2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪ガスの保安調査員は悪質?

1 :名無電力14001:2014/10/10(金) 01:40:38.89 .net
ガス漏れの捏造とかをしますか?

101 :名無電力14001:2017/09/08(金) 02:41:36.57 .net
へたれくんお休み^^

102 :名無電力14001:2017/09/08(金) 02:46:18.49 .net
ああ、定期点検は4年じゃなくて3年おきだったか
最初の認識で有ってたんやな

103 :名無電力14001:2017/09/08(金) 02:49:20.12 .net
『要注意リストに乗せてもらって結構ですのでガス漏れしてないガス漏洩修理しに来ないで下さい』
『キチガイなんで修理できなかったって報告書に書いて処理して下さい』
これと似たようなことをもっちゃんに言ってるから平気やで^^

104 :名無電力14001:2017/09/08(金) 02:54:23.18 .net
2013年に来たカスタマーリレーションズの検査員が質悪くて困ったわ
たまにパチンコ屋で見る全身つなぎの猿顔の奴が検査に来て
うわぁって思った

猿顔が来た時に今回のフラグが立ってたんやろな
あいつはうざかった
母もあの人なんか変やったねいうてたわ

105 :名無電力14001:2017/09/08(金) 02:59:59.70 .net
あの猿顔、パチンコ屋で見かけなくなったな
営業所が変更になったのか転職したのかな?

106 :名無電力14001:2017/09/08(金) 11:54:04.41 .net
2014年に修理したのと全く同じところからガス漏洩の修理
今回の修理内容は2014年の時と違う内容だった
料金もきっちり支払って領収書も受け取った

107 :名無電力14001:2017/09/08(金) 12:25:42.20 .net
2013年って書いてる所は全部2014年のことね
まとめて訂正

108 :名無電力14001:2017/09/08(金) 16:44:19.86 .net
あいつは覚悟ないみたいやな

109 :名無電力14001:2017/09/08(金) 19:17:22.88 .net
非通知で在宅確認の電話するなんて
きんぱいの社員さんは独居老人の狙いの空き巣みたいですね

110 :名無電力14001:2017/09/08(金) 22:00:32.77 .net
きんぱいで派遣テレサポw

111 :名無電力14001:2017/09/09(土) 01:42:31.15 .net
認知症の老人相手に同意を取ってそのまま工事しようとする覚悟

ほんま殺すぞ

二階で安定剤直ぐ効かせるために起きてから噛んで飲んで暫く待ってたから
大阪ガスの本社社員の山崎裕也が認知症の老人相手に同意を取ってそのまま工事しようと
してたこと解ってるねんぞ

112 :名無電力14001:2017/09/09(土) 01:45:33.79 .net
アポ無しで大人数で押しかけてきて認知症の老人で難聴だから
そもそもまともな会話して同意取っても意味ないって言うたよな?

俺が安定剤噛み砕いて飲んで5分くらいして下の降りていった時
大阪ガスの本社社員の山崎裕也は家の中に入り込んでそのまま認知症の老人の許可だけで
工事しようとしてたんやぞ?己でやってること認識してるか?

113 :名無電力14001:2017/09/09(土) 01:47:28.32 .net
キチガイって言われてる俺ですらお前のしてることは相当以上やと思うぞ
悪質リフォーム会社の営業とやってること同じどころかそれ以上に悪質やわ

114 :名無電力14001:2017/09/09(土) 01:52:13.96 .net
>>111
>>112
>>113
は本社社員の山崎裕也じゃなかうて本社社員の酒井智章だった
ごめんね
訂正します

山崎裕也は『母が頼んだからガスコンロの元栓緩めときました』って言うてた方やった
山崎裕也は俺が1階に降りた時家の中に、恐らく入ってなかった

115 :名無電力14001:2017/09/09(土) 01:55:59.36 .net
山崎裕也に聞きたいんだけどガスコンロの元栓ってガスコンロ使う時にいちいち開け閉めする?
何がどうなってガスコンロの元栓緩める流れになって山崎裕也がガスコンロの元栓緩めたのかは
その場に居なかった俺にはもうわからないけど

母は自分が喋ったこともあんまり覚えてなくて耳が殆ど聴こえないから
山崎裕也が色々喋ったことに相槌を打って行ったら
ガスコンロの元栓が固いから緩めてくれって山崎裕也が頼まれて実行した事になったんだろうね

116 :名無電力14001:2017/09/09(土) 01:58:55.69 .net
もし会話の全録してたとして、会話を聞き直したらそういうふうになってるだろうね

でもな、認知症で難聴の人は相手の声は断片的にしか聴こえてなくて
内容も断片的にしか理解出来てないだよ
でも返事はしっかりしたり、基本的に相手の行ってることを肯定するような返事をするんだよ
自分(母)がちゃんと会話出来てるって認識してるし会話中の相手にも思われたいから

117 :名無電力14001:2017/09/09(土) 02:06:25.91 .net
山崎裕也くんは耳が普通に聴こえるから例えで言うけど

山崎裕也くんは耳が普通に聴こえる
会話の相手は普通より大きい声で喋っていて、まさか山崎裕也くんが
会話の内容を殆ど理解してないのに返事してると会話の相手は思っていない前提で

山崎裕也くんが相手の声が聞き取れないくらい小さくても
一回の会話、一回の簡単なやりとりの中で一々内容を3回も4回も聞き返せないよね?

118 :名無電力14001:2017/09/09(土) 02:15:34.19 .net
その状態で相槌だけ打ってたらいつの間にか物事が決まっていたり
山崎裕也くんが何かを依頼したことになっていたり
工事の依頼をしたことになってたり
布団や大型冷蔵庫を購入することになってたら山崎裕也くんの家族の人は困るよね?

山崎裕也くんは上司の酒井智章さんから認知症と難聴の情報を聞かされてなかったのかな?
それともきんぱいのイワ◯ト氏が伝達してなかったのかな?

119 :名無電力14001:2017/09/09(土) 02:24:04.21 .net
あんな小さなガス漏れ(繰り返しになるから省略)なんかどうでもいいくらいの状態だって
酒井智章さんは見て分かったよね?

全身大怪我して血まみれ人間の指先に刺さった刺だけ抜いてなんになるの?
もっと優先度がはるかに高い怪我が有るんよこっちは

そんなもん俺の人生とは関係ないってか?
関係有るようにしたろか?

120 :名無電力14001:2017/09/09(土) 02:24:39.70 .net
指先に刺さった刺から大変なことになるんです〜って3日連続で10時間くらい時間取らせやがって

121 :名無電力14001:2017/09/09(土) 15:34:32.50 .net
覚悟まだかよヘタレ

122 :名無電力14001:2017/09/09(土) 18:25:07.71 .net
覚悟まだ?

123 :名無電力14001:2017/09/09(土) 22:30:48.38 .net
きんぱいの覚悟まだ〜

124 :名無電力14001:2017/09/09(土) 23:02:33.41 .net
もっちゃん元気〜?

125 :名無電力14001:2017/09/10(日) 17:43:06.28 .net
調査の方どう?w

126 :名無電力14001:2017/09/12(火) 23:40:13.73 .net
覚悟終わったか?

127 :名無電力14001:2017/09/15(金) 18:42:30.50 .net
大阪ガスの本社社員?の山崎裕也さんへ

母は『ガス管の修理するんやったらガスの元栓締めないとあかんのとちゃいますか?』
とガスコンロの前で山崎裕也くんに言ったと発言しています

山崎裕也くんは母に対してガスコンロの事を、ガスコンロ回りの不具合等を質問して
問題が有れば対処しようよしたようですが
母は強度の難聴なので筆談かかろうじて聴力が残っている方の耳に向けての大声での会話が出来ません
認知症なので意思確認や判断なども出来ません

この事はきんぱいのイワモト氏にも繰り返し繰り返し伝えました

128 :名無電力14001:2017/09/15(金) 18:47:17.40 .net
大阪ガスの本社社員?の山崎裕也さんは
ガスコンロの前で、母に対してガスコンロの事を、ガスコンロ回りの不具合等を質問して
問題が有れば対処しようよしたようです(私はその場に居なかったので会話を確認できません)

ですが、前述の通り、山崎裕也さんがガスコンロの事を確認していても
母はガス管工事に関する事柄、ガスコンロの元栓では無くてガス管工事の為の元栓のことを
何か言っていたのだと思われます

勿論、会話等は立ち会っていなかった私には確認できませんし
母に確認を取ろうとしても、母は自分が発言した事だけでなく
山崎裕也さんが喋っていた事を殆ど聞こえていないのです

129 :名無電力14001:2017/09/15(金) 18:50:17.73 .net
そこで、お願いなのですが山崎裕也さんがガスコンロ、又はガスコンロの元栓?に対して
どのような処理をしたのか書面で教えて頂けませんでしょうか?
ここに匿名で推測として書き込みして頂いても構いません

130 :名無電力14001:2017/09/15(金) 18:58:30.29 .net
このような事をお願いする理由は

ガスコンロが点火しても、数十秒後に消火してしまって
ガスコンロが使えなったからです

ガスコンロの立ち消え防止装置が着火不良として弁を閉じているのかもしれませんが
処置がわからないので原因の特定が困難です
今日は、母の要望にしたがって立ち消え防止装置の位置を変更したり(上に出したり位置を徐々に調整)
立ち消え防止装置を洗浄したりしました

131 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:04:18.78 .net
立ち消え防止装置の洗浄、バーナーの洗浄は何度かやったことが有るので
今回も立ち消え防止装置の洗浄、バーナーの洗浄で対応しましたが
ガスコンロが点火しても、数十秒後に消火してしまってガスコンロが使えない状態が改善されません

山崎裕也さんがガスコンロ、又はガスコンロの元栓?に施した処置内容を書面または文章でいただけたら
こちらで対応したいので可能で有ればそのようにお願いしたいです

132 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:06:29.40 .net
山崎裕也さんは私に処置内容をガスコンロの前で私に対して伝達していましたが
そもそも母が何を頼んだのかがわからないし、処置内容事前に確認していないので
処置前と処置後の比較が出来ません

ガスコンロの元栓を調整したとしてもどれ位調整したのかなどがわかりません

133 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:10:47.53 .net
繰り返しになりますが、当日は絶対にしないでくれと頼んだ大人数での訪問
私の目で視認できただけでも5人での訪問

しかもアポイント無しでのいきなりの訪問でした
しかも認知症と難聴で意思確認すら出来ない母を相手に工事を強行しようと会話していたり最悪でした
私自身は、安定剤を噛み砕いて薬効が出るまで待機してからの応対ですので面倒臭かったです

134 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:15:58.52 .net
認知症で難聴の母は自分が正しい行動、しっかり受け答えしたと認識していますので
何がどうなったかを確認しても訳がわかりません

これから改めてガスコンロの点検と修理をしますが大阪ガスへの怒りで基地外が爆発寸前です
きんぱいの無能オペレーターが馬鹿すぎて大阪ガスへの報告書が適当だったのか
なにがどうなって不必要な工事を強行したのかわかりませんが
ガスコンロ回りすら勝手に弄くられてだるいです

135 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:28:15.86 .net
きんぱいの対応や修理に不満を持っている顧客にきんぱいの工員を大勢引き連れていきなりやってくるってなんなの?
事件起こさせたいの?

136 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:29:52.32 .net
次にもし修理の必要やガス漏洩があってもきんぱい以外の業者してすら渋るってなんなの?
大阪ガス本社に個人契約の顧客に対応する部署自体が一切無いってなんなの?

137 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:36:29.03 .net
12時間経っても最小桁のガスメーターが一ミリも動かないガス漏洩wを
同意なしに強要する状態で(いきなり大人数で訪問して、漏洩が微少で対応可能且つ
換気が恒常的になされる位置でのガス漏洩で危険度が低いので工事自体の拒絶の意思と
一度修理に失敗している可能性のあるきんぱいの工事拒絶の意思を拒絶出来ない状態)強行したのに

138 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:41:06.95 .net
分速ミクロン単位のガス漏洩修理箇所よりも遥かに危険度が高い、
風呂のボイラーの着火不良とイグナイター、電磁弁の不具合を視認して
住人からも故障してるって伝達されたのに

風呂のボイラーの着火不良とイグナイター、電磁弁の不具合は口をもにょもにょして
何もせずに俯いて風呂周辺から去った酒井智章さんは

『例えどんなに小さなガス漏洩でも、重大な事故に繋がることも有るから修理は絶対必要なんです!』

って熱弁してたけど、発言と行動の整合性が一切取れて無くない?

139 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:45:47.49 .net
酒井智章さんの2017/09/07(木)のお仕事は
大阪ガスカスタマーリレーションズの定期点検の検査作業員が
ガス漏洩したって報告した箇所の”修理だけ”だったから

遥かに深刻な状態の風呂釜のボイラー、着火不良、電磁弁の故障を住人に告知されても
そっちは放置でOKだったんだよね〜

酒井智章さん的には問題なしだよねw

140 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:51:21.40 .net
あ、そう言えば酒井智章さんに

『風呂の着火状態(点滅で警告)を確認してもらうために
風呂のボイラーの着火装置を酒井智章さん自身で視認してください』
って2回促しても視認しようとしなかったね
まあ、着火不具合を視認したら責任が発生するもんねwww
3回めでやっと視認確認してたけどあれもうざかったよ

2回目の視認確認を促した時に
『これ土足で上がってもいいですか?』って酒井智章さんが言い出した時には目玉えぐってやろうかと思ったわ

141 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:53:18.44 .net
風呂釜へのガス供給管の元栓が開いていることも視認してからしっかり
風呂のボイラー酒井智章さんに点滅状態は警告状態だって
酒井智章さんに説明もしたし事故になっても責任回避難しいかもね

142 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:54:11.31 .net
録音した内容をしっかり大阪ガスの上司に確認してもらった方がええかもね
事件になってからだと遅いから

143 :名無電力14001:2017/09/15(金) 19:57:24.11 .net
ガスコンロは買い換えるかな
何してくれたか分からんし母が何頼んだかも分からんから面倒くさい
元栓弄くり回して壊れたことにされたらこっちに責任にされそうだから触ってないし

なんせバルブ部分のコーキング修理すら顧客がやったらだめだって言い張ってたからなぁ
でも風呂の危険な故障はむにゃむにゃ言って何も提案すらせずに終わりというね

144 :名無電力14001:2017/09/15(金) 20:14:04.54 .net
次の法定検査、定期検査でも修理でぼったくられるのかな?
笑えるわほんま
修理しやすいところかだけ3年おきにガス漏れするとか笑える

ボケが

145 :名無電力14001:2017/09/15(金) 20:43:05.38 .net
大阪ガスさん、小さな小さなガス漏れが大事故に繋がる危険性を未然に防ぐために
いきなり大人数で修理に来たんですよね〜?

146 :名無電力14001:2017/09/15(金) 22:53:49.25 .net
もっちゃんはアホ

147 :名無電力14001:2017/09/16(土) 00:58:18.08 .net
大阪ガスさん、小さな小さなガス漏れが大事故に繋がる危険性を未然に防ぐために
いきなり大人数で修理に来たのに

遥かに危険度が高い電磁弁とイグナイターの故障は完全スルーっておかしいやろ?
お前らなにしにきたんだっけ?

ガス漏れが大事故に繋がる危険性を未然に防ぐために来たんだよね
ガス事業法に基いて来たんだよね?

148 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:01:14.85 .net
イグナイターが正常に動作して着火したけど電磁弁が閉まらない状態になったら
ガスがどんどん溜まって超危険じゃないの?

酒井智章さんにはイグナイターと電磁弁の状態を説明して
なおかつ風呂場の着火装置の警告ランプ点滅も視認して
俺から警告ランプ点滅してますよね?って念押ししたらああとかええとかなんか分からん返事してたよねw

149 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:04:45.48 .net
もっかい書くけど
酒井智章さんは
何しに来たの?

ガス事業法に基いて 
危険を未然に防ぐために
施工・修理対応に
来たんじゃないの?

はっきりそう言ってたよね?
酒井智章さん
当然全録してるでしょ?
録音を確認してみようよ

150 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:08:31.96 .net
風呂場の着火装置の警告ランプ点滅を視認したら
ガス漏れが大事故に繋がる危険性を未然に防ぐために来たって理屈の
辻褄が合わなくなるから確認を2回も断って

挙句の果てにここ靴はいたまま上がってもいいですか?とか言ってみたんだよね
見たら危険性の高い不具合だって分かるもんね

でも視認しちゃったね
カスの元栓も開いてるのを視認して
イグナイターと電磁弁の状態の説明も受けてからさ

151 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:09:22.62 .net
あ、ちゃんとボイラーの着火装置の電源コンセントも視認して貰ったね
失念して書き忘れてた

152 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:17:43.13 .net
お前の家では土足で風呂に入るんか?
ほんま笑かしよるわ

153 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:19:34.16 .net
座敷から板の間で続いてる風呂場なのに靴はいたまま入ろうとするって
言われた方どんな気持ちになると思う?w

154 :名無電力14001:2017/09/16(土) 01:26:37.62 .net
正確には『風呂場の中まで入らなくても覗きこむだけでも見えますんで
そこ(板の間に)上がって覗きこむとかして着火装置の警告ランプ観て下さい』

って言ったんだったね

まあ酒井智章さんが確認を2回も拒んだから
『風呂場の中まで入らなくても覗きこむだけでも見えますんで
そこ(板の間に)上がって覗きこむとかして着火装置の警告ランプ観て下さい』
って言ったんだけどね

観ようとしないから言い方変えて観てもらった

155 :名無電力14001:2017/09/20(水) 17:10:48.01 .net
ふふふ〜ん

156 :名無電力14001:2017/09/25(月) 20:39:59.31 .net
あはは〜ん

157 :名無電力14001:2017/09/28(木) 22:40:00.67 .net
アホテレサポ

158 :名無電力14001:2017/09/30(土) 17:12:14.19 .net
もっちゃんはアホ

159 :名無電力14001:2017/10/18(水) 03:29:11.18 .net
もっちゃん元気?

160 :名無電力14001:2017/10/24(火) 19:25:47.46 .net
アホ社員元気〜?

161 :名無電力14001:2017/10/26(木) 01:21:58.92 .net
こんな不正の事件も起きています。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/165914/res/220-222/
関西の企業は不正だらけか。

162 :名無電力14001:2017/10/30(月) 03:24:22.66 .net
こんな不正の事件も起きています。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181063620

関西の企業は不正だらけか。

163 :名無電力14001:2017/11/11(土) 01:21:08.79 .net
こんな不正の事件も起きています。
ttps://www.e-kodate.com/bbs/thread/165914/res/220-222/
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181063620

日産や神戸製鋼の不正が社会問題になってるけど、
パナホームの検査に関しても、こんな内部告発らしき情報が出ている。
ttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/316289/res/597/
欠陥住宅を押し付けられないように、注意しましょう。

164 :名無電力14001:2017/11/23(木) 22:36:36.20 .net
もっちゃん元気?

165 :名無電力14001:2017/12/08(金) 23:46:43.84 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

166 :名無電力14001:2018/03/26(月) 01:10:23.82 .net
ガス風呂釜壊れたけど自分で直すか交換するか...

167 :名無電力14001:2018/03/26(月) 01:16:12.65 .net
は〜 殺意が蘇ってきた・・・

168 :名無電力14001:2018/03/26(月) 01:24:29.42 .net
スレ読み返してるうちに怒りが収まらなくなってきた

169 :名無電力14001:2018/03/31(土) 12:15:36.17 .net
くだらん、ボケ。

170 :名無電力14001:2018/03/31(土) 16:39:24.57 .net
殺すぞボケ

171 :名無電力14001:2018/05/13(日) 05:09:04.15 .net
やってみいカス

172 :名無電力14001:2018/05/15(火) 16:49:04.12 .net
ガス漏れは家屋内のガス管からじゃなくて
敷地外の道路のガス漏れやったみたいやね
普通に考えたらあんなにぶっとい屋内で雨風が当たらないガス管で
しかもきんぱいが二年前に無理からガス漏れしてるって強弁して修理した箇所からガス漏れするわけないもんね

ほんまにやってまいそう
殺すぞ!

173 :名無電力14001:2018/05/15(火) 16:50:03.78 .net
捨てるもの何もないからなんでもやってるぞコラ

174 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:14:27.18 .net
めっちゃ殺したい

175 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:17:08.45 .net
一晩経ってもメーターが一ミリも動いてないって何回も言ったよね?
ほんま殺すからな
こっちは前回の因縁修理の時もその前の胡散臭い修理の時もきんぱいにきっちり料金も支払ってるからな

殺す

176 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:18:56.27 .net
元のガス管も証拠隠滅の為に持って帰りやがって

177 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:21:42.21 .net
ガス漏れしてますから〜(メーターは一晩経っても1ミリも動かず)

アホか?
殺す

178 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:24:20.38 .net
>>172
は二年前じゃなくて3年前だったな訂正

ゴシゴシガス漏れと絶対無関係な箇所を一時間弱研磨してたわ
修理の必要時間とかがあってそれを消化してただけのに丸出しで待ってるのがだるかったわ
コーキングで塞ぐだけなのにそこ長時間削る意味絶対関係ないやろって思ったけど仕方ないから我慢して待ってたのによお

絶対殺すからな

179 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:26:14.26 .net
>>170
やってみろよ
絶対殺すからな

180 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:32:51.72 .net
抹茶色に変色してる屋外のガス漏れは全く検査してないのにアホか?
屋内で全く劣化してない修理しやすい箇所だけからガス漏れして
屋外で抹茶色に変色してるガス管は一切ガス漏れして無いとかあり得るのか?
おいこらキンパイ
ボケが

お前ら屋外の外風呂に接続されてるグネグネ曲がったガス管のガス漏れ検査は毎回一切してないやろがw
風呂のガス管は家屋の天井やら廊下の上部に沿って配管されてるから修理しにくいもんな

殺す

181 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:33:25.38 .net
抹茶色→真っ茶色

殺す

182 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:35:27.54 .net
ガス管の劣化や破断でガス漏洩してるんだったら長時間ゴシゴシ研磨出来ないもんなw

ほんま殺す

183 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:38:48.69 .net
新しくつけていったカスガス管なんて上部の接続が溝の尺に足りてないのに
ナットで尺足すこともしてないし
ガス管とナットの接続部分からガス漏れしてる設定だったのに
上部のガス管はナットの溝部分むき出しとかどういう理屈であんないい加減な施工したの?

殺しに行くからな

ほんま殺すからな

184 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:41:44.16 .net
昔の規格と俺の家のガス管やら水道管やらの規格は違うから
無理に交換したらああいうことになるんやで

ボケが

そもそもガス漏れなんてあったとしても全く問題ない量だって解ってただろ?
ガス漏洩で無理やり営業成績稼ぐシステムにしてて
3年前にも修理受け入れたからってまたガス漏れてます〜  って

殺すからな

お前らがガス漏れてますっていうて修理した全く同じ箇所から漏れてないのに漏れてるって言うたんやぞ?
殺しに行くからな

185 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:42:31.21 .net
雨風にさらされてる上部のガス配管はいつも検知器をあてがいすらしてないだろうがクソボケ

186 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:43:07.07 .net
絶対殺すからな

187 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:47:06.72 .net
ナットはそのままでガス管一本だけ交換してそれ意味あったんか?w
おいコラ

そもそもガス管の劣化やったんか?ガス管は屋内のガス管で全く変色も侵食もされてなかったんやけど?
劣化、侵食されてるから交換したとしたら、2014年の作業員は
侵食されてるガス管をゴシゴシ削りまくってたってことになるんやけど?

意味分かるか?

殺す

188 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:56:02.99 .net
代表取締役会長 尾崎??裕
代表取締役社長 本荘?武宏
代表取締役 松坂?英孝
代表取締役 藤原?正隆
代表取締役 宮川??正
取締役 松井??毅
取締役 P戸口哲夫
取締役 矢野?和久
取締役 藤原?敏正
取締役 西川?秀昭
取締役(社外) 森下?俊三
取締役(社外) 宮原?秀夫
取締役(社外) 佐々木髞V
監査役(常勤) 川岸?隆彦
監査役(常勤) 入江?昭彦
監査役(社外) 木村?陽子
監査役(社外) 八田?英二
監査役(社外) 佐々木茂美

189 :名無電力14001:2018/05/15(火) 17:56:49.69 .net
社長執行役員 本荘?武宏
副社長執行役員 松坂?英孝
副社長執行役員 藤原?正隆
副社長執行役員 宮川??正
常務執行役員 松井??毅
常務執行役員 田坂?隆之
常務執行役員 米山?久一
常務執行役員 武内??敬
常務執行役員 竹口?文敏
常務執行役員 近本??茂
常務執行役員 中村??剛
執行役員 石川?哲夫
執行役員 後藤?暢茂
執行役員 三浦?一郎
執行役員 中沢?正和
執行役員 井上?佳昭
執行役員 竹森?敬司
執行役員 友田?泰弘
執行役員 井上?雅之

190 :名無電力14001:2018/05/15(火) 18:17:20.27 .net
まず2014年に来た保安調査員がかなり糞だった

191 :名無電力14001:2018/05/15(火) 18:19:44.72 .net
イワモトも糞だった
酒井智章
山崎裕也も最初から答え有りきで話にならなくて大概だった

まだ終わってないからなボケ
イワモトなんかはただのテレアポだからもうやめていないやろうな・・

192 :名無電力14001:2018/05/15(火) 18:21:35.73 .net
恐らく酒井智章も山崎裕也も本名じゃないやろうな
そっちは無理そうだな

193 :名無電力14001:2018/08/02(木) 09:35:29.46 .net
あ〜 ほんま 

194 :名無電力14001:2018/08/05(日) 09:11:27.29 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

195 :名無電力14001:2018/08/16(木) 21:23:11.45 .net
キンパイが営業に来てワロタ
頭おかしいんかよ

196 :名無電力14001:2018/09/07(金) 21:16:59.93 .net
穴開けたまま放置w
殺す

197 :名無電力14001:2018/09/23(日) 23:35:27.71 ID:PACUAcT4o
Wi−Fiもインターネット、スマホとも無縁の老人宅にとりつけてどうするのかな?
給湯器のリモコン説明なしに売りつける、大阪ガスサービスショップ、
消費生活センターに相談しましょう。

198 :名無電力14001:2018/09/25(火) 07:31:48.90 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

ILX

199 :名無電力14001:2018/10/20(土) 23:50:59.20 ID:dztaHpkk5
家内が務めてる会社オーナーが金富子の株ブログで投資はじめたら、
2年で億超え利益になって従業員にも特別ボーナスでたらしい。家内事業みたいな零細企業だからね

200 :名無電力14001:2018/10/22(月) 00:32:50.52 .net
age

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★