2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

静岡県清水町「サンダイ(梶vブラック企業

1 :名無電力14001:2014/07/19(土) 21:28:47.49 .net
駿東郡清水町の徳倉にある「サンダイ株式会社」という会社、完全にブラックです。
この会社、TOKAIの子会社で、LPガス、水道、ガソリンスタンドの
経営をしていますが、非常に問題のある会社です。
暴力等のパワーハラスメントはもちろんのこと、逮捕歴のある犯罪者が管理職をやっている悪質な同族ブラック企業です。
特にこの会社は求人をよく出しているので、沼津、三島などの東部の人は気をつけて下さい!
過去に沼津市内の弁護士から、パワハラで内容証明を送られています。

また、最近はレントライフの不動産屋をやり
合資会社を作り宅建資格がある人を入れようと企てました。
代表は、鈴木達(すずきとおる)です。

58 :名無電力14001:2017/08/06(日) 22:27:51.59 .net
>>57
サンダイは、農作業毎日でもいいやって言っているの?

59 :名無電力14001:2017/10/15(日) 19:36:46.36 .net
あげ

60 :名無電力14001:2018/05/15(火) 23:25:50.77 .net
あげ

61 :名無電力14001:2018/08/05(日) 10:06:18.84 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

62 :名無電力14001:2018/09/25(火) 12:28:12.81 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

8IT

63 :名無電力14001:2019/01/20(日) 18:34:38.52 .net
自作自演で会社が素晴らしいような評価をネットで書いてた会社もTOK○I絡みだったなぁ。バットマンみたいなキャラクターでアピールしてるガス会社、名前忘れた。

64 :名無電力14001:2019/03/04(月) 21:31:25.14 ID:SFatwo00s
ここと同じ地域にシンセイっていう一族経営の派遣会社もある

65 :名無電力14001:2020/02/01(土) 21:50:39 .net
あげ

66 :名無電力14001:2020/04/02(木) 09:19:41 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

67 :名無電力14001:2020/05/09(土) 21:38:23.48 .net
今クリエイトという薬局になったよ

68 :名無電力14001:2020/11/06(金) 21:56:05.47 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

69 :名無電力14001:2021/01/29(金) 02:15:59.48 .net
S県S郡S端動物医療センターA
damちゃん医療過誤裁判
https://twitter.com/a_dam_chan
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無電力14001:2021/03/26(金) 19:36:36.09 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

71 :名無電力14001:2021/08/29(日) 14:37:54.66 .net
>>70
いじめが油井理の裏の顔

72 :名無電力14001:2022/01/05(水) 17:42:16.78 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

73 :名無電力14001:2023/07/17(月) 20:43:47.06 ID:zeRmtKMFI
震災カ゛−とか税金泥棒が防災ガ―とかテ゛夕ラメほさ゛いてるけと゛,クソ航空テ□リス├か゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ―ルまて゛スル−しておいてモクト━だの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛カス
数千円て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が―致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ囗ナ運び込んでマッチポンプワクチンでボ口儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鷄卵価格暴騰.騷音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるヰラヰラ犯罪まて゛爆増中た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

74 :名無電力14001:2023/07/20(木) 00:15:28.65 ID:zUGspdas1
mr吉田は星となったのだな

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200