2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セコム東電のデータセンター株式500億円で買収

1 :韓電:2012/09/18(火) 13:30:53.51 .net
セコムは18日、東京電力のデータセンター事業運営子会社の株式の過半数を、
約500億円で買収する方針を固めた。東日本大震災後に需要が急増している、
企業の重要データのバックアップ事業を拡充する目的で、東電は大型資産の売却にメドをつけ、
合理化の目標達成に弾みをつける。(産経新聞)

オイオイ、セコムって韓国系企業だろ、ソフトバンクが顧客情報管理を韓国企業へ
これと同じだろ、怖いはなしだぜ。

2 :韓電:2012/09/18(火) 13:32:23.60 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120918-00000521-san-bus_all
これな。

3 :名無電力14001:2012/09/19(水) 19:07:19.32 .net
セコムは在日多いんだってね。

4 :名無電力14001:2012/09/21(金) 12:19:08.83 .net
飯田 亮 は朝鮮人(創業者)

5 :名無電力14001:2012/09/23(日) 17:28:57.11 .net
顧客情報管理している会社
顧客の了解えずにいいのか?

情報漏れて騒いでもあとのまつり、元には戻らない。

6 :名無電力14001:2012/09/24(月) 22:45:59.74 .net
セコムは創価多いぞ、マジで。
選挙近くになると投票依頼の電話がかかってくる。

学会系企業がデータセンターを取得管理する危険性は・・・言わなくても理解できるよな?

7 :名無電力14001:2012/09/26(水) 22:16:30.38 .net
池田が在日だもんな。
セコム、ソフトバンク、ロッテ恐ろしい会社だのー

8 :名無電力14001:2012/09/27(木) 12:49:40.87 .net
日本が一番怖いのは
電気を海外から輸入すること(相手国はSTOPさせることがいつでもできる)
これを孫正義はすすめています。
そして売電、太陽発電の売電分は電気代に転嫁され、つまり自分で自分の足を
食って電気代を高くしているのです。これも孫正義

次に情報や個人データです。
情報にはいろいろあり、GPSを止められたら船から飛行機、自動車のナビ
自衛隊のシステムまでダウンします。
おそらく、次の戦争はここからはじまります。
この個人データを扱う会社を韓国の企業(前科漏えいあり)に移管させようとしています。
それは孫正義です。ソフトバンク、ヤフオクは止めるべきですね。

9 :名無電力14001:2012/09/27(木) 21:08:13.31 .net
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/tokyo_electric_power/?1348742468

アット東京の株式333億円分をセコムに売却!
これ違法やろ、顧客管理情報をセコムに売るんだぜ。

10 :名無電力14001:2012/10/01(月) 11:04:50.82 .net
ヤフーオークションもプレミアム会員にはなってはいけません。
個人情報がつつぬけです。
カードなんてつくったら個人情報全部もってかれます。

11 :名無電力14001:2012/10/01(月) 18:58:00.39 .net
>>6
本当に創価が多いよな、セコムは。
都議選と区議選になると存在すら忘れてた同期から投票依頼の電話かかってくる。

12 :名無電力14001:2012/10/04(木) 18:28:38.62 .net
東京電力管内のものは住所から生年月日、もちろん銀行口座も登録されている。
それを韓国企業に売却って、ヤフーの孫正義と変わりない。
こわいなー。偽名じゃむりだしな。

13 :禿宮:2012/11/02(金) 16:10:33.59 .net
430 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/11/28(水) 19:56:57 ID:3FWvoHU90
[仁義なきキンタマ] VisualCommunication(CF01AE02)のドキュメント vol.2.zip BQyw9UtK59 5,406,534 b3f4e2fe34cb16a453dbffc1ef9a3310
セコム現送センターの内部資料らしい。1年以上前の流出か。vol.XXは流出時期が特定しづらい。Tabも無いし
コンビニATMの現金補填・輸送手順や損益計算書。全国の現送・補填作業契約先一覧とか
一部パスかかってる。かなりヤバめ
 【05-E1537】イーネット ファミリーマートJR姫路駅前 臨時警備実施の件
 イーネットATM設置店舗の停電に伴う臨時警備を、以下の内容で要請します。
  (1)物  件  名 :   イーネット・ファミリーマートJR姫路駅前
  (2)警 備 事 業 所: 姫路支社
  (3)ユーザーコード: 523571
  (4)契 約 コード : AL=NB825462
  (5)日      時: 2005/11/25(金)00:00 〜 00:00
  (6)住      所: 姫路市駅前町XXX
  (7)臨時警備費用: \21,600-(税抜き)
 ●セコムジャスティック鞄a
  臨時警備願います。 請求先コード:31549900001
 ●警備実施事業所殿
  鍵開け・鍵閉めは不要
  停電復旧時、ATMの立ち上げを要請された場合は、警備実施事業所にて
  対応願います。(通常のOA-08処理)
 ●コントロールセンター殿
  臨時警備実施中の停電に伴う異常は、対処・物件連絡・緊急連絡先への連絡は不要です
 ●現送センター殿
  停電時間中は補填が出来ませんのでご注意願います

14 :名無電力14001:2012/11/09(金) 10:42:57.04 .net
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです、だから無条件に入れてそしてその数年後に、
欠陥商品であるということがわかるわけです、設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、その「マーク1」ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります。
その設計をし直したり、色んな部品をつけ直したりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。
日本は四十年間経ってるのに、「危ない」とGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも、
報告書を東電に差し上げたのに日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

15 :名無電力14001:2012/12/03(月) 13:56:53.60 .net
小沢は済州人と北朝鮮人のハーフで済州島に両親の墓がある。
管直人は両親とも済州島出身、管自身は日本で生まれている。
済州島は日本領だから、今は元韓国人となるが日本人、
円高対策しないはずだわ

16 :禿宮:2012/12/07(金) 11:49:31.49 .net
430 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/11/28(水) 19:56:57 ID:3FWvoHU90
[仁義なきキンタマ] VisualCommunication(CF01AE02)のドキュメント vol.2.zip BQyw9UtK59 5,406,534 b3f4e2fe34cb16a453dbffc1ef9a3310
セコム現送センターの内部資料らしい。1年以上前の流出か。vol.XXは流出時期が特定しづらい。Tabも無いし
コンビニATMの現金補填・輸送手順や損益計算書。全国の現送・補填作業契約先一覧とか
一部パスかかってる。かなりヤバめ
 【05-E1537】イーネット ファミリーマートJR姫路駅前 臨時警備実施の件
 イーネットATM設置店舗の停電に伴う臨時警備を、以下の内容で要請します。
  (1)物  件  名 :   イーネット・ファミリーマートJR姫路駅前
  (2)警 備 事 業 所: 姫路支社
  (3)ユーザーコード: 523571
  (4)契 約 コード : AL=NB825462
  (5)日      時: 2005/11/25(金)00:00 〜 00:00
  (6)住      所: 姫路市駅前町XXX
  (7)臨時警備費用: \21,600-(税抜き)
 ●セコムジャスティック鞄a
  臨時警備願います。 請求先コード:31549900001
 ●警備実施事業所殿
  鍵開け・鍵閉めは不要
  停電復旧時、ATMの立ち上げを要請された場合は、警備実施事業所にて
  対応願います。(通常のOA-08処理)
 ●コントロールセンター殿
  臨時警備実施中の停電に伴う異常は、対処・物件連絡・緊急連絡先への連絡は不要です
 ●現送センター殿
  停電時間中は補填が出来ませんのでご注意願います

17 :名無電力14001:2012/12/14(金) 18:11:12.37 .net
ヤフーやロッテと同じ在日企業だからね、完全には信用してはいけない。

18 :禿宮:2012/12/20(木) 20:32:16.12 .net
430 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/11/28(水) 19:56:57 ID:3FWvoHU90
[仁義なきキンタマ] VisualCommunication(CF01AE02)のドキュメント vol.2.zip BQyw9UtK59 5,406,534 b3f4e2fe34cb16a453dbffc1ef9a3310
セコム現送センターの内部資料らしい。1年以上前の流出か。vol.XXは流出時期が特定しづらい。Tabも無いし
コンビニATMの現金補填・輸送手順や損益計算書。全国の現送・補填作業契約先一覧とか
一部パスかかってる。かなりヤバめ
 【05-E1537】イーネット ファミリーマートJR姫路駅前 臨時警備実施の件
 イーネットATM設置店舗の停電に伴う臨時警備を、以下の内容で要請します。
  (1)物  件  名 :   イーネット・ファミリーマートJR姫路駅前
  (2)警 備 事 業 所: 姫路支社
  (3)ユーザーコード: 523571
  (4)契 約 コード : AL=NB825462
  (5)日      時: 2005/11/25(金)00:00 〜 00:00
  (6)住      所: 姫路市駅前町XXX
  (7)臨時警備費用: \21,600-(税抜き)
 ●セコムジャスティック鞄a
  臨時警備願います。 請求先コード:31549900001
 ●警備実施事業所殿
  鍵開け・鍵閉めは不要
  停電復旧時、ATMの立ち上げを要請された場合は、警備実施事業所にて
  対応願います。(通常のOA-08処理)
 ●コントロールセンター殿
  臨時警備実施中の停電に伴う異常は、対処・物件連絡・緊急連絡先への連絡は不要です
 ●現送センター殿
  停電時間中は補填が出来ませんのでご注意願います

19 :名無電力14001:2012/12/23(日) 11:22:14.72 .net
アット東京は、データセンター事業者として、東京電力株式会社、株式会社インテックを中心に、2000年6月に設立、2012年10月にセコム株式会社が筆頭株主となり、セコムグループの一員となりました。

20 :名無電力14001:2012/12/25(火) 23:08:22.83 .net
安定した企業に買ってもらってよかったじゃないか。

後はT電出身の変な役員がいなくなれば。。。

21 :池田大作:2012/12/26(水) 02:30:56.48 .net
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

22 :名無電力14001:2013/01/11(金) 09:37:07.14 .net
朝鮮人の怖いところは手段を択ばない、つまり何でもするということ。
宗教は政治に手を出す。
ほとんどの戦争はこれ!

23 :名無電力14001:2013/01/11(金) 15:43:18.51 .net
もともと電力会社はパチ屋が経営するチョン企業だから大騒ぎするほどのことではないだろう?
北チョンと韓国を区別するやつがおるが、東電と東北電の違いだし

24 :禿宮:2013/01/14(月) 14:05:35.06 .net
430 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/11/28(水) 19:56:57 ID:3FWvoHU90
[仁義なきキンタマ] VisualCommunication(CF01AE02)のドキュメント vol.2.zip BQyw9UtK59 5,406,534 b3f4e2fe34cb16a453dbffc1ef9a3310
セコム現送センターの内部資料らしい。1年以上前の流出か。vol.XXは流出時期が特定しづらい。Tabも無いし
コンビニATMの現金補填・輸送手順や損益計算書。全国の現送・補填作業契約先一覧とか
一部パスかかってる。かなりヤバめ
 【05-E1537】イーネット ファミリーマートJR姫路駅前 臨時警備実施の件
 イーネットATM設置店舗の停電に伴う臨時警備を、以下の内容で要請します。
  (1)物  件  名 :   イーネット・ファミリーマートJR姫路駅前
  (2)警 備 事 業 所: 姫路支社
  (3)ユーザーコード: 523571
  (4)契 約 コード : AL=NB825462
  (5)日      時: 2005/11/25(金)00:00 〜 00:00
  (6)住      所: 姫路市駅前町XXX
  (7)臨時警備費用: \21,600-(税抜き)
 ●セコムジャスティック鞄a
  臨時警備願います。 請求先コード:31549900001
 ●警備実施事業所殿
  鍵開け・鍵閉めは不要
  停電復旧時、ATMの立ち上げを要請された場合は、警備実施事業所にて
  対応願います。(通常のOA-08処理)
 ●コントロールセンター殿
  臨時警備実施中の停電に伴う異常は、対処・物件連絡・緊急連絡先への連絡は不要です
 ●現送センター殿
  停電時間中は補填が出来ませんのでご注意願います

25 :禿宮:2013/01/20(日) 16:59:57.77 .net
禿宮オマエいい加減にしろよな!w

26 :名無電力14001:2013/01/21(月) 09:51:12.42 .net
韓国インターネット振興院(KISA)は20日、「悪性コード隠匿サイト探知動向」報告書で、
2012年12月時点の悪性コード流布地の国別状況を発表した。

報告書によると、韓国は世界の悪性コード流布地のうち全体(418件)の46%を占め、
もっとも悪性コードが蔓延している国だった。

2位以下には米国(34%)、チェコ(9%)、ドイツ(6%)、香港(5%)が続いた。

同10月は全体(477件)のうち、米国(52%)、韓国(26%)、中国(14%)、
同11月は全体(577件)のうち米国(52%)、韓国(31%)、中国(7%)で米国がトップを記録していたが、
韓国は2カ月間で26%から46%へと一気に跳ね上がった。

セキュリティー業界の関係者は、「韓国の場合、ITインフラは整っているが
セキュリティーに対する認識は低く、ハッカーたちが好む国のひとつになっている」と述べ、
IT強国と言われている韓国が実はセキュリティーの面では発展途上国であることを明らかにした。

報告によると、韓国のインターネットセキュリティー会社が昨年11月に申告した悪性コードの数は2059件で、
10月よりも45.1%増加した。昨年1月−11月の間に申告された悪性コード数は、計1万8937件に上った。

悪性コードが増加すると、ハッキングによる個人情報の流出などセキュリティー面で危険性が高まる。

セキュリティー業界の関係者は、今も管理が不十分で危険なサイトは多いため、
各自でウイルス対策ソフトを設置して予防する必要があるとアドバイスした。


韓フルタイム 2013年01月20日23時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/7332393/

27 :名無電力14001:2013/02/28(木) 21:58:23.89 .net
セコムは在日多いのかな?

28 :名無電力14001:2013/03/02(土) 17:03:26.68 .net
ところで「いじめ」「体罰」「自殺」がお家芸のセコムが
マスコミから標的にされないのはなぜなんだ?
勿論裏で圧力掛けたりサカヅキ交わしてる事は言うまでもないがなw

29 :クソム:2013/03/04(月) 12:43:49.01 .net
今内(ジャスティック関西)オマエなんでもある部下が仕事でミスした時
「ココセコム売ったらオマエのミス帳消しにしてやる」みたいな事
言ったそうだな。オマエ自分の部下のミス帳消しする前にオマエ自身の
醜い贅肉帳消しにしたらどうだ。言っとくがオマエに恨みのある数多くの
連中はオマエが糖尿病で氏ぬのを心待ちしてるぞ。
仮にオマエが自分の醜い贅肉帳消し出来てもオマエの数々の悪事は
一生帳消し出来んぞ。このメタボ野郎が!(笑)

30 :名無電力14001:2013/03/05(火) 13:41:06.28 .net
データセンターは電気食うよね

31 :名無電力14001:2013/03/24(日) 20:08:35.09 .net
セコムのシール見たら在日盗賊は止めてくれるのだろうか?

32 :名無電力14001:2013/03/26(火) 09:47:39.94 .net
対馬の仏像盗難といい、朝鮮人が係る日本の犯罪は多すぎる。

その朝鮮人が警備とはね

33 :名無電力14001:2013/03/27(水) 12:21:46.90 .net
AOKIのスーツ半額セール!
朝鮮人は日本人を騙すのうまいな。

34 :名無電力14001:2013/04/02(火) 15:55:11.71 .net
そういや、ダイソーとアオキが同じ店舗のあるな。

35 :名無電力14001:2013/04/07(日) 23:42:25.77 .net
今内(ジャスティック関西)オマエなんでもある部下が仕事でミスした時
「ココセコム売ったらオマエのミス帳消しにしてやる」みたいな事
言ったそうだな。オマエ自分の部下のミス帳消しする前にオマエ自身の
醜い贅肉帳消しにしたらどうだ。言っとくがオマエに恨みのある数多くの
連中はオマエが糖尿病で氏ぬのを心待ちしてるぞ。
仮にオマエが自分の醜い贅肉帳消し出来てもオマエの数々の悪事は
一生帳消し出来んぞ。このメタボ野郎が!(笑)

36 :名無電力14001:2013/04/21(日) 00:47:57.94 .net
飯田 亮 は朝鮮人(創業者)

37 :名無電力14001:2013/04/22(月) 23:17:51.41 .net
夫人は創価だよね?

38 :名無電力14001:2013/04/24(水) 16:43:53.20 .net
統一教会だろ

39 :名無電力14001:2013/05/09(木) 10:02:10.42 .net
セコムのシールのおうちは在日多いのかな?

40 :名無電力14001:2013/05/23(木) 00:11:51.86 .net
韓国の会社 セコムのステッカーを良くみるな。

41 :名無電力14001:2013/05/27(月) 19:46:21.98 .net
>>40
小泉総理の時だったか忘れたが万景峰号が入港拒否されたときの朝鮮総連新潟支部にセコムシール貼ってあるのTVに映ってたわ

42 :名無電力14001:2013/05/29(水) 11:20:01.79 .net
まず、在日企業はアルソックは使わないからな。
セコム=在日ではないが、在日企業=セコムと契約ほぼしてると思われ

43 :名無電力14001:2013/06/09(日) 13:12:43.12 .net
最近の韓国にはうんざりする。
サムソンなんて携帯ふんずけたらスッキリしたけど後で少し後悔。

44 :名無電力14001:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
韓国KTにソフトバンクはデータを移管している。コワス!

45 :名無電力14001:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
セコムシテマスカー

46 :名無電力14001:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
アルソックに変えました!

47 :名無電力14001:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
飯田 亮 は朝鮮人(創業者)

48 :日本人だろ。:2013/09/05(木) 14:34:57.94 .net
>>47
おいおい嘘を書くなよ。

49 :名無電力14001:2013/09/07(土) 01:30:55.32 .net
>>48 帰化してるが朝鮮人、飯田4兄弟って有名でしょ

50 :名無電力14001:2013/09/10(火) 13:33:41.94 .net
>>49
嘘だろうよ。アコムとプロミス、アイフル、武富士の創業者は在日なのは有名だけどな。
セコムとアコムでは雲泥の差だろ。
ちなみに、ABCマートの創業者も在日らしいけど。

51 :名無電力14001:2013/09/10(火) 17:00:12.84 .net
>>15 鳩山ルーピーは韓国妾の子だよ。だから長男でも喪主できず。

52 :名無電力14001:2013/09/13(金) 02:00:39.45 .net
>>50 立派な在日です。
>>51 らしいですね、種違いということなんでしょうか?
兄弟でも、顔違いすぎますよね

53 :名無電力14001:2013/09/21(土) 11:41:59.39 .net
>>51 長男といってもこの母親から鳩山由紀夫は生まれていない。

54 :名無電力14001:2013/09/26(木) 09:18:41.76 .net
セントラルに入るくらいならALSOKに入った方がマシだ。
ALSOKに入るくらいなら警察・消防・自衛隊に入った方がマシだ。
セコムはちょっと別格だけど、やっぱりセコムよりは警察・消防・自衛隊
の方が全然良いよ。セコムよりはセコムグループの連結後会社である
能美防災やパスコに入った方が良いのは間違いない。
しかし、セコムグループではセコムは親会社である本体。
立場はセコムが上なのは間違いない。
そう考えると、やっぱり警察・消防・自衛隊に入る方が良い。
地方公務員・国家公務員マンセーですよ。
セコム等の警備会社なんて、これらを経験してからでも入れますから。

55 :名無電力14001:2013/10/16(水) 11:56:38.23 .net
初めてのセコム♪

56 :名無電力14001:2013/10/20(日) 02:12:21.04 .net
別格ww
笑わすなよw
ホント世間知らずな奴らだな

57 :名無電力14001:2013/11/18(月) 12:55:57.92 .net
在日警備保障=セコムでいいせすか?

58 :ボーズ=アイシュタン凝縮:2013/11/18(月) 13:17:53.88 .net
肩を叩くんだ┃´



女王ー`´

59 :ボーズ=アイシュタン凝縮:2013/11/18(月) 13:28:50.41 .net
右回転の卍はレーザーにしってきする。

60 :名無電力14001:2013/11/20(水) 23:18:27.93 .net
はじめてのレイプ!

61 :名無電力14001:2013/11/20(水) 23:34:16.59 .net
鼻毛飛ばすなやww

62 :名無電力14001:2013/11/21(木) 11:09:27.35 .net
>>56
別格なのは事実だろ。
警備業界の中では現実にトップなんだから。

63 :名無電力14001:2013/11/21(木) 19:17:11.91 .net
別格=トップではないからw
知名度は落ちてきてるのは事実w
それが現実

64 :名無電力14001:2013/11/22(金) 09:14:06.10 .net
>>63
知名度落ちてるか?少なくともアコムよりは知名度あると思うが?
最近のALSOKのCMは笑ってしまう。
その影響って結構あるかも。w

65 :名無電力14001:2013/11/22(金) 19:48:41.23 .net
いちいち張り合うところが幼稚(笑)
さすが井の中の蛙(笑)

66 :名無電力14001:2013/11/23(土) 00:25:37.71 .net
セコムって合宿所があってさー
教育実習とかあるわけ
エラの張ってる人多いのは事実

67 :名無電力14001:2013/11/23(土) 01:51:50.01 .net
スレチバカの巣窟(笑)

68 :名無電力14001:2013/11/29(金) 11:28:39.63 .net
http://i.imgur.com/zkZIlWg.jpg
http://i.imgur.com/djIatZl.jpg
http://i.imgur.com/DYtw63Q.jpg
http://i.imgur.com/ZLYPpbk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erodouga_/imgs/e/1/e13171eb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dymong/imgs/1/2/12d73e42.jpg
http://hatsukari.2ch.at/s/news2ch2754.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlvTqEAw.jpg
http://i.imgur.com/OTcVaoj.jpg
http://i.imgur.com/BRT5Nd5.jpg
http://i.imgur.com/glOqi4X.jpg

69 :名無電力14001:2013/12/01(日) 17:36:00.50 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

70 :kouki:2013/12/06(金) 22:19:37.65 .net
sage

50億同時盗聴

71 :惑星エロス:2013/12/07(土) 22:30:06.86 .net
マイナンバー14001へ

俺とのw密約も忘れるな┃`

72 :名無電力14001:2013/12/07(土) 23:25:39.36 .net
寺。井いつ死ぬの?w

73 :惑星:2013/12/08(日) 22:54:34.10 .net
君も対象じゃなか?
http://www2.2ch.net/2ch.html

74 :エロス:2013/12/08(日) 23:00:40.64 .net
でも、ちゃんと納税していれば大丈夫だから・

75 :wakusei:2013/12/10(火) 23:56:19.98 .net
ero-himu`´いいかげんにせかぃー

円盤内部の情報を公開せんかぃーお前が全部悪い。

俺のW俺のwDQNはお前の操作じゃないんだ┃`

76 :名無電力14001:2013/12/28(土) 12:42:53.46 .net
エラ!集合! エラッサー!(アイゴ)

77 :名無電力14001:2014/01/13(月) 16:39:06.32 .net
基本動作にうるさいセコムだが
日本体育大学の集団行動と比べたら
セコムの基本動作なんか所詮ごっこ以下で
滅茶苦茶生ぬるく見えるなw

78 :名無電力14001:2014/02/07(金) 08:34:50.36 .net
セコムはエラのはったお兄さん、多い

79 :名無電力14001:2014/02/07(金) 20:37:33.72 .net
アズは中国ばかりだぞ、営業内容はチョンと同質、

80 :名無電力14001:2014/02/13(木) 13:37:53.49 .net
愛知岐阜でソフバンショップで盗難事件あるがアルソックのシールが貼ってあった。
深読みしすぎかもしれんがプロのチョン集団じゃないか。

81 :広末軍:2014/02/15(土) 23:55:15.97 .net
三代目産休につき二代目の継続は終わりを告げ〜


四代目の取り締まりは始まった〜

ジェネリックなフルーチェな?おいちぃーでちゅー
な味を醸し出す
中毒症状を治すと思われる製薬会社の材料は
バイオメにかかり取締りの対象となり
最高刑とし性務所へと確実に送り込むんだw

全員、俺のw俺のw女だ┃`

82 :名無電力14001:2014/03/24(月) 20:05:59.33 .net
バカ発見w

83 :名無電力14001:2014/03/25(火) 07:26:06.15 .net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

84 :名無電力14001:2014/05/12(月) 13:13:10.87 .net
日本は産業スパイ対策がなってない
これができていれば韓国とか中国は発展していなかったと思う
日本で働く派遣とかの外国人のIT技術者は、重要な情報にふれられる場所にもいる
社外のデータセンタは、海外にある場合もある
その場合は外国人がデータを管理してる
実際にIB○のデータセンターは中国のシンセンにもある
社内のシステムをまるごとこのデータセンタに移す企業もあるけど正気ではない
中国人が、お金になるデータをどうするかな?
データセンタの外に持ち出すことは簡単にできる
くわしくはいわないがほとんどざるのようなもの
自社内のデータセンタの拠点を全国に複数作り、それぞれに同じデータが存在するようにし、
信用できる社員のみを置いて管理するしかない
それでも最善でしかなく絶対ではない

85 :名無電力14001:2014/10/13(月) 22:58:52.06 .net
>>84
やはり外国人を使わず、外国にもアウトソーシングせず
更にデータセンターも自社でやって自社の社員で運営すべきなんだよな。
利益を出す為だけに外注は良くない。

86 :名無電力14001:2014/10/14(火) 11:34:06.40 .net
何ヵ月も前のレスに…バカかw

87 :名無電力14001:2016/02/20(土) 21:23:12.99 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

88 :名無電力14001:2016/04/12(火) 03:44:53.99 .net
そうかそうかここも集団ストーカー企業か

89 :名無電力14001:2016/09/09(金) 04:10:13.62 .net
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

90 :名無電力14001:2016/11/27(日) 05:21:03.16 .net
寺 
 井
早く死ねよ!

91 :名無電力14001:2016/12/22(木) 03:07:38.04 .net
同意(笑)

92 :名無電力14001:2016/12/27(火) 03:35:45.07 .net
>>90
そいつ見た目も悪くて性格も悪いよなw

93 :名無電力14001:2017/01/27(金) 23:21:06.72 .net
>>90
同意

94 :名無電力14001:2017/02/19(日) 22:08:28.72 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

95 :名無電力14001:2017/03/13(月) 05:44:19.56 .net
>>92
同意

96 :名無電力14001:2017/06/15(木) 01:55:15.32 .net

http://o.8ch.net/v5h1.png

97 :名無電力14001:2017/07/18(火) 06:28:47.56 .net
セコム(SECOM)のデータ
(平成29年3月末 ソース:有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:3,824億7,600万円(2017年3月期 前期3,760億4,400万円)
連結売上高:9,280億9,800万円(2017年3月期 前期8,810億2,800万円)
平均年収:599万0,236円(前期596万4,564円)
生涯年収:2億1,186万2,302円(ソース:年収ガイド)
(国家公務員 行政職(1) 一般職 高卒レベル(旧国家V種))
(業種別平均年収ランキング 90位 サービス業(368社中))
平均勤続年数:15.9年(前期15.6年 ブラック偏差値ランキング67)
平均年齢:42.4歳(前期42.1歳)
単体従業員数:15,403名(前期15,318名)
連結従業員数:58,596名(世界含む/国内連結社員数:43,071名/ソース:有価証券報告書)
単体年間売上単価:2,483万1,266円(2017年3月期/前期2,454万9,157円)
連結年間売上単価:1,583万8,930円(2017年3月期/前期1,499万7,497円)
単体月間売上単価: 206万9,272円(2017年3月期/前期204万5,763円)
連結月間売上単価: 131万9,910円(2017年3月期/前期124万9,791円)
資 本 金:663億円(東証1部:証券コード9735/業種:サービス業)
労働組合:有り(セコムライブリィーユニオン(セコム社員連合組合 組合員数16,905名))
(HP:http://www.secom.co.jp/corporate/csr/report/jinzai5.html
請負事業(客先):有り
(施設常駐警備(1号)及び連結子会社セコムトラストシステムズの情報システム)
受託開発センター:有り(セコムトラストシステムズ)
データセンター:有り(データセンターHP:http://www.attokyo.co.jp/service/
コールセンター:有り(HP:http://www.secom.co.jp/business/maintenance/toc/
自社製品の有無:有り(セキュリティー製品から情報システム系、その他etc...)
(セコム製品:http://www.secom.co.jp/business/security/goods/all.html
製造(工場)部門:有り(セコム工業)
自社ビルの有無:有り(セコム本社ビル↓を含め、グループでも多数の自社ビルを保有)
 (http://tamagazou.machinami.net/image/shibuya/harajuku-19.jpg

98 :名無電力14001:2017/07/25(火) 04:29:38.08.net
セコムトラストシステムズのデータ
(セコムの連結子会社)

単体売上高:384億円(2017年3月期/前期367億円)
平均年収:599万0,236円(2017年3月期/前期596万4,564円)
(※親会社であるセコムからの在籍出向)
生涯年収:2億1,186万2,302円
(国家公務員 行政職(1) 一般職 高卒レベル(旧国家V))
平均勤続年数:15.9年(2017年3月期/前期15.6年)
平均年齢:42.4歳(2017年3月期/前期42.1歳) 
単体従業員数:961名(2017年3月期/前期946名)
単体年間売上単価:3,995万8,376(2017年3月期/前期3,879万4,926円)
単体月間売上単価:332万9,864円(2017年3月期/前期323万2,910円)
資 本 金:14億6,880万円(未上場 業種:情報・通信業)
(親会社のセコムが東証一部上場)
請負事業(客先):有り(全体の極一部)
受託開発センター:有り
データセンター:有り
コールセンター:有り
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:無し(親会社に多数の製造工場在り)
自社ビルの有無:有り(セコムグループで多数の自社ビルを保有)
(本社ビル:http://tamagazou.machinami.net/image/shibuya/harajuku-19.jpg

※ 雇用形態:親会社のセコムへ入社後、セコムトラストシステムズへの
  在籍出向の形となっている為、セコムトラストシステムズのプロパー
  は存在しておらず、給与体系は親会社のセコムの基準に準じている。
  (但し、情報システム職の基本給は現業と異なり高く設定されている)

99 :名無電力14001:2017/09/10(日) 08:42:15.19 .net
■システム開発の心得

一つ 大胆にして且つ緻密な思考
一つ 冷静にして且つ沈着な行動
一つ ユーザーサイドに立ったシステム開発

100 :名無電力14001:2017/09/24(日) 20:27:33.82 .net
長時間残業 セコムに是正勧告 | 2017/9/21(木) 9:04 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254772

101 :名無電力14001:2017/12/26(火) 03:16:57.14 .net
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。

102 :名無電力14001:2018/01/16(火) 03:35:24.36 .net
>>1

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    <    ななななんだってーーーーーーーーーー!!!!!      >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

103 :名無電力14001:2018/02/24(土) 11:09:08.53 .net
アット東京(@TOKYO)のデータ
(セコムの連結子会社 平成29年3月期 ソース:マイナビ転職エージェントサーチ)

単体売上高:269億1,300万円(2017年3月期)
平均年収:600万(年収例 350万円〜500万円(20歳〜33歳))
(ソース:https://en-hyouban.com/company/00011811328/1/
生涯年収:ND(少なくともセコムと同程度は有ると思われる)
(国家公務員 行政職(1) 一般職 高卒レベル(旧国家V))
平均勤続年数:ND(離職率は極めて低いと思われる)
平均年齢:ND
単体従業員数:257名(2017年3月期)
単体年間売上単価:1億0,471万9,844円(2017年3月期)
単体月間売上単価:872万6,653円(2017年3月期)
資 本 金:133億7850万円(未上場 業種:情報・通信業)
(筆頭株主のセコムが親会社であり、東証一部上場)
請負事業(客先):無し(基本的にデータセンター勤務で転勤無し)
(情報通信システムを一括して集中管理するデータセンター事業 )
受託開発センター:無し(データセンター運営事業のみの為)
データセンター:有り(日本最大級のデータセンターを保有)
コールセンター:無し(データセンター運営事業のみ)
自社製品の有無:無し(データセンター運営事業のみ)
製造(工場)部門:無し(セコム子会社に多数の製造工場在り)
自社ビルの有無:有り(本社は賃貸)
(@東京のデータセンター施設を含め、セコムグループで多数の自社ビルを保有)

※2012年10月にセコムグループ入りしセコムが50.882%の筆頭株主
  他に東京電力33.334%、株式会社インテック15.784%
  2012年の東日本大震災を契機に筆頭株主が東京電力からセコムへ

  日本最大級のデータセンターを保有しており、情報通信システム
  を一括して集中管理するデータセンター事業を展開している
  年間離職率は非常に低く、1%程度で2名〜3名程度と定着率は高い

104 :名無電力14001:2018/03/12(月) 01:44:23.67 .net
[☆][★]●【●】[☆][◆][●]★★■■■■[☆][●]★※※☆


    / ̄ ̄ ̄~)__          .                         .   .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .      .      .           .    
 / /         | .∧     ..↑      .   .   .   .         
 | |           ヽ |     ...│      .                  
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                        
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .               
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                    .       
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37        
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .         .        
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく          .           
    | |     | |          .          .                

105 :名無電力14001:2018/03/12(月) 02:59:27.57 .net
【★】[■]■[●]【■】【●】[☆]☆☆※[●]【●】[☆]◆☆☆【※】


    / ̄ ̄ ̄~)__   .                    .      .         
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .   .                         
 / /         | .∧     ..↑   .       .       .       .
 | |           ヽ |     ...│                          .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___      .              
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量       .   .   .   .   
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質          .                 
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________          .        
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%      .          
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍         .       .           
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   .   
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                      
    | |     | |   .       .      .   .               .

106 :名無電力14001:2018/03/12(月) 03:42:36.16 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余りです。 「今日は3月12日です。」
 f|      ||
 || 円高  ||
 || 国難  ||      民主党は黙れ
 || 謝罪  ||                 余り頑張れ。
 || 企業  ||
 ||個人番号||
 || 国賊  ||    余り頑張れ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

107 :名無電力14001:2018/03/12(月) 04:01:53.30 .net
[☆]【■】★★[※]※[●]◆◆※■【●】【◆】[■]■■【☆】


    / ̄ ̄ ̄~)__      .                                 
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利           .                .    
 / /         | .∧     ..↑                      .   
 | |           ヽ |     ...│                         .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___              .   .   
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .          .   .   
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .   .                 .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________      .   .       
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37        
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           .           
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく      .                .
    | |     | |   .       .                .       .

108 :名無電力14001:2018/03/13(火) 09:48:04.43 .net
【■】☆■☆[●]■[☆][★]◆◆[※]◆◆★☆【●】☆


    / ̄ ̄ ̄~)__                    .      .   .       
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利              .      .           
 / /         | .∧     ..↑   .               .        
 | |           ヽ |     ...│                     .   .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___          .           .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .                    
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質            .               
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                  
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37         
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             .       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                        
    | |     | |   .           .   .          .   .    

109 :名無電力14001:2018/03/13(火) 09:52:31.03 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り 「今日は3月13日です。」
 f|      ||
 || 増収  ||         民主党は黙れ
 || 賄賂  ||        余り頑張れ
 || 謝罪  ||
 || 汚染  ||                    いいぞ♪
 || 震災  ||
 || 賠償  ||
 || 更迭  ||
 || 謝罪  ||
 || 更迭  ||
 || 増収  ||          いいぞ。
 || 天災  ||           そーだ、そーだ(^^;
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

110 :名無電力14001:2018/03/13(火) 11:05:19.88 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り 「今日は3月13日です。」
 f|      ||
 || 破綻  || そーだ、そーだw
 || 特命  ||
 || 赤字  ||   そーだ、そーだ!
 || 解雇  ||
 || 大臣  ||            いいぞ
 || 賠償  ||         そーだ♪
 || 汚染  ||   そーだ、そーだ(^^;
 || 赤字  ||                   いいぞ
 || 熊本  ||       そーだ
 || 賠償  ||
 || 汚染  ||
 || 企業  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

111 :名無電力14001:2018/03/13(火) 11:31:25.81 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      書記 2018年3月13日11時30分46秒
 f|      ||
 || 円高  ||   そーだ♪
 || 倒産  ||            そーだ(^^;
 || 国難  ||
 || 汚染  ||
 || 企業  ||               そーだ、そーだ
 || 企業  ||          そーだ♪
 || 汚染  ||           余り頑張れ♪
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

112 :名無電力14001:2018/03/13(火) 11:43:53.55 .net
[◆]【☆】[★][◆][☆]★★■【◆】[☆][●]★※※■[■][※]


    / ̄ ̄ ̄~)__   .         .           .                
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                     .   .      
 / /         | .∧     ..↑                           
 | |           ヽ |     ...│      .       .           
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___       .          .   
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量       .      .       
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質          .                  
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________      .           
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%       .        
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍                     .      .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく      .          .    
    | |     | |                .                    .

113 :名無電力14001:2018/03/13(火) 12:44:37.41 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り 「今日は3月13日です。」
 f|      ||
 || 破綻  ||
 || 賠償  ||
 || 解雇  ||              そーだ、そーだ!
 || 国賊  ||              そーだ、そーだ。
 || 原発  ||
 || 破綻  ||
 || 汚染  ||                   そーだ、そーだ
 || 円高  ||                    そーだ、そーだ!
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

114 :名無電力14001:2018/03/13(火) 12:50:09.14 .net
■【★】[★]◆◆【■】◆◆[★]☆【●】☆◆◆●●【☆】●●【■】


    / ̄ ̄ ̄~)__   .                  .   .   .          
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                        .       
 / /         | .∧     ..↑                         .
 | |           ヽ |     ...│                   .    
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                      
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .   .   .       
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                            .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                 
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37      .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .              
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく   .       .       .   
    | |     | |          .                        .

115 :名無電力14001:2018/03/13(火) 20:36:22.30 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      書記 2018年3月13日20時35分24秒
 f|      ||
 || 汚染  ||          余り頑張れ!
 || 倒産  ||        いいぞw
 || 借金  ||
 || 借金  ||               そーだ
 || 株安  ||        そーだ
 || 大臣  ||
 || TPP  ||
 || 天災  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

116 :名無電力14001:2018/03/14(水) 12:47:06.67 .net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣が12時46分をお知らせします。
 f|      ||
 || 朝鮮  ||
 || 賄賂  ||   余り頑張れ
 || 解雇  ||
 || 賄賂  ||
 || 原発  ||  余り頑張れ(^^;
 || 朝鮮  ||
 || 更迭  ||    そーだw
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

117 :名無電力14001:2018/03/17(土) 01:11:05.07 .net
※◆◆[◆][■]【☆】[■]★★●[※]【●】[★][☆][★][●]◆◆


    / ̄ ̄ ̄~)__               .                        
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利       .                    .   
 / /         | .∧     ..↑                          
 | |           ヽ |     ...│   .         .           
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                      .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .                   .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                 .   .       
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                 
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         .      .   .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく      .       .   .   
    | |     | |       .                       .   .

118 :名無電力14001:2018/03/20(火) 04:27:09.68 .net
●●■■[☆]★★[☆]【☆】☆【★】※※★【■】★【※】[☆]◆◆[☆]★★[■]◆●●【◆】★★【☆】■■◆◆【☆】[◆]☆☆【☆】■

日本郵政 グッドニュース!

【祝】増配 キタァアアアアア
【祝】増配 キタァアアアアアア (^^)
【祝】増配 キタァアアアアア (^^)
【祝】増配 キタァアアアアアア
【祝】増配 キタァアアア v(^o~)
【祝】増配 キタァアアアアアア
【祝】増配 キタァアアアアアア v(^o~)
【祝】増配 キタァアアア v(^^)

[※]☆【■】[■][■]●●◆◆■●【■】[※][●]【★】●●●【●】●◆【★】※☆☆■■[●][◆]■■【☆】[☆]■【※】◆◆

119 :名無電力14001:2018/03/26(月) 01:17:17.43 .net
●日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━(゜Д゜)━━−-−!! ^^; !!

 日本郵政は、郵便代金を上げればいくらでも利益は確保できますからね。

 電力やガスと同じで安定継続配当で倒産なし。

 原発や地震にも影響されないから電力やガスよりいい。

 郵便は内需だから円高の影響もない。安定継続配当だよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

120 :名無電力14001:2018/03/29(木) 13:13:47.36 .net
★◆【※】[★]◆※【■】●●【●】●【◆】★【★】★●●


    / ̄ ̄ ̄~)__                                .        
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利      .   .          .   .        
 / /         | .∧     ..↑                           
 | |           ヽ |     ...│      .          .      
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                      
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量          .          .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .       .              .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________           .   .   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%   .      .       
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍      .                     
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           .           
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                        
    | |     | |   .                          .   .   .

121 :名無電力14001:2018/04/21(土) 03:37:03.35 .net
(真上勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

甲:あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
乙:いやいや それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。

122 :名無電力14001:2018/04/22(日) 06:13:18.27 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

123 :名無電力14001:2018/05/17(木) 01:04:10.91 .net
【爆乳】中森玲子 : ムッチリボディの爆乳痴女が多人数の男たちに激しく
玩具で責められ、大量のザーメンをぶっかけられるw | 無修正クラブ
http://musyuuseiclub.com/entry/12493/#more-12493
上記の動画↓
https://jp.xhamster.com/videos/busty-babe-knows-how-to-suck-cock-and-get-creamed-3770298

124 :名無電力14001:2018/08/05(日) 10:05:47.37 .net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

125 :名無電力14001:2018/09/23(日) 00:37:38.40 .net
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)

126 :名無電力14001:2018/09/25(火) 12:28:45.89 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

VTD

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:15:42.85 .net
【無料動画】混浴温泉痴漢2 痴漢師から逃げる巨乳女を捕
まえて追い込みピストンでイカセろ!!|JAVtube
http://javtb.se/watch/3ot6pViUo3


澁谷果歩の柔い垂れ乳Kカップがブランブラン揺れるのが最高に興奮だぜw

128 :名無電力14001:2018/12/05(水) 04:32:09.63 .net
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

129 :名無電力14001:2018/12/15(土) 08:42:39.16 .net
人妻高収入デリバリー午後2時の濃厚性交昼顔背徳映像を
DL│「SHARE MOVIE-シェアムービー-」は皆でシェアしてダウン
ロードできる無料アダルト動画の投稿サイトです
http://smv.to/detail/MmkrJtZkF0
人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔 背徳映像
エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/scr-204/
【無料動画】人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔 背徳映像
http://www.hmatome.com/videos/295645/
SCR-204 人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔
背徳映像 - JAV Online HPJAV
https://hpjav.tv/ja/64155/scr-204
【無料動画】人妻高収入デリバリー午後2時の濃厚性交昼顔背徳映像|JAVtube
http://javtb.se/watch/G3KRms52l3

130 :名無電力14001:2019/01/03(木) 09:16:46.60 .net
公園で見つけたノーブラJカップ子持ち若妻
メス臭匂い立つ猥褻で淫乱なチ○ポ遊び 椎葉みくる エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/skms-002/
おっぱいづくし ふわふわ巨乳に包まれる幸福SEX
椎葉みくる 霧島さくら 真白ここ Part 2 エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/sqte-228-2/

131 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2019/01/05(土) 17:42:35.41 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

132 :名無電力14001:2019/04/28(日) 17:04:22.27 .net
この年から、創価学会は、本格的な人間文化創造への取り組みを開始しようとしていた。
 近年、人間精神の開拓を忘れ、豊かさのみを追求してきた現代社会の歪みが、公害問題を引き起こしていた。

 その代表的なものが、富山県・神通川流域に多発した、カドミウムによる イタイイタイ病であり、熊本県・水俣市の メチル水銀中毒による水俣病である。
これらはともに地元の大企業が、重金属に汚染された工場排水を河川や海に垂れ流し、よって引き起こされた公害病である。

 しかも水俣の場合、患者の症状を保健所が確認(S 31・5月)してから、政府が工場排水によるメチル水銀であると結論(S 43・9月)を下すまで、十二年の歳月が経過したのである。

この間企業は、水俣病との因果関係を否定し、国や地方自治体も、排水が疑われていても、建前を優先させ、漁獲の禁止等の何らかの手も打たなかった。

 この対応の遅れは、甚大な被害を拡大させ、あまつさえ、新潟県・阿賀野川流域において、第二の水俣病の発生(S 40年)を許してしまったのである。



 池田先生は、公害問題について、二本の原稿の執筆にあたっていました。一つは、ある大手出版社の総合月刊誌からの依頼でした。

 「日本は “公害実験国か!」 と題してペンをとり、反公害闘争の矢を放った。
 ここで彼は、まず、水俣病や イタイイタイなどは、「公害」 というより、その本質は、道義的責任の欠落した企業が引き起こした 「事件」 であり、それは、「未必の故意の殺人」 であると、糾弾(きゅうだん)していった。
 ………

133 :名無電力14001:2019/04/28(日) 17:04:46.46 .net
 次いで伸一は、これから、真の公害として対処しなければならないのは、広範な地球的規模での、空気、水、土地の破壊、汚染であると訴えていった。
それは、一個人や一企業の、道義的責任感や努力だけではいかんともしがたい問題であり、加害者であっても、同時に被害者になることを免(まぬか)れぬ、万人に共通した危機であるからだ。
 彼は、その公害の要因となったものこそ、「進歩への信仰であり、環境支配のあくなき欲望である」 と結論した。
 もちろん、それによって、科学技術の発達があり、現代の物質的繁栄がもたらされた面は否定できない。
 しかし、同時にそれは、文明の根底的な歪みを生じさせ、公害という全人類的な危機を招くに至ったのである。

 伸一は、その根本的な解決のためには、「人間を、いかなる存在としてとらえるかということからはじまり、人間と、それを取り巻き、支える文化的、自然的環境との関係のあり方について、まったく新しく設計し、構築し直さなければならない」 と訴えた。

 さらに彼は、公害を克服するうえで、「生命の尊厳」 の哲学が必要であることは言うまでもないが、その内実の厳しい検証こそが、最も大切であると述べた。

 なぜなら、「生命の尊厳」 は、これまでに、誰もが口にしてきたことであるからだ。 さらに、あくなき環境支配を促(うなが)した独善的な思想のなかにさえ、「生命の尊厳」 という発想があるからだ。
 いや、その誤った “人間生命の尊厳観” こそ、無制限な自然の破壊と汚染を生んだ元凶にほかならないのだ。

134 :名無電力14001:2019/05/23(木) 08:00:19.98 .net
何気にこれがエロく感じたぞ↓

ShareVideos 5分のエロ動画 &laquo;無修正&raquo;小中学生も参加する
某有名サンバ祭りで美少女がおっぱいポロリさせる大サービスの
ラッキースケベがコチラwwwwマジで可愛いwww
- えろかわちゃん!
http://ero-kawa.com/link/1245/archives103739.php
&laquo;無修正&raquo;小中学生も参加する某有名サンバ祭りで美少女が
おっぱいポロリさせる大サービスのラッキースケベが
コチラwwwwマジで可愛いwww | 無料ロリ動画 パコ専
http://pakosen.com/archives/103739
神戸まつり2017 超絶可愛いサンバ少女 神戸サンバチーム
https://embed.share-videos.se/auto/embed/92138408?uid=2808


ペニスが増大しちまったぜいw

135 :名無電力14001:2019/07/15(月) 11:12:45.62 .net
セコム(SECOM)のデータ
(平成31年3月期 ソース:有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:3,941億8,100万円(前期3,878億8,100万円)
連結売上高:1兆138億2,300万円(前期9,706億2,400万円)
平均年収:594万9,930円(前期598万3,755円)
生涯年収:2億1,437万9,341円(ソース:年収ガイド)
(国家公務員 行政職(1) 一般職 高卒レベル(旧国家?種))
(業種別平均年収ランキング105位 サービス業(398社中))
平均勤続年数:16.3年(前期16.1年 ブラック就職偏差値ランキング67)
平均年齢:42.8歳(前期42.6歳)
単体従業員数:15,986名(前期15,677名)
連結従業員数:56,923名(世界含む連結従業員数63,080名/ソース:有価証券報告書)
単体年間売上単価:2,465万7,888円(前期2,474万2,042円)
連結年間売上単価:1,781万0,428円(前期1,605万3,986円)
単体月間売上単価: 205万4,824円(前期206万1,836円)
連結月間売上単価: 148万4,202円(前期133万7,832円)
資 本 金:663億円(東証1部:証券コード9735/業種:サービス業)
労働組合:有り(セコムライブリィーユニオン(セコム社員連合組合 組合員数17,710名))
(HP:http://www.secom.co..../report/jinzai5.html
請負事業(客先):有り
(施設常駐警備(1号)及び連結子会社セコムトラストシステムズの情報システム)
受託開発センター:有り(セコムトラストシステムズ)
データセンター:有り(データセンターHP:http://www.attokyo.co.jp/service/
コールセンター:有り(HP:http://www.secom.co....ess/maintenance/toc/
自社製品の有無:有り(セキュリティー製品から情報システム系、その他etc...)
(セコム製品:http://www.secom.co....urity/goods/all.html
製造(工場)部門:有り(セコム工業)
自社ビルの有無:有り(セコム本社ビル↓を含め、グループでも多数の自社ビルを保有)
https://www.secom.co.jp/corporate/outline/map.html

136 :名無電力14001:2019/10/02(水) 08:43:28.24 .net
データセンター事業は上手くいってるかい?
日本最大級の規模を誇るデータセンター保有って凄い!

137 :名無電力14001:2019/10/05(土) 16:09:15.42 .net


138 :名無電力14001:2019/11/02(土) 08:03:35.52 .net
【社会】セコム警備員が顧客宅で貴金属窃盗
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572585275/

139 :名無電力14001:2019/12/21(土) 15:33:33.89 .net
8r78sdfgkl@sg8g
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万

140 :名無電力14001:2020/03/10(火) 01:58:42.46 .net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
ジェイフロンティア株式会社
中村 篤弘

141 :名無電力14001:2020/04/05(日) 13:30:46.68 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

142 :名無電力14001:2020/06/04(木) 14:13:01 .net
>>4
それは絶対に無い!(キリッ)

143 :名無電力14001:2020/11/12(木) 22:39:23.46 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

144 :名無電力14001:2021/03/18(木) 12:12:14.17 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

145 :名無電力14001:2021/05/03(月) 19:43:46.24 .net
>>144
そうだ!

146 :名無電力14001:2021/08/04(水) 06:19:43.39 .net
>>145
自作自演?w

147 :名無電力14001:2021/08/27(金) 05:42:34.92 .net
就職板
セコム(SECOM) Part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1629449279/l50

148 :名無電力14001:2022/01/04(火) 17:12:59.45 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

149 :名無電力14001:2022/02/03(木) 01:35:21.35 .net
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

b

150 :名無電力14001:2022/10/07(金) 05:35:06.66 .net
https://youtu.be/DO3ZHBa3_YI

長渕 ドラマ ・英二さん

警備員へ

151 :名無電力14001:[ここ壊れてます] .net
ハマやねん

152 :名無電力14001:2022/10/19(水) 11:24:24.93 .net
>>149
頭は大丈夫?
精神科受診をお勧めします

153 :名無電力14001:2023/09/02(土) 20:09:15.34 ID:qTNf2EsSB
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局、少子化か゛国の存続ガ━だの嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて、白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラ‐トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗でもなければ
この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて発想になるな
しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.力によるー方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

154 :G.E,hitachi,:2023/09/05(火) 02:58:59.00
For the Euro and Japanese Markets
Emergency Power Supply, Permanent Magnet and Copper Coil
Generator, emergency power supply, made of permanent magnet and copper coil
Generator for emergency power supply, jointly developed with Hitachi and Toshiba
R&D for the Euro market.
Research and development of emergency power supply,
Emergency power supply, Euramarket, Japanese market,
Permanent magnet and copper coil type, emergency power supply,
Research and Development of Emergency Power Generator for Euro Market, with Hitachi and Toshiba

155 :G.E,hitachi,:2023/09/05(火) 02:59:22.43
For the Euro and Japanese Markets
Emergency Power Supply, Permanent Magnet and Copper Coil
Generator, emergency power supply, made of permanent magnet and copper coil
Generator for emergency power supply, jointly developed with Hitachi and Toshiba
R&D for the Euro market.
Research and development of emergency power supply,
Emergency power supply, Euramarket, Japanese market,
Permanent magnet and copper coil type, emergency power supply,
Research and Development of Emergency Power Generator
 for Euro Market, with Hitachi and Toshiba

156 :都市計画、:2023/09/11(月) 04:36:54.75
For the Euro and Japanese Markets
Emergency Power Supply, Permanent Magnet and Copper Coil
Generator, emergency power supply, made of permanent magnet and copper coil
Generator for emergency power supply, jointly developed with Hitachi and Toshiba
R&D for the Euro market.
Research and development of emergency power supply,
Emergency power supply, Euramarket, Japanese market,
Permanent magnet and copper coil type, emergency power supply,
Research and Development of Emergency Power Generator
 for Euro Market, with Hitachi and Toshiba

157 :hitachi ,toushiba,:2023/09/11(月) 04:37:25.95
For the Euro and Japanese Markets
Emergency Power Supply, Permanent Magnet and Copper Coil
Generator, emergency power supply, made of permanent magnet and copper coil
Generator for emergency power supply, jointly developed with Hitachi and Toshiba
R&D for the Euro market.
Research and development of emergency power supply,
Emergency power supply, Euramarket, Japanese market,
Permanent magnet and copper coil type, emergency power supply,
Research and Development of Emergency Power Generator
 for Euro Market, with Hitachi and Toshiba

158 :名無電力14001:2023/09/29(金) 21:26:34.64 .net
なんか、ちょっとドキドキするんやねぇ

159 :名無電力14001:2023/10/07(土) 06:10:01.06 .net
まったくやな、それには同意や

160 :名無電力14001:2023/11/13(月) 10:02:58.81 .net
>>144
病院へ行きたまえ!

161 :名無電力14001:2023/11/13(月) 14:43:18.53 .net
パスコ、不適切会計の可能性 決算発表を延期
2023年2月7日 20:38

航空測量サービス大手でセコム子会社のパスコは7日、2021年3月期と22年3月期で利
益を先送りする不適切な会計処理が行われた可能性があると発表した。社内調査委
員会で調べたところ、各年度末に完了した案件の利益の一部を翌期に繰り越し、利
益を操作していた事実が確認された。調査に時間を要するとして、2月8日に予定し
ていた22年4〜12月期の決算発表を延期する。

7日の取締役会で、公認会計士ら外部の有識者で構成する特別調査委員会の設置を決
議した。業績に与える影響は現在精査中だとしている。
ソース↓
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC07AU40X00C23A2000000/

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★