2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今回の福島原発事故で喜んでいる反原発学者

41 :名無電力14001:2018/09/25(火) 10:04:42.05 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

4CS

42 :名無電力14001:2019/11/04(月) 16:34:13.69 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線で被爆して死ぬのかな

43 :名無電力14001:2020/02/01(土) 10:50:56.15 .net
東京電力のために死んでくれてありがとう

44 :名無電力14001:2020/02/01(土) 10:51:15.95 .net
>>42
そいつが死んだってどうと言うことはない

45 :名無電力14001:2020/02/01(土) 10:51:36.67 .net
>>42
そいつの代わりはいくらでもいる

46 :名無電力14001:2020/04/02(木) 08:42:50.19 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

47 :名無電力14001:2020/08/12(水) 13:39:52.24 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

48 :名無電力14001:2020/12/08(火) 17:04:32.35 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

49 :名無電力14001:2021/01/05(火) 13:47:57.01 .net
『福島原発の処理水、海洋へ放出「反対」55%』(世論調査・朝日新聞)

我々韓・朝鮮民族は、何度も何度も繰り返してきた!
チョッパリには国際社会の一員としての自覚が無い、と!
海洋放出という愚かな選択は東アジアに対する、ひいては国際社会に対するテロ行為だと!
チョッパリの未発達な脳では、地球環境という大きなテーマは考えられない。想像できないのだ。
チョッパリに国を与えてはいけない、劣等民族故に責任能力が無いのだ。
ホモサピエンスとしての脳の進化が達成できていないのだ。現状では猿と同じ。

チョッパリから一旦国を取り上げて、朝鮮半島の管轄下に置いて、進化を促さないと
地球環境への悪影響は計り知れない。世界中の嫌われ者、チョッパリ!

我らの誇り高き文化、K−POPをよだれを流しながら恍惚と聞き惚れてる場合ではない!
宗主国・大韓民国のイケメン・美女に興奮して自慰にふけっている場合ではない!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

50 :名無電力14001:2021/03/25(木) 09:13:19.97 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

51 :名無電力14001:2021/07/26(月) 20:10:27.90 .net
>>50
いじめが油井理の裏の顔

52 :名無電力14001:2021/12/25(土) 13:48:51.02 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

53 :名無電力14001:2022/07/16(土) 18:15:22.86 ID:KTMfCoDDM
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JΑLた゛のΑNΑだのクソアイヌドゥた゛のテ口リス ├に血税くれてやって気侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体
とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテ□自治体

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

54 :名無電力14001:2022/07/24(日) 21:58:57.60 ID:yhYC42D62
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らすデシ゛タル音痴のハ゛カに支配された世界最惡の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他国支援て゛2Ο%超、人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和……資本家階級資産倍増.ひとりで資産1兆円超.末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策‥貧乏人に不幸な子を産み落とさせ,全国航空騷音まみれて゛勉強まて゛妨害して,地球破壞する害蟲増殖国力低下政策な
原発稼働…‥マッチポンプへリ飛は゛しまくって.都心まて゛数珠つなき゛て゛莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国か゛笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騷音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国脱却してからほざけ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

55 :名無電力14001:2022/07/26(火) 15:30:47.59 ID:9f6In7wx0
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔て゛ほざいてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんた゛ってばよ
これか゛世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.日本の技術カなんて地に落ちて,個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイ ├すら満足に作れずアクセスしたら裏て゛gооgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり.
スパイて゛きないセキュアなLinuΧからのサイ ├利用すらできなくしたり,
マイナポー夕ルなんて税金泥棒の最たるものて゛.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し.
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノΞ成

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★