2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九電の大株主企業をボイコットししろ

86 :名無電力14001:2019/04/25(木) 21:03:44.08 .net
ところで 5G・ 5G・ 5G・の危険性ーーーガン・遺伝子異常・・・・・大変なことになる

87 :名無電力14001:2020/03/22(日) 09:09:23 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ

88 :名無電力14001:2020/04/18(土) 17:05:46.77 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

89 :名無電力14001:2020/10/19(月) 19:57:37.82 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

90 :名無電力14001:2021/01/27(水) 21:51:04.50 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

91 :名無電力14001:2021/02/17(水) 11:32:48.19 .net
【大分】「とおせんぼおじさんがいる」駅のエスカレーターふさぎ女性に暴行 九州電力社員の男(48)逮捕…九電「誠に遺憾」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613514062/

92 :名無電力14001:2021/03/26(金) 22:37:18.15 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

93 :名無電力14001:2021/08/30(月) 18:36:02.42 .net
宮殿

94 :名無電力14001:2021/09/04(土) 12:06:10.84 .net
>>92
いじめが油井理の裏の顔

95 :名無電力14001:2022/01/07(金) 16:03:35.59 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★