2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会社】四国電力ってどうなんよ【分割】level3

1 :名無電力14001:2014/08/25(月) 20:35:56.99 .net
伊方再稼働はよ!
テンプレ宜しく。

470 :名無電力14001:2015/09/20(日) 20:53:24.61 .net
ニュース貼らなくなったな
社員だったのか

471 :名無電力14001:2015/09/21(月) 09:54:12.09 .net
四電のIPアドレスみたかったw

472 :名無電力14001:2015/09/23(水) 18:36:49.51 ID:mpeWsfmEH
四電、CO、JPじゃね?

473 :名無電力14001:2015/09/25(金) 21:16:53.31 .net
関西セフセンイレブン東電と電力契約
四国の島民4百万人東電と越境契約
にならないようコスト削減に努めていますか
身内で甘いことばかりしていると倒産ですよ
単価契約なんてバカやってないで
一般競争入札にして下さい
もっと安くなります

474 :名無電力14001:2015/09/26(土) 01:54:58.17 .net
アケゲ速報 売国企業 詐欺サイト 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持

475 :名無電力14001:2015/09/27(日) 23:21:15.78 .net
月曜からまたニュース貼り頑張ってくださいw
>>467はキャップもないから運営かどうか分からないし

476 :名無電力14001:2015/09/28(月) 19:56:26.17 .net
四国電力さん大丈夫ですか
http://www.sankeibiz.jp/business/news/150927/bsd1509271710001-n1.htm

477 :名無電力14001:2015/10/04(日) 00:42:50.96 .net
>>473
つーか50Hz買ってどうすんだよ・・・

478 :名無電力14001:2015/10/10(土) 15:33:09.94 .net
うざー

479 :名無電力14001:2015/10/13(火) 15:36:49.16 .net
殴られる方が悪いんだってさ!

480 :名無電力14001:2015/10/16(金) 01:47:10.35 .net
はるから給料カット撤廃だ。やったぜ。

481 :名無電力14001:2015/10/18(日) 03:40:55.46 .net
マジかよ 羨ましい
四電社員の肩書が懐かしい

482 :名無電力14001:2015/10/18(日) 19:39:44.49 .net
以前>>399の書き込みをしたものです
あのあと連絡があり、とっくに辞めていたそうで、現在は女性の所にヒモ状態だそうです

スレ違いなことをお伺いして申し訳ありませんでした

483 :名無電力14001:2015/10/19(月) 00:15:02.82 .net
おう、気ぃ付けぇよ。

484 :名無電力14001:2015/10/24(土) 18:45:44.56 .net
中村知事が悪魔のプルサーマル炉
伊方3号機稼動承認まで


あと2日

485 :名無電力14001:2015/10/27(火) 17:09:33.64 .net
福島の二の舞いだな
マンション傾いて騒いでるけど
管理や事故処理のいい加減さは原発も相当なもんだし
そのうち事故って対岸の大分もやられるだろこれ

486 :名無電力14001:2015/11/03(火) 19:19:06.19 .net
 被爆者 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

487 :名無電力14001:2015/11/05(木) 19:56:25.90 ID:vmIOUgSPW
痴漢と盗撮魔はもう山から下りてきたのかな?

488 :名無電力14001:2015/11/11(水) 02:14:27.17 ID:tYSgJs7WU
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

489 :名無電力14001:2015/11/13(金) 22:04:50.49 ID:6dLHxEvSe
IP晒しますよと警告された途端にニュース貼らなくなったな 
やっぱ四電社員だったかwwwww

490 :名無電力14001:2015/11/16(月) 15:41:44.79 .net
太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネ○サスジャパン」っていうお○ちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネ○サスジャパンっでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、クビをちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手垢のついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし

491 :名無電力14001:2015/11/18(水) 02:09:11.33 .net
太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネクサスジャパン」っていうおうちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネクサスジャパンでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、解雇をちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手アカのついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし

492 :名無電力14001:2015/12/16(水) 18:48:19.50 .net
伊方

493 :名無電力14001:2016/01/13(水) 20:01:35.35 .net
http://www.yonden.co.jp/press/re1511/data/pr009-01.pdf
こんなので自由化に対処できると考えてるのか?田舎の会社は楽だねえw

494 :名無電力14001:2016/02/14(日) 18:08:14.01 .net
お誕生日おめでとう!

495 :名無電力14001:2016/02/15(月) 22:45:54.01 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか? アムウェイは国会の討議対象になりました。

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

【会社内でのアムウェイ禁止】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212823662

496 :名無電力14001:2016/03/29(火) 21:45:09.21 .net
廃炉とかいう生産性皆無でやりがいもなく誰からも評価されないカスみたいな仕事wwwwwww

497 :名無電力14001:2016/04/02(土) 17:57:09.56 .net
性犯罪社員達にやらせとけよ

498 :名無電力14001:2016/04/02(土) 20:18:01.60 .net
>>497
痴漢と盗撮か?

499 :名無電力14001:2016/04/09(土) 18:06:44.78 .net
>>498

正解 大堀と佐喜な 四電豆知識

500 :名無電力14001:2016/04/10(日) 00:58:30.41 .net
>>499
二人とも現役やん

501 :名無電力14001:2016/04/16(土) 09:02:25.24 .net
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させる発想が間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、電力を利用する権利など 認められないからだ。

502 :名無電力14001:2016/04/16(土) 18:12:36.40 .net
K5ですwww
mp76f1f855.ap.nuro.jp [118.241.248.85]

503 :名無電力14001:2016/04/16(土) 18:20:03.30 .net
K5ですwww
mp76f1f855.ap.nuro.jp [118.241.248.85]

504 :名無電力14001:2016/04/16(土) 19:20:53.27 .net
伊方再稼働してなくてよかったねw

伊方敷地前面海域断層やばい。

505 :名無電力14001:2016/04/16(土) 20:02:49.27 .net
中央構造線上のアホのイカタはんが大暴れしまっせ。

506 :名無電力14001:2016/04/16(土) 20:25:50.62 .net
河野太郎防災担当相が青空避難所というのは解消してくれって言わなければな
危機感緩めちゃったよね

507 :名無電力14001:2016/04/16(土) 22:34:46.34 .net
1596年の慶長伊予地震では、松山近郊を中心に地震がおきて、
その2,3日後に京阪神近辺、大分近辺にも大地震が起こったんだよな
共通点は中央構造線上、連鎖して地震がおこったんだよな
当時の伊方なんて土人しか住んでなくて記録もないだろうけど、
佐田岬の隆起が中央構造線があるこその隆起だしな
伊方原発はどうだろうなw

まぁ中央構造線上の地震誘発は想像上のものではなく歴史が証明してるわけだし
まぁ優秀な四国電力の社員諸君は身を呈して伊方を守れよ
東電って福一事故後から社員の20%減ってるけど、
あいつらはケツまくって辞めたのかw

ニュースも誘発の可能性があるじゃなく、
はっきり過去の例を引用すればいいのにwww
なぜか言わないww

508 :名無電力14001:2016/04/17(日) 21:27:58.33 .net
お隣りさんでこれだけ群発地震来てるのに再稼働おねがいできますか!
恐怖です。

509 :名無電力14001:2016/04/17(日) 21:54:16.15 .net
うむ・・・。

3号機再稼働、こりゃダメかもわからんね。
反対派は中村知事をターゲットにしたら?

あの知事なら落ちそうだ。

510 :名無電力14001:2016/04/18(月) 21:43:59.22 .net
右翼だけど、伊方は心配だ

511 :名無電力14001:2016/04/19(火) 18:44:35.96 .net
佐田岬半島は何十万年、何百万年という中央構造線の地殻変動によって形成されたんだな

512 :名無電力14001:2016/04/29(金) 15:35:46.13 .net
大分で震度5強だって
やばいね
近づいてるね

513 :名無電力14001:2016/04/30(土) 12:44:34.16 .net
メールの所属欄に副長とかわざわざいれてるやつ恥ずかしいわ

514 :名無電力14001:2016/05/01(日) 22:25:16.21 .net
自意識過剰か自分が偉いと言いたいんだろう。笑うけど、おれは見たことないわ。

515 :名無電力14001:2016/05/02(月) 21:15:43.55 .net
まだ副長残ってんのかな?

副リーダーに代わったんじゃね?

516 :名無電力14001:2016/05/06(金) 12:46:54.43 .net
実務経験無い人間に不定時処理させてほんま大丈夫か?

517 :名無電力14001:2016/05/10(火) 00:12:37.50 .net
熊本みてると
やっぱり2000ガルは想定したいよな…

518 :名無電力14001:2016/05/15(日) 20:21:16.10 .net
>>517
岩盤では10ガルなんよ
火山灰の上やけん、揺れるんよ
新聞やTVの情報を、鵜呑みにしたらいけんよ

519 :名無電力14001:2016/05/27(金) 22:42:13.55 .net
今日も曇り空朝から梅雨のように蒸し蒸ししています
まるでサミットの中身の無い無駄会議に怒ってる

反日コタツお父さんのブログ
http://ameblo.jp/kota-0591/entry-12164553824.html

520 :名無電力14001:2016/06/03(金) 19:12:07.65 .net
戸田産業は社員が失踪したり、給料に不満で今造行ったり、
四電ビジネスから仕事減らされて人が余って
四電以外の他部署に飛ばしたりと大変です。

521 :名無電力14001:2016/06/14(火) 16:56:24.92 .net
舛添要一、がんばれ、潰されるな、と皆で、声援をあげるべきだ。



[1941]投稿者:副島隆彦

舛添を狙って、叩き潰そうとしているのは、オリンピック利権をすべて握っている、森喜朗(もりよしろう)だ。

日本の暴力団の実質の最高幹部だ。即ち、分裂山口組のその上だ。

森喜朗とその周りの、日本で一番、汚(よご)れた穢(きたな)い連中が、舛添を絞め殺そうとしている。
 
「500億円の都民の大事な資金を、オリンピックに出すわけにはゆきません」と、舛添が言い放ったときから、

よごれた、オリンピック利権にむらがるゴロツキたちの悪事がどんどん表に出た。その頭目は森喜朗だ。このとは、日本人だったら誰もが感じている。

偉大な日本の政治家だった田中角栄がやられたときと、全く同じだと私、副島隆彦は、今、強く感じる。舛添を助けなければ。私たち日本国民が危なくなる。

角栄を、金脈事件(1973年、首相辞任。文春と 立花隆 というCIAの手先がまず刺した。金権政治家キャンペーン) と、

ロッキード事件(1975年)で、角栄を逮捕して犯罪者にして、日本の愛国者を潰して、それで、今の私たち日本国民の ひどい貧乏があるのだ。

日本のテレビ、新聞そして週刊誌が、操(あやつ)られるままに、一斉に襲い掛かると、こんなに凶暴になる。本当に暴力団に飼育された犬のような連中だ。

本当に前後の見境もなく、食い掛かって、自分たちが正義の味方のようになって、標的にされた人間に、襲い掛かる。 誰も批判しないか、と思って、やりたい放題だ。

世界に出しても、あまり物おじしないで、きちんと舛添はやるだろう。安倍晋三たちは、自分の言うことを聞かない人間は、全部、潰す。恐ろしい謀略人間たちだ。

安倍晋三と森喜朗の 嫌い合いながら利用し合う、とぐろを巻いたような悪人たちの関係については、そのうち書く。

522 :名無電力14001:2016/06/14(火) 18:04:53.44 .net
simanntogawaninagase

523 :名無電力14001:2016/06/18(土) 10:55:21.45 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

524 :名無電力14001:2016/07/16(土) 22:39:10.06 ID:OOOsr+0mE
うんこ食べ

525 :名無電力14001:2016/07/17(日) 06:23:07.42 ID:DeRLL2rAY
伊方防災訓練で熱中症患者2名発生
この暑い中防護服で走り回らされりゃ無理もない

526 :名無電力14001:2016/07/22(金) 19:38:56.81 .net
四国電力って馬鹿でも入社できますか?

527 :名無電力14001:2016/07/26(火) 08:43:01.42 .net
馬鹿しか入社しません。
ただし、お勉強はできる必要があります。

528 :名無電力14001:2016/08/14(日) 00:47:26.61 .net
伊方B再稼働

529 :名無電力14001:2016/09/13(火) 19:16:57.91 .net
早よ料金下げろ。
料金より配当優先したら許さんぞ。

530 :名無電力14001:2016/09/13(火) 23:15:30.49 .net
料金上げて、配当上げて
株主より。

531 :名無電力14001:2016/09/13(火) 23:26:29.15 ID:MDYYR6sYC
うんこ食べて

532 :名無電力14001:2016/09/16(金) 02:25:38.38 .net
伊方A号機はどうなるの〜??

533 :名無電力14001:2016/09/17(土) 20:42:24.79 .net
放射線 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

534 :名無電力14001:2016/09/17(土) 22:05:34.39 .net
久万高原町にある四国八十八ヶ所第45番札所岩屋寺周辺は大昔、海の中だったらしい。この地球上は絶えず地殻変動を繰り返している。地球の数十億年の歴史の中で絶対に安全な場所などないのだ。

535 :名無電力14001:2016/09/17(土) 22:44:25.52 ID:TFJV22GMM
うんこ食べて

536 :名無電力14001:2016/09/18(日) 07:35:31.13 .net
カリスマきのしたけいじ社長

537 :名無電力14001:2016/09/18(日) 10:14:02.54 ID:5nSGNprWB
うんこ食べて

538 :名無電力14001:2016/09/19(月) 20:25:39.22 .net
444444

539 :名無電力14001:2016/09/19(月) 21:11:33.19 ID:TeNy1XPSr
うんこ食べて

540 :名無電力14001:2016/09/23(金) 15:15:18.47 .net
アホしかおらんわ

541 :名無電力14001:2016/09/23(金) 15:24:55.96 ID:1EZrP5FUq
ウンコ食べて

542 :名無電力14001:2016/09/23(金) 18:58:02.74 .net
知ってる

543 :名無電力14001:2016/09/28(水) 00:46:39.03 ID:0SF/koJMS
ウンコたへて

544 :名無電力14001:2016/10/01(土) 02:33:53.69 .net
青服だが高松のちっぽけなエレベーター会社に会社名間違えられたw
暫く前の話

545 :名無電力14001:2016/10/01(土) 07:44:25.52 ID:RLHnbmm7C
ウンコたへて

546 :名無電力14001:2016/10/09(日) 23:42:09.28 ID:sq09ThpC0
うんこだった

547 :名無電力14001:2016/10/10(月) 22:15:19.68 .net


548 :名無電力14001:2016/10/16(日) 13:22:12.08 .net
自分が定年になるまでに大事故が起きないことを祈るばかりだ。

549 :名無電力14001:2016/10/16(日) 17:53:53.69 ID:3ZxsrfzXY
ウンコたはて

550 :名無電力14001:2016/10/17(月) 13:06:03.22 .net
いずれは関電に吸収される。

551 :名無電力14001:2016/10/17(月) 21:02:17.51 ID:H3zzZofAF
うんこたへと

552 :名無電力14001:2016/10/20(木) 22:31:39.57 .net
「原子力の過労自殺マダー?」www

10年くらい前あったな、原子力じゃないけど。
本店で過労死と自殺。

○○部とはよう言わん。

553 :名無電力14001:2016/10/21(金) 07:37:29.53 .net
小笠原

554 :名無電力14001:2016/10/21(金) 07:53:43.65 .net
>553

オイオイオイ!
社員かよ。

それマジーぞ。

555 :名無電力14001:2016/10/23(日) 01:54:33.95 ID:03TbOPBq4
于んちたへの

556 :名無電力14001:2016/11/02(水) 12:15:21.91 .net
応用力がないアホばっかり
気に入られようとゴマするトン

557 :名無電力14001:2016/11/02(水) 13:55:39.90 ID:SiTkcZDNp
ウンコ詩人

558 :名無電力14001:2016/11/04(金) 15:06:58.37 .net
玉井県議辞めたんだって?

559 :名無電力14001:2016/11/12(土) 19:23:10.86 .net
四国電力が屋島陸上競技場の指定管理者になったって。

8月ごろには、電力社員が生島や丸亀競技場で落札前提で情報収集してたし、完全な出来レース決定!!
まあ、東部運動公園がボロボロやから、市の外郭団体では維持できんやろうけど、高松市大丈夫か〜〜
市長の肝いりで、ラグビーワールドカップのキャンプ地に手を挙げるみたいやけど、電力さん裏パワー使いすぎ
そんな裏で使う金あるんなら、料金下げろや〜〜

560 :名無電力14001:2016/11/12(土) 19:52:02.65 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

561 :名無電力14001:2016/11/12(土) 21:10:23.56 ID:kGC4Y1NCi
うんこ食べませんか

562 :名無電力14001:2016/11/17(木) 01:04:39.94 .net
ところで、棒茄子どうよ?

563 :名無電力14001:2016/11/17(木) 04:05:27.68 ID:nUAHcYxZ9
💩いんこ

564 :名無電力14001:2016/12/08(木) 23:29:57.32 .net
自ら一流企業の社員と名乗り、
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
内容的にもしかしてうちの会社の人間?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/

565 :名無電力14001:2016/12/09(金) 01:12:49.46 ID:C8cWFVg6e
ザーメン💩

566 :名無電力14001:2016/12/20(火) 17:04:09.91 .net
元社員もクズです

567 :名無電力14001:2016/12/20(火) 17:04:45.06 .net
元社員未だ四電スレチェックして未練がましい

568 :名無電力14001:2016/12/20(火) 18:45:26.38 ID:d9Ur2w7kU
うんこ

569 :名無電力14001:2016/12/29(木) 14:37:47.56 .net
木下くんがやめたがってます。

570 :名無電力14001:2016/12/29(木) 15:02:34.85 ID:BnDC/RfhU
なよんでほしい

総レス数 814
527 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★