2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧】ウォーターエージェンシー【HELS】

1 :名無電力14001:2011/12/09(金) 10:47:34.33 .net
旧日本ヘルス工業株式会社

スレッドが消失していたため立てました。

860 :名無電力14001:2018/06/26(火) 11:18:01.59 .net
おまえもな

861 :名無電力14001:2018/06/27(水) 23:38:15.20 .net
ぱいせん!

862 :名無電力14001:2018/07/05(木) 20:10:08.25 .net
tktnsn

863 :名無電力14001:2018/07/06(金) 12:35:31.48 .net
「水道の民営化」を含む水道法改正案。6月27日に審議入りしたこの水道法改正案、あっという間の7月5日、衆院本会議で与党などの賛成多数で可決、参院へ送付。

864 :名無電力14001:2018/07/17(火) 16:40:42.89 .net
tktnsn

865 :名無電力14001:2018/07/22(日) 11:30:09.58 .net
検針員に罵声を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の三森主任。

866 :名無電力14001:2018/07/22(日) 20:17:42.34 .net
うーんこの
実名はいけませんよこれは

867 :名無電力14001:2018/07/31(火) 22:19:30.43 .net
tktnsn

868 :名無電力14001:2018/08/01(水) 00:03:05.67 .net
北一の豚野郎早く死ねよ

869 :名無電力14001:2018/08/01(水) 11:49:00.98 .net
tktnsn
これをググったら
寒気がした

870 :名無電力14001:2018/08/01(水) 11:49:16.85 .net
tktnsn
これをググったら
寒気がした

871 :名無電力14001:2018/08/01(水) 11:49:18.44 .net
tktnsn
これをググったら
寒気がした

872 :名無電力14001:2018/08/01(水) 11:50:02.23 .net
tktnsn
これをググったら
寒気がした

873 :名無電力14001:2018/08/05(日) 09:13:33.87 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

874 :名無電力14001:2018/08/13(月) 19:07:40.67 .net
うんこ屋諸君がんばれ

875 :名無電力14001:2018/08/14(火) 20:20:55.00 .net
水道屋も応援してくれ!滝畑ダム うぇ〜い!

876 :名無電力14001:2018/08/17(金) 23:04:13.59 .net
>>875
うるせー糞野郎

877 :名無電力14001:2018/08/18(土) 22:49:04.17 .net
河内長野最高や!

878 :名無電力14001:2018/08/18(土) 22:55:53.36 .net
ウンコを素手で握れたら一人前

879 :名無電力14001:2018/08/25(土) 11:35:05.21 .net
その指をペロット舐めて
PHが分かれば天才
大腸菌の数が分かれば・・・神

880 :名無電力14001:2018/08/25(土) 21:11:39.26 .net
その指をペロット舐めて
PHが分かれば天才
大腸菌の数が分かれば・・・神

881 :名無電力14001:2018/08/26(日) 10:38:26.37 .net
俺はその神を知っている。

882 :名無電力14001:2018/08/26(日) 23:30:54.03 .net
俺は鉛筆を舐めて、すべて分析結果をだせる。

883 :名無電力14001:2018/08/28(火) 00:06:14.48 .net
師匠降臨

884 :名無電力14001:2018/08/29(水) 06:40:54.66 .net
うんこじゃなくて

ちんこは生でつかんでるぞ

885 :名無電力14001:2018/08/29(水) 16:50:45.48 .net
検針員に罵声を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の橋本所長

886 :名無電力14001:2018/09/01(土) 15:53:53.22 .net
ダムから取水しているあそこ。
10年選手も電検持ちも辞めていく。
使い捨ての契約社員も、協力会社野郎も去っていく。
一説には、ダムがパワースポットなので
職場がパワーハラスポットになっているらしい。

887 :名無電力14001:2018/09/05(水) 00:54:01.12 .net
検針員に罵声を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の三森主任。

888 :名無電力14001:2018/09/11(火) 12:15:24.21 .net
姫路はどうなの?
内定もらったのだけど

889 :名無電力14001:2018/09/11(火) 17:05:10.20 .net
>>888
契約社員ですか?
姫路は楽だと聞いてます。

890 :名無電力14001:2018/09/12(水) 06:04:02.66 .net
>>889
情報ありがとうございました。
中途なので契約社員です。面接で社員登用制度ができたと聞いています。

891 :名無電力14001:2018/09/12(水) 11:12:28.73 .net
よほど優秀でないと登用されません
並では無理です

892 :名無電力14001:2018/09/12(水) 11:56:56.51 .net
>>891
情報ありがとうございます。

893 :名無電力14001:2018/09/13(木) 10:48:17.02 .net
>>892
普通の会社で並だったら、ウチの会社では優秀扱いされるから大丈夫だよ!

頑張ってください!

894 :名無電力14001:2018/09/13(木) 12:13:51.18 .net
されないよ

895 :名無電力14001:2018/09/13(木) 14:27:36.88 .net
871です
昨日本社から他の人に決まったので不採用、と言うメールが来ました。
いつ来るのですか、と言っといてこの仕打ち...
ウォーターエージェンシーは所詮この程度の会社でしょうか?

896 :名無電力14001:2018/09/13(木) 18:16:33.38 .net
まともな会社に行った方がいいよ

897 :名無電力14001:2018/09/14(金) 00:09:57.16 .net
ここへの書き込みが(ry

898 :名無電力14001:2018/09/14(金) 20:09:09.95 .net
検針員に罵声を浴びせる日本ウォーターテックス神戸中部検針事務所の橋本所長。

899 :名無電力14001:2018/09/19(水) 22:37:27.77 .net


900 :名無電力14001:2018/09/20(木) 15:57:32.38 .net
この会社に入って優秀な人間に会ったことないんだけど

901 :名無電力14001:2018/09/21(金) 19:02:34.70 .net
俺がいるよ

902 :名無電力14001:2018/09/22(土) 07:29:32.47 .net
>>900
優秀な人間がウンコ手づかみするような仕事するわけないよね。

本社系にはまあまあ優秀だと思われる人がいる。

903 :名無電力14001:2018/09/22(土) 10:21:10.62 .net
キモオタ、精神異常者、能無しの老害は沢山いるけどね

904 :名無電力14001:2018/09/22(土) 17:27:56.61 .net
>>888
失注した赤穂からの人材で余ってるはず

905 :名無電力14001:2018/09/24(月) 22:26:51.06 .net
親戚とか親子とかそんなんばっか
そういうやつらマジ使えない説

906 :名無電力14001:2018/09/25(火) 06:50:59.43 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

OXU

907 :名無電力14001:2018/09/27(木) 01:27:45.64 .net
株式会社ウォーターエージェンシー
代表取締役社長 ◇◇◇◇ 殿
 
私事
この度一身上の都合により、平成30年11月15日をもちまして退職いたしたくここにお願い申し上げます。
 
平成30年10月1日
△△△△部 ○○課
□□ □□    印

908 :名無電力14001:2018/09/29(土) 21:11:32.54 .net
tktnsn

909 :名無電力14001:2018/10/13(土) 19:53:23.50 .net
888

910 :名無電力14001:2018/10/13(土) 22:15:13.18 .net
滝畑ダムの水はおいしいね!

911 :名無電力14001:2018/10/14(日) 21:21:21.13 .net
ダムの水が・・・・・・・

912 :名無電力14001:2018/10/15(月) 07:56:26.09 .net
水ingいいですよ カモーン

913 :名無電力14001:2018/10/16(火) 07:47:23.94 .net
入社できますか?

914 :名無電力14001:2018/10/19(金) 14:42:38.53 ID:VXOGrmgOv
水ingいいなぁ 

現場によって差があるよね 暇なところは暇でいいよな
全般的に暇だから無駄口が多いしね 

談合いっぱいしているのに

915 :名無電力14001:2018/10/23(火) 14:42:36.91 .net
ダメです

916 :名無電力14001:2018/10/31(水) 08:06:08.91 .net
>>912
1〜2年後やばそう

917 :名無電力14001:2018/10/31(水) 09:23:14.95 .net
談合やっとるやないか 水ing

918 :名無電力14001:2018/11/03(土) 22:23:58.86 .net
>>917
談合が基本ですが何か?

919 :名無電力14001:2018/11/06(火) 12:10:12.71 .net
4億円

920 :名無電力14001:2018/11/07(水) 22:25:27.25 .net
茄子2.1って舐めてんのか?ジジイにババアに、ろくなもんじゃねーな。まさに老害

921 :名無電力14001:2018/11/07(水) 23:17:28.52 .net


922 :名無電力14001:2018/11/07(水) 23:18:02.84 .net
賠償あるからあきらめろ

923 :名無電力14001:2018/11/09(金) 18:50:33.33 .net
水ing 石垣メンテナンス、月島テクノメンテサービス、日本メンテナスエンジニヤリング傘下に入れるか 島を取ろうぜ

924 :名無電力14001:2018/11/10(土) 13:41:14.79 .net
各事業所の雰囲気が悪いよな 自分のことは棚にあげて陰口たたくやつ多いよな
なんでだろな みんな自分本位だよな 会社のためなんてやつ一人もいないよな
y役員もあっち行ったりこっち行ったりで大変だろうな その交通費だけでもいくらになるかな
どんどん正社員減らしてるけど技術継承もへったくれもあったもんじゃないよな 平均年齢は50代?(笑)
数年後どうなってるのかな まさかこのままそっくり他社へ・・・なんてないよな?

925 :名無電力14001:2018/11/10(土) 13:56:42.86 .net
【強がってないでマ@トレーヤに助けて貰え】 逆走10Km会社員(21)死亡、小倉智昭(71)キャスター膀胱癌
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541816087/l50



手に負えないならさっさとヤメちまえ!

926 :名無電力14001:2018/11/10(土) 17:24:20.95 .net
身売りするから平気です。

927 :名無電力14001:2018/11/11(日) 08:02:17.91 .net
真面目にこの会社数年後どうなってるか分からんね。

928 :名無電力14001:2018/11/14(水) 16:50:12.92 .net
30歳正社員日勤平で年収400もらえたりするんですか?

929 :名無電力14001:2018/11/14(水) 19:26:25.18 .net
貰えるわけねーだろ

頭湧いてんのか?

930 :名無電力14001:2018/11/15(木) 13:12:38.61 .net
給料が良いと聞いてたのでびっくりです

931 :名無電力14001:2018/11/16(金) 07:39:00.82 .net
>>930
何もしなくても、必死に働いている人と同じ給料がもらえる、評価制度が実情ないようなもんだから、懲戒処分とか自分から降格を申し出ない限りは、一度上がったら下がらないと言うところで嵩上げされてるから、平均給与は同業他社より高い、見積額が高い、イコール給料が良い

932 :名無電力14001:2018/11/17(土) 14:24:14.43 ID:SF/bM4MqZ
1票

933 :名無電力14001:2018/11/17(土) 21:09:53.24 .net
使えねー老害が多いんだよ

934 :名無電力14001:2018/11/22(木) 21:46:17.24 .net
外国人社員も解禁け?

935 :名無電力14001:2018/11/23(金) 14:45:57.97 ID:2ldD7CCsY
yes

936 :名無電力14001:2018/11/23(金) 19:32:24.82 .net
外国人社員雇ってみたら今いる無能社員より全然有能でしたなんてオチ、、ありそう

937 :名無電力14001:2018/11/24(土) 08:00:55.16 ID:CmgMuUxue
yes

938 :名無電力14001:2018/11/27(火) 18:48:58.90 .net
単純労働者は駄目なんだろ

939 :名無電力14001:2018/12/11(火) 12:29:15.21 ID:uKgD/ustq
yes

940 :名無電力14001:2018/12/24(月) 13:33:43.99 ID:zcG9NYyiY
age

941 :名無電力14001:2019/01/05(土) 15:37:13.98 .net
日野浄水場は、ええ職場やで。
みんな遊びに来なはれや!
溢れ出るパワーにハラハラしまんでんねんまんねん。

942 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2019/01/05(土) 16:30:33.19 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

943 :名無電力14001:2019/01/07(月) 18:39:24.61 .net
北一の豚吉岡早く死ねよ

944 :名無電力14001:2019/01/09(水) 10:18:54.51 ID:h7dbKDgvY
942

943

同一人物

945 :名無電力14001:2019/01/24(木) 12:16:40.41 ID:CviyWs5J2
age

946 :名無電力14001:2019/02/19(火) 18:22:51.78 .net
tktnsn

947 :名無電力14001:2019/02/22(金) 18:43:21.34 .net
契約社員から正社員に登用される条件は何?
あと正社員は転勤あり?周期は?

948 :名無電力14001:2019/02/24(日) 18:17:17.27 .net
見てんだろ?
早く答えろよ、使えねーな。

949 :名無電力14001:2019/02/24(日) 19:50:10.58 .net
無視www

950 :名無電力14001:2019/02/24(日) 21:05:17.18 .net
人少ないね…
前の会社は正社員登用をエサに契約社員をこき使っておいて実際登用する気無いところだったから疑っちゃうよ
契約社員でも資格助成とかもしてくれるのかな、気になる

951 :名無電力14001:2019/03/10(日) 12:34:46.21 .net
この会社は10連休あるのか?

952 :名無電力14001:2019/03/11(月) 17:06:26.08 .net
我々は準公務員だよって、言ってる馬鹿がいるからあるんじゃね

953 :名無電力14001:2019/03/12(火) 21:35:13.83 .net
WAP見ろやカスどもが

954 :名無電力14001:2019/03/15(金) 01:47:41.35 .net
契約社員だったが、早く辞めてよかった。
電気主任技術者の資格持ちの自分に、
取水口のごみ取り、スカム掬い、ポンプのストレーナー掃除、
沈殿池の底のヘドロ洗浄、制御盤の換気フィルターの取替洗浄など
毎日が掃除夫の仕事ばかり・・・
誰でも良いような仕事に嫌になった。
底辺の汗かき仕事はしたくないね。
今は主任技術者の仕事で収入倍増、仕事も楽です。

955 :名無電力14001:2019/03/15(金) 23:14:13.18 .net
>>954
テメーがペーパーだからだろ

956 :名無電力14001:2019/04/01(月) 20:00:18.35 .net
ボーナス2.2ヶ月プラス30000円だね!

957 :名無電力14001:2019/04/02(火) 12:32:27.48 .net
ブラック企業

958 :名無電力14001:2019/04/02(火) 22:11:52.82 .net
いや、ホワイトすぎるだろ。

959 :名無電力14001:2019/04/03(水) 12:14:18.40 .net
勤務時間
6時30分〜20時30分
もちろん残業手当なし

960 :名無電力14001:2019/04/03(水) 12:45:47.26 .net
タイムカードのおかげで空残業減った?

総レス数 1031
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★