2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

環境ジャーナリスト石井孝明の裏事情

1 :名無電力14001:2015/06/20(土) 02:09:27.80 .net
これ、ある種の改ざんww

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%AD%9D%E6%98%8E_%28%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%29&type=revision&diff=54436084&oldid=54424469

14 :名無電力14001:2015/06/22(月) 17:10:44.54 .net
>13
???

15 :名無電力14001:2015/06/22(月) 22:12:04.05 .net
かっとばし、クスクス

むかしむかし、菅直人というバカがいまして、いきなり中
部電力の原発を止め、UAEに会長が飛んでいったら、大
使も訓令うけておらずどうしようとうろうろしていたと。
日本を破壊する政治家から東海地方の工業地帯をを守った
面があると思います。中部電力は

16 :名無電力14001:2015/06/23(火) 00:13:59.08 .net
>15
クスクス

17 :名無電力14001:2015/06/23(火) 10:27:03.03 .net
石井孝明 @ishiitakaaki
#美味しんぼ の件は、見せしめにぴったり。雁屋哲の悪人づら、部数減少中の漫画雑誌、右傾化した世論の攻撃の向きやすい「戦後民主主義典型的サヨク」
(私は右左に関心ないけど)。祭りは「血祭り」の方が興奮するし。嫌いな人民裁判に、私も乗ろう。風評被害撲滅の大義のため
そう。私は漫画という文化に敬意を持つが、社会に意味のない漫画なら見せしめのためにリンチをして、吊るし上げても、影響はないだろう。
だから心置きなくリンチして木に貼付けにしてやりましょう
放射能ママも電波系放射能デマッターも、今が戻るチャンス。「騙されていました。スピリッツのバカ」と抗議して知らぬ顔しましょう。沖縄から知らんぷりで帰りましょう。
古今東西、誰かのせいにして罪から逃れることは、普遍的に行ってきたこと。きっかけのため雁屋哲をリンチしましょう

18 :名無電力14001:2015/06/23(火) 10:27:42.56 .net
http://pbs.twimg.com/media/BnG8RfACcAIotj5.png

19 :名無電力14001:2015/06/23(火) 10:54:15.65 .net
>>14
石井=放射脳・中核派で原発恐怖デマ拡散で飯くってるのは誰でも知ってる。

20 :名無電力14001:2015/06/23(火) 11:15:09.13 .net
「批判されるべきは事故を起こした政府・東電である。」

反政府・反東電のためならなんでもやる中核派・石井孝明
http://www.gepr.org/ja/contents/20150309-01/

21 :名無電力14001:2015/06/23(火) 15:53:22.17 .net
>20
クスクス

22 :名無電力14001:2015/06/23(火) 18:06:37.62 .net
東電にたいする憎しみは凄まじいな。そのうちイエロージャーナリズムがどういうふうにキチガイじみた性格形成に至ったかバクロするだろう。
原発恐怖デマのほとんどは石井が独力で拡散したもの

23 :名無電力14001:2015/06/23(火) 23:43:45.70 .net
>22
クスクス

24 :名無電力14001:2015/06/24(水) 09:41:04.27 .net
山本太郎・石井孝明コンビを葬れば反原発は消滅する。
がんばろう推進派

25 :名無電力14001:2015/06/24(水) 16:52:24.83 .net
2015年2月15日 (日) 08:00時点における最新版 (編集) (取り消し)
Ishiitakaaki (会話 | 投稿記録)
(しつこいようですが、これは雁屋哲の行動への批判が前提になっているために削除します。)

26 :名無電力14001:2015/06/24(水) 19:26:04.70 .net
ハンパない玉数の東電株もっとるわ。石井のせいでなんぼ損させられたかわからん。

>>20
のリンク先、しっかり魚拓とったから、賠償請求の証拠能力あるやろ?
だれか知らんがありがたし

27 :名無電力14001:2015/06/25(木) 11:03:42.95 .net
>26
クスクス

28 :名無電力14001:2015/06/25(木) 16:58:01.34 .net
>>26
クスクス

29 :名無電力14001:2015/06/25(木) 18:43:00.11 .net
https://twitter.com/MIRAI_KATARUYO/status/614005419636228096

やはり、酷い!脱原発派♪鬼じゃね?
【ソフトバンクの自然エネルギー発電の嘘。全量買取は❤再エネで、俺達が払う❤】 
ソフトバンクというか孫正義が自然エネルギーでの事業をやると決定してから・・
孫正義の嘘ごまかしヤラセ利権作り❤

30 :名無電力14001:2015/06/25(木) 20:32:12.95 .net
反原発のずるさ、兇悪さは石井を見ればだれでもわかる

31 :名無電力14001:2015/06/26(金) 05:19:27.80 .net
原発打ち壊しのエネルギーミックスを「荒唐無稽でない」と絶賛する石井は中核派

「エネルギーミックス案は、民主党政権のエネルギー政策の文章のように荒唐無稽というわけではない。」
http://www.gepr.org/ja/contents/20150525-02/

山本太郎発案のエネルギーミックスは反原発・放射能だ

32 :名無電力14001:2015/06/26(金) 16:48:25.81 .net
>>26
くすくす

33 :名無電力14001:2015/06/26(金) 18:58:04.05 .net
           【害国】 副島隆彦 VS 東海アマ 【救国】



副島隆彦

[1792]「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、
私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。

本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、
ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、救いようのない者たちだと、思います。

これは、私が生きてきた間に起きた、もしかしたら、最大の笑劇(ファルス、人間喜劇)なのだろう。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

専門家でもない、1.武田邦彦と 2.広瀬隆 3.小出裕章(こいでひろあき)と
4.児玉龍彦の放射能コワイコワイの国民扇動者4人組を私は、これからもずっと糾弾し続ける。
彼らの言論のおかしさと、愚劣さと、低劣さが、満天下に認められ、大きく敗北する時まで、ずっと、私の方も言論で闘いつづける。

山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、
一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、分かるときが必ず来る。
その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。

すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

放射線医学者たちのほとんど(中に、数人、変なのかいるらしい)が、
「これぐらいの微量の放射線量では発病しません」と口を揃(そろ)えて言っているのに、彼らのことを、
「御用学者だ」と、レッテル貼り( labeling レイベリング)する激しいバッシングの嵐が、この 4月、5月、6月、7月にあった。

34 :名無電力14001:2015/06/26(金) 19:05:17.85 .net
この動きに少しでも加担した者たち、全員を、私は、見つけ出し次第、
あるいは、私の目の前に現れ次第、言論の力で厳しく、問い糺(ただ)し、説得する。一般人だろうか誰だろうが容赦しない。

山本弘氏

『・・僕が見た範囲では、テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、いずれもおおむね正確なものだった。
 その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800

一体、今はどう思っているんでしょうかね。と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

東海アマ

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だったホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

放射能汚染地帯から子ども達を避難させる人たちだけがホンモノ
被曝を語らないリーダーに騙されるな!完全なニセモノである
https://twitter.com/toka iamada/status/610405281441320960

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

35 :名無電力14001:2015/06/26(金) 19:36:26.68 .net
>>26
くすくす

36 :名無電力14001:2015/06/27(土) 02:36:23.92 .net
>>5
クスクス

37 :名無電力14001:2015/06/27(土) 05:53:12.14 .net
>>34
山本ただ1人ってことはないだろう?石井とか安倍とか放射能・反原発はみんな恐怖デマ拡散中

38 :名無電力14001:2015/06/27(土) 11:43:51.60 .net
>>22
くすくす

39 :名無電力14001:2015/06/27(土) 21:35:54.64 .net
>>19
くすくす

40 :名無電力14001:2015/06/28(日) 04:31:38.02 .net
>>9
まったく本人のいうとおりだ。中核派の石井孝明や山本太郎は血祭りにあげていっこうにかまわない。放射能・反原発なんだからそれだけの理由で十分

41 :名無電力14001:2015/06/28(日) 12:33:16.69 .net
>40
くすくす

42 :名無電力14001:2015/06/28(日) 22:32:19.58 .net
>>22
クスクス

43 :名無電力14001:2015/06/29(月) 06:48:49.87 .net
>>5
クスクス

44 :名無電力14001:2015/06/29(月) 13:59:37.59 .net
多分、心の綺麗な人だけに見える、
特別なページがあるのでしょう。
「王様は裸だ、あっはっは」とい
う子ども向け童話がありました。クスクス

45 :名無電力14001:2015/06/29(月) 14:01:57.32 .net
小西洋之オフィシャル怪文章。めんどくさいので読まない。クスクス
RT違憲行為を先導する官僚への対処問題(読売、産経記事関係)

46 :名無電力14001:2015/06/29(月) 20:49:08.04 .net
>>37
くすくす

47 :名無電力14001:2015/06/29(月) 21:43:31.40 .net
宮台真司のアホって、自分の持論では市民の自立、
自律を訴えてきただろう。こうして再エネで地域
住民対立が発生して大問題なのに放置する。こうい
う口だけインテリが本当に腹たちますね

48 :名無電力14001:2015/06/29(月) 21:45:16.72 .net
菅直人氏と鳩山由紀夫氏には、反逆罪などの刑法か行政法上の違法行為を適用できないかと思います。北杜市の森林崩壊を見て

49 :名無電力14001:2015/06/29(月) 22:34:51.79 .net
宮台、韓、鳩山、安倍、山本太郎、石井孝明など放射能・反原発は牢獄がお似合い

50 :名無電力14001:2015/06/29(月) 22:48:20.26 .net
>49
くすくす

51 :名無電力14001:2015/06/30(火) 09:18:46.29 .net
>>50
民主党信者乙

52 :名無電力14001:2015/06/30(火) 11:01:50.20 .net
>51
ウンチしましょう

53 :名無電力14001:2015/06/30(火) 11:33:11.00 .net
多分、心の綺麗な人だけに見える、特別なページがあるのでしょう。
「王様は裸だ、あっはっは」という子ども向け童話がありました。



クスクス

54 :名無電力14001:2015/06/30(火) 13:58:47.63 .net
放射能恐怖デマを拡散する石井孝明はだめだ

55 :名無電力14001:2015/06/30(火) 18:16:58.40 .net
(最新 | 前) 2015年2月15日 (日) 08:00 Ishiitakaaki (会話 | 投稿記録) . . (3,729バイト) (-472) . . (しつこいようですが、これは雁屋哲の行動への批判が前提になっているために削除します。) (取り消し)
(最新 | 前) 2015年2月14日 (土) 06:14 花蝶風月雪月花警部 (会話 | 投稿記録) . . (4,201バイト) (+473) . . (Chririn(会話)による ID:53428324 の版へ差し戻し (ポップアップ使用)) (取り消し)
(最新 | 前) 2015年2月14日 (土) 05:33 Ishiitakaaki (会話 | 投稿記録) m . . (3,728バイト) (-473) . . (非常に小さな話なので、削除します。本人) (取り消し)
(最新 | 前) 2014年11月4日 (火) 17:25 Chririn (会話 | 投稿記録) . . (4,201バイト) (+473) . . (取り消し)
(最新 | 前) 2014年10月21日 (火) 03:51 220.100.64.148 (会話) . . (3,728バイト) (+3) . . (取り消し)
(最新 | 前) 2014年5月13日 (火) 07:31 花蝶風月雪月花警部 (会話 | 投稿記録) . . (3,725バイト) (-69) . . (→寄稿: WiLL (雑誌)) (取り消し)
(最新 | 前) 2014年5月11日 (日) 22:56 四葉亭四迷 (会話 | 投稿記録) . . (3,794バイト) (+362) . . (加筆) (取り消し)
(最新 | 前) 2014年5月11日 (日) 16:51 花蝶風月雪月花警部 (会話 | 投稿記録) . . (3,432バイト) (+14) . . (→著作) (取り消し)
(最新 | 前) 2014年5月11日 (日) 14:57 四葉亭四迷 (会話 | 投稿記録) . . (3,418バイト) (+1,748) . . (加筆) (取り消し)
(最新 | 前) 2014年5月11日 (日) 14:19 四葉亭四迷 (会話 | 投稿記録) . . (1,670バイト) (+1,670) . . (起稿)

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無電力14001:2015/06/30(火) 18:24:01.83 .net
石井孝明の放射能恐怖デマ拡散も遺伝するのか?迷惑な話だな

58 :名無電力14001:2015/06/30(火) 19:38:10.81 .net
Wikipediaを自分で書き込むってすごい

59 :名無電力14001:2015/06/30(火) 21:35:11.22 .net
[[慶應義塾大学]]経済学部卒業。[[時事通信社]]記者、[[フィナンシャルジャパン]]副編集長、
編集プロダクション経営などを経て、現在、[[地球温暖化]]・環境・経済問題についての執筆
活動をしている<ref>{{cite news |title=気分のエコでは救えない!―データから考える地球
温暖化―|author= |agency=|publisher=[[日刊工業新聞社]]|date=2011-2 |url=http://pub.n
ikkan.co.jp/books/detail/00002170|accessdate=2014-5-11}}</ref><ref>[http://profiles
.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=qr2PPEM4aK7mdozZILctPuSeBaKA グリーン経済と私たちの未来-
経済・環境ジャーナリスト石井孝明>自己紹介]</ref>。

漫画[[美味しんぼ]]の福島第一原発事故に関する記述騒動では、「雁屋哲をリンチしましょう」
と発言したため批判の声が殺到し、リンチの語感を誤解していたと釈明し、ツイートを削除した
<ref>[http://www.j-cast.com/2014/05/08204199.html ジャーナリストが「美味しんぼ」原作者
の「リンチ」呼びかけ? 石井孝明氏、批判されツイートを削除]2014年5月8日</ref>。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f112abd88f428406b5ceb821520fa304)


60 :名無電力14001:2015/07/01(水) 06:54:00.15 .net
反原発運動の偉大な指導者・石井孝明せんせいの悪口をいう原子力村はたたきのめさなければいけません。

61 :名無電力14001:2015/07/01(水) 10:22:58.36 .net
>60
クスクス

62 :名無電力14001:2015/07/01(水) 13:55:21.19 .net
山本太郎とか石井孝明とか放射脳のキチガイうざすぎる。被曝で癌になるわけないじゃん。ばか丸出し

63 :名無電力14001:2015/07/01(水) 17:22:25.68 .net
>62
ウンチしましょう

64 :名無電力14001:2015/07/01(水) 19:17:27.09 .net
幼稚な恐怖デマで騙され奴が悪い。石井無罪説

65 :名無電力14001:2015/07/01(水) 20:18:37.83 .net
>64
クスクス

66 :名無電力14001:2015/07/02(木) 06:21:02.96 .net
>>37
クスクス

67 :名無電力14001:2015/07/02(木) 07:36:53.48 .net
キチガイ反原発のIAEA製原発恐怖デマを流布する石井孝明はたぶん中核派じゃね?

中核派?・IAEAを絶賛する石井孝明
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20131114/plt1311140724001-n1.htm

原発打ち壊しに狂奔するIAEA
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150630/k10010133291000.html

くやしかったら、自分のホムペできちんと釈明しろ。だんまりなら黒判定だ

68 :名無電力14001:2015/07/02(木) 22:43:23.89 .net
>67
クスクス

69 :名無電力14001:2015/07/03(金) 04:58:27.05 .net
>>57
クスクス

70 :名無電力14001:2015/07/03(金) 07:07:57.42 .net
>>2
クスクス

71 :名無電力14001:2015/07/03(金) 17:01:21.25 .net
>>2
クスクス

72 :名無電力14001:2015/07/03(金) 21:18:57.23 .net
>>2
クスクス

73 :名無電力14001:2015/07/03(金) 23:53:22.53 .net
>>2
くすくす

74 :名無電力14001:2015/07/04(土) 05:45:37.93 .net
>>6
クスクス

75 :名無電力14001:2015/07/04(土) 06:26:21.95 .net
>>13
ゲラゲラ

76 :名無電力14001:2015/07/05(日) 09:55:23.27 .net
>>75
そやね。ズバリのスレタイで吹いた

77 :名無電力14001:2015/07/06(月) 12:40:33.93 .net
>75
クスクス

78 :名無電力14001:2015/07/06(月) 15:53:10.30 .net
原子力村の魔手から反原発のプリンス・石井孝明さんをお守りしましょう。

79 :名無電力14001:2015/07/07(火) 11:35:12.52 .net
>78
ウンチしましょう

80 :名無電力14001:2015/07/09(木) 23:08:28.81 .net
>89
クスクス

81 :名無電力14001:2015/07/10(金) 05:52:49.62 .net
>>79
天皇陛下より偉い石井孝明さんに逆らう原子力村のバカは半島にかえれ

82 :名無電力14001:2015/07/10(金) 23:48:30.11 .net
>81
○ンチしましょう

83 :名無電力14001:2015/07/11(土) 17:45:51.24 .net
原発業界のかたはどう思われてるんですかね

84 :名無電力14001:2015/07/12(日) 03:37:09.40 .net
飯田哲也さんと友達ですか

85 :名無電力14001:2015/07/12(日) 04:02:38.79 .net
山本太郎の家来だか親分らしいよ。放射脳

86 :名無電力14001:2015/07/12(日) 14:58:26.39 .net
>85
クスクス

87 :名無電力14001:2015/07/13(月) 02:40:16.19 .net
一応建前、机の上だけで考える文化人の脳内現象では、
脱原発を実現します。負担は一世帯コーヒー一杯分。
再エネ支援する私は正義の味方。キリッ
 という妄想が全開になっていました。その人たち
今は反安部運動で妄想が充満しており、再エネ忘れてます

88 :名無電力14001:2015/07/13(月) 02:42:01.09 .net
多分、心の綺麗な人だけに見える、特別なページがあるのでしょう。「王様は裸だ、あっはっは」という子ども向け童話がありました。クスクス

89 :名無電力14001:2015/07/13(月) 02:42:24.19 .net
小西洋之オフィシャル怪文章。めんどくさいので読まない。クスクス

90 :名無電力14001:2015/07/13(月) 02:44:20.37 .net
1年間断酒なら、小西ひろゆきセンセは1年間、口にガムテープを貼った方がいいし。クスクス

91 :名無電力14001:2015/07/13(月) 02:45:24.20 .net
原発好きの自称ジャーナリスト石井孝明ですが、反原発の方に嫌がらせ、罵倒を受けています。「尊敬する」東京新聞特報部が取材していただけませんか。クスクス

92 :名無電力14001:2015/07/13(月) 08:59:34.65 .net
>91
では○ンチしましょう

93 :名無電力14001:2015/07/13(月) 17:32:05.47 .net
>>91
反原発のプリンス・石井さんを侮辱するとはけしからん原子力村だ。

94 :名無電力14001:2015/07/14(火) 09:49:35.58 .net
>93
では○ンチしましょう

95 :名無電力14001:2015/07/16(木) 16:38:05.71 .net
>89
クスクス

96 :名無電力14001:2015/07/16(木) 16:48:52.07 .net
>>87
まったくそのとおり、再エネ放射脳の安倍晋三をクビにして、原発全基再稼働に邁進しましょう。潰せ再エネ、守れ原発、頑張ろう。

97 :名無電力14001:2015/07/17(金) 19:20:42.51 .net
>96
○ンチしましょう

98 :名無電力14001:2015/07/21(火) 12:12:22.95 .net
>96
クスクス

99 :名無電力14001:2015/07/21(火) 12:59:04.48 .net
反原発運動の偉大な指導者・安倍晋三首相を原子力村の魔手から守りましょう。

100 :名無電力14001:2015/07/22(水) 00:41:09.27 .net
>99
反原発、クスクス

101 :名無電力14001:2015/07/23(木) 14:45:02.99 .net
反原発恐怖デマ集団=言論テロのSamurai2014の中核派を上回るデマを拡散する放射脳・石井孝明

冒頭からDangerousと猛烈恐怖を煽るpdfを拡散
http://rpic.jp/topics/images/docs_00078_1.pdf

102 :名無電力14001:2015/07/30(木) 15:50:04.98 .net
>101
kusukusu

103 :名無電力14001:2015/07/31(金) 00:33:29.59 .net
レベル低い
恥ずかしくないのか
クスクス

104 :名無電力14001:2015/08/03(月) 13:45:24.14 .net
今度は再エネ礼賛します
クスクス

105 :名無電力14001:2015/08/05(水) 23:13:41.97 .net
>105
ウンチしましょう

106 :名無電力14001:2015/08/06(木) 19:20:39.57 .net
放射能戦士!

107 :名無電力14001:2015/08/06(木) 20:56:34.90 .net
石井だけじゃなくて山本太郎とか反原発ってだいたいこんな程度だろう

108 :名無電力14001:2015/08/06(木) 23:39:08.49 .net
>107
クスクス

109 :名無電力14001:2015/08/07(金) 10:56:24.13 .net
反原発・放射脳・石井はクズクズ

110 :名無電力14001:2015/08/07(金) 20:32:43.14 .net
>109
○ンチしましょう

111 :名無電力14001:2015/08/09(日) 05:10:14.88 .net
反原発・放射脳運動の偉大な指導者・勝俣恒久同志への不当な強制起訴はけしからん。原発推進の石井孝明の差し金なのか?

112 :名無電力14001:2015/08/11(火) 19:26:14.48 .net
>111
クズクズ?

113 :名無電力14001:2015/08/17(月) 22:03:35.21 .net
シールズは頭が悪いし本を読まず知らないだろうが、
天皇制=君主制=絶対主義、8月15日の解体って
日本資本主義論争の講座派の理論だし(多分)、共
産党の理論なんですよね。私のようなインテリお
じさんには「おまえらの正体はまるっとお見通しだ」

114 :名無電力14001:2015/08/17(月) 22:04:53.30 .net
 「#本当に止める バカを」

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★