2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東電社員は福島の農産物畜産物水産物だけ食え

1 :名無電力14001:2012/07/27(金) 11:08:57.94 .net
ちゃんと相場価格で購入して食え
もちろん社食でも使ってるんだよな?

26 :名無電力14001:2014/09/17(水) 21:53:03.49 .net
>>1
食うわけないだろバカが

27 :名無電力14001:2014/09/17(水) 21:56:16.67 .net
事務所でカップラーメン

28 :名無電力14001:2014/09/18(木) 22:30:05.76 .net
六本木に“ふくしま”がやってくる!「福島フェス 2014」でふくしまの食&文化を体験
http://entabe.jp/news/gourmet/6380/fukushima-festival-2014-roppongi-hills

29 :名無電力14001:2014/09/20(土) 05:02:27.91 .net
横浜市が「植物工場野菜」のおいしさ体験イベント−桜木町駅周辺4会場で
http://www.hamakei.com/headline/9050/

30 :名無電力14001:2014/09/20(土) 20:10:57.88 .net
全国レクリエーション大会開幕 1万3000人が来県 21日まで
http://www.minpo.jp/news/detail/2014092018152

31 :名無電力14001:2014/09/21(日) 20:31:51.38 .net
絶品の福島牛にエゴマ豚が!六本木ヒルズで「福島フェス2014」開催
http://banq.jp/17522

32 :名無電力14001:2014/09/22(月) 22:32:20.53 .net
死ぬまで階級闘争おじいちゃん

33 :名無電力14001:2014/09/23(火) 20:06:11.17 .net
福島)郡山の新名物レシピ選出 青年会議所、来月公開
http://www.asahi.com/articles/ASG9P72NYG9PUGTB00M.html

34 :名無電力14001:2014/09/26(金) 19:21:13.52 .net
ワインや雑貨楽しんで! 27、28日に福島で「アキフェス」
http://www.minyu-net.com/news/topic/140925/topic3.html

35 :名無電力14001:2014/09/27(土) 11:16:07.80 .net
サヨク、脱原発の勝利目前!! バカウヨ、親米ポチ、原発肯定、米軍兵器ファンにとって、
最近のUFO目撃テレビ報道の、増加傾向は悪夢www

『マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
 世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。』

最悪の汚染は核エネルギーによるものです。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
それがチェルノブイリの爆発で起こったものであり、今日、人知れず死や病気を引き起こしている。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

ぬまゆのブログ(THE FINAL)
さっきのことが、思い出せなかったり・・・。物を置いた場所が、分からなくなったり・・・。わたくしは、43歳です。
https://twitter.com/Lightworker19/status/515277074626383872

スノーデン氏からの情報。テロリストグループのISIS = 「イスラム国」は、
英・米諜報機関とモサドが作った。モサドとは、イスラエルの諜報機関。
https://twitter.com/Lulu__19/status/515485261468143617

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。

マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOが地球に着陸するという話があります。

Q その着陸は世界中で起こるのですか。    A はい。
Q 世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。A はい。
Q 彼らは姿を見せるでしょうか。         A はい。
Q 彼らは話をするでしょうか。           A はい。
Q 彼らはテレビに出るでしょうか。        A いいえ。
Q 彼らは政府の人間と会見するでしょうか。  A いいえ。
Q 多くの人々は信じないでしょう。        A 徐々に、慎重に自分たちのことを明らかにするでしょう。

36 :名無電力14001:2014/09/27(土) 11:17:33.13 .net
福島の野菜を使ったスープのパフォーマンス、海外で話題に
http://www.huffingtonpost.jp/2014/09/25/frieze-london-fukushima-soup_n_5886086.html

37 :名無電力14001:2015/05/24(日) 17:06:54.85 .net
パフォーマンス

38 :名無電力14001:2015/05/29(金) 11:13:10.64 .net
被曝

39 :名無電力14001:2015/09/28(月) 09:21:47.84 .net
594 名前:名無しに影響はない(京都府) [さげ] :2015/09/28(月) 01:01:10.47 ID:APXiHka1
「食べて応援しよう!」先兵の農水省の食堂 海鮮丼のネタは九州産 野菜も西日本産、

40 :名無電力14001:2015/09/28(月) 12:34:44.24 .net
「経済麻薬」原発。
川内原発再稼働。
国・原子力規制委・川内市が再稼働の責任を取らないと明言

★、原子力規制委田中委員長「再稼働の判断には関与しない」
★、政府菅官房長官「規制委が安全チェック その判断に任せる」
★、薩摩河内市岩切市長「国が判断を持って再稼働すべき」
  http://pbs.twimg.com/media/CMFcpdwWoAEtapY.jpg

●いずれにしても、
電力需要の高い東京でまず原発建設稼働してからだ。
●なぜなら、
2006年に安倍が、「過酷事故なんて起きるわけがない、
だから復旧プランは考えてない。」
と発言しているんだから。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1416706748/
●安倍は原発大好き。金子勝×室井佑月×大竹まこと
世界の安全基準に達していない原発
youtube動画
https://youtu.be/hmKHG-0oHag

原発はもうちょっとマシな技術になってから
商業利用だろ。
こんなの研究の域を出てない。

41 :名無電力14001:2015/09/28(月) 15:18:31.87 .net
こんな事忘れていますでは、済まされない。
2006.12.13 参議院における吉井英勝議員と
安倍首相の原発事故防止関連の質疑応答

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「二重のバックアップ電源を喪失した事故があるが」との質問で
日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない。

特に、対応しない。としか答えない。2006年で過酷事故は想定されているが、それをつぶしたのは、安倍だ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2006年で過酷事故は想定していれば、十分に対策する時間はあった。
2011.3.11より前の話です。すべてこいつが
わ  る  い。
国民に対しての背任行為であろう。
福島の原発の責任をちゃんととれよ。逃げるな!安倍。

42 :名無電力14001:2015/09/29(火) 10:49:41.50 .net
       食べて絶命 〜 非常事態!  水俣病を超える大規模汚染と大量死!

          報道機関も共犯! 安倍の責任追及と自民解党は不可避!

             汚染食品を販売した殺人企業の営業停止を!


【速報】 川島なお美さん(享年54)が生前に食べていたものがヤバイ・・
「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
https://twitter.com/shan tiphula/status/647353706829230080

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】 自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
2年後・眼球から出血は半年に一度
3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
川島なお美さんや北斗晶さん等の相次ぐ癌、いずれも福島原発事故後に応援活動!福島原発事故と癌の関係を指摘する医師も!
https://twitter.com/tokai amada/status/647518165581234176
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

43 :名無電力14001:2015/09/29(火) 10:50:46.46 .net
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

44 :名無電力14001:2015/09/29(火) 21:23:23.50 .net
こんな事忘れていますでは、済まされない。

2006.12.13 参議院における吉井英勝議員と
安倍首相の原発事故防止関連の質疑応答

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「二重のバックアップ電源を喪失した事故があるが」との質問で
日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない。
特に、対応しない。としか答えない。2006年で過酷事故は想定されているが、それをつぶしたのは、安倍だ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2006年で過酷事故は想定していれば、十分に対策する時間はあった。
2011.3.11より前の話です。すべて安倍がわ  る  い。
福島の原発の責任をちゃんととれよ。逃げるな!安倍。

2号機の核燃料 70%〜100%溶融か NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150926/k10010248361000.html

45 :名無電力14001:2015/10/10(土) 11:00:47.74 .net
35 名前:名無しに影響はない(チベット自治区) [sage] :2015/10/10(土) 01:39:09.92 ID:tpM+mBfI
【反原発放射脳死亡】福島の乳幼児など約2700名の内部被曝検査をした結果、誰からも放射性セシウムが検出されず。
https://twitter.com/KamiMasahiro/status/652016719360339968

36 名前:名無しに影響はない(愛知県) [sage] :2015/10/10(土) 10:32:07.40 ID:Fp3SFXgD
福島の甲状腺がん発生率50倍…岡山大・津田教授が警告会見
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_281504/

46 :名無電力14001:2016/06/26(日) 12:40:17.13 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。

47 :名無電力14001:2016/07/15(金) 11:23:14.69 .net
福島原発テロを起こしたのは
CIAエージェントの自民党清和会と
そのバックにいるCIA・ネオコン・ユダヤが真犯人

自民党清和会とCIAは以前から
同じ自民党の愛国者やアジア重視の政策を取る経世会の政治家を落し込み、暗殺し続けている
だから、自民党には操り人形として扱い易い低知能の安部などの清和会の政治家しか残っていない

自民党清和会が郵貯をアメリカに流し、年金をアメリカに流して、派遣などで国内格差を広げたため
若者からして貧者が増えて経済が停滞し、企業が倒産し、少子化が続いている
日本人の多くは自民党清和会という裏切り者に殺されて来た
彼らは戦前から裏切り者として活動していたのだろう(安部の祖父もCIAスパイ)

その様な裏切り者の支配から脱しようと、日本人は民主党政権にしたのだが
民主党が政権を取ったとき
悪魔の言うことを聞かない日本人を脅迫する意味で
自民党清和会・CIA・ネオコン・ユダヤが福島原発テロを起こした

48 :名無電力14001:2016/07/15(金) 11:23:42.75 .net
東北にいる大勢の被害者たち、そして国土を三度汚された全ての日本人は
裏切り者の自民党清和会の悪魔連中、そしてそれを裏で操る
アメリカにいるCIA・ネオコン・ユダヤという悪魔のクソ連中を呪い殺す

今回の選挙でも安部のいる自民党清和会が裏切り者だということは
大勢の日本人が知っているからこそ知性の高い東日本では自民党が負けたのだし
安部のいる自民党清和会こそが実は反日テロリストでしかなく
CIAが流しているイスラム国の話もミスリードでしかない

次にCIAエージェントの自民党清和会はTPPで農協預金を狙い
日本の農業壊滅を狙っていると言われている

真のテロリストは福島原発テロを起こした自民党清和会であり
そのバックにいるCIA・ネオコン・ユダヤであるということを全ての日本人が知る
そして必ず復讐する

49 :名無電力14001:2017/03/09(木) 07:35:47.25 .net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
2011年の記事は頻繁に「福島からの避難民は"原発乞食"!!」との記述

50 :名無電力14001:2017/03/09(木) 19:35:44.78 .net
原発打ち壊しの廃炉や除染に狂奔する東電社員は反原発・極左こじき
牢獄におくりましょう。頑張れ、原発推進派

51 :名無電力14001:2017/03/13(月) 04:26:40.91 .net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

52 :名無電力14001:2017/03/13(月) 07:27:05.70 .net
本当に、そうと思う。
給与もほぼ震災前に復活しつつあるし。

異常な企業だよ。
解体すべきだよ。

53 :名無電力14001:2017/11/19(日) 16:52:30.59 .net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                
 |∨∨∨∨∨∨∨∨               
 〉          /            
 |9 ((●  ●))|            
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /            
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <!
 | |\_____/)   \          
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/       

54 :名無電力14001:2017/12/09(土) 08:38:01.07 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

55 :名無電力14001:2018/05/31(木) 14:40:59.11 .net
元原子カ関連 協カ業者が従事して
伊る 首都圏の流通施設ら資い。
https://youtu.be/h5GAHbc3A8g
https://youtu.be/IpNtUmCw20E
https://youtu.be/vCLTHx17y0A
https://youtu.be/yxKzreizE80

56 :名無電力14001:2018/08/05(日) 09:57:57.58 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

57 :名無電力14001:2018/09/25(火) 12:44:26.85 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

T5Z

58 :名無電力14001:2019/01/15(火) 15:28:33.15 .net
【落とし穴】電気代節約で料金2倍以上も…いちご農家困惑 ブレーカー販売業者とトラブル急増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547520077/

59 :名無電力14001:2019/01/15(火) 17:50:56.99 .net
藤原直哉
‏


@naoyafujiwara
5 時間
5 時間前


その他
藤原直哉の「日本と世界にひとこと」 2019年1月16日 
年金の破綻は国民国家の破綻
https://www.fujiwaranaoya.com/190116nd.mp3
http://fujiwaranaoya.main.jp/190116nd.mp3

60 :名無電力14001:2019/02/27(水) 13:08:20.25 .net
【野菜】今、中国産や韓国産の野菜の輸入が急増★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551237442/

【韓国食品医薬品安全処】日本産食品製造業者「所在地」公開を検討[2/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551237820/

61 :名無電力14001:2019/03/12(火) 17:35:55.47 .net
【韓国】 もしかして福島産?相変わらず続く日本食品の恐怖〜産地を調べて警告するアプリまで登場[03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552284612/

【韓国農業】 ブルーベリーの栽培管理技術教育、日本から専門家招き 山清郡[03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552315382/

【聯合ニュース】東日本大震災から8年 駐日韓国大使が宮城県知事に応援のメッセージ[3/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552365374/

【日韓貿易】韓国、WTO敗訴濃厚 8年ぶりに福島産水産物の輸入再開か 来月11日に最終判決
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552373492/

62 :名無電力14001:2019/04/12(金) 10:51:27.90 .net
【韓国】 水産物の輸入規制、日本が逆転敗訴〜WTO最終審の判断、韓国の禁輸措置継続[04/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555000955/
日本、韓国に事実上敗訴 原発事故で8県水産物規制 WTO上級委、1審破棄★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555029173/

63 :名無電力14001:2019/04/16(火) 00:55:35.47 .net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

64 :自民党水産会・外交会合同対策会議:2019/04/22(月) 13:25:45.80 .net
日本国内でも敬遠する人が多いのに、無理に外国に売らなくても・・・
安全なんでしょ.
売れないなら、国会や全国の官公庁の食堂や、原発推進政党議員の政経文化パーティー、
「食べて応援」 をPRしてる電通、TV局、マスコミ関係、東京電力の社員食堂で
使えば足りないぐらいだ。
上流階級のお偉方が率先して食べて公開すれば、一般大衆は安心して消費する。
外国も買ってくれる.
http://ai.2ch.●sc/test/read.cgi/newsalpha/1555028565/17

65 :名無電力14001:2019/05/29(水) 12:50:06.87 .net
たべてる?

66 :名無電力14001:2019/08/22(木) 15:30:03.33 .net
【韓国】 日本の加工食品から放射能検出、基準値以下だったが全量返品→加工品にも輸入規制を★2[08/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566382352/
【韓国メディア】原発事故のあった福島産の加工食品から放射能検出 基準値以下だったが全て返品 追加の輸入規制も検討★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566405834/

【輸出管理厳格化に対抗】日本産食品の放射性物質検査強化 歩み寄らない韓国[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566414378/
【韓国政府】輸入食品の放射線検査を強化 水産加工品など17品目 日本産を想定か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566416792/

【東京五輪】 放射能の危険性を世界各国が憂慮〜訓練キャンプを韓国に作ったら選手が集まってくる[08/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566448668/
韓国五輪委員会、東日本被災地の食材が選手村で提供されることを問題提起→世界各国から無視される <`田´;>:グギギキ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566445613/

【米国】バージニアの韓人(コリアン)、私費で『NO安倍』、『福島放射能オリンピック』ステッカーを製作・配布[08/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566432547/

67 :名無電力14001:2019/10/05(土) 18:05:08.29 .net
こんばんは。

68 :名無電力14001:2020/01/15(水) 22:01:22 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

69 :名無電力14001:2020/04/01(水) 09:50:49.71 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

70 :名無電力14001:2020/04/19(日) 16:14:08 .net
「コウナゴの汚染水煮おまち!残さず食えよ!」

東電「うぅぅ…おいひいです…」

71 :名無電力14001:2020/10/30(金) 13:16:51.55 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

72 :名無電力14001:2021/03/13(土) 16:47:36.24 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

73 :名無電力14001:2021/04/05(月) 17:06:32.85 .net
>>72
そうだ

74 :名無電力14001:2021/07/30(金) 12:29:08.42 .net
処理水薄めてヒラメ飼育 東電、安全性確認のため試験へ [きつねうどん★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1627615040/

75 :名無電力14001:2021/12/27(月) 12:39:23.84 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★