2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京ガスの最悪最低なイベント

75 :名無電力14001:2019/06/11(火) 00:23:15.47 .net
>>74
>あそこも何年かしたら解体して再開発するって噂があるよ。

解体間近の安いビルを転々+その度にかかる引っ越し費用と
それなりに家賃払って中長期的にいるのとどっちが安いんだ?

76 :名無電力14001:2019/06/18(火) 18:35:13.47 .net
TGCOMの移転先、今度は芝浜ビルの噂が降って湧いて出てきたけど、芝浜ビルってちゃちいとこじゃねぇか。
世界貿易センタービルで手狭になっている状態なのに、どうやったらあんなとこ移転先の候補に上がってくるんだよ?

77 :名無電力14001:2019/06/29(土) 14:04:22.54 .net
目先の賃料の安さに飛びついて貿易センタービルに移った訳だけど、オリンピック終わったら再開発するから出て行ってねと言われているのが今の現状。
そのまま浜松町スクエアに留まっていた方が良かったのでは?
貿易センタービルへ移転を推し進めた人もTGからの出向者だったけど、その人もTGに帰っちゃったから責任の所在があやふやになっているんだよな。

78 :名無電力14001:2019/06/30(日) 21:35:45.79 .net
みんな結構苦労してるねえ
ホント、日本でしか生活できないやつって大変だな、頑張れ

79 :名無電力14001:2019/07/28(日) 17:23:54.97 .net
TGCOMの今の社長、毒にも薬にもならない
あんなんならいない方がマシ

80 :名無電力14001:2019/08/20(火) 18:56:20.36 .net
子会社に出向させられる社長なんてみんなそんなもんだろ
数年でまた異動になるだけで、どいつもこいつもテキトーにやり過ごし、保身ばかりでTGに戻れる事を皮算用してばかり。

81 :名無電力14001:2019/09/01(日) 16:31:10.75 .net
iNetの社員が全く管理しないで丸投げしてるから開発ベンダーが何人も休職してる
こんな会社じゃ本社に切られて当然

82 :名無電力14001:2019/09/10(火) 21:05:39.22 .net
東京ガスグループに限った話じゃないけど、昨日の台風での出勤については改善課題が結構あると思った。
現場の技術職でもない限り不要不急の出勤は控えさせるべきでは?
社員の自己判断に丸投げさせている点でまだまだだと思った。

83 :名無電力14001:2019/09/23(月) 14:02:45.69 .net
ウチには仕事ができない癖にできると勘違いして天狗になっている若手と新人がいる。
学生時代の部活の先輩・後輩の関係だったけど入社後も二人でパートナー組ませて同じ仕事させているが、
二人とも仕事ができない癖に天狗になって周りがそいつらの尻拭いするハメになって振り回される度にバカバカしくて本当やめたくなる。
会社の稼ぎ頭だからそいつらをヨイショしてる連中もいるんだけど、持ち上げれば持ち上げる程本人達がつけ上がるから本当やめてほしい。

84 :名無電力14001:2019/09/27(金) 07:18:10.66 .net
ガスはいらん

85 :名無電力14001:2019/09/27(金) 18:50:15.26 .net
こんばんは。

86 :名無電力14001:2019/10/05(土) 17:53:12.79 .net
321

87 :名無電力14001:2020/01/26(日) 00:00:53 .net
>>57
R太郎(現・ケミカル)とT中彰(現・ライフバル千葉)の事ね。
あの二人のせいでこの5年間、会社が暗黒の時期に晒されたのは許さない。

ちなみに移転先は新宿パークタワーと芝浜ビルにサテライトオフィスを置く事で決定したね。
東京ガス本社との関係強化が薄れるからと本社機能を浜松町以外に移す事を反対(←そもそもこの考え方が時代錯誤もいいところ)
していた連中もいたせいで、なかなか移転先が決まらなかったらしいね。

88 :名無電力14001:2020/04/01(水) 20:32:43.39 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

89 :名無電力14001:2020/08/02(日) 23:21:23.83 .net
28名無電力140012020/08/02(日) 14:44:02.42
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

90 :名無電力14001:2020/09/27(日) 13:08:31.09 .net
東京ガスの押し込み強盗
身分証を確認しろと公で言ってたけど
そんなの犯人が持ってたらアウトだろ
そもそも東京ガスの身分証明書なんて確認のしようがないし
引越した1ヶ月後に4年毎の点検で夜10時に来るとか絶対にドア開けない

91 :名無電力14001:2021/01/16(土) 14:28:42.20 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

92 :名無電力14001:2021/03/25(木) 20:04:13.39 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

93 :名無電力14001:2021/08/04(水) 22:57:04.71 .net
>>92
いじめが油井理の裏の顔

94 :名無電力14001:2021/08/24(火) 07:13:44.32 .net
新宿・文京区とかのガス供給停止やろ(笑)

95 :名無電力14001:2022/01/04(火) 15:09:09.57 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

96 :名無電力14001:2022/07/27(水) 18:34:07.10 ID:BCiMAkS4M
さすか゛にもうこんな白々しい洗腦報道に騙されるハ゛カはいないよね?

嘘『新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響て゛…』
正『都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油需給逼迫させて価格高騰させて氣候変動に災害まて゛連発させてる影響て゛…』
クソ省略『(JÅLた゛のÅΝAた゛の国土破壞省による)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ…ОO人が[殺害され〕亡くなった』

世界の平和秩序を踏みにし゛るJÅLだのAΝÅだのクソアイヌドゥだのクサイマ─クた゛のゴキブリフライヤ一た゛の
世界最惡のマッチポンプ殺人組織公明党齊藤鉄夫國土破壊省た゛のテ口リス ├の殲滅は健常者の悲願であり総意だっつのな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★