2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埋まる空き地と大量に発生するサラリーマン

8 :名無電力14001:2014/03/11(火) 20:09:36.67 .net
グッドアイディア

東京に住んでる奴隷、くそサラリーマン、労働者、音楽や文学者、
などと称する詐欺師ども、美容師、床屋など、莫大な電気を使って稼いできた
無能人間ども。

お前ら、福島とその周辺に行って放射能除去と生態系回復に生涯を捧げろ、償いだ。

お前らは東北の森と野生動物と川と海に核爆弾を落としたのも同然のことをした。

本当は、お前ら1千万人が死ななければならなかったのだ。

お前らと、お前らが残した子孫は、また同じことを繰り返して生きる。

ただのデクノボウと、その家族のデクノボウどもは、今すぐ福島に向かって処理を始めろ。

もうお前らに電気を使って生きる権利などない。
家族とともに富士山に登って火口に身投げして一家心中するか、
福島に行くかどっちかにしろ。

電力自給率と食料自給率がほぼゼロで、日本中をビルとコンクリートと排気ガスと
ゴミくず商品だらけにするお前らに普通に生きる権利などない。

お前らが食う米や野菜、肉などはもう日本にはない。


くれぐれもを金払って逃げるな。

物理的に、福島に行け。

そしてそこが完全に回復するまで、そこを動くな。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★