2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害者】CEF被害者の会【駆け込み寺】

1 :名無電力14001:2011/09/10(土) 14:29:02.10 .net
ここはクリーンエナジーファクトリーにより、被害を受けた人の為のスレです。
給与未払いの請求の方法、不当解雇やパワハラ、その他の質問、相談、情報交換の場です。
もちろん退職の方法やその他の質問でも構いません。
CEFに関連する事なら基本はOKです。
ですが情報交換の場ですので、鎌○、金○、会社に対する愚痴や怒りは別スレでお願いします。

2 :名無電力14001:2011/09/10(土) 14:47:56.20 .net
>>1です
また、今噂されている情報開示に基づく訴訟については、そのやり方に強い憤りを感じております。
以前には退職者で集団訴訟や告発の話しも持ち上がりましたが、会社の倒産や現在残っている人にも迷惑が及ぶために見送っておりました。

しかし、CEF側が組織的な嫌がらせの様な訴訟を個人に対して行うのであれば、こちらも力をあわせる事も必要になるでしょう。
当然内部告発も行う必要が出ると思います。
また、元社員には株式を保有して居る者もおりますので、その方に協力を仰ぐ必要性も出て来ると思います。
その様な方面に明るい弁護士も連絡を取れる体制になっております。

ですので、一人で悩まずに被害を受けた方はご連絡ヨロシクお願いします。
>>1及びその他の人が相談に乗ります。

3 :名無電力14001:2011/09/10(土) 14:56:25.05 .net
原発テロリスト暴力集団売国自民党に破防法を適用しろ!

4 :名無電力14001:2011/09/10(土) 20:26:15.33 .net
出来る事ならこのスレが活用される状況が無いように願う限りです。

5 :名無電力14001:2011/09/12(月) 15:50:23.17 .net
yy

6 :名無電力14001:2011/09/12(月) 16:31:50.30 .net
V社のTです。
嫌がらせされたら連絡しますね。

7 :208.227.150.5:2011/09/12(月) 18:44:07.77 .net
yy


8 :名無電力14001:2011/09/15(木) 12:07:01.81 .net
>>1です
現在、株式を保有している方と接触が出来ました。


9 :名無電力14001:2011/09/15(木) 20:19:30.54 .net
どんな話したんですか?

10 :名無電力14001:2011/09/18(日) 14:12:12.46 .net
原発テロリスト国家社会主義広域暴力団守銭奴売国奴自民党

11 :名無電力14001:2011/09/20(火) 09:09:44.81 .net
yy

12 :名無電力14001:2011/09/21(水) 23:11:19.79 .net
悪の枢軸売国奴原発テロリスト広域暴力団自民党・経団連・統一協会は地獄に落ちろ!

13 :名無電力14001:2011/09/22(木) 11:17:02.07 .net
yy

14 :u631095.xgsfmg2.imtp.tachikawa.mopera.net:2011/09/22(木) 11:20:12.35 .net
うう

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/05(水) 23:44:51.48 .net
おーい誰か見てる?

16 :名無電力14001:2011/10/15(土) 09:54:55.83 .net
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌は、地獄に堕ちろ!

17 :名無電力14001:2011/10/17(月) 18:00:02.87 .net
守銭奴国賊原発テロリスト加納時男は、地獄に堕ちろ!



18 :名無電力14001:2011/10/17(月) 21:08:08.16 .net
おい

19 :名無電力14001:2011/10/28(金) 15:57:47.49 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴米倉弘昌殲滅!



20 :名無電力14001:2011/11/02(水) 12:36:48.72 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴野田民主党政権殲滅

21 :名無電力14001:2012/01/02(月) 18:41:34.82 .net
   ∧_∧            
   ( ・ω・)             lヽ,,lヽ
   (っ―-つ|__,>;* ザッザッ   (    )
   /   )     ・;*;'∴    と.、  i
  ( / ̄∪       釜     しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\'(^ω^∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒



22 :名無電力14001:2012/01/04(水) 18:46:27.11 .net
かまひろゆきはカス

23 :名無電力14001:2012/01/06(金) 01:11:01.69 .net
こちらの「ひろゆき」は最低やろー

24 :名無電力14001:2012/01/06(金) 02:40:22.80 .net
ここの株主は
(株)きんでん
(株)ジャフコ
(有)日本エネルギーキャピタル
(株)日本製鋼所
大和SMBCキャピタル
(株)三井住友銀行
ジーイーキャピタルエクイティホールディングズインク

です。株主さんのご意見お聞かせください

25 :名無電力14001:2012/01/06(金) 12:23:35.11 .net
株主・
別にここの株が欲しくて株主になったんじゃないんで



26 :名無電力14001:2012/01/07(土) 15:59:20.44 .net
有名な自殺ってパワハラでいっチャイナですか

27 :名無電力14001:2012/01/09(月) 22:52:47.90 .net
なにそれ?ついにタヒ人だしやがったの?ここの会社?



28 :名無電力14001:2012/01/23(月) 02:54:08.00 .net
社内でもこの事知ってる人ほとんど居ない。

29 :名無電力14001:2012/01/25(水) 01:08:51.40 .net
今後入社して被害者を出さないために、一部伏字でいいから報告よろしく

30 :名無電力14001:2012/02/17(金) 16:45:13.07 .net
かま、ってまだあきらめてないん?7月だっけ?から固定買取制度始るけどまた暴走始めるん?

31 :名無電力14001:2012/02/27(月) 20:18:03.17 .net
固定買取制度は既存の施設には適用しないっぽいから新規案件がないと固定買取の
恩恵がないけど、この会社で進められる開発案件あるの?

32 :名無電力14001:2012/04/12(木) 14:20:35.11 .net
固定買取はどうなったんだ?

33 :名無電力14001:2012/04/21(土) 16:11:59.16 .net
カマタはカス

34 :名無電力14001:2012/04/22(日) 12:23:11.40 .net
南あわじで社員募集中
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=01200&kyujinNumber2=%0A00419721&kyushokuUmuHidden=2&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=
てかえらい条件悪くなったなーーー
賞与無し、基本給も並みだし
しかも業務の「保安」てなんなんだ?そんなに治安悪いのか
保守なら意味わかるが

35 :名無電力14001:2012/04/26(木) 19:41:57.86 .net
なになに、また辞められたん?w
もともと人を大事に扱う様な会社じゃないから長い事やってられんよ、ここは。

しかし固定買取制度が既存施設に対して考慮されなくて残念だったねカマタww






早く潰れろよ

36 :名無電力14001:2012/04/27(金) 13:03:32.12 .net
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=01200&kyujinNumber2=%0A00414321&kyushokuUmuHidden=2&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=

これもそうだろ。
こんな低労働環境で管理できるならはじめからアホみたく雇わないでやれよw
モニター監視&リセットスイッチ押すだけ要員のできあがりか(新部署・M&R部の立ち上げかw)




37 :名無電力14001:2012/05/02(水) 20:14:19.66 .net
はよ潰れろ!クソ会社。

社員は去年のボーナスは分割払いで立替金は未清算。
辞めた人は一部給与未払いの立替金は「そんな物は無いですよ」と言い張ってる会社
もちろんまだ未払い給与は沢山残ってる。
ボーナスは形上払いますといってる紙が送られて来たけど、毎度の事ながら約束は守られない。

こんな状況で社員が仕事の為に立て替えた旅費や経費も満足に支払えない状況だってのに
聞いた話しでは鎌田の去年の役員報酬は完全支給されて未払い0円らしい。
しかも役員報酬のカットは無し。
要するに、社員は飢えても社長様は常に満腹状態って事だなwwww

よくこんな社長様の下で働けるな。
マゾなの?
バカなの?

38 :名無電力14001:2012/05/10(木) 20:55:04.16 .net
あれまた募集掛けてるー
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=01200&kyujinNumber2=%0A00489421&kyushokuUmuHidden=2&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=




39 :名無電力14001:2012/05/13(日) 10:49:53.32 .net
>>37 ホモだよ

40 :名無電力14001:2012/05/14(月) 09:00:21.39 .net
各ウィンドファームはどうなってるんだ?回ってるのか?

41 :名無電力14001:2012/05/28(月) 17:13:01.11 .net
>>40
目が回ってるとだけ言っておく

42 :名無電力14001:2012/06/02(土) 09:08:47.60 .net
∧ ,∧                                 ; ,;从 ,
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガーン!, ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒>>釜多゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;

43 :名無電力14001:2012/06/24(日) 01:02:29.45 .net
>>34
「「南あわじの住民は海賊の末裔だからたかりや盗人なんだよ!」
と言ってみたいだから、その為の「保安」なんじゃ〜ないの〜。
南あわじの皆さん、ここ、怒って良い所ですよ〜。


44 :名無電力14001:2012/06/25(月) 15:07:09.16 .net
ほあん
ミンメイショボウで調べてみるか

45 :名無電力14001:2012/08/17(金) 13:37:46.40 .net
最近持ち直してるみたいだね、

46 :名無電力14001:2012/09/27(木) 12:54:46.10 .net
風車が売れたって聞いたけど、詳細ぎぼん!

47 :名無電力14001:2012/10/02(火) 01:11:32.24 .net
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね


48 :名無電力14001:2013/01/31(木) 09:46:58.53 .net
めっちゃ条件よくなってる
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=01200&kyujinNumber2=%0A00120931&kyushokuUmuHidden=2&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=
復活か?

49 :名無電力14001:2013/12/01(日) 20:28:08.87 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

50 :名無電力14001:2014/06/08(日) 17:05:03.36 .net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1401606686/19

51 :名無電力14001:2016/02/26(金) 13:53:25.73 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

【会社内でのアムウェイ禁止】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212823662

52 :名無電力14001:2016/03/07(月) 09:25:17.71 .net
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
        5年経って、全然変わっていないのにもう福島に帰る。その人を特集するNHK。さすが、大本営
                  https://twitter.com/onodekita/status/706471422474919937
ソ連は無慈悲な国家だと考えていたが、原発事故を経験してみて、初めて日本よりも遥かに国民のことを考えている国家だったとわかった。
                  https://twitter.com/onodekita/status/706471264328658945



                                山本太郎議員

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

53 :名無電力14001:2016/03/08(火) 00:37:14.16 .net
新宅純くんの母親は不倫相手の男に
中だしされて妊娠&堕胎
しかも工イズまで移さて、なくなった人間のクズです!

54 :名無電力14001:2016/03/08(火) 00:38:23.48 .net
不倫相手の男は、どうなった?
新宅純くんの母親と同じで工イズで、なくなったかな?

55 :名無電力14001:2016/06/21(火) 17:02:27.67 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。。。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

56 :名無電力14001:2016/12/03(土) 07:29:40.06 .net
エイト

57 :名無電力14001:2017/03/14(火) 02:43:51.27 .net


58 :名無電力14001:2018/08/05(日) 13:58:49.79 .net
http://coyter.serveuser.com/img/IM67hjx.jpg

59 :名無電力14001:2018/09/25(火) 08:35:07.38 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

WZ2

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★