2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆放射能無罪◆◆

249 :名無電力14001:2015/09/03(木) 22:43:44.67 ID:x2tRRLLVm
■【東京の放射能汚染】子供の突然死が10倍、白血球の数値の7割に異常。
  予兆は出揃っているのでは?
2013/11/2515:33:59
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13116997813

昨日、子供の甲状腺、血液検査をしたお友達の話を聞いた。
首都圏10人子供を検査すると、6〜7人の子供の白血球の
数値に異常が出ているそうだ。つまりは骨髄が被曝で
やられている。ちょっとすごい確率だと思うんだけど。

村上周三・東京大学名誉教授
東京の友達の話>子供たちの白血球の数値、7割に異常。
”甲状腺検査に厚生省の圧力”

以下は東京の友達の話です。
甲状腺と血液検査をやってくれる病院をやっと見つけて、
受けると・・・
『子供たちの白血球の数値が異常なことになっていて、
特に、10歳以下に変化が多いとのこと。さらに、五歳以下になると、
10人のうち正常な子は3人しかいない。7人は、異常な値になっている。
だから小さい子ほど、ほとんどみんな異常値だって言ってた。

100人見てたら70人異常値とのとこ。
しかし、だいたい都内の子ばかり。何人か茨城や栃木や
福島からも来てるらしいけど栃木や茨城の子どもには異常値が
なかなか無いらしい。だから、田舎の森や土があるところの方が
もしかしたら、沈着していて吸い込みづらいんじゃないかとか
都内のコンクリートやアスファルトでは、
沈着するとこが少なくてぐるぐる循環して舞い続けてるんじゃないか
とか、憶測が浮かんでしまう 』 中略

総レス数 381
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★