2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天下無敵メタウォーター総合スレ1

1 :名無電力14001:2012/07/02(月) 00:01:20.40 .net
無いので立てました。

知ってる人ヨロシクです。

メタウォーター株式会社
http://www.metawater.co.jp/index.html

メタウォーターサービス株式会社
http://www.metawaterservice.co.jp/

株式会社エス・アイ・シー
鳥電商事株式会社
株式会社あけぼのエンジニアリング

2 :名無電力14001:2012/07/05(木) 01:01:41.96 .net
2get

3 :名無電力14001:2012/07/22(日) 14:45:54.78 .net
ウンコ会社
糞中の糞

4 :名無電力14001:2012/07/23(月) 00:16:19.84 .net
現場代理人が役たたずだしわかっていない

二流同士が合体した会社だけど三流になってるw



5 :名無電力14001:2012/07/23(月) 00:16:23.15 .net
何が天下無敵だバーーーカ

6 :名無電力14001:2012/07/23(月) 00:18:16.51 .net
メタには能無しのウンコ虫しかいないよ
次会ったら金属バットで顔面フルスイングだ
覚えてろよ

7 :名無電力14001:2012/07/23(月) 00:20:27.18 .net
なんかおもしろいのありましたよ

http://n-seikei.jp/2009/09/post-1288.html

8 :名無電力14001:2012/07/23(月) 16:57:26.35 .net
役たたずの能無し集団
資格だけ持った素人の寄せ集め
うんこ垂れ流すだけの簡単なお仕事です
私達は「プロの」素人集団ですbyうんち垂れ流しサービス

9 :名無電力14001:2012/07/23(月) 17:20:53.02 .net
ウンコ虫ども、いつまでも寄生してないで
ハエにでもなって違う街へ羽ばたいていってくれないか?

10 :名無電力14001:2012/07/23(月) 17:22:34.45 .net
消えろよ
死ねばいいのに

11 :名無電力14001:2012/07/23(月) 17:47:41.21 .net
他人のせいにしかできないズブのプロ素人集団

12 :名無電力14001:2012/07/23(月) 18:44:12.46 .net
メタは悪くないだろ
メタスが糞なだけで

13 :名無電力14001:2012/07/23(月) 22:36:04.69 .net
メタウォーターに行こうな悩んでるんだが・・・

ブラックっぽい???

14 :名無電力14001:2012/07/24(火) 06:42:39.02 .net
メタならいいじゃないの
メタスには4,5人、ぶち殺してやりたい人間がいるし
お薦めはできない

15 :名無電力14001:2012/07/24(火) 06:48:27.48 .net
メタはメタスの親会社なんだろ?ちゃんとメタスのしつけをしろよ
それと今いるメタスの人間は全員クビにしろ、素人かガラの悪いアフォしかいない
ちゃんとポンプと水質の管理ができる人間を回せよ
つーかポンプと水をよくわかってる会社と合併した方がいいよ
糞素人の集まりじゃ未来はねーぞ

16 :名無電力14001:2012/07/24(火) 16:52:26.70 .net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は川へ垂れ流しだ〜っ!!ヒャッハー!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''     ←メタスの糞ガキ
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

17 :名無電力14001:2012/07/25(水) 11:33:24.69 .net
メタの工事監督・・・

ピンキリだね・・・

比較的変な人多いですけどw

18 :名無電力14001:2012/07/27(金) 23:27:31.73 .net
メタさん最近勢いねぇんじゃねえの?

by 某エンジ

19 :名無電力14001:2012/07/27(金) 23:58:45.27 .net
くだらんスレ立てるな

20 :名無電力14001:2012/07/28(土) 20:38:17.36 .net
メタスの糞ガキ死ね
下水に落ちて死ね

21 :名無電力14001:2012/07/29(日) 01:46:51.89 .net
天下無敵が気になりました。メタウォーターとウォーターエージェンシーと水ingとアイテックの中で入社するならどこがいいでしょうか?

22 :名無電力14001:2012/07/29(日) 23:32:52.45 .net
>>21
職種が違う
メタ=メーカー(運転はメタス)
ウォーターエージェンシー=運転
水ing=メーカー兼運転
アイテック=運転

希望職種がわからないからどこが良いとかわからない



23 :>>13:2012/07/30(月) 23:07:32.21 .net
>>14
具体的にどうオススメできないの?
メタはホムペで募集してたからエントリーしてみようかと

24 :名無しさん:2012/07/31(火) 20:12:57.18 .net
>>14
メタスのスってサービス?

25 :名無電力14001:2012/07/31(火) 23:51:23.81 .net
>>24
メタウォーターサービスの人が自分達をメタスと言ってた
メタウォーターの人をメタと言ってたので間違いない

26 :名無電力14001:2012/08/01(水) 00:39:34.04 .net
エゥーゴの弱い変形モビルスーツでつね。

27 :名無電力14001:2012/08/01(水) 23:56:06.60 .net
メタスwww
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%82%B9

28 :名無電力14001:2012/08/11(土) 23:45:04.40 .net
関東のとある下水処理場・・・
談合はしないほうが良いと思いますよ・・・
いつかバレると思いますよ・・・

29 :名無電力14001:2012/08/14(火) 14:53:09.98 .net
知ってると思うけど、
こんなスレあったよ。
http://unkar.org/r/kikai/1208708614

30 :名無電力14001:2012/08/14(火) 14:56:22.55 .net
こんなのも

http://unkar.org/r/recruit/1260679599

31 :名無電力14001:2012/08/17(金) 23:23:42.75 .net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

32 :名無電力14001:2012/08/19(日) 11:11:57.13 .net
明日からも仕事か・・・
またメタスの糞ガキに顎で使われると思うと
憂鬱でたまらない

33 :名無電力14001:2012/08/27(月) 19:42:49.01 .net
膜ろ過法による建設現場用濁水処理システムを開発  平成24年08月24日

メタウォーター株式会社(社長:木田友康 本社:東京都港区)は、株式会社間組(社長:小野俊雄 本社:東京都港区 以下、ハザマ)と、
ダム、トンネルなどの建設現場で発生する濁水処理法として、薬剤を一切使用しない膜ろ過法による濁水処理システム(図1)を共同開発しまし
たので、お知らせします。

ソース
http://www.metawater.co.jp/news/2012/0824.html

34 :名無電力14001:2012/09/01(土) 18:49:23.00 .net
民主党による竹島領有権放棄問題 平成23年2月27日

韓国を訪問した民主党は、韓国国会議員との共同記者会見で
日本が竹島の領有権を放棄する「日韓共同宣言」に署名を行った。
この署名に対する批判に対して「共同宣言は外交交渉上有効になるようなものではない」と述べ、
共同宣言の撤回は行わなかった。


35 :名無電力14001:2012/09/05(水) 15:29:02.95 .net
メタスの現場って、協力会社の比率どれくらいなの?
協力会社を顎でこき使う感じ?

36 :名無電力14001:2012/09/05(水) 19:54:48.05 .net
50〜95%ぐらいは協力会社

まあ現場の人数と金によるよね

顎で使われるかどうかも現場による





37 :名無電力14001:2012/09/10(月) 18:20:34.71 .net
>>34スレ違い

38 :名無電力14001:2012/09/29(土) 11:54:50.20 .net
誰かいますか?

39 :名無電力14001:2012/10/02(火) 06:47:52.30 .net
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 


40 :名無電力14001:2012/10/02(火) 08:33:24.69 .net
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね


41 :名無電力14001:2012/10/06(土) 19:57:24.92 .net
過疎ってるね
水ingに負けるな
頑張って社員に還元してね

42 :名無電力14001:2012/10/15(月) 17:37:41.05 .net
ここ夏季休暇ないとか終わってるよね
福利厚生糞過ぎ

43 :名無電力14001:2012/10/17(水) 21:25:12.90 .net
ガイシも富士電機も良い話があまり無いね
オレ達は一体どうなる事やら

44 :名無電力14001:2012/11/28(水) 20:25:58.51 .net
ガイシ時代は良かった
メタになってからおかしくなってるな

45 :名無電力14001:2012/12/01(土) 16:37:25.68 .net
移転なんかしなくていいよ
俺は今が気に入ってるのに
そんな金があるなら
もっと社員に還元しろっての

46 :名無電力14001:2012/12/15(土) 18:53:15.78 .net
age

47 :名無電力14001:2012/12/16(日) 21:58:56.50 .net
この会社の将来性はどうでしょうか?

48 :名無電力14001:2012/12/18(火) 15:55:21.48 .net
この会社に未来は無い
元々ガイシと富士の重荷だったからね
マジレスすると全然伸びてない

49 :名無電力14001:2012/12/18(火) 20:46:59.13 .net
盛んに求人掛けてるけど、釣りっぽいけど。
3Kプラス臭がネックなんだけど、上水なら行きたいけどね。

50 :名無電力14001:2012/12/18(火) 22:27:22.69 .net
上水だろうと下水だろうと痴呆公務員に散々苛められて終わりってパターンだなw

51 :名無電力14001:2012/12/19(水) 05:13:51.23 .net
>>50
民に完全委託ではないんですか?この手の公務員ってわけあり系採用の公務員
なので、難しさはわかっています。やめときます。

52 :名無電力14001:2012/12/19(水) 17:12:38.51 .net
>>51
現場によって待遇や状況が全然違う
そこそこの給料でまったりしたいなら
オススメする

53 :名無電力14001:2012/12/20(木) 00:19:35.38 .net
わけあり公務員なんてのはもう昔の話だよ
今、上下水にくるのは普通に都の試験受かった理系さんたちだしね

とにかく現場によるね
ここ数年で入ったのはほぼみんな大卒で日東駒専クラス
上は使えない工業高卒だらけ

54 :名無電力14001:2012/12/22(土) 18:28:49.50 .net
>>53
上ってどういう意味ですか?
上水っていう意味ですか?

55 :名無電力14001:2012/12/24(月) 23:22:32.03 .net
上下水の上のほうだろ?

56 :名無電力14001:2012/12/26(水) 09:36:05.84 .net
みなさん、忘れないで下さい。毎年のクリスマス・イヴに、このかたを悼んで頂きたい。
そして私は、この日を原発事故を風化させないための日としたい。
たったひとりで、小雪の降るリンゴ園で、自ら命を絶った人のことを、どうか忘れないで下さい。
ちょうど1年前の2011年12月24日、小雪の降る夕刻。福島でリンゴ園を営む男性が、
そのリンゴ園で首を吊って亡くなられた。原因は原発事故。男性は東電に補償を求めていた。
しかし東電は「放射性物質は無主物」とまでのたまい、結果、男性は自死を選んだ。
その無念たるや、いかばかりであったかhttps://twitter.com/KiyoseKouki

そういえば、中川翔子 がフクシマの甲状腺についてテレビで喋った途端に、
番組編成でクビを切られていたな。
しょこたんのお父さんの中川勝彦さんは白血病で亡くなっています。
人ごとに思えなかったのではないでしょうか。https://twitter.com/onodekita

広島にはウラン型原爆が落とされたがそのあと白血病の発病率は17倍に跳ね上がりました。
福島第一原発の原子炉には数百tのウランが存在すると思われますが現時点でも沸騰したウランが
毎日大気中に漏れ出し浮遊している状態のはずです。クリス・バズビー博士

57 :名無電力14001:2013/01/05(土) 03:56:59.81 .net
>>22
>>21じゃないけど便乗質問。これだと物作ってんのってメタだけってことなんですか?

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★