所また敗訴

2012年8月の京都府南部豪雨によ る弥陀
次郎(みだじろ)川の決壊で 被 災した宇治市民ら14世帯28人 が、
府の河川管理に欠陥があったとし て、 府に計約5000万円の支払いを 求め た訴訟の判決で、
京都地裁(浅見 宣義裁判長)は6日、 「河川管理に決 壊の原因となる瑕疵( かし)があった とはいえない」として 、住民側の請求 を棄却した。 I

83 :名無電力14001:2017/11/22(水) 07:40:46.63 .net
弁護士井関

安全なレベルを目指して「改修中」の河川で改修が間に合わずに水害が起きても、国や自治体の責任は問えないとしており、水害訴訟を困難にしました。
しかし、弥陀次郎川水害は、現にある河道の安全性を維持できていれば防げたものであるのに、当たり前の日常管理が行なわれず、安全性が維持されなかったが為に引き起こされたものです。
従って、大東水害訴訟判決は勝訴の障害にはならないはずだと考えています。


京都南法律事務所また敗訴

2012年8月の京都府南部豪雨に よる弥陀次郎(みだじろ)川の決壊で 被災した宇治市民ら14世帯28人 が、府の河川管理に欠陥があったとし て、府に計約5000万円の支払いを 求めた訴訟の判決で、
京都地裁(浅見 宣義裁判長)は6日、「河川管理に決 壊の原因となる瑕疵(かし)があった とはいえない」として、住民側の請求 を棄却した。

84 :名無電力14001:2017/11/28(火) 18:51:27.42 .net
京都南法律事務所

85 :名無電力14001:2017/12/08(金) 21:40:53.97 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

86 :名無電力14001:2017/12/26(火) 00:56:10.23 .net
もうりそう と読むのではないでしょうか。

87 :名無電力14001:2017/12/31(日) 05:38:07.00 .net
中尾 誠,について紹介がある
中尾 誠. プロフィール. 1951年3月、神戸市で商売人の家(一杯飲み屋と製麺業)の男ばかりの3人兄弟の末っ子として生まれる。
少年時代に集中したことは「そろばん」で、今でも、数字を見たり、数字から考えることが好きである。
家族は、妻と子ども3人。末の娘だけが同居。

88 :名無電力14001:2018/01/02(火) 00:31:58.81 .net
旗開きで笑い者になってた中尾弁護士

知らぬは本人だけ

89 :名無電力14001:2018/01/02(火) 00:32:35.03 .net
すぐ逮捕しろ

90 :名無電力14001:2018/01/22(月) 00:45:09.84 .net
アフガニスタンの首都カブールで20日午後9時(日本時間21日午前1時半)ごろ、外国人などが泊まる高級ホテル「インターコンチネンタルホテル」を武装集団が襲撃した。
内務省によると、少なくとも外国人14人を含む18人が死亡、10人が負傷した。
反政府武装勢力タリバーンが犯行声明を出した。

91 :名無電力14001:2018/01/29(月) 23:29:10.14 .net
アルカイダ www

92 :名無電力14001:2018/02/03(土) 18:15:06.50 .net
連合赤軍(れんごうせきぐん)は、1971年から1972年にかけて活動した日本のテロ組織、新左翼組織の1つ。
共産主義者同盟赤軍派(赤軍派)と日本共産党(革命左派)神奈川県委員会(京浜安保共闘)が合流して結成された。
山岳ベース事件、あさま山荘事件などを起こした。

93 :名無電力14001:2018/02/08(木) 16:41:14.67 .net
京都南法律事務所、杉山潔志弁護士また敗訴


弁護団の杉山潔志弁護士は「訴訟で、決壊の原因と府の管理責任を明らかにし、被害をこうむった住民を救済し、今回のような水害をなくして災害のないまちをつくる」との姿勢を示しました。

判決
原告らの主張はその前提を欠いており,理由がない。

94 :名無電力14001:2018/02/10(土) 11:37:28.90 .net
中尾を逮捕しろ

95 :名無電力14001:2018/02/22(木) 12:01:46.49 .net
中尾誠弁護士 ww

96 :名無電力14001:2018/02/25(日) 12:05:34.95 .net
>>93
またまた敗訴した京都南法律事務所

杉山弁護士が団長する訴訟、

判決
原告らの主張はその前提を欠いており,理由がない。

97 :名無電力14001:2018/03/06(火) 15:35:46.03 .net
毛利弁護士が、自信満々主張してたなぁ




前提を欠いている。
ほんとに大丈夫か、弁護士

98 :名無電力14001:2018/04/02(月) 16:26:52.32 .net
清洲真理弁護士もここやろ。

99 :名無電力14001:2018/04/04(水) 20:19:33.84 .net
2月25日(日)午前、伏見区一番南の下津公会堂にて開催され、「淀憲法9条の会」が発足
しました。
司会は河本紳一郎さん、まず準備会を代表して尾関さんが、3000万署名を推進するため、淀で9条の会を立ち上げたいという熱い思いで挨拶、
その後、南法律事務所の井関弁護士から「安倍改憲を許すな!3000万署名を広げよう!」と題して講演いただきました。
安倍改憲スケジュールは今年が勝負、今年を乗り切れば安倍改憲を頓挫させることが出来る。向こうは迷っている3割の中間層を必死に取り込もうとしている。これをこちら側が取ることが大事。
「改憲阻止のための対話マニュアル」(井関弁護士オリジナル力作)(1)北朝鮮問題(2)中国問題について(3)加憲論について(4)自衛隊が肩身の狭い思いをしている、自衛隊ありがとう、の疑問に対話でどう返していったらよいかのQ&Aを配布説明いただきました。
又、「美しい日本の憲法をつくる国民の会」が発行しているチラシ類も回覧されました。

100 :名無電力14001:2018/05/02(水) 17:09:29.36 .net
https://youtu.be/xLXFX-WLGQk





2016.3.14京都地裁前

101 :名無電力14001:2018/05/18(金) 16:21:24.57 ID:H7GPM/D4S
過激派弁護士すぐ逮捕しろ

102 :名無電力14001:2018/05/20(日) 23:16:09.72 .net
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/‐-/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::` ェェェl':ヽ_/  / i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ     |   .|     |
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::i!#i!ヽ::::::|
二/ \=o=_       逮      \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V =・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|     捕       *li (・_・ヽ  u l*
;;; / /=☆=    |             )人  lェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;i;;;い、

103 :名無電力14001:2018/06/06(水) 04:50:19.28 .net
全員逮捕

104 :名無電力14001:2018/07/06(金) 04:58:42.65 .net
井関 佳法(弁護士)

井手町の卒業式や入学式に来賓として出席した谷田議員が、国歌斉唱時に起立しなかったところ、校長が来春の卒業式・入学式で起立するよう求め、「起立しないなら来賓として招待しない」と言いました。

谷田議員は、日本共産党公認で1994年以来連続6期目、町会議員8名中、唯一の共産党議員で、唯一の野党議員です。

国旗国歌法は国民への義務を何ら定めていません。学習指導要領が斉唱指導を記載しているだけで、斉唱指導を導き出す直接の法的根拠はありません。

そして、勇気ある谷田議員への応援、支援を広げたいと思います。

105 :名無電力14001:2018/07/22(日) 11:59:48.78 .net
扇動するのは弁護士

逮捕されるのは学生

https://youtu.be/NHxnv62mmiI

106 :名無電力14001:2018/08/05(日) 09:29:15.47 .net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

107 :名無電力14001:2018/08/18(土) 16:10:59.46 .net
清洲真理弁護士。

選挙にでも出る夢みてる

108 :名無電力14001:2018/08/22(水) 07:18:40.21 .net
アルカイダ弁護士なら捕まえろ

109 :名無電力14001:2018/08/22(水) 13:50:00.49 .net
京都は共産党の本場やな

共産党アルカイダ野郎 ブタ箱入れろや

110 :名無電力14001:2018/09/08(土) 23:33:57.48 .net
京都南法律事務所、杉山潔志弁護士また敗訴


弁護団の杉山潔志弁護士は「訴訟で、決壊の原因と府の管理責任を明らかにし、被害をこうむった住民を救済し、今回のような水害をなくして災害のないまちをつくる」との姿勢を示しました。

111 :名無電力14001:2018/09/14(金) 18:16:14.87 .net
敗訴の杉山弁護士

112 :名無電力14001:2018/09/24(月) 08:06:06.71 .net
毛利弁護士は水害を担当しておったな

113 :名無電力14001:2018/09/25(火) 07:20:01.41 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

PHA

114 :名無電力14001:2018/09/26(水) 05:13:21.76 .net
またまた敗訴した京都南法律事務所

杉山弁護士が団長する訴訟、

判決
原告らの主張はその前提を欠いており,理由がない。

115 :名無電力14001:2018/10/07(日) 23:54:42.89 .net
中尾誠を逮捕しろ!

116 :名無電力14001:2018/10/15(月) 18:23:21.40 .net
死刑!

117 :名無電力14001:2018/10/28(日) 15:53:47.46 .net
京都南法律事務所、杉山潔志弁護士また敗訴


弁護団の杉山潔志弁護士は「訴訟で、決壊の原因と府の管理責任を明らかにし、被害をこうむった住民を救済し、今回のような水害をなくして災害のないまちをつくる」との姿勢を示しました。

判決
原告らの主張はその前提を欠いており,理由がない。

118 :名無電力14001:2018/11/04(日) 12:55:03.63 .net
キチガイ弁護士でんな

119 :名無電力14001:2019/01/04(金) 19:44:23.24 .net
ISにも通じてる?

120 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2019/01/05(土) 16:42:59.53 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

121 :名無電力14001:2019/01/09(水) 00:56:12.72 .net
シリア東部で、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」が、悪天候を利用してクルド人主体の民兵組織「シリア民主軍(SDF)」に対して奇襲攻撃を仕掛け、32人が死亡した。

122 :名無電力14001:2019/01/31(木) 21:38:03.62 .net
テロリスト弁護士

123 :名無電力14001:2019/05/23(木) 20:52:52.40 .net
君が代起立条例、再び合憲…減給の元大阪府立高教諭、2審も敗訴

大阪府立高の卒業式で国歌斉唱時に起立しなかったとして、減給処分を受けた元教諭の女性(64)が、
起立斉唱を求める府の「君が代起立条例」は思想、良心の自由を侵害し違憲だとして、府に処分の取り消しなどを求めた訴訟の控訴審判決で、
大阪高裁は31日、1審・大阪地裁に続き原告側の請求を退けた。

124 :名無電力14001:2019/06/07(金) 08:56:53.37 .net
日本国籍を持つ立命館大学元准教授のモハマド・サイフラ・オザキ容疑者は現在、イラク北部スレイマニヤにある、アメリカ軍の収容施設で身柄を拘束されているという。

オザキ容疑者は2019年3月、過激派組織「イスラム国」の最後の拠点となったシリア東部のバグズで拘束され、その後、イラクに移送されていた。

アメリカ軍は、オザキ容疑者をイスラム国戦闘員の中でも中枢に近い「重要人物」として尋問しているとみられ、今後は、その身柄の取り扱いが焦点となる。

125 :名無電力14001:2019/06/17(月) 12:16:48.99 .net
川内原発訴訟、住民側敗訴

 九州電力川内原発1、2号機(鹿児島県薩摩川内市)の再稼働を認めた原子力規制委員会の新規制基準をめぐり、鹿児島など10都県の住民らが、
火山の影響評価などに問題があるとして規制委の設置変更許可取り消しを求めた訴訟の判決で、福岡地裁(倉沢守春裁判長)は17日、住民側の請求を退けた。

126 :名無電力14001:2019/07/24(水) 03:13:31.11 .net
アルカイダ弁護士 wwwww

127 :名無電力14001:2019/08/12(月) 12:38:50.59 .net
      
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者 女性を酔わせて乱暴容疑で逮捕(京都市)

 20代の女性を泥酔させて乱暴したとして、京都府警は10日、準強制性交容疑で、
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(44)を逮捕した。
調べに対し、寒野容疑者は容疑を認めており、「女性を自由にしたかった。」と供述。
 逮捕容疑は、8月1日深夜から翌日未明にかけ、JR京都駅近くの飲食店で女性に多量の酒を飲ませるなどして酔わせ、
タクシーで近くのホテルに連れ込んで乱暴したとしている。
 武田総合病院は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
          (2019年8月11日朝日新聞)

128 :名無電力14001:2019/11/20(水) 01:08:29 .net
* *** * 近 刊 * *** *
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲

129 :名無電力14001:2020/03/28(土) 17:27:26 .net
中尾誠 wwww

130 :名無電力14001:2020/03/29(日) 03:06:42.63 .net
こんなバカがホントに弁護士か?

131 :名無電力14001:2020/03/31(火) 12:20:29 .net
日本赤軍元メンバーで、岐阜市の岐阜刑務所に服役中の泉水博受刑者(83)が死去していたことが30日、関係者への取材で分かった。

132 :名無電力14001:2020/07/19(日) 20:16:55.56 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

133 :名無電力14001:2020/12/06(日) 15:47:03.44 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

134 :名無電力14001:2021/02/25(木) 20:35:34.43 .net
アルカイダは全滅

135 :名無電力14001:2021/03/27(土) 15:35:24.51 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

136 :名無電力14001:2021/08/19(木) 05:01:32.61 .net
https://i.imgur.com/0n1Ppjs.jpg
テロ教唆

137 :名無電力14001:2022/01/03(月) 14:08:34.80 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

138 :名無電力14001:2022/04/10(日) 12:57:26 .net
うは

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★