2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■反原発左翼のテロ?■ドローンで首相官邸

1 :名無電力14001:2015/04/22(水) 16:58:00.10 .net
反原発左翼によるテロでしょうか?

47 :名無電力14001:2015/04/27(月) 06:07:09.95 .net
>>43
大橋は中核派だからガチ反原発だろう?

48 :名無電力14001:2015/04/27(月) 19:18:40.01 .net
★オウム麻原が死刑なら、原発推進犯も死刑だな 【m9(^Д^)プギャー笑】



「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

49 :名無電力14001:2015/04/27(月) 19:43:30.92 .net
反原発左翼のテロ?やはり、安倍晋三による自作自演ってこと?

50 :名無電力14001:2015/04/28(火) 07:56:22.50 .net
汚染土をドローンで官邸に送りつけた人間が逮捕されるのは当然だけど、そもそも大量の放射性物質を撒き散らした人間は一人も逮捕されていない疑問。
http://youtu.be/4rikUQhUkKg

51 :名無電力14001:2015/04/29(水) 04:45:01.62 .net
山本泰雄逮捕は安倍晋三本人逮捕と同じ意味をもつ。推進派の大勝利だ。

52 :age:2015/04/29(水) 17:34:32.85 .net
コピペマン参上!まで読んだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無電力14001:2015/04/29(水) 18:56:33.66 .net
あべちゃんの

自作自演だぁ〜〜〜〜w

54 :名無電力14001:2015/04/30(木) 06:25:15.50 .net
安倍も山本も反原発放射脳であることは一緒だが、残念ながら日本には共謀罪がない。

55 :名無電力14001:2015/04/30(木) 18:38:58.65 .net
【産経】韓国サムスン、ドローン開発 狙いは「10兆円」巨大市場の争奪…“強引商法”で中国企業潰しも?!★2[4/29] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430324063/

【芸能】テリー伊藤、ドローンの法規制に反対「悪いのは官邸」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430014694/
【テレビ】古舘伊知郎氏がネパール大地震の物資救援方法を提案「ドローンを大量に用意する」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430386024/

56 :名無電力14001:2015/04/30(木) 20:06:54.79 .net
米国空軍の完全ドローン化に反対する反米極左・安倍

57 :名無電力14001:2015/05/01(金) 04:43:22.07 .net
安倍首相が反原発放射脳のアメリカ議会で糾弾演説
アメリカ寄りの反原発だというデマを拡散するアホウがいるが、安倍首相は中国様と共産党様に忠実な原発推進のもっとも赤い政治家だ。
頑張れ安倍ちゃん、頑張れ中国、頑張れ共産党・推進派

58 :名無電力14001:2015/05/01(金) 16:39:54.67 .net
お天道様に向かって、核融合反対でも唱えてなさい。

59 :名無電力14001:2015/05/01(金) 18:29:56.59 .net
ドローンに刃向かう反原発極左の安倍は大バカだ。原発推進の中国様と共産党様が世界を支配する。原発万歳、中国様万歳、共産党様万歳
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20150430/280609/?n_cid=nbpnbo_mlp&rt=nocnt

60 :名無電力14001:2015/05/03(日) 08:57:27.79 .net
安倍ちゃんの圧力でドローン落ちた安倍ちゃん責任取れ

61 :名無電力14001:2015/05/04(月) 07:22:57.95 .net
太陽に向かって吠えろ。
放射線の放出源だぞ。

62 :名無電力14001:2015/05/05(火) 07:43:29.35 .net
支那・チョンのいいなりに慰安婦デマを盲信する極左・反原発・安倍晋三

安倍首相:「慰安婦思うと胸痛む」
http://mainichi.jp/shimen/news/20150428ddm005010096000c.html

63 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/05/06(水) 19:34:48.85 .net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=eWme81iwXIs

64 :名無電力14001:2015/05/06(水) 21:03:03.54 .net
ヘリの時代おわた。今はオスプレイね。
反原発左翼・安倍の反米発言はけしからん。

65 :名無電力14001:2015/05/09(土) 07:40:43.56 .net
反米・赤色反米政治家・安倍晋三は日米共通の敵だ

66 :名無電力14001:2015/05/11(月) 08:24:17.76 .net
反原発・左翼の安倍晋三は日本の恥

67 :名無電力14001:2015/06/08(月) 10:58:53.74 .net
安倍ちゃんめ!!

68 :名無電力14001:2015/06/09(火) 07:02:38.70 .net
犯人が安倍の仲間の極左だと判明したんだから自爆攻撃説おおあたりだな

69 :名無電力14001:2015/06/20(土) 12:10:54.38 .net
沖縄のオスプレイ反対派が凧の代わりに絶対使うだろうね
川内原発再稼働の日も、周辺空域を飛び回るだろうね
中華製の安物だからたぶん何機かは墜落すると予言しておこう

70 :名無電力14001:2015/06/20(土) 23:05:14.53 .net
最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は14日までに、福井県おおい町の関西電力大飯原発3号機の
警備員に発炎筒でけがを負わせたとして、傷害罪などに問われた中核派活動家の川崎二男被告(63)=静岡市=の上告を棄却する決定をした。
懲役2年、執行猶予4年とした一、二審判決が確定する。決定は12日付。

 一、二審判決によると、被告は3号機の原子炉を再起動した前日の2012年6月30日、
同原発敷地内で反対集会中に警備員の左腕に点火した発炎筒を押しつけ、やけどを負わせた。

 公判で被告は「原発を止めるための正当な行為だ」と無罪を主張したが
一審福井地裁は「警備員への暴行が再起動阻止にはつながらない」と違法性を認定。
二審名古屋高裁金沢支部も支持した。

71 :名無電力14001:2015/07/29(水) 20:25:17.45 .net
借金なんてこれを覚えといて株か為替に投資したら瞬間で返せるのに…。
無料のだけで十分。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html

72 :名無電力14001:2015/12/11(金) 15:20:03.08 .net
【政治】朝日新聞の政治部記者、“安倍総理スケジュール”を喫茶店のゴミ箱にポイ! 朝日新聞認める「あってはならないこと」★3©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1449789878/

【石井国土交通相】全容疑者が火薬のようなものを日本に持ち込んだことについて「出国側のことだ。」[12/11]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449808900/

73 :名無電力14001:2015/12/11(金) 17:18:36.37 .net
               【 黙殺 】 自然死あつかいされる有名人の被爆死者 【 薄情 】

11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
http://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304
11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
http://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

【川島なお美】自宅でも進んで食べて応援
1年後・肋骨骨折 2年後・眼球から出血 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん

2015年に亡くなった著名人
今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35 宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です
http://twitter.com/toka iamada/status/656953860548726784

74 :名無電力14001:2016/02/15(月) 14:59:55.50 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

消費者センター、消費者庁、警察に相談しましょう。アムウェイは国会での討議対象になりました。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

75 :名無電力14001:2016/02/19(金) 11:01:09.97 .net
朝鮮社会党による阪神国土破壊、破壊大虐殺



朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ



そしてそれを利用した売国左翼、在日による反原発



反原発を叫んでらやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらが同一だという事実(日本人しばき隊、チョンモメンなど)



朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!。、

76 :名無電力14001:2016/04/18(月) 04:59:26.63 .net
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させたことが、そもそもの間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や、 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、 電力を利用する権利など 認められないからだ。

77 :名無電力14001:2016/06/26(日) 13:10:21.70 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

78 :名無電力14001:2018/08/05(日) 13:33:54.83 .net
http://coyter.serveuser.com/img/IM67hjx.jpg

79 :名無電力14001:2018/09/25(火) 09:26:55.82 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

GW3

80 :名無電力14001:2019/09/23(月) 15:42:33.30 .net
【サウジアラビア】防空システムに欠陥、ドローン攻撃に無防備
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568917876/
【軍事】<ドローン無双> イラン軍の対空射撃が米軍のドローンに全く当たらない映像公開(動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568966288/

【軍事】防衛省、ドローン攻撃の対策研究を強化へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569217873/

81 :名無電力14001:2019/09/27(金) 07:00:39.70 .net
おはようございます。

82 :名無電力14001:2019/09/29(日) 13:14:37.27 .net
これからも原子力は必要だよ。

83 :名無電力14001:2019/09/29(日) 16:25:30.39 .net
そのとおり!

84 :名無電力14001:2019/10/05(土) 20:41:56.99 .net


85 :名無電力14001:2019/10/14(Mon) 12:49:45 .net
【カミカゼ】貧者の兵器 密かに広がる「自爆ドローン」一機160万円也 完全に無効化する防衛システムは現状なし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571024403/

86 :名無電力14001:2020/01/15(水) 22:00:48 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

87 :名無電力14001:2020/04/01(水) 09:50:34 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

88 :名無電力14001:2020/07/23(木) 13:37:24.29 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

89 :名無電力14001:2020/12/07(月) 10:19:16.73 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

90 :名無電力14001:2021/03/21(日) 09:07:59.13 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

91 :名無電力14001:2021/06/30(水) 17:38:48.48 .net
>>90
それが油井理の裏の顔か

92 :名無電力14001:2021/12/09(木) 19:01:19.86 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

93 :名無電力14001:[ここ壊れてます] .net
ドローンから爆弾投下
https://i.imgur.com/IZdc1gK.gif
https://i.imgur.com/JipwTV3.gif  

94 :名無電力14001:2024/03/27(水) 18:03:57.91 ID:uuPXIzsPq
女性カ゛ーだのLGBTガーだの障害者ガーだの氣持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだの
クサイマークだのゴキフ゛リフラヰヤ−だのジェットクサーだのJtBた゛のテ囗リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサイト゛をスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?tУpe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-ρroject.jimdofrеe.com/ , ttPs://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

95 :g.e energy issues,:2024/03/28(木) 12:58:59.95
Offshore wind power is now a mature
industry, and in Europe,
becoming a common method of power generation,
Until now, coal, LNG gas and nuclear power have been used to generate electricity.
coal, LNG gas, and nuclear power,
This means that the carbon emissions from coal stacks can be reduced.
This does not reduce carbon emissions from coal stacks.
What will reduce carbon emissions from coal chimneys is renewable energy,
renewable energy, green energy, and so on,
The only way to reduce carbon emissions from coal chimneys is to find other ways to generate electricity.
renewable energy, green energy, etc,
Offshore wind power is currently the only way to reduce carbon emissions from coal chimneys,
cheapest and most stable base energy source.
and stable base energy source,
Offshore wind power is now becoming the cheapest and most stable base energy
more than 20% of their energy needs.
green energy,
energy problems can be reduced,
Europe is a leader in offshore wind power
Europe is a leader in offshore wind power, and will continue to introduce offshore wind power to countries around the world.
By building offshore, energy problems can be reduced.
can be reduced and improved by building offshore wind farms in countries around the world.
In 2050, carbon reduction measures are scheduled to be

96 :coal, carbon emisson,:2024/03/31(日) 18:31:52.56
MHI-Mitsubishi's carbon reduction measures
systems from the U.S.A. in g.e.
Order,
Carbon reduction measures
Mandatory for coal electric utilities,
with carbon reduction measures.
in carbon emissions.
In energy issues
In cop28, carbon reduction and
coal is the theme,
measures to reduce carbon emissions.
mandate for coal smokestacks,
2050, with plans for carbon reduction measures,

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★