2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人工光合成 part1

1 :名無電力14001:2012/07/29(日) 20:30:11.49 .net
人工光合成とは
二酸化炭素から有機化合物と酸素を生み出す技術
(6CO2 + 12H2O → C6H12O6 + 6H2O + 6O2)

温暖化問題(二酸化炭素削減)とエネルギー問題(エタノール生成)
を一気に解決する夢の技術

http://www.osaka-cu.ac.jp/news/20110418110425/research.html
2011年4月 大阪市立大学 神谷信夫教授 光合成酸素発生の謎を解明
マンガン カルシウム 酸素 水分子からなる「ゆがんだ椅子」の形をした構造を突き止める
(サイエンス誌の「2011年科学10大発見」)

http://sankei.jp.msn.com/life/news/110920/trd11092018350010-n1.htm
2011年9月 豊田中央研究所 世界初の「完全」人工光合成に成功 

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDD2707P_Y2A720C1MM8000/
2012年7月 パナソニック 人工光合成を植物並み高効率に

41 :名無電力14001:2016/02/15(月) 15:19:00.41 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

消費者センター、消費者庁、警察に相談しましょう。アムウェイは国会での討議対象になりました。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

42 :名無電力14001:2016/06/23(木) 07:19:56.16 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

43 :名無電力14001:2017/03/05(日) 20:14:27.18 .net
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

44 :名無電力14001:2017/03/12(日) 01:20:47.03 .net
実現しそう

45 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 12:37:32.30 .net
<赤岡龍男>
緑色硫黄細菌が体内に住んでいる日本人が、
太陽光を浴びて光合成をしている噂ですね。

46 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 12:53:15.10 .net
緑色硫黄細菌で光合成をしている日本人の特徴。
1太陽光を浴びたがる。
2海産物を摂取する。
3生ワクチンを接種している。

47 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 13:04:26.82 .net
生ワクチンを接種して直感が走る日本人が、太陽光をガンガン浴びる。

48 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 15:12:08.30 .net
三半規管弱い人の鍛え方を掲載しました。

49 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 17:06:40.10 .net
サンチン密着からの肘打ちを掲載しています。
空手は、緑色硫黄細菌が光合成しやすい体内環境に整えます。

サンチンからの密着を肘打ち無しで対人訓練しよう。
相手は空手家や合気道家が良好、
ジグザグに動き胴体ごと相手に密着、
ジグザグは角を丸めると、より上手くいく。

50 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 17:07:00.47 .net
三半規管弱い人の鍛え方を掲載しました。

51 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 17:08:10.40 .net
では!

52 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 20:54:16.42 .net
クレペリン検査戦闘能力説
未成年達が、部活の部員の試合勝率とクレペリン検査成績を比べ検証しています。
バイト一日で終わる人は、50点未満ですよね。
僕の成績の上げ方は、健康を獲得して脳トレと同じ磨き方。
https://i.imgur.com/SgMzzR6.jpg
https://i.imgur.com/Yd5KM29.jpg
https://i.imgur.com/HtuLRl0.jpg
https://i.imgur.com/o7KFusi.jpg
https://i.imgur.com/OorPEPA.jpg
https://i.imgur.com/rNrBk43.jpg
https://i.imgur.com/vbUoNSc.jpg
https://i.imgur.com/jf75Gy2.jpg

53 :赤岡龍男:2017/11/05(日) 22:52:38.26 .net
サンチンからの密着肘打ち無し対人訓練で、
訓練相手は空手家や合気道家が良いと言いましたが、
サンチンで相手に胴体密着狙いで、
合気道家が掴んできたら、軽く回し受け 廻し受けをかけてください。

この訓練、緑色硫黄細菌が活性化しますよ!

54 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 00:02:45.37 .net
ついでにクレペリン検査は、
朝寝 朝風呂 日のあるうちに寝たり風呂に入ると成績落ちる。
ためしに朝寝 朝風呂やる人は、
朝寝 朝風呂我慢してクレペリン検査ビフォー アフターやってみな。

55 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 00:08:34.16 .net
クレペリン検査は、朝寝 朝風呂で落ちるのは、
緑色硫黄細菌が関係していると思う。

56 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 01:23:28.30 .net
竜骨という漢方薬は、化石の種の生態環境で成分が微妙に違うよね。
緑色硫黄細菌との関わりはある、絶対。

57 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 01:26:32.52 .net
竜骨という漢方薬は、恐竜や哺乳類の化石だが、
化石によっては緑色硫黄細菌が関係していると思うね、絶対。

58 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 01:37:51.68 .net
しかも、漢方薬の竜骨として飲む化石に含まれている細菌は、
復活する、生き返る、蘇る、蘇る、可能性まである、
その中に緑色硫黄細菌がいるかもね、腸内で細菌が生き返る。

59 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 10:21:11.43 .net
緑色硫黄細菌が間違いなく関わる、日常。
今時は賞状や勉強修了証明書を見せても納得しないが、
医療検査や能力検査の数値は納得、
何故ならば実感があるから、ネット辺境はそういう世界だ。
履歴書に賞状書いても就職出来ない人が拍車をかける。
https://i.imgur.com/788SRkg.png
https://i.imgur.com/dIBbZbI.jpg

60 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 11:59:37.00 .net
いい加減にしろと言われても、いい加減に出来ない、
真剣になってしまう!

61 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 13:58:14.61 .net
生ワクチン接種の後、太陽光を浴びてウィルス死滅、本能だった。

62 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 20:35:02.86 .net
日本の半分は廃墟になる未来、
日本の絶滅危惧種は動植物、魚介類も昆虫も半分は廃墟になる未来を、
ひっそり待っている。
今、日本を守るという人は11%だが、
半分は廃墟になる未来は50%を超えると予想される。

63 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 22:35:07.97 .net
クレペリン検査は、
その分野内で他の同僚より高い成績の人は、
出世する。

64 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 23:10:36.85 .net
真面目な人は妊娠したくても妊娠出来ないのはワクチンも真面目に受けるから。
不真面目な人が妊娠しやすいのは、不真面目でワクチンスッポカスから。
ワクチンが妊娠率を減らしている説が、あるよ。

65 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 23:14:35.56 .net
じゃあ、何故性欲解消を、人口減少の問題解決にしようとするのか?
それは、戦闘能力を下げマインドコントロールしやすくする為、
という説が、あるよ。

66 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 23:16:23.27 .net
オナニーばかりやり、セックスの時に射精出来ないなら、
オナ禁を死ぬ思いでやってみな、セックスで射精出来るから。

67 :赤岡龍男:2017/11/06(月) 23:18:52.74 .net
光合成ね、実は、オナ禁の悟りでオナニーしない超人は、
緑色硫黄細菌が腸内に多いという。

68 :赤岡龍男:2017/11/07(火) 17:27:57.03 .net
戦い、動きが止まる時は、息が止まる。
瞑想で鼻の奥を心で見てヘソの緒に繋げると思う訓練をして、
如何なる時でも動きを止めないようにしたいですね。

緑色硫黄細菌は、瞑想出来る人が多いですよね!

69 :名無電力14001:2017/11/07(火) 19:57:21.49 .net
見るだけで花粉症になりそう・・・

https://www.youtube.com/watch?v=T7zaE6RiTvA

70 :赤岡龍男:2017/11/12(日) 11:23:00.39 .net
海外では、住んでいる地域に含蓄があれば、有力者。
地域周辺の緑色硫黄細菌は、海外が注目している。
https://i.imgur.com/SD4an4m.jpg

71 :赤岡龍男:2017/11/12(日) 11:23:22.91 .net
https://i.imgur.com/s1xTKMs.png

72 :赤岡龍男:2017/11/12(日) 13:33:10.04 .net
https://i.imgur.com/sg9Kfsa.jpg

73 :赤岡龍男:2017/11/12(日) 20:34:20.93 .net
https://i.imgur.com/vmQFI8k.jpg

74 :赤岡龍男:2017/11/13(月) 00:13:06.50 .net
サイコフレーム理論 赤岡龍男

https://i.imgur.com/heCGOaC.jpg

75 :赤岡龍男:2017/11/22(水) 10:35:30.15 .net
https://i.imgur.com/NBFrL6H.jpg

76 :名無電力14001:2017/12/09(土) 00:45:08.62 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

77 :名無電力14001:2017/12/21(木) 18:43:53.63 .net
換気のために空気の入れかいも必要だろ
それ以上の理由はない
それで理解しる

78 :名無電力14001:2018/08/05(日) 12:27:03.50 .net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

79 :名無電力14001:2018/09/25(火) 10:34:33.87 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

P6Y

80 :名無電力14001:2020/03/09(月) 13:23:22 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

81 :名無電力14001:2020/04/04(土) 22:34:56 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

82 :名無電力14001:2020/09/02(水) 18:50:14 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

83 :名無電力14001:2020/12/21(月) 13:39:44.07 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

84 :名無電力14001:2021/03/23(火) 14:15:57.07 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

85 :名無電力14001:2021/07/21(水) 13:47:17.15 .net
>>84
いじめが油井理の裏の顔

86 :名無電力14001:2021/12/20(月) 09:18:57.26 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

87 :名無電力14001:2022/05/12(木) 14:01:20 .net
>>1
この時から10年も経ってるのに何の進歩もないんだな

88 :名無電力14001:2022/05/12(木) 17:10:52.97 .net
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと認識して撲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg

89 :Glenn Yetian Shouyilang:2022/05/14(土) 22:56:28 .net
この事件、どうなった?

温暖化対策補助1億不正受給 京の産廃業者ら逮捕 容疑で府警
京都市南区の産業廃棄物処理業者「ティアール」が環境省から補助金約1億1千万円を不正に受給していたとして、
京都府警捜査2課と南署は26日、補助金適正化法違反の疑いで、同社の元社長河本大容容疑者(35)=南区上鳥羽堀子町=と東京都千代田区紀尾井町、コンサルタント会社「トランス・エナジー」社長、Glenn Yetian Shouyilangこと野田寿一郎容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は共謀し、2008年10月下旬、廃棄物からメタンガスをつくり、ボイラー用燃料に変える事業を始めるとして、
偽の工場写真が添付された報告書を環境省に提出し、09年8月、同省の「廃棄物処理施設における温暖化対策事業」で交付される補助金約1億1千万円を不正に受けた疑い。

府警によると、河本容疑者は「間違いありません」、野田容疑者は「当たらずとも遠からず」と供述している、という。

府警などの説明では、環境省と京都市が10年11月に工場を検査すると事業に必要なガス精製装置や脱臭装置が整備されておらず、工場は稼働していなかった。
環境省は補助金の返還を求め、今年6月に府警に告発した。

ティアールは返還命令を受け、今年2月に解散している。
河本容疑者は逮捕前、京都新聞の取材に「補助金をだまし取るつもりはなく、野田容疑者に言われるがまま指定の口座に振り込んだ。補助金申請は野田容疑者がしていた」と話していた。

90 :名無電力14001:2022/06/14(火) 22:52:52 .net
人工光合成
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1592157054/17-

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★