2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電気&水道検針員専用スッドレ 1件目■

1 :名無電力14001:2014/07/22(火) 01:36:17.28 .net
電気・水道の検針をしている人、していた人、しようと思っている人たちで語り合いましょう。
プロパンガスの検針員さんも参加可能です。

※都市ガス検針員は別スレを個別に立てて、やってください。
理由は2012年より、北風(自分に対して厳しい意見)に対して、
暴言、憶測による差別的カキコを繰り返し、矯正の見込みが無い都市ガス検針員がいる為です。

※お約束
後ろ向きのグチグチ舐めあいはやめよう!
雇用待遇の違いで妬んだり貶すのは禁止!
差別的な書き込みやレッテル貼りは禁止!
ニートや不採用や都市ガス検針員の書き込みはご遠慮願います!

関連スレ
■検針員スッドレ  6件目■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1333183814/

960 :名無電力14001:2021/05/24(月) 06:47:43.95 .net
裏町カモメ 青いハンカチ

961 :名無電力14001:2021/05/27(木) 23:30:35.06 .net
大阪

962 :名無電力14001:2021/06/08(火) 12:30:12.11 .net
>>359
いやじゃあお前がこの仕事やってみろや。苦労知らん癖にごちゃごちゃ文句言ってんじゃねぇよ

963 :名無電力14001:2021/06/08(火) 12:37:56.32 .net
>>887
知らねぇよ神経質がwwwこっちだってかけたくてかけてんじゃねぇよ

964 :名無電力14001:2021/06/08(火) 12:49:59.15 .net
マジで権利ばっか主張する奴多いわ。自分の土地がどうの個人情報がどうの鬱陶しすぎ

965 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:11:26.27 .net
>>32
ぐちぐちお疲れ様でーす、日没までならいいんだがちゃんと調べたんだよねw後容姿でとやかく言ってんじゃねーよ。二度と書き込むなよ^^

966 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:13:21.95 .net
>>89
精神病かよwwお前マジで迷惑だから山奥で一人で暮せばwww

967 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:14:35.34 .net
>>125
でもお前も性格悪いじゃんwww

968 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:15:09.38 .net
>>126
何勝手に仲間認定してんだよ気持ちわりぃ

969 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:16:02.52 .net
>>131
匿名掲示板にモラルなんか求めるなよ所詮お前も同類やぞ

970 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:18:19.44 .net
>>263
お前が静かにしろや

971 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:20:45.12 .net
>>351
てめぇこそ何様のつもりだコラ。金払ってるから何してもいいわけじゃねーぞおい。なんなら検針員だって金払ってるわ

972 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:22:05.63 .net
>>352
鍵なんかかけてんじゃねぇよ。お前が余計な仕事増やしてんのわかるかおい!

973 :名無電力14001:2021/06/08(火) 13:23:50.75 .net
>>359
あぁ!キチガイはてめーだよバカ!金払ってるからなんでもしていいわけじゃねーよ。舐めてんのかこの野郎

974 :名無電力14001:2021/06/13(日) 02:20:22.54 .net
ドン・ファン元妻と同じ反社グループの収納バイト

975 :名無電力14001:2021/06/17(木) 09:40:22.10 .net
>>974

お前何言ってんの?んな訳ねーじゃん。二度と書き込むなよ^^

976 :名無電力14001:2021/06/24(木) 15:53:40.90 .net
>>934

> 検針がスマートメーター出来るようになるってことはここの連中は首になるの?

なるだろうね。

977 :名無電力14001:2021/08/09(月) 18:23:48.81 .net
>>359
基地外クレームwww

978 :名無電力14001:2021/10/04(月) 02:44:23.03 .net
暴力団の妹の死

979 :名無電力14001:2022/01/23(日) 19:29:30.43 .net
集団ストーカーの指導者にとっては、自分達が雇った手先も、ついでに殺す事で、証拠隠滅にもなりますし、支払うべき、報酬も、支払わなくても済みますから、一石二鳥の策略ではないかと思います。

さらには、生命保険をかけて、保険金詐欺まで行っている可能性さえあります。(保険金殺人)

980 :名無電力14001:2022/02/13(日) 20:49:50.15 .net
やま◯ あいざ◯ いずみは◯
後ろに住吉会

981 :名無電力14001:2022/02/21(月) 02:24:12.91 .net
やま◯と84に馬鹿にされた小林会

982 :名無電力14001:2022/02/23(水) 09:21:20.49 .net
( ´_ゝ`)フーンいろいろ大変だね。
でっ電力検針員って委託契約?

983 :名無電力14001:2022/02/23(水) 09:51:36.42 .net
18歳のころ2年程度電力検針員させてもらったけど、公認会計士を目指して勉強した結果、官庁会計に採用された。
あの頃はまぁ少し年の離れたお姉さんばかりだったから皆さんにお世話になったな。
特に人に言えない恋もしたし楽しかったな。
今は独立して士業をしているけどあの頃のメーター読みの暗算のせいで数字に強くなったかも。
今はただ感謝のみ。

984 :名無電力14001:2022/02/24(木) 17:57:13.93 .net
覚醒剤弁理士隠れ蓑
東工大白骨化
早川町死体

985 :名無電力14001:2022/03/01(火) 23:11:32.95 .net
ドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションで隠れて暮らしてる闇バイト軍団の覚醒剤取引疑惑

986 :名無電力14001:2022/03/03(木) 15:38:20.74 .net
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせさせられてる捨て駒達

987 :名無電力14001:2022/03/28(月) 06:50:59.64 .net
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせさせられてる捨て駒達

988 :名無電力14001:2022/04/11(月) 23:18:26.05 .net
個人情報盗んで株価の操作もやってて必死な軍団

989 :名無電力14001:2022/04/12(火) 14:12:26.61 .net
>>988
盗んでじゃねーよ何様だこの野郎!

990 :名無電力14001:2022/04/12(火) 14:13:19.20 .net
俺にクレーム入れたり文句言ってきた客ども一生忘れねえからなクソが

991 :名無電力14001:2022/04/18(月) 03:17:51.07 .net
ガスライディング・集団ストーカー とは


SNSなどを使って個人や家族特定情報をつけて
ウソや悪評を流布させ監視・付きまといなどの嫌がらせです。

また、ウソで身内や周囲の人を騙したり、金を使いながら協力者をつかって、
付きまとったり、悪口をばらまいて被害者を孤立させるように仕向けます。

GPSや違法プログラムや集音マイク等を使用する犯罪です。
侮辱罪、名誉毀損罪、迷惑防止条例違反、軽犯罪

などさまざまな違法行為を脱法しながら行います。

992 :名無電力14001:2022/04/21(木) 06:34:13.52 .net
暴力団絡みの収納バイト軍団も終わりかw
あの人達が馬鹿なおかげで上部組織の暴力団二人に念書書かせる事ができたから今では感謝してます。

993 :名無電力14001:2022/04/21(木) 08:46:23 .net
暴力団絡みの収納バイト軍団も終わりかw
あの人達が馬鹿なおかげで上部組織の暴力団二人に念書書かせる事ができたから今では感謝してます。

994 :名無電力14001:2022/04/21(木) 17:26:34.39 .net
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

995 :名無電力14001:2022/04/22(金) 17:07:27.60 .net
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

996 :名無電力14001:2022/05/02(月) 05:50:09 .net
借金返せなくてガスライティングや集団ストーカーに参加させられてる輩

997 :名無電力14001:2022/05/05(木) 20:28:43 .net
ドン・ファン元嫁タワーマンションはやりすぎだった暴力団馬鹿集団w

998 :名無電力14001:2022/05/06(金) 16:26:04 .net
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民は独立宣言しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg

999 :名無電力14001:2022/05/15(日) 05:02:49.54 .net
偽のサムスン電子や偽のシャープw
頭の悪い暴力団だったな〜。
ドン・ファン元嫁と同じ部屋にいたしな〜。

1000 :名無電力14001:2022/06/01(水) 17:57:08 .net
84が出てきたから
中延 五反田に近寄らない
キャビアも無視w

1001 :名無電力14001:2022/06/10(金) 18:09:03.53 .net
84が出てきたから五反田 中延に近付いては駄目w
キャビアもw

1002 :名無電力14001:2022/06/13(月) 08:00:41.72 .net
「バイト料を払うから、防犯活動に協力して。この写真の人物は悪い奴だから、待ち伏せ監視して。もし遭遇したら、メールで指示するから嫌がらせして。」警察官や青年団を名乗る不審人物から、そんな怪しい依頼を受けた事はありませんか?それは集団ストーカーという組織犯罪に貴方を巻き込む企みです。

1003 :名無電力14001:2022/06/16(木) 19:21:16 .net
集団ストーカー加害者は数年経つとだいたい孤独死、事故死、脳卒中や癌の突然死をしている。または強い電磁波で心身の病にかかっている。
そして怖いのは加害者に保険関係の仕事している人物が実際いること。

カフェで加害者が仲間に保険の約款の説明しているのも聞いた。

1004 :名無電力14001:2022/06/19(日) 14:00:31.13 .net
うちの会社にも、完全に加害者側に取り込まれてしまった社員がいる。末端の加害者は最後には消されると聞く。私があらかじめ集団ストーカー被害について説明したにもかかわらず、あえて加害の道を歩き始めてしまった人なので、あとはご勝手にと眺めるのみ。

1005 :名無電力14001:2022/08/31(水) 08:53:43.18 .net
本社が雇った覚醒剤 闇金 84

1006 :名無電力14001:2022/08/31(水) 15:09:52.52 .net
>>925
電験3種なら持ってますが

1007 :名無電力14001:2022/09/24(土) 04:23:38.45 .net
保険関係

1008 :名無電力14001:2022/09/24(土) 04:23:47.99 .net
加害

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★