2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全面自由化】九州電力株式会社みらいくん19人目

949 :名無電力14001:2016/01/17(日) 10:27:35.98 .net
>>948
お前には関係ないだろ

950 :名無電力14001:2016/01/17(日) 12:48:07.55 .net
年度末なのに休暇消化ができてない。
そりゃ本人と管理職の管理不足じゃね?
繁忙期に
慌てて休暇消化にはしるのが迷惑なの池沼でも
わかるよね?
それなのに、体調不良者を休ませてやらないのは
どういう事?フラフラしながら仕事してる姿みても
なんとも思わない?
体調不良者の自己管理不足を非難する前に
計画的に休暇消化できないヤツに足し算引き算教えるのが管理職の役目www

951 :名無電力14001:2016/01/17(日) 14:21:20.41 .net
おいおい、休暇消化って裏山。

952 :名無電力14001:2016/01/17(日) 17:47:08.41 .net
>>948
自由化された後は、給与についてガタガタ言うなよな
嫌ならよそから買えよ

953 :名無電力14001:2016/01/17(日) 19:28:28.55 .net
だな。
自由化されたらもはや一般電気事業者はは公益企業じゃないしな。

954 :名無電力14001:2016/01/17(日) 20:03:53.48 .net
特管の有給消化率はゼロ

955 :名無電力14001:2016/01/18(月) 07:58:26.78 .net
正直、社員の給与とか賞与とか、どうでもいい。
人件費なんざ、微々たるもんだし。
それよりも、4月からの電気料金の割引率が、舐めているとしか思えない。
年寄りの見守りサービスとかいらないから、もう少し下げてくれと。
HTBの一律5%割引の方が、遥かに魅力的。
936の言うとおり、嫌だからよそから買うよ。

956 :名無電力14001:2016/01/18(月) 11:28:54.40 .net
4月からの料金メニューはどう見ても
実質値上げにしか見えない
認可制ではないのだから良い判断だ

957 :名無電力14001:2016/01/18(月) 15:48:11.79 .net
>>955
HTBのお手並み拝見と行きましょう。

958 :名無電力14001:2016/01/18(月) 19:19:07.44 .net
ハウステンボスは、倒産しそうな時助けを求めといて、今度は安売りか。恩を仇で返すとはこの事。
ハウステンボスのチケットを会社で紹介するのやめとけ。

959 :名無電力14001:2016/01/19(火) 10:40:09.60 .net
中国をODAで助けたら、その金で軍隊そろえて尖閣や南シナ海で大暴れの構図と全く同じでワロタ

960 :名無電力14001:2016/01/20(水) 19:44:26.57 .net
日経平均がえらい下げてるけど、年金積み立てをリスク資産に設定している人は大丈夫だろうか

961 :名無電力14001:2016/01/23(土) 09:26:22.42 .net
>>958
買った

962 :名無電力14001:2016/01/23(土) 15:06:03.43 .net
>>961
俺も買う

963 :名無電力14001:2016/01/23(土) 15:34:50.11 .net
来期は賞与要求ってほんと?

964 :名無電力14001:2016/01/23(土) 18:14:21.87 .net
うそ
電力自由化を理由に
理解ある労組が
理解して譲歩

965 :名無電力14001:2016/01/23(土) 19:51:40.07 .net
株価が上がらん。賞与は諦めろ

966 :名無電力14001:2016/01/23(土) 21:46:57.16 .net
イヤなら、会社を辞めたらいい。
人件費下がるしw

967 :名無電力14001:2016/01/24(日) 01:20:09.16 .net
>>963
本当

968 :名無電力14001:2016/01/24(日) 01:23:47.86 .net
>>965
賞与に拘わるのは株価の高低よりも復配だと思うんだが

969 :名無電力14001:2016/01/24(日) 04:45:30.40 .net
復配なんか全て含めて企業価値は株価に現れる

970 :名無電力14001:2016/01/24(日) 04:47:56.33 .net
最近の亀のご機嫌は、如何?

971 :名無電力14001:2016/01/24(日) 12:04:35.49 .net
賞与!賞与!

972 :名無電力14001:2016/01/24(日) 13:31:31.79 .net
これまで給与超貰い過ぎだから、昇給・ボーナス復元は許されません。
これまで楽して優遇されてきた分を契約者に還元することが最優先。

973 :名無電力14001:2016/01/24(日) 15:17:13.01 .net
>>972
他と契約したら?

974 :名無電力14001:2016/01/24(日) 16:48:50.77 .net
賞与!賞与!

975 :名無電力14001:2016/01/24(日) 19:23:29.39 .net
>>974
悪い事は言わんから、あきらめろ。

976 :名無電力14001:2016/01/25(月) 06:38:27.15 .net
産経記事で意外に賞与完全復活早いと思ったんだがな
とんだぬか喜びだわ

977 :名無電力14001:2016/01/26(火) 08:37:50.80 .net
賞与!賞与!

978 :名無電力14001:2016/01/27(水) 07:40:35.59 .net
九電は、離島をないがしろにしすぎ

離島が停電しようがおかまいなしか?

979 :名無電力14001:2016/01/27(水) 07:46:40.14 .net
離島の職員が死ぬぞ  

業務過多させ過ぎで事故なり起きたらどう責任とるんだ?

980 :名無電力14001:2016/01/27(水) 19:37:29.98 .net
賞与!賞与!

981 :名無電力14001:2016/01/27(水) 22:57:15.24 .net
ないって

982 :詠み人知らず:2016/01/28(木) 21:36:58.36 .net
幼稚糞

983 :詠み人知らず:2016/01/28(木) 22:31:09.57 .net
用地のYYはパワハラ好きねぇ

984 :名無電力14001:2016/01/28(木) 23:38:14.96 .net
給与削減・賞与ナッシング!脳みそにしっかりと刻み込め
昔のいい夢は忘れるこった

985 :名無電力14001:2016/01/29(金) 21:53:14.07 .net
バ亀

986 :名無電力14001:2016/01/29(金) 21:54:02.06 .net
本店来るなよ。

987 :名無電力14001:2016/01/29(金) 21:54:42.08 .net
大分の

988 :名無電力14001:2016/01/29(金) 21:55:32.95 .net
お前のパワハラは通報してるから。

989 :名無電力14001:2016/01/30(土) 20:56:16.58 .net
どこに?

990 :名無電力14001:2016/01/31(日) 07:33:09.21 .net
満足度調査

991 :名無電力14001:2016/01/31(日) 21:12:12.95 .net
自業自得

992 :名無電力14001:2016/02/01(月) 01:07:21.31 .net
自己満足

993 :名無電力14001:2016/02/01(月) 18:56:08.92 .net
競争勝ち抜くため、高すぎる年収を引き下げましょう
目標、院大高事技丸ごとで平均600万、当然成果主義ね
さぼってたら200万いかないかも

994 :名無電力14001:2016/02/01(月) 19:19:43.83 .net
平均600万で下が200万行かないなら
上はなかなか高給取りになりますね

995 :名無電力14001:2016/02/01(月) 20:57:09.11 .net
いいんんだけどさ。
会社の仕事してるのに「自己責任です」って
切り捨てるのはどうよ
気弱いやつが自分の財布開いてる
上司は切り捨てるんじゃなくてフォローするのが
普通じゃね

996 :名無電力14001:2016/02/01(月) 23:47:59.24 .net
強制フレックス勤務 終わったかな?

997 :名無電力14001:2016/02/02(火) 06:41:06.18 .net
>>995
自分の財布?
みんなお金持ちなんだね。

998 :名無電力14001:2016/08/24(水) 01:48:15.63 ID:L0Dlg8Y0g
九州電力
TYO: 9508 - 8月23日 15:00 JST
904.00JPYPrice increase9.00 (1.01%)

999 :名無電力14001:2018/02/10(土) 20:37:40.33 ID:XfFPhCPgW
今年の冬は電気がいっぱい売れているから今度のボーナスはいっぱいはずんでほしいな。

総レス数 999
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★