2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地球に感謝するスレ 6

1 :名無電力14001:2014/04/17(木) 04:50:22.50 .net
いつもありがとう

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1370504447/

359 :カルト布教はやめろ!:2014/06/13(金) 20:54:39.58 .net
>>1ありがとう教信じる奴は真性キチガイ。死ね!

通称、ありがとう教は危険! 以下を読めば分かります。

【ありがとうボランティアグループ】(旧ありがとう村)
http://web.arc○hive.org/web/20081019230032/http://arigato-hiro○ba.hp.info○seek.co.jp/fram/f.ken01.htm(※○は抜く)

【小林正観】
ソースは、http://www.h○air-lr.com/kaz○umi/→ テーマ一覧 → 小林正観エピソード(限定)(※21項目あります。○は抜く。)

360 :名無電力14001:2014/06/13(金) 21:36:46.39 .net
ありがとう

361 :カルト布教はやめろ!:2014/06/13(金) 23:08:59.91 .net
>>1ありがとう教信じる奴は真性キチガイ。死ね!

通称、ありがとう教は危険! 以下を読めば分かります。

【ありがとうボランティアグループ】(旧ありがとう村)
http://web.arc○hive.org/web/20081019230032/http://arigato-hiro○ba.hp.info○seek.co.jp/fram/f.ken01.htm(※○は抜く)

【小林正観】
ソースは、http://www.h○air-lr.com/kaz○umi/→ テーマ一覧 → 小林正観エピソード(限定)(※21項目あります。○は抜く。)

362 :名無電力14001:2014/06/13(金) 23:53:56.01 .net
ありがとう

363 :カルト布教はやめろ!:2014/06/14(土) 09:08:14.93 .net
>>1ありがとう教信じる奴は真性キチガイ。死ね!

通称、ありがとう教は危険! 以下を読めば分かります。

【ありがとうボランティアグループ】(旧ありがとう村)
http://web.arc○hive.org/web/20081019230032/http://arigato-hiro○ba.hp.info○seek.co.jp/fram/f.ken01.htm(※○は抜く)

【小林正観】
ソースは、http://www.h○air-lr.com/kaz○umi/→ テーマ一覧 → 小林正観エピソード(限定)(※21項目あります。○は抜く。)

364 :名無電力14001:2014/06/14(土) 11:35:36.68 .net
ありがとう

365 :カルト布教スレ潰し中:2014/06/14(土) 17:46:02.28 .net
>>1ありがとう教信じる奴は真性キチガイ。死ね!

通称、ありがとう教は危険! 以下を読めば分かります。

【ありがとうボランティアグループ】(旧ありがとう村)
http://web.arc○hive.org/web/20081019230032/http://arigato-hiro○ba.hp.info○seek.co.jp/fram/f.ken01.htm(※○は抜く)

【小林正観】
ソースは、http://www.h○air-lr.com/kaz○umi/→ テーマ一覧 → 小林正観エピソード(限定)(※21項目あります。○は抜く。)

366 :名無電力14001:2014/06/14(土) 23:05:09.32 .net
ありがとう

367 :カルト布教はやめろ!:2014/06/15(日) 08:27:22.35 .net
>>1ありがとう教信じる奴は真性キチガイ。死ね!

通称、ありがとう教は危険! 以下を読めば分かります。

【ありがとうボランティアグループ】(旧ありがとう村)
http://web.arc○hive.org/web/20081019230032/http://arigato-hiro○ba.hp.info○seek.co.jp/fram/f.ken01.htm(※○は抜く)

【小林正観】
ソースは、http://www.h○air-lr.com/kaz○umi/→ テーマ一覧 → 小林正観エピソード(限定)(※21項目あります。○は抜く。)

368 :名無電力14001:2014/06/15(日) 12:29:32.43 ID:G70rvs2Ks
ありがとう

369 :名無電力14001:2014/06/15(日) 23:02:19.56 .net
ありがとう

370 :カルト布教スレ潰し中:2014/06/16(月) 15:26:22.58 .net
ありがとう教を信じる奴は池沼。
>>1 カルト宗教布教するな、死ね!

ありがとう教のどこがカルトという詳細はopen2ch宗教板の
【ありがとう村】ありがとう教問題・避難所【小林正観】にて。

371 :名無電力14001:2014/06/16(月) 22:06:29.70 ID:CSVtYMkiY
ありがとう

372 :名無電力14001:2014/06/16(月) 23:39:11.08 .net
とにかく2度とカルト布教するな!

373 :名無電力14001:2014/06/17(火) 23:13:33.55 .net
ありがとう

374 :名無電力14001:2014/06/19(木) 23:24:13.74 ID:ea5TH6xOf
ありがとう

375 :名無電力14001:2014/08/12(火) 21:46:42.00 .net
ありがとう

376 :名無電力14001:2014/08/27(水) 11:09:23.83 ID:m9BgrI/l1
粉々になれ!

377 :名無電力14001:2014/08/27(水) 16:37:39.89 ID:9euYPB4tF
ありがとう

378 :名無電力14001:2014/11/24(月) 02:34:05.38 .net
お、おう!

379 :名無電力14001:2015/10/13(火) 22:36:47.10 .net
TERA萌え
尊い地球ありがとう

380 :名無電力14001:2016/02/17(水) 13:44:59.64 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか? アムウェイは国会の討議対象になりました。

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

【会社内でのアムウェイ禁止】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212823662

381 :名無電力14001:2016/03/02(水) 03:13:48.31 .net
ありがとうございます

382 :名無電力14001:2016/06/22(水) 18:34:19.04 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

383 :名無電力14001:2017/06/19(月) 03:18:02.12 .net
地球に恩返しできるのかな
ありがとう

384 :名無電力14001:2018/06/24(日) 06:02:13.87 .net
>>383
一年ぶりにカキコ
生活洗剤と水に気をつけるようになりました

385 :名無電力14001:2018/08/05(日) 09:47:31.21 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

386 :名無電力14001:2018/09/25(火) 13:01:03.77 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

19K

387 :名無電力14001:2020/03/11(水) 20:20:48.66 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

388 :名無電力14001:2020/04/06(月) 10:42:14.93 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

389 :名無電力14001:2020/09/25(金) 07:12:43.57 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

390 :名無電力14001:2021/01/11(月) 09:18:17.37 ID:NeJD31JX4
国際で自然環境が話題になっているが風力発電は地球の運動エネルギーを電気に変換し奪っていると思う。
地球に戦争を仕掛けていると思う。
なので他の発電方法が良いと思う。

391 :名無電力14001:2021/01/13(水) 09:39:07.70 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

392 :名無電力14001:2021/01/13(水) 09:39:51.48 .net
地球のご機嫌を損ねたら、人類なんか簡単に絶滅するよ。

393 :名無電力14001:2021/01/17(日) 02:05:54.58 ID:ZP/tbtAx1
いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
https://fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenablog.com/

https://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

394 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/01/20(水) 00:44:24.90
世界が期待してるのは脱化石燃料です、水素でも、どうして化石燃料である
コークスが主原料なの!? 私統失、そして神のふりがしたい分裂人格達が言う
政策なんて大まかでいいの、国民は金さえ手元に残されるなら、様々な
消費に金を使用するだろうから、税金はここでは絶対に下げsage進行でないといけない。

消費税は10年間は10%で仕方ない、老齢年金は下げ止まり毎月10万円を
100年間は公約とすること。 教育費は幼稚園から大学院まで無償化とする。
所得税0円 相続税0円 贈与税0円 これのみで全ての歯車がかみ合い動き出す。
ちっとは神さんの話を信じて見たらいかがかな!?

ゴミ焼却場で火力発電も兼ねる 水道局が汚水を利用して家庭用のガスの製造でしょ
後は誰が総理でもお約束出来そうな内容で十分だから国連の国民の幸福度ランキング知って
ショックを覚えないのかな日本の政治家達、国民が親として責任を持って子供を
教育できる、それはデジタルでは駄目なんだけどな、中国の真似なのかな!?
すべての国際大会において指導者がオンラインで会話してるの、そんなの無いだろうなー
呆れるは・・・ こちら御神さんリーダーの素亜羅くんの国民の笑顔のためにでした。
書き込み担当が私自身であります●子fでした。

395 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/01/20(水) 00:45:30.89
地球環境を安心できる星にする方法はね、まず最初に考えるべきは海と山の
活用法なの。そして砂防ダムでは海も河川も魚は絶えて行くよ。
こんな誰でもすぐに答えに結びつくようなことしか書いてないのに
なんで了解の返事が何処からも無いんだろうね。 すでに人が絶えてるみたいに
覇気が無いよね。 小川から大河まで川の水量に幅を持たせることと
河川の近くに住むなら、覚悟は必要でしょう、それも国の方針のせいにするの。
ともかく税金の無駄使いはいい加減にしてほしいものだ。
宇宙にロケット飛ばす暇があるなら外国語を多くマスターすること、それだけで
十分手の届かない痒いところは見つかるから、他の星に向けてって生意気だな地球人。
雷光ライディーン君の訓でした。書き込み担当は私自身●子fでした。

396 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/01/29(金) 15:49:30.12
貼らせてね、国会議事堂板に貼った内容です。

どのような問題であれ、明らかに過ちであるなら謝罪は必要である
賠償責任も確かに事実ご迷惑をお掛けしたという事故・事件・犯罪に属するのであれば
総理の土下座は当たり前でしょう。 そしてそれはどの国に対しても言えることである。

私が子供の頃(50年ほど前)は都市部の地盤沈下は、公害であった、それは社会科
教科書に書かれてた。近年でも日本は化石賞を戴くほどに化石燃料の消費国家である。
私は国を問わずとも採掘跡に地下巨大ホールや海底クレーターの存在を国家レベルで
隠蔽してるのではと疑っています。       − つづく −

397 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/01/29(金) 15:50:16.29
 − つづき −
それは考える程に実に様々な自然災害風な現象を四肢に渡り引き起こします。
どうかそれらが最悪な形で発覚する前に土下座でも賠償金でも国民も知りえたうえで
謝罪の姿を見せて欲しい。

日本人は確かに労働の上で過酷な仕事を朝鮮人に振ってたらしいです。
その中に慰安婦問題があるかどうかは私自身は聞いたことはありませんが韓国軍の中にも
ベトナム戦争当時に婦女暴行が遭ったらしいですね。 それぞれ正式な形での
報道や謝罪、誤解であるなら釈明もあるのかもしれませんね。
政治家さん達は役者でもある場合は多いと想われます、狸には狐ではその場しのぎかも
記憶喪失では信用に値されませんよ

398 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/14(日) 19:35:36.79
陸地の3分の1は砂漠化している、って それってその綺麗なお砂を
建材として世界中に売り、その替わりに土の入れ替えとか落ち葉や動物の糞とかで
農地とか牧草地などの緑地滞に変えるような運動は出来ない物でしょうか?

それに成功すれば、それのみでも地球の表面温度も海水温度も下がると
考えられる、住む場所が出来る、食べる物を作ることも出来る、世界中の貧困や
災害の殆どが軽症で住む世界が出来あがりませんか!? − つづき −
  − つづき −
日本の政治家だって国民の首を絞めたいわけではないと信じたいです。
最近の災害が連続でくることに関しては本当に未来が見えませんよね。
お給料がパートや非正規雇用が増えてて、それさえもコロナ禍でお仕事が
有るだけましと言う有様ですから、この状態では消費税は1%さえも
上げる次期ではないとおもうのですが、ここで地震とは、たぶん地球の構造では
防御手段を講じてると考えられるので人口が増えることを良しとしていないのかな
                       − つづく −
   − つづき −
世界中、下水道や鉱山とか宝石に建材とかで穴ぼこだらけにして、そのまま放置では
いつか地下空洞は崩れてしまいますよね、マグマとの間の層も薄くなるわけですから
地球の表面も暑くなることも考えられるし、ともかく日本は自然災害と税金で
破綻しそうな感じに想えて仕方ないです。
日本って世界1の資産家な国であり諸外国からみて行って観たい国NO1で住みたい街
日本の都道府県が大阪・東京と2か所も入ってる、税金は世界で前は2番目でしたが
今では重税国でNO1なのかな? それなのに社会福祉が不十分で老後の年金も
足りていないとは日本の政治家や官僚は、駒が揃ってるはずなのに、どんな投資を
してきたのかな!? 本当に怖い国になりつつありますね。

399 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/15(月) 14:49:31.66
陸地の3分の1は砂漠化している、って それってその綺麗なお砂を
建材として世界中に売り、その替わりに土の入れ替えとか落ち葉や動物の糞とかで
農地とか牧草地などの緑地滞に変えるような運動は出来ない物でしょうか?

それに成功すれば、それのみでも地球の表面温度も海水温度も下がると
考えられる、住む場所が出来る、食べる物を作ることも出来る、世界中の貧困や
災害の殆どが軽症で住む世界が出来あがりませんか!? − つづき −
  − つづき −
日本の政治家だって国民の首を絞めたいわけではないと信じたいです。
最近の災害が連続でくることに関しては本当に未来が見えませんよね。
お給料がパートや非正規雇用が増えてて、それさえもコロナ禍でお仕事が
有るだけましと言う有様ですから、この状態では消費税は1%さえも
上げる次期ではないとおもうのですが、ここで地震とは、たぶん地球の構造では
防御手段を講じてると考えられるので人口が増えることを良しとしていないのかな
                       − つづく −

400 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/15(月) 14:52:00.93
   − つづき −
世界中、下水道や鉱山とか宝石に建材とかで穴ぼこだらけにして、そのまま放置では
いつか地下空洞は崩れてしまいますよね、マグマとの間の層も薄くなるわけですから
地球の表面も暑くなることも考えられるし、ともかく日本は自然災害と税金で
破綻しそうな感じに想えて仕方ないです。
日本って世界1の資産家な国であり諸外国からみて行って観たい国NO1で住みたい街
日本の都道府県が大阪・東京と2か所も入ってる、税金は世界で前は2番目でしたが
今では重税国でNO1なのかな? それなのに社会福祉が不十分で老後の年金も
足りていないとは日本の政治家や官僚は、駒が揃ってるはずなのに、どんな投資を
してきたのかな!? 本当に怖い国になりつつありますね。

統失女子です、たぶん重度です、人格は分裂してそれぞれ名前を持ってる
好きな番組は世界遺産、今日のは砂漠の中の歴史的な建造物など、美しい砂の
世界とずっと守られてきた巨大建造物のお墓や、守り神の洞窟、最高です。

でも旅行としてゆくには、砂漠広すぎませんかと別人格がしゃべりだした。
そして観光客のみでは砂漠の暮らしはきついでしょw と上記の続きます。
神風と書いてカノンちゃんのおしゃべりと私自身履歴●子fが書き込み担当です。

401 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/19(金) 20:20:26.96
◆マスコミ板であるなら、これ世界中で考えて欲しい 貼らせてね!!
 【雷光と書いてライディーン君の訓です】
寒波襲来のテキサス州、動物たちが凍死 自然保護区のサルなど
https://news.yahoo.co.jp/articles/47221a81b18291aacb23c282630189a0c088212e

日本の日本海側の大雪はまさに日本海の海水温度が高い事により
その水蒸気が凍って大雪に替わったらしい、夏から秋には台風も巨大化してる
その原因も台湾・沖縄付近の海水温度が高い事が災いしてるのが大問題です。

そしてアメリカでしょうけれども、それも大陸の砂漠化関係していませんか
今の時点で陸の3分の1が砂漠なのでしょ。 二酸化酸素の排出を抑えるエネも
必須条件でしょうが、それよりも手っ取り早く砂漠化をくい止めませんか
陸地表面の砂は建材として利用出来ます、森林は放置してると藪ともなり野生動物どころか
昆虫でも住めない環境に変化してゆきます。 森林の手入れにより出る自然界のゴミですが
それら(芝刈・木々の間引き・草刈など)を観光に不向きな砂漠全体に蒔くのです。
砂と腐葉土の交換により地球の砂漠化をくい止めることです。
湿度が高いことで体感温度は随分と違ってきます。そして二酸化炭素の消費と
高濃度酸素と野生動物達だけでなく人にも優しい環境創りを創造してほしいのです。
海水温度は海砂の採取は大きく関わってると思います、どうして海砂なのか!?
是非とも陸の表面上の砂をコンクリート材とすべきです。
私●子fは統失です、そして分裂した人格達は神のフリを望んでいます。
これ等は本当に単純作業ですが、誰も大きく損をしない貧困な土地の雇用にも繋がります。

402 :f、都道府県知事と国会議員にも読んでほしいな:2021/02/28(日) 14:08:33.74
【海外の反応】民度を疑う酷い写真を御覧ください。これが日常風景らしいです…
       https://www.youtube.com/watch?v=d0WG-LgFlVQ

環境美化委員、って、日本でも是非とも必要です。 山と海そして河川の流れですが
殆どの自然災害は都道府県知事や日本政府の直属のアルバイター公務員として
環境美化委員は絶対に必須なのです。
そしてそれらの作業から出る自然のゴミですが、それは砂漠の住民を守る緑化運動にも
使える無駄の無いゴミなのです。水質を清潔に保つ・地球温暖化にストップをCO2削減と
高濃度の酸素や自然界の微生物を助ける場合でも活躍が期待できるはず
陸の3分の1が砂漠って、なぜに緑化にも繋がるリサイクルを世界で考えないのでしょうか?

それとyoutube上の韓国の公園内のゴミですが、それってゴミの焼却中に出る
火力で電気の製造へと使えないものでしょうか?
もう一つが水道局の仕事である汚水・排水の処理ですが、それを家庭用にも
使えるガスとして製造することで電気・ガス・水道などの料金を下げることに
繋げてほしいものです。 不可能ではないはずです。

403 :名無電力14001:2021/03/25(木) 18:14:49.08 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

404 :名無電力14001:2021/07/30(金) 20:33:17.49 .net
>>403
いじめが油井理の裏の顔

405 :名無電力14001:2021/12/27(月) 14:14:42.59 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

406 :名無電力14001:2021/12/27(月) 20:18:52.25 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

407 :名無電力14001:2022/03/22(火) 02:17:38.18 .net
test

408 :名無電力14001:2022/07/08(金) 19:35:54.08 ID:Ksu1ZysKr
那霸はいいけと゛辺野古はヤダだのダフ゛ス夕ほざいて曰本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立の可否を問う住民投票やるってのに、クチだけ琉球民のへ夕レチキンっぷりには反吐が出そうた゛わ
國防がどうたら□ハ丁に脅されてんだろうけと゛さ.
国民を人間の盾にして利権に執着して国土を灰燼に帰してるキチカ゛イセ゛レンスキーら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガ━、手榴弾にと国民ひとりひとりが武裝する以外に國防なんてものは存在しねえんだぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★