2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

催眠術・佐藤比呂志教授・活断層

1 :名無電力14001:2013/04/06(土) 12:02:09.85 .net
麻原もとい、佐藤比呂志東大教授が立川断層で重大ミス。
見たいと思ったものが見えてしまったんだって。東通は間違いありません。
催眠術はとけましたから。
なんかふざけてるんじゃない。

2 :名無電力14001:2013/04/06(土) 12:34:32.36 .net
反原発キチガイ国アメリカのいうことは全部ウソだ
推進国の中国や北朝鮮の公式発表だけを参考にしてすぐ再稼動しよう
模範的原発推進国・北朝鮮をみならおう
アメリカ製反原発デマ「活断層」など無視しろ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM0207N_S3A400C1MM8000/

3 :名無電力14001:2013/04/06(土) 13:09:48.95 .net
税金で高給をもらってるのに、本人は責任とらず、組織も責任を問わないと言う無責任な人たち。民間だったら懲戒処分、降格だよ。
解雇もあり得る。

4 :名無電力14001:2013/04/06(土) 13:29:37.21 .net
共産主義に反抗するアンチ原発は民間・公務員の別なくクビだな

5 :名無電力14001:2013/04/06(土) 16:24:54.73 .net
おいおい、冗談は顔だけにしてよ。それと謝罪会見では、気をつけ、礼とやんなきゃだちかんぞ。

6 :名無電力14001:2013/04/06(土) 17:47:54.21 .net
東大地震研って6000億も使っているってね。
それで催眠術にかかっていました、ってありかよw

7 :名無電力14001:2013/04/06(土) 18:06:58.14 .net
地震研は全共闘敗退でアメリカ反原発の巣窟になった。
東電がよせばいいのに金ばらまいて反原発を育成した。

8 :名無電力14001:2013/04/06(土) 19:54:08.97 .net
見たいものが見えてしまった・・・トイレを覗いたのか。赤っ恥の言い訳。
東大教授にもコメディアンがいるんだ。活断層です・・・お前が言うのか。

9 :名無電力14001:2013/04/20(土) 12:58:34.12 .net
ひろしです。僕が活断層ですと言ってるのに、なぜ信じてくれないんですか。

10 :名無電力14001:2013/04/20(土) 13:10:37.75 .net
「活断層」という言葉自体がアンチ原発が作ったデマ
この単語を口走るのは中核派だから即通報
http://www.pref.nagano.lg.jp/police/keibi/kageki/chukaku.htm

11 :名無電力14001:2013/04/20(土) 21:16:44.97 .net
どういうつもりで、あのような汚らしいヒゲ面をしてるんだろう。公務員なら注意
されて、剃るしかないよね。公務員でも東大教授は、特権階級と思っているのか。
新興宗教の教祖なのか。活断層教だな。小学校で礼の仕方を教わらなかった変人。

12 :名無電力14001:2013/04/26(金) 11:23:23.25 .net
佐藤比呂志東大教授、マンセー!

13 :名無電力14001:2013/04/27(土) 07:38:29.14 .net
ヒロシです。クビになりたくないです。

14 :名無電力14001:2013/04/27(土) 08:19:33.04 .net
佐藤ひろしなど氷山の一角
反原発キチガイ国アメリカのいうことは全部ウソだ
推進国の中国や北朝鮮の公式発表だけを参考にしてすぐ再稼動しよう
模範的原発推進国・北朝鮮をみならおう
頑張れ東電、金将軍様の忠良な近衛兵団
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM0207N_S3A400C1MM8000/

15 :名無電力14001:2013/04/27(土) 10:23:38.52 .net
佐藤比呂志センセー、マンセー!

16 :名無電力14001:2013/04/27(土) 11:03:46.29 .net
アメリカ+佐藤ひろしVS朝鮮+電力各社
のガチンコ対決、行司は安倍チャン

17 :名無電力14001:2013/04/27(土) 18:26:42.86 .net
おい比呂志、立川断層では顔と同じく喜劇を演じたんだって。活断層を間違えてお詫び
で済ますのかい。おまえの活断層意見で、職を失う人が大勢出るかも知れないんだぞ。
きちんと責任とれよ。

18 :名無電力14001:2013/04/27(土) 19:00:11.65 .net
佐藤比呂志センセー、マンセー!

19 :名無電力14001:2013/04/27(土) 22:36:12.25 .net
ひろしー、早く国に帰って徴兵に行ってこい。

20 :名無電力14001:2013/04/28(日) 08:20:18.72 .net
東大地震研には6000億も税金が投入されています。
この税金のうま味を一度味わっちゃったら、離れられないよなあ。
辞めたくても辞められない、かっぱえびせん状態だから。

21 :名無電力14001:2013/04/28(日) 09:52:56.65 .net
オウムの麻原教祖から、肖像権侵害で訴えられそう。剃ったほうが良いんじゃないか。

22 :名無電力14001:2013/04/28(日) 14:52:10.55 .net
普通、ここまでの失態を演じたら、潔く身を引くもんだけどね。
ヒロシが仮に一人社長状態で何から何までやってますって言うなら
まあ、忙しいから間違いもあるんだろうなって事は想像できる。
それだからと言ってお客さんは許しちゃくれないけどね。

でも東大地震研の教授だろ、ヒロシはさ。
ということは、ヒロシの下にスタッフが大勢いるって事だよ。
ゼミや院生や助手やらがさ、いっぱいいて、スタッフで仕事して
そのアタマがヒロシだって事なんだよな。
つまりヒロシをアタマにしたスタッフ全員が
見学に来た土方のおっさん以下でしたって事だよ。
これって拙いだろ、さすがに、そして恥ずかしいよな。

23 :名無電力14001:2013/04/28(日) 15:31:22.51 .net
「活断層」「地球温暖化」「東海地震」「南海トラフ」は反原発デマ
たぶん中核派の指令で極左が拡散している
これらの単語をみつけたらすぐ通報 絶対に逃がさない
http://www.pref.nagano.lg.jp/police/keibi/kageki/chukaku.htm

24 :名無電力14001:2013/04/28(日) 21:21:36.71 .net
お詫び会見で、お辞儀の仕方を知らなかったことが、図らずも暴露された佐藤
比呂志教授、もう、人前に出ない方がいいよ。恥の上塗りになりかねない。

25 :名無電力14001:2013/04/28(日) 21:34:36.22 .net
お辞儀にしかたをしらないのはかまわんが、「活断層」とか「温暖化」とか口走る奴は危険

26 :名無電力14001:2013/04/29(月) 08:47:06.53 .net
試験でカンニングが見つかってしまったら言おう、
「見たいと思っていたものが見えてしまった。」

27 :名無電力14001:2013/04/29(月) 09:30:52.40 .net
ヒロシです、
東大教授なので、謝らせてはいましたが
他人に謝った経験がありません。

28 :名無電力14001:2013/04/30(火) 10:01:49.72 .net
ヒロシです、6000億円は美味しいです。

29 :名無電力14001:2013/05/01(水) 11:34:40.16 .net
ヒロシです。
東北電力東通原子力発電所敷地内破砕帯の調査に関する有識者会合で頑張っています。

30 :名無電力14001:2013/05/04(土) 07:40:46.31 .net
佐藤比呂志教授、猪瀬直樹知事、電気事業に言いがかりは、アラーの神の鉄槌が・・・

31 :名無電力14001:2013/05/04(土) 07:48:15.81 .net
電気事業に刃向かうアベ・モテギ、イシハもまもなくクビ

32 :名無電力14001:2013/05/06(月) 08:28:25.56 .net
ヒロシー、東大では責任のとり方を教えないのか。

33 :名無電力14001:2013/05/06(月) 10:38:43.94 .net
ヒロシですw

34 :名無電力14001:2013/05/11(土) 15:05:01.19 .net
ヒロシです、有識者やってます。

35 :名無電力14001:2013/05/17(金) 10:05:31.35 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368576079/l50
【社会】原子力規制委、「結論ありき」の方針拭えず…「敦賀源発直下に活断層」[5/15]

36 :名無電力14001:2013/05/17(金) 12:27:50.59 .net
アメリカが強硬に原発潰せと言ってきてるからさからえんだけだろう?
支那は激怒してるらしいが、しかとでよい

37 :名無電力14001:2013/05/17(金) 21:55:17.56 .net
佐藤比呂志は、ほとぼりが冷めるのをまっている。つらをヒゲでかくしながら。

38 :名無電力14001:2013/05/17(金) 22:04:24.77 .net
そんなカワイイたまじゃねぇよ。
莫大な反原発資金をバックに電力会社の偉いさんなんかをめっちゃいたぶってるんじゃねぇか?
こういう奴は札束で人の心をボコボコする悪魔みたいなもんだ

39 :名無電力14001:2013/05/18(土) 06:17:59.83 .net
ヒロシです、反原発やってます。

40 :名無電力14001:2013/05/18(土) 06:46:25.91 .net
ちがうな。反原発のおかげで富豪です。貧民はだまらっしゃい。
くらいだろ

41 :名無電力14001:2013/05/18(土) 11:01:24.86 .net
佐藤比呂志は、あれだけの恥ずかしいチョンボをしたのに辞めようとしない。
田中や島崎も比呂志を辞めさせようとしない。こいつらの責任感と社会常識は、
狂ってるぞ。いいかげんにしろっ。

42 :名無電力14001:2013/05/18(土) 11:04:58.92 .net
アベノミクスだからキチガイ反原発にはさからえないんだよ。
あきらめな。いやなら支那か朝鮮に行け

43 :名無電力14001:2013/05/18(土) 21:09:56.82 .net
ヒロシです。活断層ですねと言った方が所得が増えるみたいです。

44 :名無電力14001:2013/05/18(土) 21:22:31.69 .net
いまや、推進とアンチの所得差は20倍くらいだからな。
アンチは全員金の亡者だな。投入された資金は800兆らしい。
2500兆くらいせしめるんだろうな。

45 :名無電力14001:2013/05/19(日) 02:22:29.22 .net
ひろしの日当は一億円くらいか?

46 :名無電力14001:2013/05/20(月) 14:41:31.16 .net
ヒロシです 断層だよね コンクリも

47 :名無電力14001:2013/05/20(月) 14:53:54.33 .net
ヒロシは莫大に金持ってるんだからなんでもありだ
文無しの電力がさからったら共産主義になる

48 :名無電力14001:2013/05/21(火) 19:45:48.50 .net
>http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369131532/
>【社会】敦賀原発、「活断層ではない」と日本人含む海外専門家グループが発表[05/21]

ヒロシです、原発厨と闘おう。

49 :名無電力14001:2013/05/21(火) 20:15:05.18 .net
ついに北朝鮮の調査団を導入したか?
よくやった日本原電

50 :名無電力14001:2013/05/24(金) 10:11:16.15 .net
>http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369131532/
>【社会】敦賀原発、「活断層ではない」と日本人含む海外専門家グループが発表[05/21]
>
> 「活断層ではない」。敦賀原発を運営する日本原子力発電側が反論です。
>
> これは、日本原子力発電から調査依頼を受けた日本人の学者を含む海外の
>地質学者らの専門家グループが明らかにしたものです。専門家らは、
>敦賀原発の地層を調査した結果、原子力規制委員会の有識者会合が
>「原発の設計上、考慮しなければならない活断層だ」とした判断には根拠がなく、
>「活断層ではない」と発表しました。さらに、最終的な判断を出すには
>「日本原子力発電が7月にまとめる追加調査を待つべき」との見解を示しました。


ヒロシです。
専門家を詐称する輩が原発を推進しようとしています。
皆さんご存じのように、本当に専門家は原子力規制委員会だけです。
ですから、いまここで自称専門家のクズをトコトン叩いておかないと
日本は憲法改悪を犯し、核武装し子供達をアジアの戦場に送ることになる。
これだけは国益上から、なんとして避けなければいけません。
新たな極右勢力との闘いを私達は作っていきます。

51 :名無電力14001:2013/05/24(金) 10:43:42.26 .net
げんでんが雇ったコンサルはまえもってヒロシから小遣いもらってる。
いわゆる引き立て役ってわけ。げんでんも知っててわざとアホを雇ってる。
アンチ原発得意のミエミエ猿芝居ってやつだ。

52 :名無電力14001:2013/05/25(土) 07:29:34.21 .net
ヒロシです。活断層業はやめられません。

53 :名無電力14001:2013/05/25(土) 08:18:31.69 .net
ヒロシさん、商売繁盛おめ、ご祝儀お願いします

って感じかな。金持ちが勝ち、ビンボーが泣くのが市場経済というものだ。
いやなら朝鮮にでも亡命して共産主義にせい

54 :名無電力14001:2013/05/25(土) 08:56:46.40 .net
ヒロシです 活断層も 饅頭も
  怖いし美味い やめられない

55 :名無電力14001:2013/05/25(土) 10:46:57.40 .net
金満ヒロシに札束で頭叩かれる文無し電力

斑目先生がおっしゃるように「結局、金」だよ。ば〜か

56 :名無電力14001:2013/05/25(土) 13:18:31.18 .net
スレタイは【錬金術】ドン・佐藤ヒロシ【札束】
がよかったな

57 :名無電力14001:2013/05/25(土) 14:20:17.32 .net
東大の地震研には6000億も税金が投入されてるってよ。
その1%が賄賂のキックバックになるだけで60億だぞ。
0.1%でも6億円だよ、すんげえーカネだよ、見たことないよ、億のカネなんて。
ヒロシが幾ら空きめくらでも、そりゃ辞められないよな、わかるよw

58 :名無電力14001:2013/05/25(土) 14:23:50.37 .net
計算できないアホ発見
日本につぎこまれたアンチ原発資金はすでに800兆だ。
アンチのなかには兆ちかい現ナマをせしめた奴もいるんじゃないか
桁が違う

59 :名無電力14001:2013/05/25(土) 20:20:11.47 .net
計算できないアホ発見
パチ屋の売上は以前は30兆円、今でも20兆円はある。
戦後60年経ったが、まあ50年として、平均25兆円なら
25兆円 x 50年 = 1250兆円
このカネが全部反日反原発の基地外893どもの原資だ。
桁が違う。

60 :名無電力14001:2013/05/25(土) 23:19:19.96 .net
アベノミクスでパチ屋は大繁盛

61 :名無電力14001:2013/05/26(日) 08:50:37.69 .net
パチ屋のカネが基地街と893を巡り巡って
反日になって戻ってきてる。
政治家も検察や警察も、裁判所の裁判官まで取り締まれなくなっている。
このパチ屋については、統治権を国民が直接行使するしかない。
代理人の警察や検察、裁判所が代理業務をやらないで放棄しているんだからさ。

62 :名無電力14001:2013/05/26(日) 09:17:10.76 .net
パチ屋と電力屋は日本総督みたいなもんだ。
日本人が逆らってはいけません。アベノミクスです。

63 :名無電力14001:2013/05/26(日) 12:03:17.76 .net
国民主権、主権在民の日本だよ。
警察や検察、裁判官は国民主権の一部(警察権、検察権、裁判権)を
代行している代理人に過ぎない。

その代理人がパチ屋の賭博については、代行を満足にやれていない。
だから、権利の一部は国民に返上だ、常識で考えて。

つまりパチ屋賭博については、国民が警察権、検察権、裁判権を
直接行使するのが正しい民主主義国家の姿だ。

64 :名無電力14001:2013/05/28(火) 09:32:08.42 .net
ヒロシです またまた漏れた 放射能
  大入り袋 商売繁盛

65 :名無電力14001:2013/05/28(火) 09:38:24.89 .net
パチ屋、電力屋、断層屋は金持ちなんだから貧乏人はさからったらだめだよ
怪我するよ。民主主義なんだから

66 :名無電力14001:2013/05/28(火) 13:52:29.61 .net
パチ屋の子分が活断層屋で、
労組はわからんが電力は違うだろ。

67 :名無電力14001:2013/05/28(火) 15:35:42.79 .net
電力屋とパチ屋は同じ家だよ。
断層屋は別系統
金のでどころが違う。断層屋が一番資金力あると思うよ。儲けも多い。

68 :名無電力14001:2013/05/28(火) 20:02:26.12 .net
活断層屋と電力労組、民主党はパチ屋の番犬、これはガチ。

69 :名無電力14001:2013/06/01(土) 10:26:16.87 .net
佐藤比呂志教授は、有識者と報道されている事がありますが、はっきり言って
たんなる有ヒゲ者ですな。

70 :名無電力14001:2013/06/01(土) 10:58:03.31 .net
違う、単なる大富豪、逆らうと命があぶないらしいよ

71 :名無電力14001:2013/06/01(土) 16:02:25.15 .net
謝罪会見で、お辞儀の仕方も知らないことが、暴露されてしまった佐藤比呂志教授。

72 :名無電力14001:2013/06/01(土) 16:08:25.18 .net
お金持ちは謝る必要ないんだよ。小遣いばらまいておしまい

73 :名無電力14001:2013/06/03(月) 10:15:35.00 .net
ヒロシです お辞儀忘れる 地震研

74 :名無電力14001:2013/06/05(水) 19:06:32.73 .net
佐藤ヒロシから小遣い貰ってる反原発断層屋がまたまたアンチ恐怖デマ
こんな国策に楯突く奴を国立大学で雇ってはいけない。すぐ首にしろ
「普通の地震では考えられないような現象」アンチ原発基地外学者・遠田晋次
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130603/dms1306031546004-n1.htm

75 :名無電力14001:2013/06/05(水) 19:15:58.71 .net
ヒロシです 断層でマッタリ 美味しんぼ

76 :名無電力14001:2013/06/05(水) 20:22:56.85 .net
断層屋はじめ反原発マフィアは今日一日で2兆は儲けた
栄華は続く

77 :名無電力14001:2013/06/07(金) 09:30:41.41 .net
活断層屋、労組屋、民主党屋、パチ屋はグルだ。

78 :名無電力14001:2013/06/07(金) 11:03:41.83 .net
パチ屋は電力業界いっしょだから断層屋の敵だ

79 :名無電力14001:2013/06/15(土) 06:39:41.95 .net
ヒロシです 僕のヒゲは、かっこいいでしょう。

80 :名無電力14001:2013/06/15(土) 07:36:38.63 .net
大金持ちの断層屋にさからうと世間全体を敵にまわすことになるぞ
断層屋こそ日本國のオーナーさまだ

81 :名無電力14001:2013/06/15(土) 08:24:35.87 .net
ヒロシです 断層大好き 地震研

82 :名無電力14001:2013/06/16(日) 10:08:34.02 .net
活断層を見間違えて、大恥かいた佐藤比呂志東大教授。活断層かどうか判定する
仕事を懲りもせず続ける厚顔ぶりに世間は激怒しているのだぞ。社会常識も持ち
合わせてないことは、謝罪会見でのお辞儀の仕方や、不潔な無精ひげで明らかに
されている。

83 :名無電力14001:2013/06/16(日) 12:00:00.01 .net
活断層やに逆らう奴は日本に不要だ。安倍チャンが成敗してくれる

84 :名無電力14001:2013/06/16(日) 13:20:29.21 .net
麻原ショウコウの兄が、活断層屋なんだね。

85 :名無電力14001:2013/06/16(日) 13:25:26.49 .net
断層屋にさからうとオウム真理教認定されるから注意しろ。
闇の帝王佐藤ヒロシならできないことは何もない。

86 :名無電力14001:2013/06/16(日) 13:42:16.92 .net
ヒロシです 断層屋は 永久に不滅です

87 :名無電力14001:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
ヒロシデス。活断層チョンボ問題は、そろそろほとぼりが冷めたよな。

88 :名無電力14001:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
世の中はやはり金だ。膨大な資金力をほこる断層屋に逆らうのはまずい

89 :名無電力14001:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
ヒロシです 審査やります 柏崎♪

90 :名無電力14001:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
念のため、お辞儀の仕方は、こっそり練習しています。

91 :名無電力14001:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
ひろしです 審査とめます 柏崎

92 :名無電力14001:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
ひろしです 審査は却下だ 地震研

安倍自民党政権ザマア!
てめらは地震研にカネだけ払っていれば良いんだよw 

93 :名無電力14001:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
びんぼうな東電がヒロシに勝てるわけ無いな。
くやしかったら30兆くらい寄付してみ

94 :名無電力14001:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
ヒロシ君、不潔なヒゲは剃りなさい。

95 :名無電力14001:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
ヒロシは反原発・安倍の手先

96 :名無電力14001:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
ヒロシです 参院選挙は 社民党

97 :名無電力14001:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
ば〜か、安倍自民が圧勝するから、ヒロシに抵抗するアホは牢獄行きだ。
くやしいか?

98 :名無電力14001:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
おーい、ヒロシ。猛暑なんだから、クールフェイスにしなきゃ、また、活断層を
間違えちゃうぞ。

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★